Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 2 2024, 09:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82195 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
For the room temperature IQ people pic.twitter.com/rSnD6JvPm1— PS01 (@PStyle0ne1) August 1, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 2 2024, 09:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 2 2024, 10:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Во времена холодной войны страны запада обменивали своих агентов на советских. В этом была нормальная логика. Сейчас русские отправляют на запад своих агентов убийц, они делают там что хотят, та же Германия признает это терроризмом, а потом.. просто обменивает пойманных российских чекистов-убийц на.. наловленных Россией российских же Кара-Мурз, Скочиленко и т.д. Отправляй на запад агентов убивать неугодных, а потом обменивай их на своих же хороших русских. Шикарная схема. Тщедушность западных политиков впечатляет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 2 2024, 10:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Авг 2 2024, 10:10) Во времена холодной войны страны запада обменивали своих агентов на советских. В этом была нормальная логика. Сейчас русские отправляют на запад своих агентов убийц, они делают там что хотят, та же Германия признает это терроризмом, а потом.. просто обменивает пойманных российских чекистов-убийц на.. наловленных Россией российских же Кара-Мурз, Скочиленко и т.д. Отправляй на запад агентов убивать неугодных, а потом обменивай их на своих же хороших русских. Шикарная схема. Тщедушность западных политиков впечатляет. германии важнее вытащить своего гражданина, чем держать у себя московских агентов, и в довесок даже готовы взять роиських оппов. американцы так же, вытаскивают своих, ради этого готовы взять в нагрузку кого угодно - лишние несколько человек ничего не изменят, главное, своих достать. ну а вашему чекисту-убийце пусть в москве орден дадут за вашего же зелимхана, правильно его ликвидировали, поделом. да и зелимхану тоже орден дайте, посмертно - чем он хуже кадырова или ямадаева? молодец шольц, что вернул киллера в зад, это ваши роиськие разборки, можете так же и всю чеченскую диаспору отсюда забрать, вместе с дагестанской, германия вообще не расстроится. |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 2 2024, 10:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3025 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 2 2024, 08:57) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заботливая сестрёнка устроила непригодного братца на контракт меньше, чем через месяц после его 18летия, и почти сразу Зубков Виталий Сергеевич 2006 г.р. по кличке "Амбал" пропал со связи и отправился в далёкое путешествие на нежные облачка https://t.co/a8bigT4AVB #всрф #груз200 pic.twitter.com/pylSz4gx4B— Necro Mancer (@666_mancer) August 1, 2024 на самом деле это старинная традиция у козаков, давать прозвища в сути своей антонимы реальному виду, типа чувака под 90 кг. могли назвать "худий" читал такое у Д.Эворницкого в его истории казачества. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 2 2024, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 2 2024, 10:32) германии важнее вытащить своего гражданина, чем держать у себя московских агентов, и в довесок даже готовы взять роиських оппов. американцы так же, вытаскивают своих, ради этого готовы взять в нагрузку кого угодно - лишние несколько человек ничего не изменят, главное, своих достать. ну а вашему чекисту-убийце пусть в москве орден дадут за вашего же зелимхана, правильно его ликвидировали, поделом. да и зелимхану тоже орден дайте, посмертно - чем он хуже кадырова или ямадаева? молодец шольц, что вернул киллера в зад, это ваши роиськие разборки, можете так же и всю чеченскую диаспору отсюда забрать, вместе с дагестанской, германия вообще не расстроится. Вот так и происходит, что русские агенты творят на территории стран запада что пожелают, а потом просто отлавливают рандомных граждан запада и успешно на них меняют этих агентов. Если вам, немцам, ок, то удачи. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 2 2024, 11:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Авг 2 2024, 10:59) Вот так и происходит, что русские агенты творят на территории стран запада что пожелают, а потом просто отлавливают рандомных граждан запада и успешно на них меняют этих агентов. Если вам, немцам, ок, то удачи. ну так а как иначе было вытащить своего гражданина от вас? ваши агенты творят не что пожелают, а выполняют приказы командования и если главный командир вас позовет в последний бой, вы отвечаете тогда - дядя вова мы с тобой! ваши агенты убивают ваших же, которые тут прячутся, и мне их ни капельки не жалко. и да, я полностью поддерживаю выдачу ваших пидарков вам же обратно. я не хочу их тут в тюрьме содержать на мои же налоги. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 2 2024, 11:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82195 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 2 2024, 10:32) германии важнее вытащить своего гражданина, чем держать у себя московских агентов, и в довесок даже готовы взять роиських оппов. американцы так же, вытаскивают своих, ради этого готовы взять в нагрузку кого угодно - лишние несколько человек ничего не изменят, главное, своих достать. ну а вашему чекисту-убийце пусть в москве орден дадут за вашего же зелимхана, правильно его ликвидировали, поделом. да и зелимхану тоже орден дайте, посмертно - чем он хуже кадырова или ямадаева? молодец шольц, что вернул киллера в зад, это ваши роиськие разборки, можете так же и всю чеченскую диаспору отсюда забрать, вместе с дагестанской, германия вообще не расстроится. Беларусие пропагондоны тоже кекают - мол поменяли таких то шпионов на простых граждан! И не вдупляют, что западным государствам важно любого гражданина вытащить. А россияне меняют только разведчиков и криминальный скам (тот же Красиков неоднократно проходил подозреваемым по обычным заказным убийствам в РФ). России же на своих граждан обычных похуй-поебать. Вон сейчас у ХАМАС сидят пару граждан РФ. Осенью даже прилетал Абу Марзук в москву. У москвы отличные отношения с ХАМАС, с Ираном. Я уверен - попроси отпустить пару своих (чтобы хотя бы показать западу, какие они огого) -отпустили бы. Но Москве на них ПА-ХУ-Ю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 2 2024, 11:39
|
Цитата (fahed @ Авг 2 2024, 11:36) у ХАМАС сидят пару граждан РФ. хамас и рф это фактически одно союзное братское государство, один норот, одно и то же. то есть, граждане рф сидят, фактически, в рф, а значит и выпускать их некуда и ни к чему. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 2 2024, 11:44
|
⚡️Апять НА-ДУ-ЛИ!!! <br>- А чиво ты хотел, убогий??? 🐷🐶<br>Без лоха - жизнь плоха, какгрица... 😱🤡😱<br>"Адманули дурачка - на четыре кулочка" В.В.Хуйло<br> Xи-хи-хи-хи, Цём 😬😘😬 pic.twitter.com/orSkD3dGL7— жесть доброй воли (@postolachka71) August 2, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 2 2024, 11:48
|
🧵| Summary of "Suicides in the Russian Army" in July 2024<br><br>In total, in July, I documented 14 cases.<br><br>▪️ 12 - committed with firearms (AK)<br>▪️ 2 - blew themselves up with a grenade<br><br>Would be grateful if you share this thread. pic.twitter.com/Ep8M9TVqu0— Cloooud |🇺🇦 (@GloOouD) August 1, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2024, 11:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
На лостике показали маленький канала,где много видосов с 23 года
видимо(судя по архивному конетнту, коненту от противника и привязке к конкертной роте 4 мср\429) - какого то СВО-шника стукнуло на фронте,оклемался и транслирует всопмниания в такой форме -что тоу себя, что то в инете прошерстил https://t.me/cobra4MCP д Жеребянка (приднепровский фланг южного участка,где был частный успех) -колонна ЗСУ ( но хотя бы в раслченном боевом порядке,с большими нетервалами) проезжает через заградительный огонь 120-мм (т.е. батальоннйо минроты) , причем в зоне наблюдения с стац.позиции - стреляют залпами повзводно -видно как раскидыввает мины (к вопросу как попастьв одни бтт комбатрейна например) - но последовательынми выстрелами, по одной и той же дороге -в конце концво пристрелялись и видно как сбитая с брони пехота в бесопрядке отходит полем назад - врезки побитой бтт в самой денренве -те кто добавлиь -в зоне дейсвтенного,не только артмилерийского,нои минметног огня -настерилвальис все новым и новым артминобстрелом до порвеждения и доибвания (либо до вынудения уехать) - к вопросу отчего диды и отцы решили 100+ лет назад что без подавления артели на участке боя и окаймлении насутпать нельзя, а несколько десятков длет назад (при марашле Гречко) -зачем еще при переходе к своему пережнему краю надо разверываттся во взводные колонны Второе виде - схожий эпизод ( нарезка) от ЗСУ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2024, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Довольно известный видос со стороны ЗСУ - еяно грузинский солдат на разных языках организует эвакуацию и отсупление после огневого поражения (и снова 120-ка)
добавлены россиянские кадры -снимали издалека и коректировали занки взырвов,а не тартили ценный дрон в попытке заглянуть в глаза для сладостной картинки. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2024, 11:56
|
Резултаты артм-ин огня (как правило доибвающего) и ПТУРОв - поетри бтт ЗСУ
Жеребянка-Каменское -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2024, 12:02
|
Видос от ЗСУ - пытаются одиночным или взводным огнем накрыть развитую систему окопов противника
Там где надо внакладку херачить многими стволами, оглушая и немедленно эксплуатировать результат - думаю что накапав точно одиночной миной с красивым мощным бууум и опустошительный картиной ( из-за недалетов и перелетов пока будет наконец буум- баллистику не обманешь)- добьются результата Три сюжета Украинская пехота на броне через заградительный огонь ( по рации Толи сообщают о нем Толи просят свой) Потом в лесу прилёт залпа 82 ( относительно недалеко , за пару секунд слышен выход ) Потом на дороге что то типа СПГ или АГС прилетело ( выстрелы и почти сразу попало ) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 2 2024, 12:53
|
Нарезка на действия ЗСУ со стороны ВСРФ
За редким исключением ( вначале - колонка около входа)- действия совсем мелких групп , одиночных танков, бтт , несколько раз - одиночная бмп и за ней кучка пехотинцев, сюжет для картикатурв на контрнаступ, не будь так всю печально По ним иногда прилеты - загоризонтной стрельбы ( иногда какие то зажигательные) или прямой наводкой ( на проямке или подгонке пытаются приложить проезжающую БМП). Причем это участок где ЗСУ даже немного сопутствовал успех. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ven |
Отправлено: Авг 2 2024, 13:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 1 2024, 23:32) вот бы это самому себе 10 лет назад на жёлтом описывал, а то как не зайдёшь, сплошные биндеры из львова тебе бани строили. ![]() ![]() ![]() дык построили баню )) .. и10 лет назад другие расклады были ..димон "айфон" медвед про сколково налегал да про "свобода лучше чем несвобода" - а счас то уже другие расклады - развитие маразмом сменилось вместо интеграции скрепы ... на желтый то я пришел когда сирия началась 2013 год - а сча ну чо типа "ниченепоменялось" штоли - конечно поменялось соответственно это не я поменялся - это вокруг меня мир меняется - и картинки другие ... и отношение к картинкам другое |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 2 2024, 14:21
|
Цитата (Ven @ Авг 2 2024, 13:44) дык построили баню )) .. и10 лет назад другие расклады были ..димон "айфон" медвед про сколково налегал да про "свобода лучше чем несвобода" - а счас то уже другие расклады - развитие маразмом сменилось вместо интеграции скрепы ... на желтый то я пришел когда сирия началась 2013 год - а сча ну чо типа "ниченепоменялось" штоли - конечно поменялось соответственно это не я поменялся - это вокруг меня мир меняется - и картинки другие ... и отношение к картинкам другое выходит, тебе айфон и какая-то мифическая либерастическая свобода дороже Родины? отношение у него другой, ишь ты. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 2 2024, 14:34
|
Они бросают свои семьи в погоне за наживой, вступают в ВСУ, чтобы показать свой оскал, но после встречи с российскими бойцами, сбегают с поля боя, поджав хвосты. Их оскорбляют на родине и считают пушечным мясом в Украине. Кто эти люди, готовые умирать за просроченный режим Зеленского?
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 2 2024, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23258 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 2 2024, 11:54) Довольно известный видос со стороны ЗСУ - еяно грузинский солдат на разных языках организует эвакуацию и отсупление после огневого поражения (и снова 120-ка) добавлены россиянские кадры -снимали издалека и коректировали занки взырвов,а не тартили ценный дрон в попытке заглянуть в глаза для сладостной картинки. Ну пиздит же он насчет 120 как дышит - на ТМках машины подорвались. Нету ни пристрелочных выстрелов, ни обстрела этого места после подрыва (к счастью, иначе пиздец бы всем), да и сами взрывы явно не минометные |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |