Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Авг 4 2024, 01:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23254 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Я чото воообще слабо отстреливаю, каким образом обсуждение мудацких речей мудака яшина перекинулось на волынскую резню?!
![]() Это какой-то синдром царева? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 4 2024, 06:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Авг 4 2024, 00:04) Не надо передёргивать. Взаимовыгодное сотрудничество - было. Но чтобы весь СССР работал на нацистов - это пиздёшь. К тому же, тогда и "мы" и "вы" были одной страной. У вас это принято вспоминать? Что-то я не помню, чтобы ваши высруки каялись в работе на фашистов. Нынешние не работали, а кто прошлое помянет, тому глаз...вот там лежит. Не прижилась на пространстве бывшего СССР западная привычка каяться за предков. Недостаточно элита освоила западные ценности. |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 4 2024, 06:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2024, 01:13) Польшу поделили тимошенки-кулики-мехлисы-ворошиловы, все украинцы. Им помогали сталины-микояны-кагаановичи, армяногрузинобелорусы. Один условно русачок молотов был там в массовке, да и всё. И поделили Польшу в пользу Украины. А до этого ещё и русских регионов к ней присоединили. Жадные хохлы никак не могли нахапать вдоволь. А рррррруссским людям хуй. Даже республики своей не было. Да и сейчас нет. Польшу поделили . Германия и СССР. СССР правоприемник Российской империи. современная Россия правоприемник СССР. правоприемник унаследует все права и обязанностиумершего. Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ. так что именно народ россии несет ответственность за развязывание войны. и вот этотому Яшину и Серафиму м призрачному медведю и Зигузару и Schutzstaffel и пожилой марки анке Кураж придется ее нести. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 4 2024, 07:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Авг 4 2024, 00:18) А у России тогда было права голоса? Какая разница, где власть сидела? Могли и в Киев переехать, всё изменилось бы? СССР это и была Россия. Российская империя 2.0 на коммунистический лад. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 4 2024, 07:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Авг 4 2024, 00:42) По моральной шкале - мерзче. Забавно, как вы пытаетесь очертить вокруг себя кружочек белым мелом и себя этим мелом посыпать - "белые мы и пушистые", а все кто за кругом - нелюди. Кто на какой территории оказался в момент развала СССР - во многом дело случая. И никакого значения не имеет. Вообще все границы случайны и ничем объективным не обусловлены. Мои дед с бабкой не принимали решения о сотрудничестве с фашистами, и я не принимал решений о начале "СВО". Мне каяться не в чем. (А дед так вообще - больше 3 лет с фашистами воевал) Кто на какой территории оказался - дело не случая. Это дело того, как на территории своего государства расселился его государствообразующий народ и расселил остальных. Тебе забавно, то что он "пытается очертить вокруг себя кружочек мелом"? То что ты пытаешься выставить Россию и русских всего лишь одной из республик совка, а не метрополией по отношению к другим покоренным русскими территориям тебе не смешно? Ты уверен, что твои дед с бабкой не принимали решения сотрудничать с фашистами? Они не поддерживали великого и мудрого Сталина, так же как современные русские Путина? Точно-точно? |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 4 2024, 08:22
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2024, 00:18) а почему роиський либерал должен любить украину и переживать за нее? нафиг она ему нужна вообще? Настоящий русский либерал родился в СССР Учился в Москве Живет в Майами Любит Украину Поддерживает "навальнят" на "родине". Еще Елена Боннер требовала заместить "чувство глубокого уледотворения" советского человека чувством вины. ..... Под все эти критерии подходит пан Хуан но вот чувства вины за все и перед всем у него нет.! Значить не причисляет себя к ОПУЩЕННЫМ. Ибо он и есть Запад! Он не тока с колен не поднимался но и не опускался на них. Он не был никогда Михалычем который зарабатывает на жизнь вылизыванием жопы нынешним владыкам.(ветераны форума помнят жалкую фигурку Михалыча которого тут все оплевывали а тот даже гордился своей ролью мальчика для битья.) -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
dogmatik |
Отправлено: Авг 4 2024, 08:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Авг 3 2024, 23:47) Как гниды сейчас ведут себя ВСЕ политики. Что в России, что в Украине, что в Европе, и т.д. Эка невидаль. Почему так важно, как себя ведёт какой-то ничего не значащий человечек - ХЗ. На самом деле - никому это не важно. Для таких как вы - это лишь свежий повод поиспражняться. Я это так вижу. И снова это любимая мАаасковская фича - придти в чужой дом насрать до потолка , все побить изгадить, и поставить в один ряд - агрессора и жертву. Да совершенно не важно , как ведут себя политики , важно что они это делают чаще у себя дома и поступают , как выгодно им. ВАжно, что не приходят в чужой дом без приглашения. А как там воюют рашыяне или укры, это вопрос к их руководству и обществу, да без разницы у себя дома могут делать, что хотят и как хотят. И так же могут реагировать на критику или вообще болт забить. Поэтому , пока на хер московия не падет со своими сраными доисторическо - первобытно -общинным строем, всему миру житья не будет. Да, как московиты возбуждаются постоянно, когда в бывших колониях, происходит ленино-пад и развенчание совковых мифов и идет худо-бедно национальное строителсьтво. Аж до скрежета в зубах .. И это отлично - нах надо посылать рашку с ее людоедами, и самое опасное - это пускать в свое пространство -"великмана рузьге культур-мультур" - это раковая опухоль, которая убивает все живое и превращает людей в зомби. |
|
S_S |
Отправлено: Авг 4 2024, 09:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (dogmatik @ Авг 4 2024, 08:27) И снова это любимая мАаасковская фича - придти в чужой дом насрать до потолка , все побить изгадить, и поставить в один ряд - агрессора и жертву. Да совершенно не важно , как ведут себя политики , важно что они это делают чаще у себя дома и поступают , как выгодно им. ВАжно, что не приходят в чужой дом без приглашения. Ты бредишь? Кто в чей дом пришёл? Яшин или я? Он в Украину не приходил, а я не политик, и этот форум не твой дом. И сплошной поток нечистот и оскорблений не от меня, а от таких как ты тут постоянно льётся. |
|
S_S |
Отправлено: Авг 4 2024, 09:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Авг 4 2024, 06:12) Нынешние не работали, а кто прошлое помянет, тому глаз...вот там лежит. Не прижилась на пространстве бывшего СССР западная привычка каяться за предков. Недостаточно элита освоила западные ценности. Не удивительно. Каяться им надо начинать перед своими народами - им больше всех досталось от "великих вождей". Но если открыть архивы и рассказать как оно было на самом деле, то и у нынешней власти легитимности сильно поубавится. Зачем им это? |
|
S_S |
Отправлено: Авг 4 2024, 09:30
|
Цитата (Nechriste @ Авг 4 2024, 01:05) 1. Страна-правопреемник - это не "сын/дочка", это буквально та же самая страна под другим названием (возможно с другой формой правления), так что тут ты в лужу взбзднул. 2. Ты будешь удивлен, но материальную ответственность за косяки наследодатетеля наследник вполне несет. Сидеть за папу-людоеда ты конечно не обязан (хотя вы и в настоящем времени людоеды наравне с нацистами), но скажем извиниться перед родтвенниками жертв, или как минимум чувствовать вину за родителя-уебка - нормальный человек должен. Но вам конечно этого не понять. Примерно как среднестатистическом немцу образца 3го рейха. Однако они каялись (не все конечно, но многие). Собственно, как я и говорил - % людей в третьем рейхе был поболе, чем в современной россиюшке. Недолго ты продержался, перешёл на свой любимый диалект. Похоже, скоро нечистоты польются потоком. СССР и РФ - "та же самая страна"? Это вы натягиваете сову на глобус. РФ - это лишь часть СССР, так же как и Украина, с другой формой правления, с другой идеологией. СССР умер, уж в 1991 г - точно. То что сейчас кто-то пытается "повторить" - это новая история. Если ты забыл пока писал, то я и утверждал, что правопреемственность касается материального. Вину за родителей? Это что-то сталинское в "нормальном" человеке прорезается. Стыд за непутёвых родителей - это я понимаю. Но вины быть не может. Может, немцев сажают в тюрьмы за преступления их предков? Немцы потерпели поражение в войне и их заставили каяться. Сколько среднестатистических немцев бы каялись, если бы Германия победила во второй мировой - неизвестно, я думаю сильно меньше. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2024, 09:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:13) сталины-микояны-кагаановичи, армяногрузинобелорусы. И все они настоящие Рррррусские люди. А Микоян вобще отец самого вкусного пломбира!!! -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Авг 4 2024, 09:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
S_S |
Отправлено: Авг 4 2024, 09:58
|
Цитата (Zigzaur @ Авг 4 2024, 07:55) Тебе забавно, то что он "пытается очертить вокруг себя кружочек мелом"? То что ты пытаешься выставить Россию и русских всего лишь одной из республик совка, а не метрополией по отношению к другим покоренным русскими территориям тебе не смешно? Царская Российская Империя - была метрополией. А СССР, что на её территории построили, никаких привилегий русским не давал. Скорее наоборот. |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 4 2024, 10:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Авг 4 2024, 00:13) Так в чью пользу поделили Польшу? Верните украденное, восстановите справедливость. И в любом случае - это не есть "работать 2 года всем Союзом на нацистов". Сталин свои интересы отстаивал. В том числе и в сотрудничестве с Гитлером. Ну если рассматривать с моей стороны, то явно не в мою. У меня бабка под Холмом жила, был свой лес, поля, наемные работники, швейные машинки из США заказывали... После Висли получили примерно никуя. Будет ли росиия, как правопреемница СССР нести за это ответственность? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
serafim |
Отправлено: Авг 4 2024, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Авг 3 2024, 23:10) Ну, объективности ради - ты пиздишь. Ни на какую войну "набирать мальчиков" он не помогал. Весенняя призывная компания 2020 г, войны нет. Участие Председателя муниципалитета Красносельского района в призывной комиссии скорее надзорное - даже в самой грамоте от военкома написано: "Ваша принципиальная позиция не даёт нам ни малейшей возможности работать вне рамок правового поля". Всё происходящее у меня вызывает сильные приступы мизантропии. Все мнят себя святыми и безупречными, имеющими право судить других. А по факту - все примерно одинаковые, просто сидят в разных болотах и всё оценивают с учётом своих интересов и в рамках своей близорукости. помню как он гордился выполнением плана по выполнению призыва в армию путина, который этой армией аннексировал крым и развязал кровавую бойню на донбассе, путина который уже на тот момент убивал и сажал его друзей и знакомых вёл вот такая вот "оппозиция" блядь. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 4 2024, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Авг 4 2024, 09:58) Царская Российская Империя - была метрополией. А СССР, что на её территории построили, никаких привилегий русским не давал. Скорее наоборот. Еще раз, привилегии давалось тем, кто отказался от своих национальных убеждений и поддерживал звериный оскал комунизма-империализма (да да именно такая смесь). Это как сейчас россия борется с колонизаторами, сама в это время поддерживая их в Мали и ЦАР, этакая биполярочка. Отбор во власть проводился не по крови, а по политическим взглядам. И конечно интерес Украины никого не волновали, как и ее голос. Чего только голод 30-х годов и другие репрессии стоят. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
S_S |
Отправлено: Авг 4 2024, 10:25
|
Цитата (Urbanus @ Авг 4 2024, 10:05) Ну если рассматривать с моей стороны, то явно не в мою. У меня бабка под Холмом жила, был свой лес, поля, наемные работники, швейные машинки из США заказывали... После Висли получили примерно никуя. Будет ли росиия, как правопреемница СССР нести за это ответственность? Слушайте, ну вы же себя очень умными считаете, по сравнению со всеми остальными. Ну, прочитайте этот документ, описывающий суть правопреемственности и процитируйте, где там что написано. А то всей толпой выдумываете какую-то свою "правопреемственность", кому какая больше нравится. |
|
S_S |
Отправлено: Авг 4 2024, 10:31
|
Цитата (Urbanus @ Авг 4 2024, 10:09) Еще раз, привилегии давалось тем, кто отказался от своих национальных убеждений и поддерживал звериный оскал комунизма-империализма (да да именно такая смесь). Это как сейчас россия борется с колонизаторами, сама в это время поддерживая их в Мали и ЦАР, этакая биполярочка. Отбор во власть проводился не по крови, а по политическим взглядам. И конечно интерес Украины никого не волновали, как и ее голос. Чего только голод 30-х годов и другие репрессии стоят. Ну, вот! И причём тут "русские"? Голод 30-х в Поволжье был точно такой же, как и на Украине. И мне бабка такие же ужасы рассказывала, про умирающих от голода односельчанах. Их интересы так же никого не волновали и за ваш счёт они не жировали. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 4 2024, 10:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Да, набор штампов ебать какой. Сразу видно что крик на ширину приклада Пртникова в " дебатах" с Латыниной- чуть ли не в закладках заложен в браузере
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
S_S |
Отправлено: Авг 4 2024, 10:41
|
Цитата (serafim @ Авг 4 2024, 10:08) помню как он гордился выполнением плана по выполнению призыва в армию путина, который этой армией аннексировал крым и развязал кровавую бойню на донбассе, путина который уже на тот момент убивал и сажал его друзей и знакомых вёл вот такая вот "оппозиция" блядь. Я про него услышал, только тогда, когда его посадили. Так что ничего про это сказать не могу. Если есть пруф как он гордился, принеси, если не лень. А если лень, то и пох. Да, нет у нас достойной ни "позиции", ни "оппозиции". Объективная реальность. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |