Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #26, Сирський їде додому
Kimbo
Отправлено: Сен 4 2024, 01:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 00:57)
Но ты то не воюеш, только пиздишь.

Увася, таких как тебя я ем в инетах без закуски....ну не того ты сагрился чувак
Ты слишком близко принял роль единственного Д`Артаньяна с украинской стороны этого форума)))

Ещё раз грю, ляг поспи
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2024, 01:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kimbo @ Сен 4 2024, 01:00)
Увася, таких как тебя я ем в инетах без закуски....ну не того ты сагрился чувак

Ещё раз грю, ляг поспи

Сьесть ты можешь только говно, хоть в интернетах хоть в жизни.
Маразматик с прохладными историями, о которых невозможно молчать.
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2024, 01:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kimbo @ Сегодня, 00:53)
Прикинь тебя сейчас почитают, а они почитают, те кто выкинули ту курицу и воюют за Украину.

Перед теми, кто воюет ща Украину (независимо от гражданства) я готов не то что извиниться, если что то криво сказал, но и в ножки поклониться.
Но ты то говно не из их числа!
Kimbo
Отправлено: Сен 4 2024, 01:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 01:04)
Сьесть ты можешь только говно, хоть в интернетах хоть в жизни.
Маразматик с прохладными историями, о которых невозможно молчать.

Не...какахи кушай сам.... Давай угадаю, тебе до 30 лет? ))) в меру полный....девочки нет.....ну вернее недавно была но вы разошлись, Мне продолжать?)))

Ты хоть сам стираешь или мама как всегда приходит?

P.S. У всех прошу прощения Нехристь вышел с чата....больше такого не повторится
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2024, 01:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kimbo @ Сен 4 2024, 01:08)
Не...какахи кушай сам.... Давай угадаю, тебе до 30 лет? ))) в меру полный....девочки нет.....ну вернее недавно была но вы разошлись, Мне продолжать?)))

Ты хоть сам стираешь или мама как всегда приходит?

Ни по одной из позиций не угадал. Лошара ты, как я и говорил.
Про тебя и угадывать нечего - пожилой пиздоватый таксист, скорее всего импотент (профессиональная болезнь), любитель охуительных историй. Уж сколько я их от вашего брата наслушался... И главное правдоподобно ж пиздит, с честными глазами - неся при этом лютую поебень...
Kimbo
Отправлено: Сен 4 2024, 01:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 01:17)
Ни по одной из позиций не угадал. Лошара ты, как я и говорил.
Про тебя и угадывать нечего - пожилой пиздоватый таксист, скорее всего импотент (профессиональная болезнь), любитель охуительных историй. Уж сколько я их от вашего брата наслушался... И главное правдоподобно ж пиздит, с честными глазами - неся при этом лютую поебень...

Ой голубоглазый ты тут, Ура. А я думал ты сбежал мой зайчик

Так белье сам стираешь или мама помогает?)))

Кстати а с чего ты взял что пожилые таксисты импотенты, личный опыт шоли?)))
Нехристь ты шо баба-мужик? Не дал тебе таксовод или не встал у него, и ты теперь свою боль нам рассказываешь?)))

Давай ближе к теме форума, придет с утра злой Хуан, и отхуянмт тебя и меня по самую тыклвку.
А я в твоём полку быть не хочу, я девочек люблю
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2024, 01:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kimbo @ Сен 4 2024, 01:21)
Ой голубоглазый ты тут, Ура. А я думал ты сбежал мой зайчик

Так белье сам стираешь или мама помогает?)))

Мой зайчик тебе в рот не влезет, старый хуесос.жаль конечно что такие уебки в нашей стране живут, но ничего не поделаешь - в семье не без урода.
Видишь, я сама толерантность smile.gif
А теперь иди спать, петушок, надоел ты сегодня саоими вскукареками.
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2024, 01:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:17)
Кстати а с чего ты взял что пожилые таксисты импотенты,

Вижу зацепило, значит я угадал smile.gif
Но ты не переживай, все лечится в наше время. Кроме маразма, который у тебя в терминальной стадии
Kimbo
Отправлено: Сен 4 2024, 01:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 01:27)
Мой зайчик тебе в рот не влезет, старый хуесос.жаль конечно что такие уебки в нашей стране живут, но ничего не поделаешь - в семье не без урода.

Ух ниче себе ....кстати Нехристь а ты где живёшь? Дай угадаю, село какое-то, ты просто говоришь вот эти же слова петушок и прочее....это же с РФ, они там все друг друга ебут.....так может тебе туда по зову писюна и попы а?))

А ты точно с Украины?))) Просто у тебя какие то пидорские наклонности....и ты не ответил, мама белье постирала?
Kimbo
Отправлено: Сен 4 2024, 01:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 01:27)

Ух ниче себе ....кстати Нехристь а ты где живёшь? Дай угадаю, село какое-то, ты просто говоришь вот эти же слова петушок и прочее....это же с РФ, они там все друг друга ебут.....так может тебе туда по зову писюна и попы а?))

А ты точно с Украины?))) Просто у тебя какие то пидорские наклонности....и ты не ответил, мама белье постирала?
Kimbo
Отправлено: Сен 4 2024, 01:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 4 2024, 01:28)
Вижу зацепило, значит я угадал smile.gif
Но ты не переживай, все лечится в наше время. Кроме маразма, который у тебя в терминальной стадии

Меня зацепило?))) Ахахахаха, ну ты и клоун
gundos
Отправлено: Сен 4 2024, 01:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Донецкий фронт

Главные события минувшей недели происходили на Донецком фронте, где ВСУ терпят наиболее впечатляющее поражение за два последних года. Российская армия использовала штурмовые части и резервы фронта (и, возможно, часть резервов соседних фронтов), в том числе из Часова Яра и Торецкой агломерации (где за две недели резко сократился масштаб боевых действий), для концентрации на успешном наступлении на перспективном участке.

Точнее в настоящее время можно говорить о целой группе направлений наступления, которое идет в треугольнике между городами Покровск, Селидово и Мирноград, угрожая захватом им всем одновременно. При этом наступление одновременно создает угрозу всей южной части Донецкого фронта, с ее серьезными укреплениями, многие из которых ВСУ обороняли от месяцев до двух лет, и для двух третей Запорожского фронта, к которому ВС РФ заходят с юга. И даже если это наступление будет остановлено, фронт будет иметь на севере не надежный тыл, а территорию, с которой будут производиться дополнительные обстрелы и налеты.

Пока ситуация выглядит настолько плохо, что об остановке наступления можно только мечтать. Репортажи с фронта в международных СМИ рисуют картину развала обороны, когда переброшенные резервы буквально разбегаются от первых разрывов, поскольку состоят из необстрелянных мобилизованных, которых привезли либо в чистое поле, либо в неподготовленную к обороне городскую застройку.
В частности, почти без боев была сдана 20-тысячная Новогродовка с прилегающими селами, что позволило российской армии зайти на окраины Селидово, а взятие этого города фактически означает выход в ближний тыл Запорожского фронта. От Мирнограда и Покровска российские войска стоят примерно в пяти-шести километрах, что означает, что при любом просчете ВСУ или удачных дополнительных усилиях ВС РФ выйдут на их окраины в течение одного-двух дней. В районе боевых действий уже не менее недели находится главком ВСУ Александр Сырский, пытающийся наладить оборону и координацию между перебрасываемыми частями, но результатов его деятельности пока не видно.

Тем временем в Покровске, по данным главы города, остается еще 30 тысяч мирных жителей, которые, несмотря на угрозу штурма, давление военных и гражданских властей (напомню, что в городе действует 20-часовой комендантский час), по всей видимости, ожидают прихода российских войск в почти не поврежденный город.

На этой неделе впервые с лета 2022 года в западной прессе появились рассуждения о возможности начала Россией в 2025 году операции по штурму левобережной части города Днепра. Действительно, если ВСУ не удастся сдержать фронт и создать устойчивую оборону хотя бы по линии Покровск — Великие Новоселки, то в следующем году ВС РФ могут осадить Запорожье и Днепр. Тем более, что РФ последовательно наращивает численность воюющей армии.

https://republic.ru/posts/113555?utm_source=republic.ru
gundos
Отправлено: Сен 4 2024, 02:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

gundos
Отправлено: Сен 4 2024, 04:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Майор прислал новый материал

Не переплутайте.

📍 Міністра Галущенка, заступника якого піймали на хабарі в 500 тисяч доларів, звільняти не можна.
📍 Заступника Єрмака Шурму, сонячні електростанції якого отримували оплату за "зеленим тарифом" до літа 2023 року, хоча перебували під окупацією, звільняти не можна.
📍 Заступника Єрмака Татарова, на якому тавра ніде ставити, категорично звільняти не можна. Ну бо чеченці, бо рускі вб'ють і далі за текстом.
📍 А от голову Укренерго Кудрицького, який мав повну довіру від наших партнерів, звісно, що можна і треба звільнити.

Цікаво, як у Офісі президента відреагували на безпрецедентно жорстку заявку двох міжнародників з Наглядової ради Укренерго, які пішли зі своїх посад? Бо вважають, що рішення про звільнення керівника Укренерго є політично вмотивованим і не має жодних підстав.

Про це показове звільнення точно напишуть західні ЗМІ. Про це вже знають у західних столицях. І цього скандалу можна було уникнути, враховуючи, якою важкою буде зима.

Але бажання запхати на важливу посаду "свою" людину перемогло. Бажання сісти на потоки і тут перемогло.
gundos
Отправлено: Сен 4 2024, 04:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И еще про «их умения»

https://x.com/bodmiruk/status/1831045127202373972
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2024, 08:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сен 4 2024, 04:23)
Майор прислал новый материал

Не переплутайте.

📍 Міністра Галущенка, заступника якого піймали на хабарі в 500 тисяч доларів, звільняти не можна.
📍 Заступника Єрмака Шурму, сонячні електростанції якого отримували оплату за "зеленим тарифом" до літа 2023 року, хоча перебували під окупацією, звільняти не можна.
📍 Заступника Єрмака Татарова, на якому тавра ніде ставити, категорично звільняти не можна. Ну бо чеченці, бо рускі вб'ють і далі за текстом.
📍 А от голову Укренерго Кудрицького, який мав повну довіру від наших партнерів, звісно, що можна і треба звільнити.

Цікаво, як у Офісі президента відреагували на безпрецедентно жорстку заявку двох міжнародників з Наглядової ради Укренерго, які пішли зі своїх посад? Бо вважають, що рішення про звільнення керівника Укренерго є політично вмотивованим і не має жодних підстав.

Про це показове звільнення точно напишуть західні ЗМІ. Про це вже знають у західних столицях. І цього скандалу можна було уникнути, враховуючи, якою важкою буде зима.

Але бажання запхати на важливу посаду "свою" людину перемогло. Бажання сісти на потоки і тут перемогло.

Шурму увольняют (вчера заяву написал), твой майор опять взбзднул в лужу.
А по "святому" Кудрицкому тоже не все так однозначно, например Укрэнерго без тендера заплатило 4,3 млрд грн за строительство защитных сооружений, ни один из 63 контрактов не завершен - данные Prozorro
Nechriste
Отправлено: Сен 4 2024, 08:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kimbo @ Сегодня, 01:33)
это же с РФ, они там все друг друга ебут.....
Ну ты ж россиянен, тебе виднее как вы там друг друга ебете

Неделя отдыха
Pampa
Отправлено: Сен 4 2024, 08:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 4 2024, 08:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 4 2024, 08:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И никто не задаётся вопросом - а вдруг Калибер прилетит

Воюют как умеют ( тм сообщество военных эксперЬтитв вофика)
Война понарошку ( тм Любарский)

Зы
Собирают на дроны для 27 бригады цириков НГУ, конвойной( хотя в 22 году когда враг у ворот и их в бой повели, канешн, с конвойным вооружением)

Цитата
Бригада виконує завдання з конвоювання, екстрадиції та охорони підсудних та охорони судів та установ правосуддя.

Цитата
Від часу заснування військової частини 3001, правонаступницею якої є в/ч 3066, основними завданнями бригади є конвоювання, екстрадиція та охорона підсудних. Особовий склад в/ч 3066 забезпечує охорону 10 судових установ, 4 апеляційних судів областей та апеляційного суду м. Києва. Щомісяця виділяється понад 250 варт, із них — 120 судових, 56 — зустрічних, 40 — особливо важливих та 11 варт з екстрадиції заарештованих; призначається не менше 15 варт з екстрадиції заарештованих.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия