Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #25, Окраєць
fahed
Отправлено: Авг 2 2024, 09:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Авг 2 2024, 09:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Авг 2 2024, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Во времена холодной войны страны запада обменивали своих агентов на советских. В этом была нормальная логика.

Сейчас русские отправляют на запад своих агентов убийц, они делают там что хотят, та же Германия признает это терроризмом, а потом.. просто обменивает пойманных российских чекистов-убийц на.. наловленных Россией российских же Кара-Мурз, Скочиленко и т.д.

Отправляй на запад агентов убивать неугодных, а потом обменивай их на своих же хороших русских. Шикарная схема.

Тщедушность западных политиков впечатляет.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 2 2024, 10:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Авг 2 2024, 10:10)
Во времена холодной войны страны запада обменивали своих агентов на советских. В этом была нормальная логика.

Сейчас русские отправляют на запад своих агентов убийц, они делают там что хотят, та же Германия признает это терроризмом, а потом.. просто обменивает пойманных российских чекистов-убийц на.. наловленных Россией российских же Кара-Мурз, Скочиленко и т.д.

Отправляй на запад агентов убивать неугодных, а потом обменивай их на своих же хороших русских. Шикарная схема.

Тщедушность западных политиков впечатляет.

германии важнее вытащить своего гражданина, чем держать у себя московских агентов, и в довесок даже готовы взять роиських оппов.
американцы так же, вытаскивают своих, ради этого готовы взять в нагрузку кого угодно - лишние несколько человек ничего не изменят, главное, своих достать.

ну а вашему чекисту-убийце пусть в москве орден дадут за вашего же зелимхана, правильно его ликвидировали, поделом.
да и зелимхану тоже орден дайте, посмертно - чем он хуже кадырова или ямадаева?
молодец шольц, что вернул киллера в зад, это ваши роиськие разборки, можете так же и всю чеченскую диаспору отсюда забрать, вместе с дагестанской, германия вообще не расстроится.
anarxi
Отправлено: Авг 2 2024, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 2 2024, 08:57)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif АМБАЛ lol.gif lol.gif lol.gif АМБ.. БЛЯ..АМБАААЛ.. lol.gif

на самом деле это старинная традиция у козаков, давать прозвища в сути своей антонимы реальному виду, типа чувака под 90 кг. могли назвать "худий"
читал такое у Д.Эворницкого в его истории казачества.
Zigzaur
Отправлено: Авг 2 2024, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 2 2024, 10:32)
германии важнее вытащить своего гражданина, чем держать у себя московских агентов, и в довесок даже готовы взять роиських оппов.
американцы так же, вытаскивают своих, ради этого готовы взять в нагрузку кого угодно - лишние несколько человек ничего не изменят, главное, своих достать.

ну а вашему чекисту-убийце пусть в москве орден дадут за вашего же зелимхана, правильно его ликвидировали, поделом.
молодец шольц, что вернул киллера в зад, это ваши роиськие разборки, можете так же и всю чеченскую диаспору отсюда забрать, вместе с дагестанской, германия вообще не расстроится.

Вот так и происходит, что русские агенты творят на территории стран запада что пожелают, а потом просто отлавливают рандомных граждан запада и успешно на них меняют этих агентов.
Если вам, немцам, ок, то удачи.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 2 2024, 11:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Авг 2 2024, 10:59)
Вот так и происходит, что русские агенты творят на территории стран запада что пожелают, а потом просто отлавливают рандомных граждан запада и успешно на них меняют этих агентов.
Если вам, немцам, ок, то удачи.

ну так а как иначе было вытащить своего гражданина от вас?

ваши агенты творят не что пожелают, а выполняют приказы командования
и если главный командир вас позовет в последний бой, вы отвечаете тогда - дядя вова мы с тобой!
ваши агенты убивают ваших же, которые тут прячутся, и мне их ни капельки не жалко.

и да, я полностью поддерживаю выдачу ваших пидарков вам же обратно.
я не хочу их тут в тюрьме содержать на мои же налоги.
fahed
Отправлено: Авг 2 2024, 11:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Авг 2 2024, 10:32)

Беларусие пропагондоны тоже кекают - мол поменяли таких то шпионов на простых граждан! И не вдупляют, что западным государствам важно любого гражданина вытащить. А россияне меняют только разведчиков и криминальный скам (тот же Красиков неоднократно проходил подозреваемым по обычным заказным убийствам в РФ). России же на своих граждан обычных похуй-поебать. Вон сейчас у ХАМАС сидят пару граждан РФ. Осенью даже прилетал Абу Марзук в москву. У москвы отличные отношения с ХАМАС, с Ираном. Я уверен - попроси отпустить пару своих (чтобы хотя бы показать западу, какие они огого) -отпустили бы. Но Москве на них ПА-ХУ-Ю.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Авг 2 2024, 11:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Авг 2 2024, 11:36)
у ХАМАС сидят пару граждан РФ.

хамас и рф это фактически одно союзное братское государство, один норот, одно и то же.
то есть, граждане рф сидят, фактически, в рф, а значит и выпускать их некуда и ни к чему.
fahed
Отправлено: Авг 2 2024, 11:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

fahed
Отправлено: Авг 2 2024, 11:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Авг 2 2024, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На лостике показали маленький канала,где много видосов с 23 года
видимо(судя по архивному конетнту, коненту от противника и привязке к конкертной роте 4 мср\429) - какого то СВО-шника стукнуло на фронте,оклемался и транслирует всопмниания в такой форме -что тоу себя, что то в инете прошерстил
https://t.me/cobra4MCP

д Жеребянка (приднепровский фланг южного участка,где был частный успех) -колонна ЗСУ ( но хотя бы в раслченном боевом порядке,с большими нетервалами) проезжает через заградительный огонь 120-мм (т.е. батальоннйо минроты) , причем в зоне наблюдения с стац.позиции
- стреляют залпами повзводно -видно как раскидыввает мины (к вопросу как попастьв одни бтт комбатрейна например) - но последовательынми выстрелами, по одной и той же дороге -в конце концво пристрелялись и видно как сбитая с брони пехота в бесопрядке отходит полем назад
- врезки побитой бтт в самой денренве -те кто добавлиь -в зоне дейсвтенного,не только артмилерийского,нои минметног огня -настерилвальис все новым и новым артминобстрелом до порвеждения и доибвания (либо до вынудения уехать)
- к вопросу отчего диды и отцы решили 100+ лет назад что без подавления артели на участке боя и окаймлении насутпать нельзя, а несколько десятков длет назад (при марашле Гречко) -зачем еще при переходе к своему пережнему краю надо разверываттся во взводные колонны

Второе виде - схожий эпизод ( нарезка) от ЗСУ

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 2 2024, 11:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Довольно известный видос со стороны ЗСУ - еяно грузинский солдат на разных языках организует эвакуацию и отсупление после огневого поражения (и снова 120-ка)
добавлены россиянские кадры -снимали издалека и коректировали занки взырвов,а не тартили ценный дрон в попытке заглянуть в глаза для сладостной картинки.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 2 2024, 11:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Резултаты артм-ин огня (как правило доибвающего) и ПТУРОв - поетри бтт ЗСУ
Жеребянка-Каменское

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 2 2024, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видос от ЗСУ - пытаются одиночным или взводным огнем накрыть развитую систему окопов противника
Там где надо внакладку херачить многими стволами, оглушая и немедленно эксплуатировать результат - думаю что накапав точно одиночной миной с красивым мощным бууум и опустошительный картиной ( из-за недалетов и перелетов пока будет наконец буум- баллистику не обманешь)- добьются результата

Три сюжета
Украинская пехота на броне через заградительный огонь ( по рации Толи сообщают о нем Толи просят свой)
Потом в лесу прилёт залпа 82 ( относительно недалеко , за пару секунд слышен выход )
Потом на дороге что то типа СПГ или АГС прилетело ( выстрелы и почти сразу попало )

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Авг 2 2024, 12:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нарезка на действия ЗСУ со стороны ВСРФ
За редким исключением ( вначале - колонка около входа)- действия совсем мелких групп , одиночных танков, бтт , несколько раз - одиночная бмп и за ней кучка пехотинцев, сюжет для картикатурв на контрнаступ, не будь так всю печально

По ним иногда прилеты - загоризонтной стрельбы ( иногда какие то зажигательные) или прямой наводкой ( на проямке или подгонке пытаются приложить проезжающую БМП).

Причем это участок где ЗСУ даже немного сопутствовал успех.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ven
Отправлено: Авг 2 2024, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Авг 1 2024, 23:32)
вот бы это самому себе 10 лет назад на жёлтом описывал, а то как не зайдёшь, сплошные биндеры из львова тебе бани строили.laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

дык построили баню )) .. и10 лет назад другие расклады были ..димон "айфон" медвед про сколково налегал да про "свобода лучше чем несвобода" - а счас то уже другие расклады - развитие маразмом сменилось вместо интеграции скрепы ... на желтый то я пришел когда сирия началась 2013 год - а сча ну чо типа "ниченепоменялось" штоли - конечно поменялось соответственно это не я поменялся - это вокруг меня мир меняется - и картинки другие ... и отношение к картинкам другое
Juan Carlos
Отправлено: Авг 2 2024, 14:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ven @ Авг 2 2024, 13:44)
дык построили баню )) .. и10 лет назад другие расклады были ..димон "айфон" медвед про сколково налегал да про "свобода лучше чем несвобода" - а счас то уже другие расклады - развитие маразмом сменилось вместо интеграции скрепы ... на желтый то я пришел когда сирия началась 2013 год - а сча ну чо типа "ниченепоменялось" штоли - конечно поменялось соответственно это не я поменялся - это вокруг меня мир меняется - и картинки другие ... и отношение к картинкам другое

выходит, тебе айфон и какая-то мифическая либерастическая свобода дороже Родины?
отношение у него другой, ишь ты.
Juan Carlos
Отправлено: Авг 2 2024, 14:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Они бросают свои семьи в погоне за наживой, вступают в ВСУ, чтобы показать свой оскал, но после встречи с российскими бойцами, сбегают с поля боя, поджав хвосты. Их оскорбляют на родине и считают пушечным мясом в Украине. Кто эти люди, готовые умирать за просроченный режим Зеленского?
Nechriste
Отправлено: Авг 2 2024, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 2 2024, 11:54)
Довольно известный видос со стороны ЗСУ - еяно грузинский солдат на разных языках организует эвакуацию и отсупление после огневого поражения (и снова 120-ка)
добавлены россиянские кадры -снимали издалека и коректировали занки взырвов,а не тартили ценный дрон в попытке заглянуть в глаза для сладостной картинки.

Ну пиздит же он насчет 120 как дышит - на ТМках машины подорвались. Нету ни пристрелочных выстрелов, ни обстрела этого места после подрыва (к счастью, иначе пиздец бы всем), да и сами взрывы явно не минометные
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия