Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #26, Сирський їде додому
gundos
Отправлено: Сен 11 2024, 18:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А послушай меня, и года два назад с десяток любых депутатов и закупщиков от армии постреляй на стадионе - сейчас бы из Новосибирска реперации забирали, а не дату сдачи Днепра прикидывали.
Зы зря вы с блаженным спорите. Что ему написали в повестке, то он и несет по форумам.
Как показала Грузия и белка вопрос с криминальными авторитетами решается быстро.
Но не в стране 404
Juan Carlos
Отправлено: Сен 11 2024, 18:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Сен 11 2024, 18:45)
не,мы тут все хотим на 3 поколения дальше,до правнуков отсегивать млд-ы в темпе "как только - так сразу уже сегодня вечером" и мобилизоваться на станок всем ЕС -чтобы точить снаряды ради украинском победы в украинской войне.

это чистая правда
Juan Carlos
Отправлено: Сен 11 2024, 18:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Сен 11 2024, 18:45)
И только с киевского пляжа будут нам у утешение.
https://www.youtube.com/shorts/IN_yaIm9zFg

ну, так себе
dogmatik
Отправлено: Сен 11 2024, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 11 2024, 18:10)
А я одобряю.
Тогда там наконец-то нормально туризм организуют.

Ну это блакитны мрии.
Эрдоган, если не стрындел, в следующий раз в электоральный цикл , поедет нянчить внуков (а у него внуки то есть?! интересно). Войнуха до конца его каденции явно не очень закончится.
И самое важное - хорошо в тур.отрасли Турции сделали , исключительно германские менеджеры (как и штурмовую винтовку 2.0 Хьюго Шмайсера автомат "калашникова") - весь турбизнес , начиная от туркиш Эйлайнс и заканчивая сонмом отелей "все включено" - сделали немчики (они знали вообще кто туда будет ездить и все включено и алкашка забесплатно, спецом для скрепоносцев сделана была)

Турки бы даже в такую сложную схему и подумать бы не могли.

Ну крым же , это далекое будущее "не на часи"
Nechriste
Отправлено: Сен 11 2024, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:41)
в смысле, кто-то и что-то заподозрил?
есть два прямых видеодоказательства, есть преступник-рецидивист, есть жертва.
при чем подозрения вообще?

Я не про этот случай, тут-то конечно все очевидно. Но ведь так бывает далеко не всегда.
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:41)
тут вообще элементарное расследование - берем рыночную цену, берем фактическую цену закупки курточек.
смотрим - разница в три раза!
ну и всё, значит руководителя этого проекта, который подпись ставил, ставить к стенке и пиф-паф.
А вот тут гораздо сложнее - внешне похожие курточки могут отличаться по цене во много раз. И в том скандальном случае цена была вполне рыночная (при условии нормального качества).
Проверить качество и определить рыночную цену - это экспертизы и исследования рынка, это не быстро.
И даже если установили, что поставленные курточки были ненадлежащего качества - надо доказать, что высрук об этом знал или должен был знать - в контракте-то нормальные требования прописаны.
И даже если знал или должен был знать - остается вопрос, коррупция это или халатность.
Все сложно, поэтому и тянутся такие процессы годами (а еще есть хитрожопые адвокаты и лазейки в законе).

Я не говорю, что те высруки неуиноваты - почти уверен что таки да. Я говорю только о том, что коррупционные преступления очень сложно доказать (если конечно не взяли за жопу при передаче денег, или не организовали заблаговременно слежку...
Nechriste
Отправлено: Сен 11 2024, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 18:48)
Зы зря вы с блаженным спорите.
Папа твой блаженный.
Как показала Грузия и белка вопрос с криминальными авторитетами решается быстро.
"Белка" - это РБ? Охуенный пример "правового государства", что и говорить.
Но не в стране 404
Не зря я тебя пидором называл - пидор ты и есть. Моральный хуесос.
fahed
Отправлено: Сен 11 2024, 19:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Сен 11 2024, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ничего тут гораздо сложнее нет.напомню что в кейсе с курточками - выплыл документ( который неуноуники назвали " непонятной юрисдикции")- электронная счёт фактура по НДС на налоговый государственный портал ,который подал сам производитель турецкий ( фирма зятя депутат или что там было). Официальная налоговая его отчетность. И где цена показа была в 3 раза меньшая
Для воено полевого суда достаточно кмк

Причем это считают, видимо, и западные высруки глядя на вот это все, и назревает третий кризис финансирования скажем так ( два предыдущих - европейский в конце года и американский байденовский,весною). Хотя американцы даже анонимную горячую линию открывали у своего министерства няп, по вопросам жалоб коррупции украинских дел.

Про то как всегда очень сложно а атыдокажи - неубедительно для западных распорядителей бюджетов

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 11 2024, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:29)
Ничего тут гораздо сложнее нет.напомню что в кейсе с карточками - выплыл документ( который неуноуники назвали " непонятной юрисдикции")- электронная счёт фактура по НДС на налоговый государственный портал ,который подал сам производитель турецкий ( фирма зятя депутат или что там было). И где цена показа была в 3 раза меньшая
Для воено полевого суда достаточно кмк

Для военно-полевого - наверно достаточно.
А завтра военно-полевой судья придет к Саше Б. и скажет - вот тут документ выплыл (сосед твой написал) что ты убил Джона Леннона. Документ есть, подпись проверили, разбираться нет времени - пожалте к стенке.
dogmatik
Отправлено: Сен 11 2024, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Немного вмешаюсь в вашу дискуссию , про - "военное положение на Украине",
вот в частности интересное сообщение:

Даже белые сахибы все еще намекают и вопрошают, пока дипломатично, что - "ВЫ, вообще собираетесь воевать должным образом???"
Жду момента , когда этот вопрос прозвучит публично и без завуалированной дипломатичности, притом, они покажут , какие варианты есть (тута обсуждены неоднократно)

П,С, А пока воюют , как умеют, : баблишко пилится, сраки загорают, бары гудят, вийсковых пиздят побивают, зато лихо мобилизуют водителей автобусов и прочих пересичных (че то там нема презумпции неуновности), красивые тачки по Харькову рассекали с прапорами и номерами "п..х..ло". Это все конечно хорошо и надо тоже, но "Не на часи"

Саша Белый
Отправлено: Сен 11 2024, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это было выше, наблюдатель приносил.
Именно этот очередной кризис вопросы ( и финансирования)- я и имел ввиду
И именно в ходе этого визита ( кулуары или фон вернее,там Остин делал заявления параллельные )- некий чиновник США указал украинские филозофы раздыстали " большинство из несколько сотен Атакамс"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Сен 11 2024, 19:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Сен 11 2024, 08:41)
Так "один народ" и Киев мало что русский город ,он еще и "отец городов русских".
Вообще украинцев неразумных и особенно кто родился в чумовое время....словом их надо спасать.
А солдат на снимке еще послужит.
В 1944-45 много бывших полицейских с оккупированных земель и власовцев служили в СА.
Само собой срок службы при немцах им не защитывали.
.....
Это рождение будущей скульптуры " Освобождение " с переходом через чумовую реку Майдан. rolleyes.gif

все намгого проще
у россии, росиян нет таких фотографий помноженое на скрепк украсть и арожденную тупость, очередной положительный результат в мазке их гноя...
fahed
Отправлено: Сен 11 2024, 19:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Сен 11 2024, 20:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 11 2024, 19:57)

Цены не указаны? huh.gif
Саша Белый
Отправлено: Сен 11 2024, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:39)
Для военно-полевого - наверно достаточно.
А завтра военно-полевой судья придет к Саше Б. и скажет - вот тут документ выплыл (сосед твой написал) что ты убил Джона Леннона. Документ есть, подпись проверили, разбираться нет времени - пожалте к стенке.

Удивительным образом "документ написанный соседом' приравнивается к , небольшие не меньше, официальной налоговой отчётности того самого поставщика от которого накрутили 3 цены неуноуникииз главков МОУ ( аж 2 года не могут разобраться)
Потом же будешь глазками клыпать - "А покажите где оправдываю. А почему это нас снимать довольствия , что за хуйня , как же нам харчеваться, западные лицемеры и Байден нас подвели, хнык хнык "

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 11 2024, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:29)
Удивительным образом "документ написанный соседом' приравнивается к , небольшие не меньше, официальной налоговой отчётности того самого поставщика от которого накрутили 3 цены неуноуникииз главков МОУ ( аж3 2 года не могут разобраться)
А чем подпись твоего соседа, поважного шляхцича, хуже подписи ноунейм-бухгалтера из турецкой фирмы украинского собственника, подозреваемого в мошенничестве либо соучастии в коррупии?
По-моему подпись поважного шляхцича значит гораздо больше.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:29)
Потом же будешь глазками клып ть - "А покажите где оправдываю. А почему это нас снимать довольствия , что за хуйня , как же нам харчеваться, западные лицемеры и Байден нас подвели, хнык хнык "

Дословно:
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:21)
Я не говорю, что те высруки неуиноваты - почти уверен что таки да.

А ты опять спиздемши, пиздобол. Не возражаешь, если я впредь буду к тебе обращаться именно так? На правду ведь не обижаются.
Juan Carlos
Отправлено: Сен 11 2024, 20:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Сен 11 2024, 19:21)

А вот тут гораздо сложнее - внешне похожие курточки могут отличаться по цене во много раз. И в том скандальном случае цена была вполне рыночная (при условии нормального качества).
Проверить качество и определить рыночную цену - это экспертизы и исследования рынка, это не быстро.

Ты снова пиздиш, зайчонок.
Именно в том случае был предъявлен пруф на накрутку втрое на эти же самые курточки для ВСУ.
Накрутка за счет госбюджета, то есть, денег налогоплательщиков.
Воюющему государству был нанесен экономический ущерб, так как эти деньги можно было потратить на пользу.

И похуй, есть там коррупцыя, или просто высруки ваши глупышки и считать не умеют.
Стране нанесен ущерб. Известно, кто санкционировал это действие. Есть подпись и т.д. Это вредительство и подрывная деятельность. Размер - особо крупный. Время - военное. Военно-полевой суд может решить за считанные дни. Моток веревки стоит всяко дешевле даже одной курточки по тройной цене.

А уж исследования рынка и экспертиза. Да блять, отдайте это на аутсорс волонтерам. Их у вас много и им делать нехуй. Они смогут быстро и документы находить, и рынок мониторить, и предложения анализировать. И потом в папочке приносить господину председателю военно-полевого суда, чтоб он решал, как там с наличием состава преступления.

Саша Белый
Отправлено: Сен 11 2024, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:39)
А чем подпись твоего соседа, поважного шляхцича, хуже подписи ноунейм-бухгалтера из турецкой фирмы украинского собственника, подозреваемого в мошенничестве либо соучастии в коррупии?
По-моему подпись поважного шляхцича значит гораздо больше.

Удивительная логика: все врут - начиная от турецких бухглатеров налоговой отчености (и закчинвая видимо буглхарией костов, откуда и выросла цена) и приравнены к доносу соседа.
И лишь по неуноникам из МОУ (и следователями что совсем забесплатно мутят в деле) - все очнеь сложно,разобраться не могут четснор-честно, 2года , как же так вышло что цены в ЗСУ пришли в 3 раза больше.
Дословно:
А ты опять спиздемши, пиздобол. Не возражаешь, если я впредь буду к тебе обращаться именно так? На правду ведь не обижаются.
"
Как это ? а кто написал " ноунейм-бухгалтера из турецкой фирмы украинского собственника, подозреваемого в мошенничестве либо соучастии в коррупии "? и кто тут петрушку-клонуа изобаражет?- приравнивая оифциальные документы ,незаинтересованной фирмы (которая вообще показала 3 раза меньше цены,видимо в логике Нехристя защиткниа вора-укрвысрукаа- это чтоб побольше намухлевать себе ,ага) к доносу ?
Это был твой сменщик то есть ?
Удвительное (нет) дело.
Петросянит про то как все сложно и нормально что 2 года нельзя разобраться ак цены в 3 раза накрутились между налоговой отчтеностьюв Турции и приходом в ЗСУ а налоговая отчность это как донос соседа -Нехристь .но пиздоболом он себя не видит.
Видимо считает это важные неотразмые аругменты.
Потом хынкать будет как Байдент виноват ,потом снвоа барина высрука защищать -как сложно анйти как же укарли,надо еще 33 года, с петросянством про донос соседа.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 11 2024, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Nechriste
Отправлено: Сен 11 2024, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:42)
И похуй, есть там коррупцыя, или просто высруки ваши глупышки и считать не умеют.
Стране нанесен ущерб. Известно, кто санкционировал это действие. Есть подпись и т.д. Это вредительство и подрывная деятельность. Размер - особо крупный. Время - военное. Военно-полевой суд может решить за считанные дни. Моток веревки стоит всяко дешевле даже одной курточки по тройной цене.

Хотел пожелать тебе лично пообщаться с подобным "судом", но пожалуй не буду - ты все-таки не совсем конченый, а такое можно пожелать только врагу.
А вот пожить в стране с такими судами я всем их любителям искренне желаю. может повезет, и конкретно за вами не придут.
А я в такой стране жить не хочу - при всем моем недовольстве нашей уебищной судебной системой, она все-таки лучше, чем тотальный беспредел.
Засим не вижу необходимости продолжать спор - оставайтесь при своем мнении.

З.Ы. Даже людоед Петя 1.0 говорят говорил "лучше есть 10 винных освободить, нежели одного невинного к смерти приговорить" (на практике это правда нихуя не соблюдалось)
А тут либеральные просвященные европейцы готовы убить тысячи невинных даже не чтобы покарать преступников (их и так покарают), а просто чтобы покарать их быстрее - слишком долго видите ли разбираются! Да не похуй ли тебе, долго или коротко - главное разбираются, а фигурант сидит в сизо.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 150 151 [152] 153 154 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия