Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pepe |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6124 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
еще один аєродром вьішел из чата
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 6 2024, 19:39) Вот только украинский контрнаступ 23го справедливо считается (т.ч. в Украине) неудачей и серьезной ошибкой. Ты же пытаешься преподнести 10-месячную мясорубку с немногим лучшими результатами как "успех рускага оружыя" Не пытаюсь. Но, даже по сравнению с летом 22 это существенные результаты. А мясорубка, или нет, судить не могу. Данных о потерях с обоих сторон у меня нет |
|
serafim |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 6 2024, 11:54) Выпишет из Индии два полка сипаев и разгонит бунтовщиков. у них гурхи же уже есть, те ещё кровожадные дикари. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82182 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 19:41) а чего кричат легенда? Я думаю, что она просто пиздит ) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:24) Какие то нацпредатели и коллоборанты-закрыть в СИЗО ,осудить самым справедливым в мире Басманкиным судом, потом в пресс-хату.в пкт, в бур -по кругу не вынимая - пока сами не запросятся в шторм-зет. Вот вот. АТО ожно дискредитирывавание! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:43) А мясорубка, или нет, судить не могу. Данных о потерях с обоих сторон у меня нет "Не все так однозначно, я политикой не интересуюсь, всей правды мы не знаем" © |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:43) даже по сравнению с летом 22 это существенные результаты. Там кстати странная хуйня в лостовой табличке - пишут что за июнь 22 ВСУ освободили более 12,5К кв.км ![]() |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 6 2024, 19:47) "Не все так однозначно, я политикой не интересуюсь, всей правды мы не знаем" © Ну и второе. А чего это у вас контрнаступ провальный и не получился? Вы же так долго планировали его. Из каждого утюга звекотали, что сейчас, вот-вот и одним могучим ударом сразу прям до мелитополя. А потом оказалось, что и авиации нет и минные поля, ВНЕЗАПНО, мешают. При этом, всегда ставили себя выше, умнее, потешались на "тупыми орками" и "чмобиками". Что ж не вышел каменный цветок тогда? Или вы, на самом деле, ещё тупее, как из того фильма? Так а с чего ты взял, что дальше будет как-то по-другому? |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:47) Я думаю, что она просто пиздит ) Не, не пиздит, заебала она всех страшно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 6 2024, 19:20) «Уже переполнены кладбища». В Северной Осетии потребовали так выкопайте новые, в чем, блять, проблема? лопаты в руки и вперед. |
|
Pepe |
Отправлено: Авг 6 2024, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6124 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
геноцид мальіх народов
Цитата В Северной Осетии заявляют о “потере генофонда” на войне с Украиной Общественные деятели Северной Осетии хотят добиться от Путина запрета на призыв уроженцев региона на войну с Украиной. Лидеры 12 местных организаций опубликовали открытое обращение к главе республики Сергею Меняйло. Активисты потребовали раскрыть потери среди соотечественников на фронте и обратить внимание Путина на “необратимый характер убыли коренного населения”. https://mignews.com/news/politic/v-severnoj...s-ukrainoj.html -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 6 2024, 20:00
|
Цитата (Nechriste @ Авг 6 2024, 19:56) Там кстати странная хуйня в лостовой табличке - пишут что за июнь 22 ВСУ освободили более 12,5К кв.км ![]() Наверно, уход из под Киева и Сум туда записали |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2024, 20:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 6 2024, 19:18) Спецоперация идёт по плану 🤣 про такое впервые слышу а в каком районе он это увидел и с чего взял, что это антидроновая будка? |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 6 2024, 20:03
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:57) Или вы, на самом деле, ещё тупее, как из того фильма? Тупее вас быть невозможно.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:57) Так а с чего ты взял, что дальше будет как-то по-другому? А с чего ты взял что я чтото взял? Планы наших ысруков мне не известны, прогнозов конкретных я не строю. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 6 2024, 20:06
|
Цитата (Ghostbear @ Авг 6 2024, 20:00) Наверно, уход из под Киева и Сум туда записали Та это март-апрель |
|
Ghostbear |
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:03) Тупее вас быть невозможно. После контрнаступа, получается, что, возможно. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:03) А с чего ты взял что я чтото взял? Планы наших ысруков мне не известны, прогнозов конкретных я не строю. Ну ты же тут рассказываешь, как всех уничтожат и будет пиздец. Вот, мне и интересно, на что ты опираешься. |
|
Pepe |
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 6 2024, 20:10
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:06) После контрнаступа, получается, что, возможно. "После контрнаступа" получается, что никто не застрахован от ошибок, что нельзя переоценивать свои силы и надо поменьше пиздеть в эфир.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:06) Ну ты же тут рассказываешь, как всех уничтожат и будет пиздец. "Русні пизда" - это не прогноз, это аксиома. И с чего ты решил, что речь только о раскладах на фронте? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 6 2024, 20:10
|
Цитата (Nechriste @ Авг 6 2024, 20:06) Та это март-апрель Они с мая ведут табличку. Наверно, какой-то технический момент. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Авг 6 2024, 20:14
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:10) После контрнаступа" получается, что никто не застрахован от ошибок, что нельзя переоценивать свои силы и надо поменьше пиздеть в эфир. Просто признать, что его планировали и проводили либо дебилы, ливо ворьё, которым войну затянуть в радость. "Никто не застрахован!". Ага) И ничего не поменялось с тех пор. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 6 2024, 20:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82182 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Авг 6 2024, 20:06) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |