Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2024, 09:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 08:55) Война понарошку ( тм Любарский) Ещё на первом году нам объяснили, что эти таланты очень ценны и если им не дать денег, то убегут в РФ. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2024, 09:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Так вопрос даже не в том что таланты , а зал какой собрали.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2024, 09:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
В зале тоже таланты и правильные люди. И они точно знают что у входа\выхода их не будут ждать бусики ТЦК. -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 4 2024, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Геополитическая в Мире ситуация немного прояснилась
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2024, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Кулеба про Полтаву (там вроде совсем худо - более 50 убито, более 270 ранено) -западные лицемеры виноваты -мало дают и не все, и еще им бы взять на себя обязательств
Цитата Я не знаю, сколько еще должно произойти таких трагедий, чтобы все обещания были выполнены и приняты новые обязательства, – сказал министр. https://24tv.ua/ru/udar-po-poltave-3-sentja...-tempy_n2633277 Ему как бы вторит Трамп -что скоро все наладится,дайте ему 2й срок только Цитата Трамп заявив, що Україна бреше та спеціально занижує кількість жертв, але в нього є план, як зупинити війну За словами Трампа, реальні втрати в Україні набагато більші, ніж думають люди, проте в нього є точний план, як це зупинити. Водночас він не може показати цей план, оскільки тоді він не спрацює. За його словами це повинна бути несподіванка. https://t.me/MiliTJournal/17891 несподиванку приготовил -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2024, 11:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:12) Кулеба Кулеба всё, в отставку. Будет писать мемуары про упущенные победы. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2024, 11:21
|
Про западных лицемеров и обязательства новые ихние, есть кому трещать заместо него.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2024, 11:44
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 00:49) Применение огнемета-коптера. ИМХО, бесполезная трата ресурсов. https://t.me/ukrbavovna/16933?single Уже и название дали -дрон-дракон До вашої уваги дрон-дракон🐉<br><br>Він вщент випалює зайняті росіянами позиції. <br>Воїни 60 окремої Інгулецької бригади вночі спалили таким посадку. <br><br>Закиньте на нових драконів👇🏻https://t.co/4hOw4MpOg5 pic.twitter.com/M90hMHmIVi— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) September 4, 2024 Поэтому -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2024, 12:35
|
Новая 160я механизированная бригада
Цитата Militaryland, which closely tracks Ukrainian military force structure, obtained photos purporting to depict trainees belonging to the new 160th Mechanized Brigade. According to Militaryland, the new mechanized brigades—all of them with designations in the 160s—will train in foreign countries and draw many of their recruits from Ukrainians living in those same countries. The 160th Mechanized Brigade is reportedly training in Poland. https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2024/...anized-brigades https://www.bbc.com/ukrainian/articles/cdxle1q9ww2o И шоб 2 раза не вставать https://altyn73.livejournal.com/1486598.html Цитата Новые формирования Вооруженных Сил России. Продолжение. Цитата Продолжение. Предыдущая часть ТУТ 1-й армейский корпус преобразован в 51-ю общевойсковую армию, а 2-й армейский корпус - в 3-ю гвардейскую общевойсковую армию. 69 Фото: Пресс-служба администрации МО "Выборгский район" ЛО в составе 6-й общевойсковой армии Ленинградского военного округа в мае 2024 г. развернута 69-я мотострелковая дивизия на основе 138-й мотострелковой бригады https://vbglenobl.ru/news/90-let-na-sluzhbe-otechestvu в составе 44-го армейского корпуса Ленинградского военного округа сформированы вновь 72-я мотострелковая дивизия и 128-я штурмовая бригада 11 судя по шеврону , в составе 25-й общевойсковой армии Центрального военного округа сформирована 11-я танковая бригада в сообщении пресс-службы Минобороны РФ говорится о некой 114-й артиллерийской бригаде https://function.mil.ru/news_page/country/m...12526694@egNews в Омске сформирован 673-й полк ВДВ. Возможно для новой дивизии. https://life.er.ru/news/3403144 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2024, 14:31
|
Зеки в 5 штурмбригаде (по описание и обсуждению -отдельный зек-батальон Шквал)
Цитата У травні засуджені за нетяжкими статтями отримали можливість вступити до лав Сил оборони. Представники бригад почали їздити колоніями та закликати в'язнів стати військовими. «З’явилася можливість почати життя з чистого аркуша, пробуємо», — пояснює своє рішення Денис. Денис служив у 72 бригаді у 2020-2022 роках. Потім, як він неохоче розповідає, оступився і потрапив до в'язниці. Відтоді, за його словами, тільки й чекав можливості повернутися до війська. «Ми у тюрмі побували, що нас може лякати?» — відповідає Денис на запитання про те, чи не страшно було йти у штурмовики. Денис разом з десятком інших в’язнів зі своєї колонії потрапив до батальйону «Шквал» 5 окремої штурмової бригади. Вони вже виконували завдання у Часовому Яру. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2024, 14:32
|
тут сиквел бутерброда вийшов. Бутерброд 2: Общій бекграунд.... pic.twitter.com/WPrDk3uKJ4— gadzhega.bsky.social (@Gadzhega) September 4, 2024 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2024, 15:56
|
Вот кто ответственный за мины и миномёты 534 days ago I was appointed as the Minister. My task was clear: to restart the ministry’s operations according to wartime realities. Today I am stepping down. In 2023, production tripled, and by September 2024, it doubled again.<br>🧵 pic.twitter.com/02NBFxccAc— Alexander Kamyshin (@AKamyshin) September 4, 2024 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 4 2024, 16:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82157 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Нарезка артиллерийских (в основнов) страйков и сбросов 92 ОШБр
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 4 2024, 16:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82157 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Ukrainian thermite dropping drones continue to rapidly proliferate through various drone units. <br><br>Seen here, a Ukrainian drone from the 60th Mechanized Brigade drops a stream of molten thermite on a Russian-held treeline. pic.twitter.com/o20diLuN1L— OSINTtechnical (@Osinttechnical) September 4, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2024, 16:53
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:56) Вот кто ответственный за мины и миномёты Цитата In 2024, 978 students interned at Ukroboronprom, 63 of whom stayed for permanent jobs. Какой то блять позор. Может наборщик текста слово thousand пропустил нечаянно два раза подряд ? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Сен 4 2024, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2024, 17:50
|
Цитата Transforming Ukroboronprom is another major achievement. The company was corporatized, got the best supervisory board, began to use strong anti-corruption practices. It ranked 49th in the TOP-100 Defense Companies of 2024. A big part of this success is due to @HermanSmetanin Вроде вот этот рейтинг https://people.defensenews.com/top-100/ 49 место Ukrainian Defense Industry выручка 2023 $2,206.94 млн (т.е. 2.2 млд) Выручка 2022 $1,284.65 (сразу укажем на вики https://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_Defense_Industry что в 2018 было 1,3 млд) Помницо с Нехристем спорили насчет выпуска на школьных станках 12 млн тяжелых мин в год, (из сталистого чугуна, амотола, и полурочногоп лохоньного пороха из целулозы) по 200уе твердой отпускной цены (2.4 млд суммарно т.е.) (то что не весь внутрений военный закза это Укроборонпром,я разуммеется в курсе) Шо тут скажешь..... зы И шоб 2 раза не вставать - итоги работы некоторых предприятий Из частных (там в списке и частыне и укроборонпромовские) https://finance.comments.ua/article/2024/kt...ine-732602.html Укариская бронетехника (несмотря на название -миномет и мины,а так же 122 125 мм снаряды,правад с переброском из вовсточноевропейских заводов тоже) -32.4 млд грн выручки МоторИсч выручка упала с 10.3 до 8.3 млд грин в 2004 Техимпекс - 6.2 млд грн (ЗИПЫ и детали,в общем всякое машин-кмоплектное производство) Девиро,бпла, 3лмн грн список оборокомплекса 9в оснвоном довоенный) если что можно цтт глянуть наискосок https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%97%D0%BD%D0%B8 Если можно посомтреть -частные предприятяи показали иногда адже взрывнйо ротс выручки (слдеовательнои работников,надеюсь же там не только мутки).. В отлчии от укр-оборон-прома где вроде бы специализированные предприятия и какие то ,пусть и устарелые,компетенции... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
serafim |
Отправлено: Сен 4 2024, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
"марафон" и оператор походу всё
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Сен 4 2024, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2024, 19:57
|
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |