Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Сен 3 2024, 23:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Сен 3 2024, 22:47) У нас знаешь что больше всего обсуждают? Укладку плитки.....при чем если сравнивать с потерями на фронте это даже больше занимает места чем гибель какого-то горожанина.....погиб все поставили скорбные смайлики, написали Слава Украине и фсе. А дальше в местных пабликах там какой то хуй неправильно проехал, тут плитку положили а тут ямы. И вообще когда начнут продавать смузи там то и там то.... чето ты пидар совсем запизделся... |
|
gundos |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 3 2024, 23:49) Ржачно тебе гнида!? Пидор ты конченый, по другому и не скажешь. Хуже кацапа. Можете банить хоть перманентно, но этого хуесоса, ржущего над горем миллионов людей, отныне я буду называть только пидором Дурачок, не порвись. мне с тебя ржачно. Порядочным людям, кто поверил власти и говнопатриотам как ты, пойдя в окопы, сейчас совсем не смешно. Ты ж пойдешь плясать в бары под российскую попсу, а они в землю, в случае проигрыша. |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 3 2024, 23:40) При каком "таком"? Да , и у нас вроде мужчин старше 18 не выпускают - как твои знакомые в германии оказались? Ты дурачок шоли, при каких условиях могут выпустить маму с ребенком которому 23 года? Потеря 2 братьев и кормильца, старший ещё раньше погиб в 22. Кстати а ты где живёшь фактически и почему не в окопе? Почему я не в окопе я могу объяснить, пойду сразу как за окоп будут давать гражданство и Украина примет закон о двойном гражданстве для тех хотя бы, кто служил. Сейчас приняли респект дают ПМЖ, а вот если хочешь гражданство в течении года после окончания военного положения ты должен поехать и выйти с предыдущего)) То есть для всех россиян и беларусов идите нахуй..... Нормально как ты думаешь или вы ахуели? Хотя с другой стороны, пока закончится село можно и повыебываться Главное шоб рестораны гудели и Букавели, а мины и аматол нам лохи предоставят "Мы умираем за Европу" " Мы и только мы сдерживаем нацистскую нечисть с РФ" Такое может пиздеть только конченный пидорас в тылу, парни умирают чтобы к ним это не пришло домой и чтобы самим остаться живыми. |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 3 2024, 23:46) Ржачно про прикрывание Украиной чужой жопы Вы свою сперва прикройте Вопросов все больше чем ответов И не долгий час - снятия с довольствия. Интересно как весело в кабаках без западных денег будет бухать. Никак , Сеня вез человека комиссовали....вып л рюмочку в ресторане поел борщика, садится ко мне и говорит...ну все, последнее соке такси.....вряд-ли себе такое позволить теперь смогу. Я даже денег с него не взял....вообще с таких не беру и те кто с ранениями |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:32
|
Цитата (gundos @ Сен 4 2024, 00:02) Дурачок, не порвись. мне с тебя ржачно. Порядочным людям, кто поверил власти и говнопатриотам как ты, пойдя в окопы, сейчас совсем не смешно. Ты ж пойдешь плясать в бары под российскую попсу, а они в землю, в случае проигрыша. Пойдет он туда плясать в случае если окопы проиграют, а вот кому совсем не смешно это таким как я или беларусам что тут живут. Хотя им пох....есть десяточку откупится, нет уедет к Хуану. Хуан примешь нехристь?)) |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 3 2024, 23:55) чудес не бывает, это правда, воюют как умеют. Они хотя бы не съебались из страны, в отличие от твоей сестры с семейством - как минимум налоги платят не пыне как ты, а в бюджет Украины. А скорее всего еще и донатят. Ну и большинство из показанных на видео под мобилизацию не попадают - либо бабы, либо дети. Ты чего сказать-то хотел, болезный? |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:41
|
Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 00:32) Они хотя бы не съебались из страны, в отличие от твоей сестры с семейством - как минимум налоги платят не пыне как ты, а в бюджет Украины. А скорее всего еще и донатят. Ну и большинство из показанных на видео под мобилизацию не попадают - либо бабы, либо дети. Ты чего сказать-то хотел, болезный? Ты совсем шоли полоумный? Какие дети на Бентли и прочем....это хозяева твоей страны глумятся пока село гибнет в окопах. И заметь ничего по ним не прилетело правда? Хотя Харьков хуярят во всю. Папики порешали.....вот это и есть приговор! Люди же смотрят Ты реально шизофреник уж прости...,.как в том анекдоте, папа где море |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 4 2024, 00:02) Дурачок, не порвись. мне с тебя ржачно. Порядочным людям, кто поверил власти и говнопатриотам как ты, пойдя в окопы, сейчас совсем не смешно. Ты ж пойдешь плясать в бары под российскую попсу, а они в землю, в случае проигрыша. Говно тут только ты (слово "патриот" можно опустить, это явно не про тебя, манкурт). И оскорбляешь ты не меня, а прежде всего тех, кто ща Украину воюет, и кто пострадал от действий твоих собратьев пидоров. Рос попсу я отродясь не слушал. И в землю к сожалению тоже пойду в случае порадения, даже если останусь на гражданке. Так что твои пидорские смехуечки ни разу не в тему. Мамаше своей можешь их рассказать, перед брачной ночью. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Сбросы с коптера на солдат в пончо. Пончо скрывает тепловую сигнатуру. Солдатики почти не видны. Только ноги светятся.
https://t.me/incognitogroup_live/130 |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:46
|
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 00:41) Ты реально шизофреник уж прости... Да нет, это тврй диагноз .. Сука, неудели паспорт с двухголовой курицей так на людей влияет - просто поголовно долбоебы, независимо от страны проживания?! ![]() |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Применение огнемета-коптера. ИМХО, бесполезная трата ресурсов.
https://t.me/ukrbavovna/16933?single |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:49
|
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 00:03) Такое может пиздеть только конченный пидорас в тылу, Так ты ж тоже в тылу, пидорас? Только я на оборонку вкалываю, а ты пидорскую пропаганду в интернетах разносишь. Жаль что тебя служба божа на том блокпосту за жопу не взяла (хотя с вероятностью 99% - вся история полный пиздежь) |
|
gundos |
![]() |
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 00:42) Говно тут только ты (слово "патриот" можно опустить, это явно не про тебя, манкурт). И оскорбляешь ты не меня, а прежде всего тех, кто ща Украину воюет, и кто пострадал от действий твоих собратьев пидоров. Рос попсу я отродясь не слушал. И в землю к сожалению тоже пойду в случае порадения, даже если останусь на гражданке. Так что твои пидорские смехуечки ни разу не в тему. Мамаше своей можешь их рассказать, перед брачной ночью. Оправдываешься как лох Мины бы лучше точил |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:53
|
Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 00:46) Да нет, это тврй диагноз .. Сука, неудели паспорт с двухголовой курицей так на людей влияет - просто поголовно долбоебы, независимо от страны проживания?! ![]() Иди проспись))) Тот паспорт все из нас кто за Украину давно или выкинул или сжёг или он перестал действовать Тебе показывают на твое мудачье.....ты же как клоун продолжаешь гнать хуету Прикинь тебя сейчас почитают, а они почитают, те кто выкинули ту курицу и воюют за Украину. А ты сидишь такой на диване....и кукареку , я тоже если шо пойду Пойти ты можешь только в свой сортир, заодно и приберешь смоешь какахи |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:53
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 00:49) Мины бы лучше точил Не поверишь, но я джва года примерно этим занимаюсь. Тебе кстати тоже рекомендую, пидор |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:56
|
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 00:53) Тот паспорт все из нас кто за Украину давно или выкинул или сжёг или он перестал действовать т.е. не паспорт делает тебя идиотом, а сам факт рос. гражданства? Это прискорбно... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:57
|
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 00:53) Прикинь тебя сейчас почитают, а они почитают, те кто выкинули ту кур цу и воюют за Украину. Но ты то не воюеш, только пиздишь. |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:58
|
Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 00:53) Не поверишь, но я джва года примерно этим занимаюсь. Тебе кстати тоже рекомендую, пидор Где, в интернете?))) |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 4 2024, 00:58
|
Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 00:53) Не поверишь, но я джва года примерно этим занимаюсь. Тебе кстати тоже рекомендую, пидор Где, в интернете?))) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2024, 01:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Минометчики к2 ( продолжаем о нашем о любимом)
3 минометная батарея Один , комбат, рядом лейтенант, видимо взводник его. 1) видимо сейчас есть самоходные минометы ( описывая трудный случай комьа Поляк обмолвился" тогда не самоходные") 2) два калибра 82 и 120 3) расходы БК Когда Вагнера были -100+..80+ в день расход спокойно при ихщтумах. Як минимально бродийнями ( на слух*) то 25-30 можно. Сейчас " в разы меньше"- когда в апреле был штурм, то 40 120 мм, "трохи больше" 82 . Но фпв и кожаны помогают. 4) есть контрбатарейка россиян, у вагнероа ее не было , но был РЭБ который глушил и отгонял мавики ( при том а начале спецвойны описывая трудные случаи - у россиян была контрбатарейк, расчет один раз накрыли полностью,) Вагнеров обстреливали с 700 метров полупрямой наводкой, подняв мавик и выцеливая точнеько каждую мину ( малое рассеяние) Столяли в полный рост, позади минометы и смотрели как и что работает. Сейчас не постоишь - противник пытается стволкой искать ( добавлю от себя : хотя много слов , с матюками, а результата что то не видно по ним) Контрбатарейка сейчас по мавику, что он нашел - значит стреляют ( sic!) Радары дают погрешность ( зы: ну как бэ это понятно) и против них на излучение работает РТР ( от себя замечу - тоже с погрешностью ) Якобы по радарам стреляют с300, уже было (!) 5) стреляют по расчетам программы ( кропива?) , указывают какому расчету стрелять, который достает. 6) за свой род орудия, минометы и артель горой конечно о ( типа РЭБ, погода - это все пох, а фпв и мьпосам- не пох. Реакция быстрее. Но дроны помогают наблюдать. 7) вопрос ; чего хватает украинской артиллерии и минометов? Разведка, автоматизация? Боекомплекта. Второе - ремонты и обслуживание стволов, механизмов. 'Настрел ствола 5 тыс ресурсный а у меня в разы больше", новое идёт наверное а новые бригады , у них не видно ( но замечу, самоходные появились) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |