Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #26, Сирський їде додому
Саша Белый
Отправлено: Сен 3 2024, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тяжелые кадры поражения

Тот случай когда клевые винтари в пластиковом обвесе -были. А наточенных на школьных станках 12.5 тыс\бк в сутки на разборку врага и огневую поддержку обороны окопов - не наточили.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Наблюдатель
Отправлено: Сен 3 2024, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украина получит от Великобритании 120 тысяч снарядов 152 мм за 18 месяцев.
https://www.gov.uk/government/news/defence-...ministered-fund
Kimbo
Отправлено: Сен 3 2024, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dogmatik @ Сен 3 2024, 21:37)
Решил немного разнообразить пана Саши, посты про "про минометы и ведра" , я думаю будет немного интересно.

Суть в чем , вот прошло в сущности почти 2 года динамичной войны, со всем чем может быть. И я к чему, - на форуме тута, идет обсждение всего и обо всем со своими аргументами и фактами. И наблюдая инфопространство и оркостана и Украины, то странное выходит.

Ведь вопрос всеобщей мобилизации Страны совершенно не праздный , в т.ч. и план реализации этой самой мобилизации - экономика, население и в итоге армейка.
Однако : на протяжении этого всего , мы видим в инфопространстве Украины - обсуждение всего чего угодно, от лигалайза, до замены табличек и знаков на мать-ее- родины, да и вообще - кажется , по сравнению с мордором - свобода слова в УКраине даже в военном положении бьет все рекорды.
И самое интересное, если на форуме мы как бэ обсуждаем этот неприятный вопрос для "украинского суспилсьтсва", то в Украине вообще на это просто забили нормальный сталёвы ахметовски болт. В стране где идет геноцид и уничтожение , обсуждается все что угодно, (даже блят - копийку решили сменить на 3-гроша , е-пта на "шаг"), но даже этот вопрос про - напрячь все силы - не то что бы их даже поднапрячь, а просто обсудить - и речи не идет.

И все что я только часто замечал, это от Залужного и от всяких комдивов и комбригов, и то , дипломатично так типа, когда, реально прижмет " воевать придется всем" - и ВСЬО! Ну а чо, лехторат послушал и пошел жарить булки на Киевсое море или в ближайший бар, пока ТЦК не приехал .

ПРосто нет этого даже вопроса в обществе и в инфорпространстве. Это просто не осбуждается. Мабуть не на часи -- cool.gif

П.С. Мне все кажется , как и ранее, не будет мобилизации страны , она подсточится, но и Раша падет (она итак сдохнет)

Украина - воюет , как умеет. Х.з. почему не хочет лучче ?!

У нас знаешь что больше всего обсуждают? Укладку плитки.....при чем если сравнивать с потерями на фронте это даже больше занимает места чем гибель какого-то горожанина.....погиб все поставили скорбные смайлики, написали Слава Украине и фсе. А дальше в местных пабликах там какой то хуй неправильно проехал, тут плитку положили а тут ямы. И вообще когда начнут продавать смузи там то и там то....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 3 2024, 22:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Jeemy @ Сен 3 2024, 20:01)
и я вот пока понимаю что всё подписанное Зе не будет иметь юр. силы. Менять его или не менять, вот в чём вопрос

Конечно же меняй. Чего ждать-то?
serafim
Отправлено: Сен 3 2024, 23:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

у нас "герой сво" убил 12 летнюю девочку, вчера нашли в общаге в подвале. Задержали в москве, обратно ехал в украину, 3 года назад уже сидел за изнасилование.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Kimbo
Отправлено: Сен 3 2024, 23:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dogmatik @ Сен 3 2024, 21:51)
К сожалению - печальный , однако показательный пост.
Выходит , что мобилизация выглядит, как налеты на отдельных граждан, раз остальные жарят булки на пляжах и заливают алкашку в барах - блеат , лотерея какя-то, правда с правилами ознакомлена только ограниченный круг лиц.
Ну вот я вижу , это полное наебалова пересичных хлопцев. Притом, что , как-то снова на это все правящая элита смотрит - вообще нормально и никак не реагирует. Выходит, что - вроде как есть куча электронных дий, мобил+ и прочее, а хватают часто каких-то случайных людей?! В общем херня какая-то при наблюдении со стороны.

Неважная какя-то мобилизация в УКраине, питун даже более гуманнее мобилизует , совсем не за 3 гроша

Ну есть неприкасаемые....это как правило люди у которых есть хоть какое то бабло....если ты можешь десятку зелени кинуть ты никому потом не всрался. Потому ловят работяг село и вот таких кто вышел в магаз без документов.

И вот эти бусифицированные отпиженые и подавленные в дальнейшем от тцк едут в окоп. Я же вожу так же парней что только вернулись....там не то что гарью пахнет, я видел взгляд людей прошедших в спецназе Чечню.....такой стеклянный, он с тобой говорит а ты понимаешь что ты для него кусок мяса и фсе. И вот такие кто выжил у нас приезжают и идут пиздеть тцкашников....тупо в гражданку переодеваются чтобы подставится и вперёд. У моего знакомого девочка адвокат с Черновицкой области, у них в районе тцк боится за пределы военкомата выехать....жгут машины и пиздят.

Вот это все кто сделал, Путин? А почему народ недовольный? Гребут село и работяг при этом рестораны гудят, то теслы что хуеслы что прочие Майбахи.

Я сейчас живу с девочкой, ее муж погиб недавно....он русскоязычный был хотя с Хмельницкой области. Так она назло в память о нем везде громко слушает рос музыку.....и хуй ей кто что может сказать, там золупались некоторые....она троих мужиков ложит, мой теперь личный телохранитель biggrin.gif

Nechriste
Отправлено: Сен 3 2024, 23:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 3 2024, 22:36)
Тяжелые кадры поражения

Тот случай когда клевые винтари в пластиковом обвесе -были. А наточенных на школьных станках 12.5 тыс\бк в сутки на разборку врага и огневую поддержку обороны окопов - не наточили.

"тяжелые кадры поражения"...ты стал любителем мертвечины?
Ну на - вроде и свое мега-впк имеется, и нефтедолларов дохуа, и поставки с ирана и севкореи - а от потерь это нихуя не страхует

Это так, навскидку, с одного твита.

Твоя упоротость на минометной теме вызывает серьезные сомнения в психическом здоровии...
Ну при чем тут блядь это?!
Там судя по всему не "налетели-штурманули", как бахвалится пидор-людоед (надеюсь он скоро сдохнет, вместе с остатками своей говнобригады), а что-то прилетело в окоп, возможно "бесполезный" гейченжер.

З..ы. "клевыц винтарь в пластиковом обвесе" стоит максимум как МИНУТА работы 120 миномета. И купить их не проблема, в отличие от мин.

З.з.ы. а алконафтера давно надо отправить вслед за татарским
Наблюдатель
Отправлено: Сен 3 2024, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Атака имперских бронеходов.
https://t.me/mysiagin/30903
Саша Белый
Отправлено: Сен 3 2024, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не, если стыдно минометной темы (что как то странно, читая сюжеты западных лицемеров о том что им расказывают с фронат люди, про некую свою бригаду с 4 минометами) -выпускайте джейдамы и тяжелые РС.
Я ж не против ,а за только. Можем это обсудить.
Сколько бригадных полных залпов Ольхи-Смерча и сколько тысяч джейдам можете в месяц?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Сен 3 2024, 23:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Jeemy @ Сен 3 2024, 21:50)
Вы укры когда то задумывались как реально можно прекратить эту войну? Походу запретили вам такие думы

геноцидом россиян и уничтожением россии - других вариантов к сожалению нет.,
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2024, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 3 2024, 23:28)
Не, если стыдно минометной темы (что как то странно, читая сюжеты западных лицемеров о том что им расказывают с фронат люди, про некую свою бригаду с 4 минометами) -выпускайте джейдамы и тяжелые РС.
Сколько бригадных полных залпов Ольхи-Смерча и сколько тысяч джейдам можете в месяц?

Стыдно (испанский стыд) что неглупый чувак (ты) скатился до какой-то шизофренической ебанины.
А в остальном, как заметил коллега чуть выше - Украина воюет как умеет. Прикрывая в том числе и твою беглую жопу.
Да, мы не треттй рейх, и не совковая милитарная империя - ну уж какие есть. Извини сто не оправдали твоих фантастических ожиданиев, но мы не в мире комиксов - чудес тут не бывает
Kimbo
Отправлено: Сен 3 2024, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

P.S. Дополню, где то месяц наверно назад меня попросил друг отвезти знакомых в Черновцы, это тот ещё квест так как там по дороге есть пост где тцк погранцы СБУ и прочие......их наверно рота в общей сложности, не суть. Приезжаю забираю маму малого и кучу всякого барахла типа проф плитклреза и прочее. Честно думал у меня в семёрке это не поместится, они даже предлагали взять их бус. Едим, подъезжаем в Хотину....у меня ПМЖ все норм, мальцу 23 года. Нас останавливают и в отстойник....это ты заезжаешь а тебя как минимум 4 автоматчиков держат на прицеле. Я показываю доки, такие с удивлением нихуя типа рос федерация))) Грю чо хотели та....да ничо грят, а пассажиры? Ну к маме его не было вопросов, а его буквально морально изнасиловали. А куда ты едешь? А когда исполнится 26 пойдешь ли в ЗСУ? А ты патриот или нет....он им показывает что брата старшего как 3 месяца похоронил....47 бригада....а им похуй. И вот сколько их там было служб все до него доебались....я дождался когда СБУ подошло вышел из машины и меня порвало. Грю вы бля конченые обсосники доебались до ребенка у которого брат погиб, а там такие все с нашивками и в брониках ....тактильные. Глазки опустили и мы поехали, через 2 дня они были в Германии.

Я это к чему , в ТЦК реальных ветеранов берут тоже для отвода глаз. В основном это тоже у которых нашлась лишняя десятка зелени, тут вон Саша про аматол, а я не знаю как они собираются побеждать при таком.....пока все держится на селе и внешней помощи,
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2024, 23:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kimbo @ Сегодня, 23:34)
а я не знаю как они собираются побеждать при таком...

При каком "таком"?

Да , и у нас вроде мужчин старше 18 не выпускают - как твои знакомые в германии оказались?
Саша Белый
Отправлено: Сен 3 2024, 23:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:34)
Стыдно (испанский стыд) что неглупый чувак (ты) скатился до какой-то шизофренической ебанины.

Удивительное дело -10-30 БК/ сутки на оборону батальона имеют на 3й год войны ЗСу, будучи не обеспечены даже минометными минами ( минимально допустимый уровень для выпуска которых - "гараж как в Идлибе", проверено практикой десятилетий) и оправдывает это что ничего нельзя поделать , ты,
а в ебанину скатился оказывается не ты.

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:34)
А в остальном, как заметил коллега чуть выше - Украина воюет как умеет. Прикрывая в том числе и твою беглую жопу.

Та да, слыхали уже: Защищаем Запад, подарите денег, оружия и ещё денег, не учите нас жизни, а ещё денег. И побыстрее.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2024, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:42)
Удивительное дело -10-30 БК/ сутки на оборону батальона имеют на 3й год войны ЗСу, будучи не обеспечены даже минометными минами ( минимально допустимый уровень для выпуска которых - "гараж как в Идлибе", проверено практикой десятилетий) и оправдывает это что ничего нельзя поделать , ты,

Где ты увидел что я что-то оправдывал?
Саша Белый
Отправлено: Сен 3 2024, 23:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И глазками в монитор ( снова) так - клыпклып

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Сен 3 2024, 23:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ржачно про прикрывание Украиной чужой жопы
Вы свою сперва прикройте
Вопросов все больше чем ответов
И не долгий час - снятия с довольствия. Интересно как весело в кабаках без западных денег будет бухать.
Nechriste
Отправлено: Сен 3 2024, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сен 3 2024, 23:46)
Ржачно про прикрывание Украиной чужой жопы
Вы свою сперва прикройте
Вопросов все больше чем ответов
И не долгий час - снятия с довольствия. Интересно как  весело в кабаках без западных денег будет бухать.

Ржачно тебе гнида!? Пидор ты конченый, по другому и не скажешь. Хуже кацапа.

Можете банить хоть перманентно, но этого хуесоса, ржущего над горем миллионов людей, отныне я буду называть только пидором
anarxi
Отправлено: Сен 3 2024, 23:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (dogmatik @ Сен 3 2024, 22:04)
Ну пусть так.
А почему эта тема не обсуждается основательно? И если обсуждается, то где посмотреть?

она кже давно обсуждена и...
вы личные дела саоей семьи готовы обсуждать прилюдно ?
думаю нет.
насчет мобилизации, что тут кукарекают разного рода эмигранты все не так однозначно.
мобилизирована хуевагора людей, реально проблемы найти работяг, в экономике серьезные проблемы,+ дефицит эл энергии.
но если человек не хочет воевать он и в армии зашарится или откупится.
+ здоровье вон пампа постоянно подъебывает про окопы, а ты попробуй после 35 лет покопать хотябы несколько дней подряд...
к 35 годам у 90 % проблемы с спиной не считая разных других вавок.
теперь минометы Саша Б. так за них ратует, только вот 90% бойцов не сильно то ихотят с ним ходить и стрелять из него.
тяжело и страшно.
мины - кто их разливать будет ?
мало того, что много граждан особо рабочих не блещут интилектом , нужен за ними глаз да глаз, дык не стоит забывать о шпиееах и диверсантах.
пару несчастных случаев на производстве случайных или предномеренных с десятками жертв и хуй кто работать будет...
это не считая что россиянцы при случае и искандера не пожалеют если будут знать точки.
ну и коррупция ей пронизана вся страна от самого верха до самого низа.
а армия, как срез общества + там сейчас крутятся огромные деньги и материальные ресурсы.
воевать тяжело это ведь не просто слова....
serafim
Отправлено: Сен 3 2024, 23:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 3 2024, 23:34)
Да, мы не треттй рейх, и не совковая милитарная империя - ну уж какие есть.  Извини сто не оправдали твоих фантастических ожиданиев, но мы не в мире комиксов - чудес тут не бывает

чудес не бывает, это правда, воюют как умеют.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия