Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Сен 19 2024, 23:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:44) Я есчесно не думал, что участок с полузакопанными бункерами сильно пострадает - однако таки да (не все конечно вынесло, но минимум треть). Я явно недооценил - хорошо (т.е. плохо) если осталась треть (защищенных бункеров, открытым походу всем пизда) Quite impressive crater, about 100 meters wide, on the site of one of the ammunition depots in Toropets https://t.co/O2HgReR0iv pic.twitter.com/5bzFV1s8fi— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) September 19, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 19 2024, 23:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Сен 19 2024, 22:39) ЕСЛИ РАСКРЫТЬ глаза то видно что дым притом белый валит из леса в основном. Это дымовая завеса на время ликвидации последствий удара.Чтоб враг не увидел как он поразил цель. Еще в ПМВ такое применялось от воздушной разведки. И кратеры технично выкопали, чтобы ввести врага в заблуждение. Шутку понял, смешно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2024, 23:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:14) Ну это логично - у 120 свой уровень, у 82 свой. Тем более в те времена и арта была не та. А сейчас - смешались в кучу кони, люди - 2 миномета с двухкратной разницей в дальности (и еще большей в мощности) занимают одну нишу, и только Перун знает, какому бату что достанется. Логично было-бы либо 82 на роты спустить, либо 120 поднять на более высокий уровень (у нас в ТрО он походу на бригадном, хотя думаю ТрО скоро переформируют в мотопехоту или типа того - неактуальны они на данном этапе) Ну у 81/82 есть свои достоинства ( лёгкость БК и устройства , дешевизна , серьезное относительно массы осколочные действие , дымы ставить им лучше - быстрее и больше объемы ). Но как средство могущее в накопленных числах массы даже влиять на оперативно тактическую картину, то конечно 120 мм . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 20 2024, 04:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Нишевая хуйня отражает атаку имперских бронеходы.
https://t.me/ab3army/4612 |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2024, 09:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Настало время охуительных историйhttps://t.co/ipVvfmaapw #Кашеварова #роспроп #КурНР pic.twitter.com/BVkIPPBXH4— Necro Mancer (@666_mancer) September 19, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2024, 09:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Наркоторговля как стержень Домбаса
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 20 2024, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Сен 20 2024, 10:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2024, 10:29
|
Тривожно 🫂 pic.twitter.com/f5xcDadZOg— IgorGirkin (@GirkinGirkin) September 20, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2024, 10:31
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 16:24) Кстати, братишки, я вам покушать принес (особенно Саше) - статья некого тимохина про перспективные "беспелотоцентричные" бригады в вс рф (якобы на основе боевого опыта и написана в базе неким боевым комбригом) https://ext-3913188.livejournal.com/2348648.html Саш, ты не прочитал эту ебанину? Тут даже я, при всей вере в значение дронов, малость офигел... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2024, 10:49
|
НОВОКУЗНЕЦК - ЦЕ УКРАIНА!
Россиянина,росийские СМИ показали ,как украинского недовольного беженца во Франции,парень не выдержал и опровергает брехливую пропаганду Кремля. pic.twitter.com/k8IxYLd30K— Людмила 🇺🇦 (@LdMila810824) September 19, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 20 2024, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:31) Саш, ты не прочитал эту ебанину? Тут даже я, при всей вере в значение дронов, малость офигел... Этот автор же был здесь, например http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry805420 А.Харченко - типа как Степаненко, но с той стороны окопа. Зы Не Это перепост с топвара какого то другого тамошнего авторитета https://topwar.ru/233665-bespilotnocentrich...-opytu-svo.html Они там кстати вражеские артилерийские батальоны подавляют в тексте (в ЖЖ нету) 30-35 бпла надо на батальон из 24 пушек "даже если часть сбита" Правда в реальности почему то видим общий расход 100-150 тыс\бпла в месяц при числе крупных целей "в районе тысячи" из видосиков\очтетиков или,по другому счету (заявка ЗСУ,на веру) -3% елси даже ВСЕ цели подбитые БПЛА. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 20 2024, 12:12
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:32) Это перепост с топвара какого то другого тамошнего авторитета автор там вообще якобы боевой комбриг.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:32) Они там кстати вражеские артилерийские батальоны подавляют в тексте (в ЖЖ нету) 30-35 бпла надо на батальон из 24 пушек "даже если часть сбита" Они там вроде собираются не ФПВ оперировать, а ланцетами и тяжелыми коптербомберами. Только автор видимо забывает, что "ланцет" - штука не дешевая, не то чтобы супер массовая, далеко не со 100% точностью и не сильно мощной бч - даже прямое попадание мало что гарантирует... Вообще я ожидал от тебя более эмоциональной и развернутой реакции на это "гениальное" рацпредложение... Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:32) Правда в реальности почему то видим общий расход 100-150 тыс\бпла в месяц при числе крупных целей "в районе тысячи" из видосиков\очтетиков или,по другому счету (заявка ЗСУ,на веру) -3% елси даже ВСЕ цели подбитые БПЛА. Я с этой оценкой категорически не согласен, но в главном ты прав - идея заменить беспилотниками арту это лютый бред (на текущем этапе развития науки и техники). А в данном случае чудо-рационализаторы хотят заменить ими еще и бОльшую часть пехоты! |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 20 2024, 12:33
|
|
|
12th |
Отправлено: Сен 20 2024, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 20 2024, 11:32) Этот автор же был здесь, например http://waroffline.org/index.php?showtopic=...60entry805420 А.Харченко - типа как Степаненко, но с той стороны окопа. Зы Не Это перепост с топвара какого то другого тамошнего авторитета https://topwar.ru/233665-bespilotnocentrich...-opytu-svo.html Они там кстати вражеские артилерийские батальоны подавляют в тексте (в ЖЖ нету) 30-35 бпла надо на батальон из 24 пушек "даже если часть сбита" Правда в реальности почему то видим общий расход 100-150 тыс\бпла в месяц при числе крупных целей "в районе тысячи" из видосиков\очтетиков или,по другому счету (заявка ЗСУ,на веру) -3% елси даже ВСЕ цели подбитые БПЛА. Это все тот же Тимохин. Он где то в 2007 на волике пасся. Набирался ума разума. Потом стал вiйськовим экспертом и завертелось. Максим Климов его лучший кореш. Они вместе российский флот хуесосят. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2024, 13:39
|
Так у наших хлопців виглядає французький ресторан «La Posadka».<br><br>КУРСАНТ pic.twitter.com/vfupmZCU5b— Lara-Lara (@LaraLar93023545) September 19, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 20 2024, 14:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Моя теорема о судьбе российских патриотов работает даже с российскими патриотами из америки.
Я помню жены этих типов еще выкладывали обращение к путину, мол за что наших мужей обижают, всего то лишь белые господаа какого то мутного покоцали. |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 20 2024, 14:09
|
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 20 2024, 14:22
|
На основе открытых данных Би-би-си совместно с изданием «Медиазона» и командой волонтеров установила имена более 70 000 российских военных, погибших в ходе вторжения в Украину. Каждый пятый погибший — это человек, решивший подписать контракт с российской армией или Росгвардией уже после начала войны.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/78851.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Аарон |
Отправлено: Сен 20 2024, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 20 2024, 14:22) На основе открытых данных Би-би-си совместно с изданием «Медиазона» и командой волонтеров установила имена более 70 000 российских военных, погибших в ходе вторжения в Украину. Каждый пятый погибший — это человек, решивший подписать контракт с российской армией или Росгвардией уже после начала войны. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/78851.html?c А реальных видимо вдвое больше. https://www.bbc.com/russian/articles/cvg36d...%5D-%5Bisapi%5D |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |