Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kimbo |
Отправлено: Сен 20 2024, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цена ебучий флаговтыков....я с ней на связи.....полный игнор властей
У меня друг недавно приехал к сыну и внукам в Канаду, малой попросил детей отвезти мол через час друган прилетает....,час два три....а потом приходит смс вы типа меня простите, я улетел воевать в Украину......там трагедия. И на фоне этого смотрю на Големов и прочих ухилянтов с жёлтого и тут....патриоты ебаные блять...у меня к Гаму нехристсти и прочей мерзости только один вопрос, не стыдно вам мрази? Нажмите для увеличения ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 20 2024, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Правовое государство детектед.
Ладно проебали контракт, время военное , спецвойна тяжко начиналась. Треть страны поначалу проебали. 2 года трывая суд - признать что солдат был солдат. Но очередные транши на млд уе, эти западные лицемеры извольте быстренько и вовремя ( на окормление этой кодлы в т.ч.), и вообще почему так мало и так поздно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Сен 20 2024, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 20 2024, 21:31) Правовое государство детектед. Ладно проебали контракт, время военное , спецвойна тяжко начиналась. Треть страны поначалу проебали. 2 года трывая суд - признать что солдат был солдат. Но очередные транши на млд уе, эти западные лицемеры извольте быстренько и вовремя ( на окормление этой кодлы в т.ч.), и вообще почему так мало и так поздно. Ну кстати да. Это днище. У нас при призыве на войну добровольцев (обычно это были пенсионеры) оформляли на уровне батальона. Ну типа S1 все все решал. Врать не буду после войны у некоторых бойцов были задержки с выплатами за проездные билеты на общественном транспорте, но и это разрешилось. Не сумма была важна (10-20$), а принцип. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
gundos |
Отправлено: Сен 20 2024, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Так все озвучили ранее
Власть и общество наебали патриотов в 22, зарядив историями про неньку и красивыми фото с вышиванками. А по сути для первых и других на родину насрать. Высруки крадут как не в себя, общество бороться с этим не хочет. Кто поверил и залез в окоп добровольно - тот лох. Да хоть питун уже приди, только бары и покраску клумб не трож. |
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 20 2024, 23:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 20 2024, 22:26) Так все озвучили ранее Власть и общество наебали патриотов в 22, зарядив историями про неньку и красивыми фото с вышиванками. А по сути для первых и других на родину насрать. Высруки крадут как не в себя, общество бороться с этим не хочет. Кто поверил и залез в окоп добровольно - тот лох. Да хоть питун уже приди, только бары и покраску клумб не трож. Пеной со рта только не захлебнись, доброжелатель. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
gundos |
Отправлено: Сен 21 2024, 00:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сен 20 2024, 23:23) Пеной со рта только не захлебнись, доброжелатель. Так я реально желаю добра Украине. Чтобы борьба с коррупцией стала реальной и миллиарды потекли из карманов высруков в закупку снарядов. Чтобы тро Берлин, мюнхен и Базель первым рейсом отправили в учебные роты. Чтобы суды начали судить, а не выпускать злодеев и держать случайных. Чтобы общество из баров и фитнесов встало к станкам и точили мины и минометы повально. Ну и пр…. Что не так с моими доброжеланиями? |
|
12th |
Отправлено: Сен 21 2024, 01:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 20 2024, 22:26) Так все озвучили ранее Власть и общество наебали патриотов в 22, зарядив историями про неньку и красивыми фото с вышиванками. А по сути для первых и других на родину насрать. Высруки крадут как не в себя, общество бороться с этим не хочет. Кто поверил и залез в окоп добровольно - тот лох. Да хоть питун уже приди, только бары и покраску клумб не трож. Ну типа так получается. Как бы грустно это не звучало. Обидно еще что у меня друзья и знакомые погибли, причем с обеих сторон, город моего детства артой перелопатят во время штурма. Не знаю на что смотреть: 1. То ли на посещаемость ночных клубов Киева сегодня 2. То ли поискать новость как еще россияне-освободители убили, изнасиловали и отобрали имущество у домбасян. Выбор как у хезов при «атаке пейджеров»: то ли пальцы с глазами, то ли хуй. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 21 2024, 06:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Прилет по Тихорецкой.
https://t.me/petrenko_iHS/5936 |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 21 2024, 07:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
ТЯО по Краснодару!
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Сен 21 2024, 07:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Местньіе в восторге
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
gundos |
Отправлено: Сен 21 2024, 07:53
|
Интересно, почему только сейчас по складам начали работать, а до этого по НПЗ и Москва сити дрыстали?
|
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Сен 21 2024, 08:37
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 21 2024, 07:53) Интересно, почему только сейчас по складам начали работать, а до этого по НПЗ и Москва сити дрыстали? Так Запад пока тайно но уже разрешил использование дальнобойного оружия по РФ. Ранее Украина использовала свои поделки способные попасть лишь в НПЗ или небоскреб. Понятно что цели сейчас исключительно военные так как "война". Однако со временем крылатые ракеты и баллистические займуться и инфраструктурой. Все ПВО не прикроешь. Крымский мост уже сколько раз атаковали а лишь отметины от осколков. Вообще это эпическое "разрешение Запада" ставит РФ на путь к поражению ибо в теории у Запада достаточно таких ракет чтоб смести экономику на многие сотни километров. Про мосты не забываем и прочее вторжение ВСУ в Курской и Белгородской области. А вот крыть РФ это уже нечем. ПВО Украины вполне успешно и влияние на экономику всех этих волн Гераней уже в разы менее чем в зиму 22/23гг. А вот разве сможет РФ создать аналогичное причем на большей территории? Напомню что Ф-16 это прежде всего истребитель крылатых ракет. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
nik682 |
Отправлено: Сен 21 2024, 08:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Делаем ставки? |
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2024, 09:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сен 21 2024, 07:45) ТЯО по Краснодару! ДАША, СМОТРИ НА ДОРОГУ Тихорецький арсенал. Знову тактична ядерка внаслідок атаки дронів. pic.twitter.com/bDxFro4vL9— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) September 21, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2024, 09:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Сен 21 2024, 09:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Давят и давят |
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2024, 09:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 21 2024, 09:45) Аллах Акбар на фоне машины красного КРЕСТА. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
gundos |
Отправлено: Сен 21 2024, 09:57
|
|
|
gundos |
Отправлено: Сен 21 2024, 10:15
|
По твиттеру пошла история как военные на живца начали ловить тех, кто сжигал машины всу (в тылу).
В итоге словили пару кадров и в качестве рабов увозят на ноль. Познать ценность автомобиля там. Один вопрос - а хохлополиция зачем в стране? https://x.com/kava220/status/1836863522552304113 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 21 2024, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Полиция вместе с этими же военными ( это же тцк- шники походу) занята не только русификацией, но и работку надо делать ( хотя б для вида рисовать отписки ) , воровать , мутить. Где все успеть.
Это этим нефиг делать. В Украине в районе 200 тцк, если с отделениями ( бывшие военкоматы упраздненных районов,находящиеся на отшибе ) - то до 300 Минимальный состав военкомата - в районе 100 чел ( выше я давал документы т проверки киевских тцк,якобы свистнуиый россиянами..уж что есть)- 60 чел рота охраны и 40 ( минимум)- состав работников 20-30 тысяч ( Безуглая и говорила о 100 тыс ТЦК, но думаю звиздит,скорее всего это с теми, для кого Резников и Залужный, придумали схему - не увольнять по ранению тяжёлому, а выводить ща штат на 600 гривен зп). Им надо поймать в районе ( по разным данным)-15-20-30 тысяч людей у месяц. Это оценочный месячный призыв. То есть что словил одного человека и месяц можешь ничего не делать ( предупреждая вопрос - не надо начинать про сложную работу ВЛК призывников,как это много времени ни отнимает, об оформлении уволенных - вон выше ), можно " чергуванне" делать в переулке,в барбершопе сидеть и тбд. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |