Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 9 2024, 22:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Сен 9 2024, 22:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 9 2024, 22:35) ![]() уже выговор объявили ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2024, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Новое видео от к2,видимо из серий штумров конце весны -начала лета Когда не успокишвись с первыми наскоками -тамбовы пытались поодолжать Первые же кадры (ну как первые,.Премыми были кадры еле помещавшегося в экран лица созерцателя мониторов) -артподготовка по ТАмбовски. Пакет(енполный судя по показанынм взрывам) - который разристало гдетов полкилометра диаметром. -1-00 - показана следующая для обороын позиция. Пожиже конечно чем ОВПы и РОпы по заветам отцов построенные Муженко. Небольшая трнашнея нарпотив пруда https://www.google.pl/maps/place/48%C2%B051...SoASAFQAw%3D%3D Россияне стреляют и по лесочку у пруда, как можно видеть раскидывает от ближнего края аж до "за прудом" -метров 500 в попречнике. - рубеж обнражуения противника снова,как показано не далее 5 км -в данном случае белый домик у скпичення вагонов Порядка 3,2+ км от этой трнашейки. Возможно "смутно угадывалось" несколько далее. Причем уже там,всполишись "артподготвокой" 54 мбр стала мопогать бригаднйо артиелрией, видимо дорога на выезде с белого домика пристреялна как репер, и пусть ижеднькие взырвы - но попадало довольно нормально,сбоку. Видимо 152\155 мм -на местности между домикмо у вагонов и транашеекй ЗСУ -много мест задымления _"много дымовых шашаек" 2-05, отдельыне пзциии1 лини и дозорные отделения,секреты по кманде ставят дымы (что конечно ВСРФянам в плюс). Впрчоем жиденьку артсистему подгтотовки и поддержки атаки такая орагнизованность не заменяет конечно. При этмо когда бтт отошли от дороги и оренитров -видно что взырвы артилерии ЗСУ стали похуже,ловить колонны одиноными вытсрелами или взводнйо стрельбою - такое себе загнятие (привет Нехристю и его сопрам насчет комбатрейна) -3-я минутка -подрвы на минах, в т.ч. поставленных гйемченджером на дороге, и ПТРК (причем конкертно ракета здесь -в листве сделала промах) -5-08 -фактчиески серая зона, на обочине дороги просмтариваюстя сдвигутые вбок ежи. -далее подбитые на минах бтт, подры вна обратке еще одной, и добвание разбежавшегося пехоты по возомжности скидами.ну как оыбчно лююят показывать в победеносных видосах -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2024, 23:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Кадры частной контратаки 3 шбр на харькощине
В тему срочно приглашается 12 для конкертных чОтких эксперьтиз Но как по мне-высадили прямо под стрелковку, потом нарастили ,причем 2я бтт оствалаьс рядом и отважно поддерижвала огнем. Но все равно оказалось очень медленно и много боли (по ходу видоса несоклько челвоек там сям ранили). Причем оборона ВСРФян - ну какие то окопчики для стрельбы с колена,норки под олитиленом и т.п. непроедолимые линии Суровикина Выпихали немного вперед чисто на хаарктере и на числе штыков. на последней 1\4 видоса (3 или 4 попытка "наката") - все к херам покрывает методичным огнем минометов (82-мм видимо или далеко ,но 120мм,примерно взводом) На 14-00 солдатик -видосьемщик матюкатеся -"мушу прыматы первый бий (sic!)..не могут туда нормально ансыпаты штб мы наскочили" ...что тут скажешь... минометная ебанина (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 9 2024, 23:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 9 2024, 22:12) У нас в области разовая выплата была 600т, к началу лета, потом 800т.р., несколько недель подняли до 900т.р. Даже банеры не успели перевесить, на одних так и красуется 800т и на другом 900т. Что-то данные Важных историй пахнут липой. вот график. https://t.me/istories_media/7510 Набор контрактников за первый квартал этого года просел в два с половиной раза с по сравнению с четвертым кварталом 2023 года. Чудеса статистики. |
|
dogmatik |
Отправлено: Сен 9 2024, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2024, 13:17) И этого чорта Сахащик позицонировал как давнего занкомого,разумного человека и т.д. Зашугали всю страну -больше трех не собираться (буквально . Знаю что в 20 или 21г людей на лавочке в Слуцке винтили, что разгоняли собрания домовые в Минске),за любую инициативу - как ебанутый учитель в старой школе - по рукам,по рукам,по рукам, с отяжкой (т.е. не просто на уазика поехать на пару часов в метновку,а поулчить гиганские аретсы и концелагерных условиях где запросто и здоровья лишиться). Теперь с умным выражением на еблете это чудище расказывает что (когда 5й год садят за носки и лайки) про тероборону, нацродную защиту и т.д. - видимо ожидается, что народ ломанется в сулчае чего инициативно на защиту (даже не просто луки.а вообще защиту) - самостяотельно проявлять высшую стпень граждаснкого мужества, причем (в маленьких актих составных отрядиках ) -с весьма малым шансом на удачу и на победу. В более жесткой форме (и для более жесткого режима,конечно и отчатси это скорее не про регулярную РККА, а про общество в целом) -недавно высказался Солонин. Лишь огромные лишения и обьективно показаная немцами (над пленынми,над деревнями, над мимо проходившем и убитом прохожим и т.д. ) - угроза поголовного избиения от нацистов сподвигло на решительную борьбу (см по таймингу -"Новый Человек сталинской эпохи – главная причина разгрома"): https://youtu.be/l0jAtEipg4M?t=1755 К слову о лукашыстских чудищах и отношении населения после 4-х лет. Да все и вся люди помнят, и только прикорытники надеются , что все уравновешено и стало как в 2019-м. Но это не так конечно же. В контексте же происходящих событий тогда и сейчас, про 2МВ и РФ против Украины, интересно именно отношение населения не только к армии вторжения (более тем паче интересно, что имеется и вторжение с другой стороны в Курску волость). , но и взаимоотношения внутри общества. Я думаю лукасеки это все видят и настроения в обществе задницей своей оччучают, но говорить о "единстве" и "за бацку" - надо , иначе и вертухаи с омонами разбегутся. Ну а при даже той ситуации , где всего лишь приоткрыли щелочку на события 2МВ в архивы и того говнища, которое оттуда хлынуло, многим хватило, не говоря о том, что там реально , какие скелеты. Вот есть такая книжонка И.Копыл «Небышино. Война. Оккупация глазами подростка», очень интересная к прочтению Даже не знаю, что тута будет, если все же нашу синеокую включат в "сво" бесповоротно |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2024, 23:59
|
Мелкие зарисовки боев пограничного отряда на купянском направлении (по карте https://www.uacontrolmap.com/ - напротив Сватово каак раз)
Сменщики не накопали -твердая земля. Эти тоже уже не могли -народу мало,постоянное возрепание, побегушки по лесопокалм с перестрелкмами и уворотами о фпв. Мелкие окопчики россияне заселки и накдывали ,выцелиая каждый разырв,старясь попасть Противник пытался просочится между позициями (не массой,а именно попытками просочиться частыми там сям). Чтобы там пиздец как опасно - не скажешь,что - бегают по земле и накдиывают с рпг-7. По словам бородатого интервьбиромаого - вражеские солдаыт выажилваьис за 11 км и пушествеовали столько пешком. Пленного зетштормвца по поскдкам пешком завели назад в более мощные землянки -видимо 1-я линия основных сил. РАсказал и про то что чеченцы воюют и теряют (4 из 17 осталось) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
dogmatik |
Отправлено: Сен 10 2024, 00:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 9 2024, 14:06) ![]() ![]() Вольфович: Если бы в РФ вопросы теробороны рассматривались так, как в Беларуси, в Курской области все было бы иначе Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/77840.html?c ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2024, 07:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2024, 07:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 10 2024, 07:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:59) Сменщики не накопали -твердая земля. Деды когда Тобрук обороняли прямо в камне копали окопы. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 10 2024, 08:05
|
Kremlin TV: the Russian army must “destroy” everything in areas of Russia occupied by Ukraine - just as it does in Ukraine itself pic.twitter.com/8fPvPPGoMZ— Business Ukraine mag (@Biz_Ukraine_Mag) September 9, 2024 -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 10 2024, 08:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Рэд, ты вроде из Жуковского? Можешь сказать какая у вас обстакановка?
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 10 2024, 08:56
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 07:57) Деды когда Тобрук обороняли прямо в камне копали окопы. Это тяжело очень. Да и не камень тут. МОгли бы уже нарезать киркой ,ну ВВ шашек принести. Кроме того по видосу видно что у них побегушек много -видимо то что он показывает это дозорная опорная траншейка, а просачивающиеся группки ВСРФян -они воюют по кустам по полям. Дозорное отделение не накопает столько и не займет собою, чтобы систему обороны и огня составить. Более общий вопрос -отчего имея где то 600-800 км активного фронта и порядка 130+(!) общевойсковых (или похожих на них, в ЛИпцах нарпимер омтечена группа 21 бригады общественного порядка НГУ) номерков - не могут составить сразу 1-ю линию и сделать выносные дозоры накоротке ,а не классический "нуль" с 2-3 км пространством впереди (как очень много где создалось само собою в ходе активных боев) зы полазил по карте uacontrol.map Там очнеь удобно что сбоку есть общий список юнитов,кроме того в каждом есть такая как бы ссылочная информация когда и что занесено Например 54 мбр разодрали на 3 куска 1\54 мбр -в Крущине (два долбеоба в немецкой каске отттуда), 3\54 мбр под Купянском, и 54 мбр втом месте где К2 снимет видосы (причем минометная батарея у него 3-я, елси судить по видосу недавненому с минометным кмобатом) 140-е пехотные бригады тоже (см 400-е номерки батальонов) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Сен 10 2024, 09:21
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сен 9 2024, 21:25) И ты тоже только сейчас поражаешься? Ты читал тех же самых русских что и я, что на BOЛе, что на ВОФе. Все эти Иваны ССС, Михалычи и прочее висельное отребье открыто демонстрировала всю мерзость, лицемерие и цинизм русского мира, и ни одна из множества кричащих ублюдочных выходок не то что не заставила их переоценить то, что они подджерживали, но напротив, это лишь исторгало из них все новые глубины дна, под гогот и усмешки. Вот это делание круглых глаз в духе Хуана, мол как же внезапно русские/россияне вдруг деградировали, поражает меня куда больше. Деградация говориш....ь. Так я вам показывала какой форум запилили те кого Пампа выгнал. Я просто плохо разбиралась в людях когда зарегстрировалась там. По низости и свинству хозяин того микро-форума бесподобен.Прям олицтворение барско-хамской природы нынешнего правящего класса. На днях меня там лишили прав писать в личку(исчезла она).Это после письма Полесу. Ясно что модерация читает чужую переписку.Так у них Штирлиц примером! А еще Святого Пампу ругали. Там такие типажи что теперь с Пампы можно иконы писать. Половину членов форума Ерш уже выжил.А он по социальному положению и есть Новорусский чиновник И что можно ожидать от бывшего завсегдая Желтого форума. Ну а Михалыч после и возле Ерша как заместитель.Он адвокат-цивилист и тут выгораживает Хозяина. Как и в жизни..... Оба изображают себя патриотами а на деле оказывается что лишь изображают ибо отвергают даже то что нынешняя власть Москвы считают каноническим.Отсюда и растет желание Михалыча погеноцидеть укров. А Ерш долго мне доказывал что жители Донбасса даже не просто другой народ а с другой планеты. У него там отдельная тема на форуме про "Нашествие на Россию". -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2024, 09:36
|
Цитата (fahed @ Сен 10 2024, 07:35) Еще и коттеджный поселок побомбили https://lenta.ru/news/2024/09/10/moment-uda...popal-na-video/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Сен 10 2024, 09:48
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 9 2024, 21:29) всё таки не очень понятны действия генштаба всу. В курской области, зашли, заняли территорию, окопались, держать её можно меньшими силами, нежели было задействовано в начале. Высвободившиеся силы логично было бы направить на Донбасс, чтобы купировать наступы рф. Но вместо этого, пытаются наступать в курской области, хотя там уже оборона рф уже в принципе устойчива и без больших сил и потерь её взломать, но продолжают долбиться в уже устойчивую оборону, а рф тем временем продолжает давить и продвигаться на донбассе. А мне план Киева понятен. Майдановцы ясно понятно все эти 2,5 года обьясняют Кремлю что будут воевать до Победы и "Договорняка " не будет. Киев хочет вручить Москве постановление международной конференции о Мире с возвращением.....Крыма ,с возмещением ущерба и выдиранием зубов как гарантии безопасности части этого мира т е Украины. Пока ВСУ имеют этот плацдарм в РФ план о прекращении огня и замораживание фронта нереален. А Курский "лом в жопе" психологически потряс Россию.Столько недовольных разговоров. Однако это лом в политике Жопы которая правит с начала конфликта в 2014г. Кстати Москва и не думает ликвидировать вклинение ибо "Курск- Россия и Город Запорожье- Россия". Народ же не за прекращение войны . Похоже война будет продолжаться либо до вступления НАТО с применением ЯО по полной либо пока один из противников не падет(возможно от старости ![]() Запад поддерживает на плаву Украину и в смерть Майдана вериться с трудом. Словом будущее скрыто...... Эллины некогда считали что люди в принципе не могут видеть будущее ибо по жизни они как гребци в лодке обращены назад и о будущем по ходу этой лодки могут лишь гадать. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2024, 10:08
|
«Главный мессенджер войны». Как российская армия оказалась в заложниках у Telegram
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/77946.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2024, 10:28
|
Дом в раменском после попадания БПЛА
Moscow this morning.<br><br>The dildo of consequences rarely arrives lubed. pic.twitter.com/E7pBB8iAtw— 𝔗𝔥𝔢 𝕯𝔢𝔞𝔡 𝕯𝔦𝔰𝔱𝔯𝔦𝔠𝔱△ 🇬🇪🇺🇦🇺🇲🇬🇷 (@TheDeadDistrict) September 10, 2024 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2024, 11:23
|
Лукашистам обидно
«Обидное». В Минобороны заявили, что связывались с российскими Z-каналами из-за их претензий к Лукашенко по поводу отвода войск от границы Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/77935.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |