Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Авг 20 2024, 23:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:20) а потом перестали, красавчики! во-1, слухи ходя что не перестали во-2, мы тут обсуждали официальное (!) украинские данные торговли - даже с РФ торговля товарами не была прекращена. Не говоря уже о т.н. "торговле услугами" ,что мы обсуждали снова такие ( перекачка газа, автобусное сообщение -см ранее) То ли красавчики,то ли красавцы (тм лукашенко),не до конца понятно зы В принципе после очередного попрека серафиминой сестры (что сбежала), и его самого (что не уморил себя голодом до сих пор) -можно перейти к следующему этапу данного круга дисскусиию ![]() Сколько в этом месце ты написал депутатских запросов -подня в Раде вопрос почему нету военной эконмической мобилизации страны ,всеи силами на победу в войне на уничтожение? Лчино ты -запросов своему лично депутату с предсвительного округа. вы же гордитесь небезонсовательно своей демократией. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 20 2024, 23:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 20 2024, 23:31) я сам решаю на что я имею право, а на что нет и никто мне не указ, особенно ты. ![]() Пиздеть ты конечно можешь что угодно, правила форума не я устанавливаю. Но я имею такое же право считать твои словоизвержения не более чем оральными поллюциями бесполезного лицемерного чмошника. |
|
serafim |
Отправлено: Авг 20 2024, 23:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 20 2024, 23:40) Кстати со срочниками это вообще забавно выходит. Израиль: где любовь к детям, нет детдомов, семейные кланы, традиции и т.д.: все возможные дыры пытаемся затыкать исключительно военнослужащими срочной службы. Их потери не так бьют по обществу как гибель резервистов, почтенных отцов семейств/ребят которые в 40 лет все еще ищут себя и долбят на пляжах Тель Авива Россия/Украина: где декларируются семейные ценности, преемственность поколений, религиозный аспект: срочники это мальчики зайчеги, практически дети, их убийство это какое преступление против человечества. ИМХО в российско-украинской войне это какое то извращение относится к солдатам срочной службы иначе чем к военнослужащим по контракту или мобилизации. потому как основная масса погибших в чеченские были срочниками, своего рода психологическая травма у общества на использование срочников образовалась, после того как тысячи их погибло в относительно небольшие периоды времени. Особенно когда алахакбаровских чеченских видосиков насмотрелись, в памяти у населения это засело по обе стороны границы кстати. В Украине тогда тоже переживали за срочников в рф. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 20 2024, 23:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:45) во-1, слухи ходя что не перестали слухи ходят что кур доят.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:45) во-2, мы тут обсуждали официальное (!) украинские данные торговли - даже с РФ торговля товарами не была прекращена. Была прекращена.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:45) Не говоря уже о т.н. "торговле услугами" ,что мы обсуждали снова такие ( перекачка газа, автобусное сообщение -см ранее) Газ - да. В интересах европейских потребителей."Автобусное сообщение" - это высосанная из пальца хуйня и/или мелкие контрабандные перевозки. |
|
serafim |
Отправлено: Авг 20 2024, 23:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 20 2024, 23:48) ![]() Пиздеть ты конечно можешь что угодно, правила форума не я устанавливаю. Но я имею такое же право считать твои словоизвержения не более чем оральными поллюциями бесполезного лицемерного чмошника. считай что хочешь, ты тут уже вдоль и поперёк себя изорвался защищая барыг и продажных пидорасов, которые торгуют с рф, барыжат трофеями, пиздят помощь, и защищают зе пидаров, которые тупо пиздили и пиздили вместо того чтобы страну к войне готовить. На их совести и таких вот пидаров, которые их защищают, тысячи погибших украинцев, которые погибли в первые месяцы войны из-за этого. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 20 2024, 23:55
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 23:53) считай что хочешь, ты тут уже вдоль и поперёк себя изорвался защищая барыг и продажных пидорасов Считай что хочешь, но я их никогда не защищал. Я защищаю лишь здравый смысл и интересы Украины. |
|
gundos |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
А вот и зря что с Белорашей не торгуют. Уже писал об том. У Украины и Белораши советская колея, можно зерно отправлять напрямую в Клайпеду. И никакой Саша Белый вагон в Польше под откос не пустит. А с Польским транзитом получается двойная перевалка. Маржа падает. А значит меньше налогов в бюджет.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:16
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 00:02) А вот и зря что с Белорашей не торгуют. Уже писал об том. У Украины и Белораши советская колея, можно зерно отправлять напрямую в Клайпеду. Хз насколько зря с РБ, но в целом дохуя невыгодных глупостей делается в угоду туповатым крикунам вроде серафима, гандоса или СБ... к сожалению. |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Jeemy @ Авг 20 2024, 21:40) Призывник удачно переплывший Тису, твоей рьяной підтримки хватит что бы разгромить врага! поднажми сильнее там в Румынии\Польше или где ты сидишь потерпите дружок ,ще пару дней, должно попустить... |
|
gundos |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Авг 21 2024, 00:02) А вот и зря что с Белорашей не торгуют. Уже писал об том. У Украины и Белораши советская колея, можно зерно отправлять напрямую в Клайпеду. И никакой Саша Белый вагон в Польше под откос не пустит. А с Польским транзитом получается двойная перевалка. Маржа падает. А значит меньше налогов в бюджет. Я раньше думал что хохол, готовый хоть с чертом торговать за маржУ это фигура речи. А вижу нет, все так. За денежку и с убийцами и с иудами готовы сделки делать. Нуну |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:51) "Автобусное сообщение" - это высосанная из пальца хуйня и/или мелкие контрабандные перевозки. с вполне рабочими сайтами расписаний и продажи билетво и онлайн помощью (чем воспользовался Хуан,например)Где море батько!? Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:51) Была прекращена. Мы это обсуждали уже - ты махал кулачком в монитор и смщино щуитл про кур доят и говносайты http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry810309 Это было в марте Можно и сейчас пройти по ссылке и поглядеть, https://customs.gov.ua/en/statistika-ta-reiestri файл напримре 07 month_2024_country_goods. xls ссылка вроде такая по кнопке (но это не точно) https://customs.gov.ua/web/content/13847?un...3&download=true отвелкшись на минутку от попреков серафима отчего он не уморил себя голодмов (ведь даже в буханке хелба в магаизен есть НДС для путина) за 7 месяцев 24 года -продано "'Прокат плоский з нелегованої сталі завширшки 600 мм або більше, гарячекатаний, неплакований, без гальванічного чи іншого покриття" на 6, 913 млн долл, 'Плоский прокат з нелегованої сталі, завширшки 600 мм або більше, холоднокатаний, неплакований, без гальванічного чи іншого покриття" на 1,059 млн долл 'Прокат плоский з інших легованих сталей завширшки 600 мм або більше на 1.311 млн долл импоритровано 'Кокс нафтовий, бітум нафтовий на 291 тыс долл, 'Гідроксид натрію, калію; пероксиди натрію чи калію на 99 ытс долл, с Белоурсию - 'Скло термічно поліроване; скло шліфоване та поліроване на 9.5 млн долл, 'Папір і картон некрейдовані; папір ручного відливання на 390 тыс долл, Папір газетний на 104 тыс долл, 'Частини та пристрої транспортних засобів товарних позицій 8701-8705 на 965 тыс Это отнюдь не все позиции,навскиду просто некоторые -чтоыб показать какие невыносимые и необходимые нигде больше товары Не млд-ы ,но вполне себе млн-ы долларов ЭТо все официальная статситика,т..е без учета прокладок через передачу собственности в пути от Каймновых островов и следом назад, и не за 22 (когда можно было сказать может какие то сотаки начала года) а именно за 24 год. Ты не в курсе разве? не читал? ну так почитай, овтелкись от смищных щюток про кур доят и про туповатых крикунов, или понукания чего серафим не уморил себя голодом и платит налоги, с работы ли, или с НДС в цене хлеба и почитай Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 00:02) А вот и зря что с Белорашей не торгуют. Уже писал об том. У Украины и Белораши советская колея, можно зерно отправлять напрямую в Клайпеду. И никакой Саша Белый вагон в Польше под откос не пустит. А с Польским транзитом получается двойная перевалка. Маржа падает. А значит меньше налогов в бюджет. Лука только об том и просит Вы удивитесь сколько будет следом импортировано/экспортировано/перевезено третьим странам (с попутной передачей собственности в пути нечаянно так вышло ) всего разного: нефтебензина, калия, электронных схем и прочего всего на что запод пытается наложить санкции. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:38
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:29) Не млд-ы ,но вполне себе млн-ы долларов Нет, ты все-таки дебил. Очевидно же (человеку, имеющему мозг) что такие цифры, на грани статпогрешности - это либо корректировка старых ВМД, либо растаможка ранее ввезенного груза (т.ч. конфискованного/арестованного). Т.е. тупо бухгалтерские операции, не имеющие никакого отношения к реальному экспорту-импорту. Все таможенные переходы с РФ закрыты, это факт, экспорт-импорт товаров из рф и российского происхождения законодательно запрещен, это тоже факт (местами это доходит до маразма, что нельзя ввезти б/у оборудование даже еще советского производства). Но ты конечно можешь верить во всякую хуйню, я не доктор слабоумных лечить. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:40
|
Та да.
До середины 24 года все таможат и таможат ранее ввезённые грузы, и все не могут растаможить до конца. 2.5 года уже таможат ,и импорт таможат,и что сука характрно - экспорт тоже таможат. И никак не растоможат. ну и статпогрешность на сколько то десятков млн-ов долларов насчитали Где море батько!? Хуйня высосананя из пальца! вы все врети! Покажите где я опрвдывал укрвысруков с цитатой" (тм) б-р-р-р-р... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:43
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 21 2024, 00:40) Та да. До 24 года все таможат и таможат ранее ввезённые грузы, и все не могут растаможить до конца. 2.5 года уже таможат ,и импорт таможат,и что сука хаарктрно - экспорт тоже таможат. И никак не растоможат. ну и статпогрешность на сколько то десятков млн-ов долларов насчитали Где море батько! Хуй нявысосананя из пальца! вы все врети! Тебе в стендап надо идти, охуительный клоун, смешно. Саша "картофан" Белов. |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 20 2024, 23:40) Кстати со срочниками это вообще забавно выходит. Израиль: где любовь к детям, нет детдомов, семейные кланы, традиции и т.д.: все возможные дыры пытаемся затыкать исключительно военнослужащими срочной службы. Их потери не так бьют по обществу как гибель резервистов, почтенных отцов семейств/ребят которые в 40 лет все еще ищут себя и долбят на пляжах Тель Авива Россия/Украина: где декларируются семейные ценности, преемственность поколений, религиозный аспект: срочники это мальчики зайчеги, практически дети, их убийство это какое преступление против человечества. ИМХО в российско-украинской войне это какое то извращение относится к солдатам срочной службы иначе чем к военнослужащим по контракту или мобилизации. бекграунды разные... не забывай, что таой Израиль находится в состоянии войны 70 лет,а в Украине т Ьоссии 35 лет не было, до Афганистана, потом с 88 опять перерыв а 25 лет... Дети детей не знающих горя.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:46
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:43) Тебе в стендап надо идти, охуительный клоун, смешно. Саша "картофан" Белов. А потом: "Покажи где я оправдывал укр.высруков, с цитатой" и глазами так -клып-клып Никак 2.5 года эспорт металпроката не могут растаможить, аца-ца -------------------- Murem za polskim mundurem
|
anarxi |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:47
|
Цитата (gundos @ Авг 21 2024, 00:29) Я раньше думал что хохол, готовый хоть с чертом торговать за маржУ это фигура речи. А вижу нет, все так. За денежку и с убийцами и с иудами готовы сделки делать. Нуну я смотрю ты после курской офензивы оправился , инструкции получил... ну-ну... |
|
anarxi |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:52
|
и насчет перевозок,
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 21 2024, 00:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Авг 21 2024, 00:29) Я раньше думал что хохол, готовый хоть с чертом торговать за маржУ это фигура речи. А вижу нет, все так. За денежку и с убийцами и с иудами готовы сделки делать. Нуну Я не хохол, мне можно с иудами и чертями торговать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |