Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Авг 5 2024, 00:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:27) только на предложенеи продать ненмого долларов по ППС -свинья Крикун Гхостмир начал жеманно улыбаться, ставить лайки и технично слился Мне, показалось, что в предложении кроется наёбка. Обменять рубли на доллары и потом получить те же рубли, но, в меньших количествах. Ну а лайк чего ж не поставить) Знаток жеж всего и вся. Кто где как живёт. В том числе и ППС. Ещё поставлю, коли надо будет Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:27) Ладно,не кумарь меня,еблан Походу, свистит не у меня) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2024, 00:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
33 мбр поделилась информацией чтоу нее есть M109L - итальянская модернизаций M109A2 Образца 1986 года
Поставлялась несколько партиями в 2022-23 году (по оценкам орикса суммарно 100+ штук , !) зы Добавлю что сейчас по оценкам орикса поставлено (у него есть позиции и без указания числа) 410 гаубиц и орудий 560 самходок 108 РСЗО для примера в книжке Field Artillery 1954-1973 (посвященной главным образом Вьетнаму,войне там) - во время этапа "Вьетнимизации" южновьетнамской армии передали 790 105-мм и 294 155-мм орудия в течении 69-70 фискальных годов ( aka Impvomnetn and Modernization Plan) - некоторая часть артилерии была до того (слабая) , были небольшие поетри, и 31 декабря 1970 года южновтенамская артилеряи ансчитвала 1116 орудий (именно орудий,без минометов) - не все за план 70 финансового года еще были доставлены (к концу 71 года -1202 орудия). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2024, 00:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Another flammable Russian Buk system bites the dust. pic.twitter.com/1trQwzGHks— Kvist.P 🇩🇰🇺🇦 (@kvistp) August 4, 2024 |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 5 2024, 01:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Вот интересно. А чё в Британии, так внезапно начались мигрантские погромы таких масштабов, что уже армию хотят подключить?
Наверное, точно, не потому что те три девочки стали последней каплей, а Ковентри самый безопасный город. Ну, тут главное, что в России три тиктокера постреляли в воздух и держат всех в страхе, в сговоре с росстатом, конечно же. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 5 2024, 01:20
|
Хорошая ракета |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2024, 01:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Андрей Пивоваров
54-40 - - если ты занимаешься политикой -ты патриот своей страны, это своя страна - покоробила дискуссия отказа от флага, да под ним страшные вещи, но нельзя отказываться - для меня непозволительно помогать военными силам (Украины),все таки я остаюсь российским политиком -на войне разные люди, кого то гонит бедность ,может они и не являются сторонниками демократии и меня не любят, но желать им смерти для меня недопустимо и другие отличные вещи ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2024, 01:43
|
https://www.dw.com/ru/dezertirstvo-v-vsu-na...osat/a-69833699
Цитата За первое полугодие 2024 года правоохранители по всей Украине открыли почти 29,8 тысячи новых уголовных дел о бегстве военнослужащих: 18,6 тысячи по статье о самовольном оставлении воинской части и 11,2 тысячи по более строгой - "Дезертирство", свидетельствует статистика Офиса генерального прокурора. Это количество уже превысило показатели за весь 2023 год - тогда начали 24,1 тысячи новых расследований - и более чем в три раза больше показателя 2022 года (9,4 тысячи дел). В целом же, с начала 2022 года прокуратура насчитала 63,2 тысячи таких уголовных производств. Если сравнить их количество с объявленной президентом Владимиром Зеленским численностью ВСУ в 880 тысяч человек, можно сделать вывод: за время полномасштабной войны из армии сбежал едва ли не каждый 14-й военнослужащий. Проблемы учета Однако и эти данные далеки от фактических масштабов проблемы, заверяют DW опрошенные офицеры - кадровики и юристы, знакомые с ситуацией по бегству военнослужащих из собственных частей. Одни утверждают, что количество реальных случаев превышает количество уголовных дел втрое, другие - даже вчетверо. "В апреле 2022 года боец смылся в СОЧ (самовольное оставление части. - Ред.) и до сегодняшнего дня ердр-ки (номер производства в Едином реестре досудебных расследований, формальный признак открытия уголовного дела. - Ред.) нет на него. И таких без дела у меня в списке только по одной области было пять из девяти", - считает кадровик 28-й механизированной бригады ВСУ из Одесской области Виктор Лях. Ps Военнослужащие это не только зсу, но и дсгт, нну, погранцы.. Ps2 Если наложить рассказы людей, довольно лояльных ( типа в роте из 100 осталось 7 , но не вс же убитые- раненые, а много кто сзч, заболел и продолжает болеть,уклоняется от передка , числится за штатом") на пехоту и продолжим к техническим подразделениям переднего боя ( во-10, убыль вооружения и техники физически , их изношенность. Во-2,риторический вопрос -устают и уклоняются в пехоте , а в составе экипажей люди могут уставать и уклоняться или нет?) - немного проясняется чего по 1 танку посылают. Сильно много нету ( нету вообще, а среди тех кто есть ,- небоеготовы, в ремонте, и видимо в ремонте долго т.к. возможно " люди утомились" и в экипажах и клята бмп-1 или т,-72м никак не могут починиться), А этих " немного" боеготовых бтт что есть в куцем некомпоектном батальоне - посылать сразу много, например 4, в бой немного ссыкотно тем кто у монитора на красном диване в батальоном цбу. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2024, 03:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Чорт... 🤦♀️https://t.co/zKXrVCwcfx— Bulgarian🇧🇬 Intern🇺🇦🏳️🌈 (@BulgarianIntern) August 4, 2024 Вернуть их нахуй взад (в смысле в рашку), и дело с концом |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 5 2024, 07:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 4 2024, 20:11) На дворе 21й век. Всё хорошо у индейцев. Как я и сказал - все хорошо у тех индейцев, которым удалось пережить столетия гнобления и притеснений и дожить до 20-го века. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 5 2024, 07:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Авг 4 2024, 19:18) В Поволжье тоже голод был от того, что всё выгребли у крестьян, а не от того, что бездельничали. Под какими предлогами - не знаю, но сомневаюсь, что в Украине собирали для голодающего Поволжья - голод был спровоцирован одновременно во всех регионах. Раскулачивание - это лишь одна из причин и скорее второстепенная для возникновения голода. Всё отобрать могли и без раскулачивания. В общем, власть была людоедская, интернациональная и не жалела никого. Потому и вызывает возмущение, когда начинают искать виноватые национальности. Власть в РИ тоже была многонациональная. А порой и вовсе мононациональная немецкая. Что совершенно не отменяет того, что это было русское государство. Когда надо - "мы русские, мы государствообразующие, сплотила навеки могучая Русь!" А когда не надо - "вызывает возмущение, когда начинают искать виноватые национальности." |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 5 2024, 08:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Авг 5 2024, 07:40) Как я и сказал - все хорошо у тех индейцев, которым удалось пережить столетия гнобления и притеснений и дожить до 20-го века. Все кто дожили до сегодняшнего момента пережили в прошлом столетия тяжёлых времен. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 5 2024, 08:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
I would like to address the recurring question of those “ordinary Russians” who “shouldn’t be sanctioned”.🧵1/7— Gabrielius Landsbergis🇱🇹 (@GLandsbergis) August 4, 2024 -------------------- |
|
S_S |
Отправлено: Авг 5 2024, 09:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Авг 5 2024, 07:43) Власть в РИ тоже была многонациональная. А порой и вовсе мононациональная немецкая. Что совершенно не отменяет того, что это было русское государство. Когда надо - "мы русские, мы государствообразующие, сплотила навеки могучая Русь!" А когда не надо - "вызывает возмущение, когда начинают искать виноватые национальности." А что в этом удивительного? Вы же возмущаетесь, когда ислам называют религией террористов. |
|
serafim |
Отправлено: Авг 5 2024, 09:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
обыкновенный фашизм
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
S_S |
Отправлено: Авг 5 2024, 09:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 4 2024, 21:46) А чего искать - чуть ли не половину евразии эта опухоль занимает. Только не "национальности", а государство (накрайняк - - "политическая нация") - этническая принадлежность тут ни при чем. Когда претензии к государству, его властям, то и вопросов нет. Это справедливо. |
|
Pepe |
Отправлено: Авг 5 2024, 09:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 5 2024, 03:13) Чорт... 🤦♀️https://t.co/zKXrVCwcfx— Bulgarian🇧🇬 Intern🇺🇦🏳️🌈 (@BulgarianIntern) August 4, 2024 Вернуть их нахуй взад (в смысле в рашку), и дело с концом правильно, вернуть всех взад. пущай мячики по красной площади расбрасьівают. на большее не пригодньі -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2024, 10:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 5 2024, 01:29) Андрей Пивоваров 54-40 - - если ты занимаешься политикой -ты патриот своей страны, это своя страна - покоробила дискуссия отказа от флага, да под ним страшные вещи, но нельзя отказываться - для меня непозволительно помогать военными силам (Украины),все таки я остаюсь российским политиком -на войне разные люди, кого то гонит бедность ,может они и не являются сторонниками демократии и меня не любят, но желать им смерти для меня недопустимо и другие отличные вещи ![]() интересно, вся эта пиздобратия в америку уедет, или останется тут, у меня, в гермашке? хотелось бы, чтоб они, конечно же, уехали в самую свободную страну планеты к дедушек байдену, томущо мне и хохлов достаточно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2024, 10:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 5 2024, 09:33) обыкновенный фашизм так, срочно эту патриотку выслать в махачкалу или грозный. пусть там указывает. там ее поймут, поддержат, там 98% за роисю и питуна. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 5 2024, 10:12
|
A fire broke out at a substation in Volgograd, Russia, during the night. Russian media report that the city experienced power issues. pic.twitter.com/mlUJo798su— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) August 5, 2024 -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 5 2024, 10:16
|
Цитата (Pampa @ Авг 5 2024, 08:47) Все кто дожили до сегодняшнего момента пережили в прошлом столетия тяжёлых времен. Интересная фраза, которую немцы могли бы сказать евреям вместо выплат за геноциды прошлого. Радуйтесь что пережили и нечего бухтеть мол, никому не было легко. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |