Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2024, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Просто видосы с геймчейнджера
Россияне похваляются РЭБом -и тем как снимают аналоговое видео противника, прямо в полете -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2024, 14:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Единсвтенно, что штурмах не погибали - под-кремлевские пропагандоны. Из лирического пассажа можно понять что Гудвин погиб в 87 полку. На картах рсиовальщиков богу карт 87 полк (он вроде у Авдеевки был тоже ? не увидительно что 200 чел) отмечается у Торецка "Last Location https://vk.com/wall-222136319_77111 Toretsk 20/07/24" но перебросить горсточку людей на 50-70км -не Бог весть какая задача при всеобщей моторизации. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 14 2024, 15:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23243 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Не все покатушки росдесантов на курвщине бывают успешны... "Папа, де дрони?"
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 14 2024, 15:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23243 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Еще один обмен, 103 на 103. Т.ч. азовцы.
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2024, 15:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82158 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Сука, як же я проорався pic.twitter.com/xo4jI4yGwf— Степняк (@Step_niak) September 13, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2024, 16:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82158 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Ukraine's GUR publishes the full video of the raid on Russia's Crimea-2 drilling rig in the Black Sea on September 11.<br><br>Russian defense officials claimed they prevented the capture of the rig. pic.twitter.com/QWwKP8VAX1— Clash Report (@clashreport) September 14, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2024, 16:39
|
Ну вот...
Сами и рассказали , не имея сил сдержать подливку в калошине... А ты спорил десант- недесант, с экипажем, без экипажа, и мордочки смищные пикрилейтил. У укр.высруков созерцателей мониторов и понторезов - уже некоторым образом зачётная книжка сформировалась. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 14 2024, 17:01
|
Продолжение истории с гудвином ("волшебник страны 03")
Весело у них тамhttps://t.co/GmgD0NwP5N #87осп #1ак #роа #Новиков #груз200 pic.twitter.com/xfn7vqqpU3— Necro Mancer (@666_mancer) September 14, 2024 |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2024, 17:36
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 14 2024, 16:39) Ну вот... Сами и рассказали , не имея сил сдержать подливку в калошине... А ты спорил десант- недесант, с экипажем, без экипажа, и мордочки смищные пикрилейтил. У укр.высруков созерцателей мониторов и понторезов - уже некоторым образом зачётная книжка сформировалась. Я вообще не с кем не спорил. И в итоге таки оказался прав - это был не пуск с безэкипажного катера (о чем фантазировал твой подельник ?), это был не десант (о чем опять же предполагал твой подельник) - на видео рейд/налет, без десантирования. Какой я молодец - во всем оказался прав! ![]() Так что какой я молодец, смешные морды оказались более чем в тему. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2024, 17:44
|
Докладаю голосом про наегос нехиристем друга-артиеллериста
https://pikabu.ru/@watermelon8414 - писать он перестал (может поулчил по голове) - но к его несклькос обобщениям масса каментов (и его в том числе) опуская сок мозга бдительных граждан ( засекут мобильный,пишешь про позицию и т.д.) у енего (и каких то друганов/поддержантов) следующие уточнения -место действия купянское направление -скоро отвод на ротацию и вообще не о чем будет писать (те. 2 орудия 0это и есть батарея,а вернее дежурный взвод. Второй взвод(нявк в российской батарее два стрельбовых взвода и ничего не поменялось с давних пор ,прчием даже на СОБе они экномили всегда) - сидит на отдыхе где то вдалеке ,вне зоны доставания) - самые надоедливые бабы яги и фпв. Основная опасность от них, а вернее -от их незворванных сбросов. Как правило РПГ-7 мокровка. - зажигалки очень редкие -было 2 случая. Один упал с какой то жикостью горючей.жилкость примерно литр. Другой. в другой позиции -с фосфором, этот сложнее было починить. Нов целом они тушили и там и там,чтоб не разгорелось, и потушили. -артилерия ЗСУ против них редкая штука, и если оижвает - подавлют вот эти вот что стоят ,сами. - Против дронов им не дали ружья, ноу них есть двухстволка (зы -подозерваю ограбили дедушку какого то в деревне, у капитана Фрудуя кстати тоже ыбла занканасреди вещей). Против дронов у них стоит РЭБ. Но по стояей позиции ФПВ опытный может попасть (зы -пикируют с рубежа помех на скорости). Дроновые ружья тоже есть,нок аике то рабоатют какие то нет (ыз-видимо не попадают в частоты или уже изза тяжелых полевых условий поломались) -почему не стреляют ХАймарсом (вопрос Наблюдателя) - стоят арстянуто и одним РС-ом не накрыть,а тратиь по 1 РС на орудие - видимо у ЗСУ не так их много - Да ,ГРады стреляют с пристрелкой. Даже шутит Цитата Конечно пеленгуют. ) Вот я читаю коменты и мне интересно: некоторые личности (не Вы) считают сказками мои тексты тут, хатя сами похоже уверенны что на каждую д30 наведен свой хаймерс. И что он обязательно выстрелит и его не засекут. ) как видите не пеленгуют. Но сейчас конечно же скажут что я пишу с дивана. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 14 2024, 17:49
|
Тише ...Тише...
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:36) это был не десант (о чем опять же предполагал твой подельник) Разве мой продельнки и соучастнки серфаим не говорил про десант? видимо с безэипажных катеров анибоеле лучший десантв иедях насс и наших поедльников Цитата (fahed @ Сегодня, 17:36) Я вообще не с кем не спорил. И в итоге таки оказался прав - это был не пуск с безэкипажного катера (о чем фантазировал твой подельник ?) А зачем они подплывали к вышке вблизи (1-03 -несколько сотен метров) - просто из пулеметиков пострелять по железной многтысяче-тонной хуяборе? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
serafim |
Отправлено: Сен 14 2024, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 14 2024, 16:36) Ukraine's GUR publishes the full video of the raid on Russia's Crimea-2 drilling rig in the Black Sea on September 11.<br><br>Russian defense officials claimed they prevented the capture of the rig. pic.twitter.com/QWwKP8VAX1— Clash Report (@clashreport) September 14, 2024 ну и кто прав? Рейд на резиновых лодках таки сука был. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 14 2024, 18:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Ипотека 2% Ето всё путин да, блядво pic.twitter.com/BOlmlZI7K4— восхищённый болгарин™ (@dedzaebal) September 14, 2024 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 14 2024, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Украина и Россия 14 сентября снова обменялись пленными, на этот раз по формуле "103 на 103". В Украину вернулись в том числе защитники Мариуполя и "Азовстали", сообщил Владимир Зеленский. Освобожденные россияне, по данным Минобороны РФ, попали в плен в Курской области pic.twitter.com/9QvgFMIKB8— DW на русском (@dw_russian) September 14, 2024 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 14 2024, 19:53
|
Симонян чотко срезал Соловья -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 14 2024, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 14 2024, 16:36) Ukraine's GUR publishes the full video of the raid on Russia's Crimea-2 drilling rig in the Black Sea on September 11.<br><br>Russian defense officials claimed they prevented the capture of the rig. pic.twitter.com/QWwKP8VAX1— Clash Report (@clashreport) September 14, 2024 почему бьі просто раз и навсегда покончить с вьішкой парочкой джидамов/франкобімб? зачем все єти покатушки на мотолодках с ударами ФПВешками? ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 14 2024, 22:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Кротов наловили
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 14 2024, 22:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Москва целиком в зоне поражения
|
|
serafim |
Отправлено: Сен 14 2024, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сен 14 2024, 21:55) почему бьі просто раз и навсегда покончить с вьішкой парочкой джидамов/франкобімб? зачем все єти покатушки на мотолодках с ударами ФПВешками? ![]() имитация бурной деятельности. Если британские деды проводили операции стратегического характера, влияющие на ход боевых действий, тяжёлая вода, создание сил сопротивления, стратегическая деза и т.д. то тут стратегическими могут быть типа крымский мост, северный поток, носители калибров воздушные морские, ракетные войска да собственно всё. Но это всё вне досягаемости гур, а какие то действия показывать надо, медальки, звания за ничего не дадут. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 14 2024, 23:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 14 2024, 22:44) имитация бурной деятельности. Если британские деды проводили операции стратегического характера, влияющие на ход боевых действий, тяжёлая вода, создание сил сопротивления, стратегическая деза и т.д. то тут стратегическими могут быть типа крымский мост, северный поток, носители калибров воздушные морские, ракетные войска да собственно всё. Но это всё вне досягаемости гур, а какие то действия показывать надо, медальки, звания за ничего не дадут. не скажи. Вьішки тоже архиважньі. На них организовали наблюдательньіе постьі для отслеживания судоходства и предуприждения о набеге морских дронов. Собственно одна из причин упавшей єфективности кайтенов - єто своевременное оповещение об опасности. Временная фора дает возможность задействовать вертолетьі и прочие средства противодействия. Ну и желание РФ контролировать украинские морские портьі. В 22 году єто пьітался делать крейсер Москва и гарнизон на Змеином. Теперь из-за вьіявившейся ничтожность ЧФ пьітаются решить задачу наблюдательньіми пунктами на вьішках. Єто не одна платформа, а целая куча от острова Змеиньій и аж до Крьіма. Вгоняет в ступор только вьібраньій метод борьбьі с єтими вьішками. В том же 22 году их гарпунили/нептунили, а теперь решили растреливать с пулемета... ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |