Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82185 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 21 2024, 19:09) еще раз, картошка ты змагарская, по ППС считай. то есть, на три умножай, минимум. То есть в 44 года он выглядит на 132? 😳 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23249 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 21 2024, 19:14) То есть в 44 года он выглядит на 132? 😳 ППС - штука сложная. На сколько т-щ майор скажет, на столько и выглядит. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 21 2024, 19:14) То есть в 44 года он выглядит на 132? 😳 именно теперь понимаешь, насколько он классно сохранился и в какой отличной форме для такого почтенного возраста? давай, покажи мне заподных 130-летних стариканов, чтобы так же выглядеи. ну? чо? уже не смешно? так-то. это - РРРРРРОССИЯ!!!!!!! |
|
12th |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 21 2024, 19:05) Я каждый раз в ахуе - как будто нуу 64 минимум на вид. Это не алкоголь и не война 100%. Я все это пробовал. Нет таких результатов. Там что то другое. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82185 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Почти Симпсоны
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 21 2024, 13:30) я гражданин другой страны должен ехать в Украину и делать то, чего сами украинцы не хотят делать для победы, охуенная логика. зачем тебе ехать в Украину? в своей же стране сделай что нибудь |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 21 2024, 13:34) Подтверждаю. Как минимум на Донбассе в 90е такое точно было. А во Львове за кого болели? |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23249 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 21 2024, 19:26) вчера кстати наконец-то приняли закон (не прошло и 11 лет), упрощающий получение вида на жительство и гражданства для иностранных добровольцев и политбеженцев https://babel.ua/news/110049-inozemci-yaki-...-uhvalila-zakon |
|
12th |
Отправлено: Авг 21 2024, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Авг 21 2024, 19:37) А во Львове за кого болели? Во Львове тру-западенцы живут. Для них и в Киеве сплошные москали. При этом они сами прекрасно знают что про них думают жители Прикарпатья. А лютый Мадяр он вообще из Закарпатья. В Украине это примерно так работает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pepe |
Отправлено: Авг 21 2024, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6124 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Авг 21 2024, 19:37) А во Львове за кого болели? Больштнству бьіло похуй. Где Львов, а где Кавказ. У нас население слушало польское радио, кто-то умудрялся ловить телевидение. Чечни не бьіло в инфополе. Все увлеченно занимались трансграничной торговлей. Начинали осваивать новьіе рьінки труда. У меня в конце 90х в класе половина жила без мамьі с папой, а некоторьіе и без папьі с бабушкой, пока родители работали в Италиях, Испаниях и прочих Германиях, Британиях. Ну да бьіла статистическая погрешность в виде УНА-УНСО. Єти вроде даже на войну ездели во главе с Яценюком ![]() Я о существовании чечни и каких то войнах вообще узнал уже в 2000х. Тогда уже интернетики бьіли, уже и истории можно бьіло почитать и видосики глянуть и на Питуна за штурвалом самолета полюбоваться В детстве ни сном ни духом не сльіхивал. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Авг 21 2024, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6124 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 21 2024, 19:58) Во Львове тру-западенцы живут. Для них и в Киеве сплошные москали. При этом они сами прекрасно знают что про них думают жители Прикарпатья. А лютый Мадяр он вообще из Закарпатья. В Украине это примерно так работает. причем западенцьі больше любят просто попиздеть, а самьіх активньіх борцов с москалями дает центральная и восточная Украина. Например, тот же Чорновол бьіл с Черкащиньі, а одиозньій Ярош с Днепропетровщиньі, или лютьіе харьковские футбольньіе фанатьі и т.д. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2024, 20:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Авг 21 2024, 20:11) Ну да бьіла статистическая погрешность в виде УНА-УНСО. Єти вроде даже на войну ездели во главе с Яценюком ![]() карочи, как я это помню. в располаге у нас стоял телевизор, и по нему смотрели новости, когда были силы и время - а некоторое время сидели почти безвылазно, потому что то замирение, то переговоры, то еще какая-то хуйня, но я не жаловался, мне так больше нравилось, чем в сраных горах играть со сраными зигами в прятки. так вот, тогда новости канала роися, да и первого канала, были просто бимбой. так роиськую армию не хуесосил никто и никогда больлше. но и им был не чужд патриотизм, но патриотизм какого вида - им сложно было признавать, что РРРРРУУУССССКККАГО солдата могут побить какие-то горные козлопасы, давычо, мы жи наполеона и гитлера победили, олололололо!!!!!!! поэтому, как только происходила здрада - ну, там, попадет колонна какого-то омона под раздачу, или вырежут блокпост внутренних войск со срочниками, так на первом ОРТ и РТР сразу же начинаются сюжеты про то, что там действовали боевики УНА-УНСО: "они ужасны, они свирепы, они непобедимы, не ходите дети в африку гулять, и в горы тожи, там хохл за каждым кустом, от этих хохлов только атомная бимба помогает, но там хохлов тысячи и на каждого бомб не хватит, оооооо, какие УНА-УНСО ужасающие!!!!!" И после такого объяснения роисянину легче примириться с ужасающей реальностью, потому что получить пиздюлей от хохла это совсем даже и не позор. Корреспонденты даже раздобыли где-то какой-то берет с хохлоэмблемой и таскали его из сюжета в сюжет, демонстрируя в качестве доказательства существования хохлов - типа, это пелотку обнаружили на месте битвы. А так, как в нашем пидрозделе я был единственным укром, то надо мной все ржали и когда начинались такие новости, сразу меня звали и говорили - смотри, снова про тебя рассказывают, когда ты всё успеваешь, пожалуста не убивай нас, и где твоя хохлошапка? Вообще же, ответственно заявляю, за полгода моего турпохода, я не видел там ни единого хохла из УНА-УНСО. И не встречал ни одного человека, кто бы такого хохла видел. Так же не попадались мне те, кто знал бы людей, видевших там хохла в шапке от КНА-УНСО. И даже без неё. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 21 2024, 20:47
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:34) поэтому, как только происходила здрада - ну, там, попадет колонна какого-то омона под раздачу, или вырежут блокпост внутренних войск со срочниками, так на первом ОРТ и РТР сразу же начинаются сюжеты про то, что там действовали боевики УНА-УНСО: "они ужасны, они свирепы, они непобедимы, не ходите дети в африку гулять, и в горы тожи, там хохл за каждым кустом, от этих хохлов только атомная бимба помогает, но там хохлов тысячи и на каждого бомб не хватит, оооооо, какие УНА-УНСО ужасающие!!!!!" Примерно как сейчас с "польскими, французскими и англосаксонскими наемниками" - послушать роспроп так только они и воюют, причем на всех фронтах и сразу, украинцы максимум патроны подносят... Так же наверно было и в ПЧВ - ну может от силы рота украинцев на 10 тысяч чеченцев, и те в большинстве далеко не рэмбы, а больше начитавшиеся и наслушавшиеся студенты... |
|
Pepe |
Отправлено: Авг 21 2024, 20:47
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 21 2024, 20:34) карочи, как я это помню. в располаге у нас стоял телевизор, и по нему смотрели новости, когда были силы и время - а некоторое время сидели почти безвылазно, потому что то замирение, то переговоры, то еще какая-то хуйня, но я не жаловался, мне так больше нравилось, чем в сраных горах играть со сраными зигами в прятки. так вот, тогда новости канала роися, да и первого канала, были просто бимбой. так роиськую армию не хуесосил никто и никогда больлше. но и им был не чужд патриотизм, но патриотизм какого вида - им сложно было признавать, что РРРРРУУУССССКККАГО солдата могут побить какие-то горные козлопасы, давычо, мы жи наполеона и гитлера победили, олололололо!!!!!!! поэтому, как только происходила здрада - ну, там, попадет колонна какого-то омона под раздачу, или вырежут блокпост внутренних войск со срочниками, так на первом ОРТ и РТР сразу же начинаются сюжеты про то, что там действовали боевики УНА-УНСО: "они ужасны, они свирепы, они непобедимы, не ходите дети в африку гулять, и в горы тожи, там хохл за каждым кустом, от этих хохлов только атомная бимба помогает, но там хохлов тысячи и на каждого бомб не хватит, оооооо, какие УНА-УНСО ужасающие!!!!!" И после такого объяснения роисянину легче примириться с ужасающей реальностью, потому что получить пиздюлей от хохла это совсем даже и не позор. Корреспонденты даже раздобыли где-то какой-то берет с хохлоэмблемой и таскали его из сюжета в сюжет, демонстрируя в качестве доказательства существования хохлов - типа, это пелотку обнаружили на месте битвы. А так, как в нашем пидрозделе я был единственным укром, то надо мной все ржали и когда начинались такие новости, сразу меня звали и говорили - смотри, снова про тебя рассказывают, когда ты всё успеваешь, пожалуста не убивай нас, и где твоя хохлошапка? Вообще же, ответственно заявляю, за полгода моего турпохода, я не видел там ни единого хохла из УНА-УНСО. И не встречал ни одного человека, кто бы такого хохла видел. Так же не попадались мне те, кто знал бы людей, видевших там хохла в шапке от КНА-УНСО. И даже без неё. ну я про командировки УНА-УНСО на Кавказ узнал от следственного комитета РФ, когда они пидозру Яценюку вьікатили. А поводов не доверят столь уважаемому учреждению у меня нет. ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 21 2024, 20:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
According to a Russian source, clashes are reported in the Klimovsky district of Bryansk, near the Belarusian border. They claim this is possibly involving an attempted breach by a Ukrainian sabotage group.<br><br>We are awaiting more information. pic.twitter.com/x5ce1rLhjR— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) August 21, 2024 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Авг 21 2024, 20:52
|
Цитата (12th @ Авг 21 2024, 19:25) Это не алкоголь и не война 100%. Я все это пробовал. Нет таких результатов. Там что то другое. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Авг 21 2024, 20:59
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Авг 21 2024, 21:00
|
Цитата (Pepe @ Авг 21 2024, 20:22) причем западенцьі больше любят просто попиздеть, а самьіх активньіх борцов с москалями дает центральная и восточная Украина. Например, тот же Чорновол бьіл с Черкащиньі, а одиозньій Ярош с Днепропетровщиньі, или лютьіе харьковские футбольньіе фанатьі и т.д. ИМХО тема украинского национализма 2014-….. еще ждет своего исследователя. Никого ж не смущает что Азов и Айдар формировались из жителей Домбураса. Это как затравка. Дальше можно развивать тезу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 21 2024, 21:10
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:00) Никого ж не смущает что Азов и Айдар формировались из жителей Домбураса. Ну, во-1 собственно жители Донбасса первыми и попали под раздачу "русского мира", так что логика есть. Во-2 "Азов" (на начальном этапе, щас та там уже отовсюду люди) - это кмк в основном все-таки харьковчане и киевляне, а не донбасситы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |