Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 26 2024, 21:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 26 2024, 21:06) Хохол как нация воевать не хочет. Ваще не стремится. Мечта хохла це садок вiшневий бiля хати та лагiдна жiнка. Но если его начинать выдергивать силой из этого его понимания рая, то хохол сатанеет и становится убийцей-бандеровцем.Он не воюет за рiдну неньку, за идеи и т.д. Он хочет что б от него все отъебались и дали растить цей садок. И если для этого надо хуярить кацапов, арабов, немчуру и т.д., то хохол впишется. Главное его в войска загнать, а дальше само пойдет. Так вижу и чуствую. но для этого необходима загоняющая сила. не просто какая-то хтоническая хуйня, а структурированная и системная, организованная государственная машина загона хохла в ряды. не будет её - всё выльется в стихийные кровавые проявления а-ля махновщина-бандеровщина, спорадическое зверство и массовое бегство хохла из опасных мест. такой системы на украине сейчас нет, иначе стальные и смазанные салом когорты хохлов уже стояли бы под челябинском. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:06) Хохол как нация воевать не хочет. Ваще не стремится. Мечта хохла це садок вiшневий бiля хати та лагiдна жiнка. Но если его начинать выдергивать силой из этого его понимания рая, то хохол сатанеет и становится убийцей-бандеровцем.Он не воюет за рiдну неньку, за идеи и т.д. Он хочет что б от него все отъебались и дали растить цей садок. И если для этого надо хуярить кацапов, арабов, немчуру и т.д., то хохол впишется. Главное его в войска загнать, а дальше само пойдет. Так вижу и чуствую. Судя по тенденциям (много СЗЧ,уклонистов и т.д.) - сатанение это на фоне трудностей большой войны, и малоудачной последнее время - малость пригасает Цитата (gundos @ Сегодня, 21:09) судя по реву Трампа Выше видое у Любарского там перевели его выступление с трибуни,страшненькие для Украины перспективы,конечно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Сен 26 2024, 21:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 26 2024, 21:09) Про хейт от республиканцев. Клевещут зеля под демократов лег https://x.com/OstapYarysh/status/1839167043901215136 Ну и чтобы два раза не вставать. Все как я люблю. Чьи то потные ручки освоили гуманитарку Посадок нет. Расстрелов нет. Скоро и гуманитарки не будет, судя по реву Трампа. https://x.com/DM1959DM/status/1839145672471105740 А ну и вот свежак зрада Расстреляют за такое или следствие трывае и ничегонельзяподелать? В Полтаве полиция задержала руководителя благотворительной организации, который ввез более 230 автомобилей в качестве гуманитарной помощи для нужд Вооруженных сил Украины и заработал на их продаже более 35 млн грн. об этом сообщает Департамент стратегических расследований Национальной полиции Украины . По данным следствия, наладил схему завоза транспортных средств в качестве гуманитарной помощи руководитель благотворительного фонда. Несмотря на запрет продажи гумпомощи, которую он должен был безвозмездно передать ВСУ, делец организовал продажу автомобилей гражданским лицам и военным за наличные деньги. Для этого задержанный привлек нескольких человек, которые подыскивали покупателей, готовили автомобиль к продаже и юридически оформляли документы, связанные с продажей. Чтобы скрыть преступную деятельность, один из участников сделки по указанию руководителя благотворительного фонда отправлял в профильное министерство поддельные отчеты. Полицейские в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины задержали руководителя фонда во время реализации им очередного автомобиля, завезенного на территорию Украины как гуманитарную помощь. По имеющимся данным, по такой схеме фигуранты реализовали более 230 автомобилей , ввезенных для нужд ВСУ или других военных формирований в условиях военного положения на сумму более 35 млн грн. https://www.ukrinform.ua/rubric-regions/390...otrebi-zsu.html |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 21:29) В Полтаве полиция задержала руководителя благотворительной организации, который ввез более 230 автомобилей в качестве гуманитарной помощи для нужд Вооруженных сил Украины и заработал на их продаже более 35 млн грн. Так задержали же - чего тебе еще надо, хороняка? Пидоры всегда и везде были и будут. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:12) страшненькие для Украины перспективы,конечно. К счастью для всего мира - США нормальная страна, и избрание долбоеба даже на пост президента это не катастрофа - есть система сдержек и противовесов. Впрочем, думаю трампа не изберут - это слишком глупо даже для гандоса, а человека тупее я еще не встречал. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:00) Так задержали же - чего тебе еще надо, хороняка? Пидоры всегда и везде были и будут. Выше читали вместе звит от НАБУ -45 дел, 2 доведено до пидозры ,в актив себе пишут и совместные расследования и проч. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:05) К счастью для всего мира - США нормальная страна, и избрание долбоеба даже на пост президента это не катастрофа - есть система сдержек и противовесов. Впрочем, думаю трампа не изберут - это слишком глупо даже для гандоса, а человека тупее я еще не встречал. В данном случае ему особо ничего не надо делать просто напросто,не говоря уже о том что подковерные и наковерные рычаги например воздейсвтия на союзников поомагть/не помогат/помогать не очень сильно -в руках исполнительной власти, а не каких то сенаторов ( у которых будет эмпатиии больше,например) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:11) Выше читали вместе звит от НАБУ -45 дел, 2 доведено до пидозры ,в актив себе пишут и совместные расследования и проч. 1. НАБУ расследует сложнейшие коррупционные дела, а тут походу все белыми нитками шито. 2. 45 дел на єтапе досудебного расследования, по скольким досудебое завершено - не указано. Уж хз, или мудак журналист не спросил, или хитрожопіе набушники проигнорили. 3. Насчет "в актив себе пишут и совместные расследования и проч." - єто твое предположение. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:24
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:20) 3. Насчет "в актив себе пишут и совместные расследования и проч." - єто твое предположение. Почитай снова, наш кукурузяный гуппи http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry830138 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
СВО не помеха любви!
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
gundos |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2024, 22:00) Так задержали же - чего тебе еще надо, хороняка? Пидоры всегда и везде были и будут. У вас правосудие работало лишь неделю с начала войны. Когда мародеров к столбам привязывали. А в целом это лол кек и надругательство. Судя по количеству историй про судей, отпущенных злодеев, не дошедших до суда дел, где были взяты с поличным и пр и тд Поэтому «задержали» это скорее мусора наживутся. А не этого упыря завтра отправят на ноль окопы копать и жить под минометами. С конфискацией всего, в тч у родни, в три дня. А, забыл. Особый ген. Демократия, ничего нельзя поделать… Вот и западные лицемеры так думают, глядя как у вас пиздят все что плохо лежит или низко летит. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:31
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2024, 22:24) Почитай снова, наш кукурузяный гуппи http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry830138 И где там написано, мой картофельній овощ, что НАБУ "в актив себе пишут и совместные расследования"? Кроме того, по єтим персонажам (по крайней мере по части дел) досудебное расследование уже завершено https://hromadske.ua/posts/pered-sudom-post...kisnu-amuniciyu |
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 26 2024, 21:12) но для этого необходима загоняющая сила. не просто какая-то хтоническая хуйня, а структурированная и системная, организованная государственная машина загона хохла в ряды. не будет её - всё выльется в стихийные кровавые проявления а-ля махновщина-бандеровщина, спорадическое зверство и массовое бегство хохла из опасных мест. такой системы на украине сейчас нет, иначе стальные и смазанные салом когорты хохлов уже стояли бы под челябинском. Да, именно так. Как цахаль. У меня есть классический пример Сереги из Житомира. Он нес 120кг носилки без смены 14км, типа просто плечи менял когда они деревенеть начинали. И все это ради того что бы сержант или ДАЖЕ взводный сержант бригадный значок не просто повесил, а кулаком с кровью в грудь вбил. Звучит охуенно? Есть прикол в том что я Серегу знал до призыва. И мы как обычные украинские подростки ваще все эти армейские призывы в рот ебали. Мы хотели вернуться к нашим Аням-Юлям в Покровско-Житомире от которых нас оторвали наши родители со своей йобанной репатриацией. И мы бухали, дрались и вообще хуйней страдали. Пока не пришел цахал. И он так нашу энергию перенаправил так что некоторые семьи в разных арапских городах до сих пор нас помнят. Как то так это работает у хохлов. Могут ли хохлы устроить кровавую резню на ровном месте? Та легко. В ровенской области бабуля жены как мсетная особо упоротым патриотам тыкала в лицо что его дед отцу его соседки ножем глаза вырезал только из за того что его фамилия сильно «по польски звучала и он почтольоном був». Про то как резать жидву вообще вопрос не стоял. Аборигены на меня израильтоса реально реагировали как на атракцию «хуя себе первый живой еврей с 1941 года». Именно так -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:33
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:30) У вас правосудие работало лишь неделю с начала войны. К Тебе из ольгино конечно виднее. Продолжайте вести наблюдение, мы с Вами свяжемся, |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:37
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:30) А не этого упыря завтра отправят на ноль окопы копать и жить под минометами. С конфискацией всего, в тч у родни, в три дня. Можешь привести подобный кейс из судебной практики США? Или Европы? Если не можешь - иди нахуй со своими предьявами. Рашку пожалусто не надо приводить - понимаю что твоя родина, и ты гордишься до опизденения, но с ёбаным мордором нам не по пути. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:37
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:31) И где там написано, мой картофельній овощ, что НАБУ "в актив себе пишут и совместные расследования"? Цитата Національного бюро здійснюється досудове розслідування у 48 и в то же время: Цитата НАБУ, ГБР и САП завершили расследование Цитата Расследование НАБУ продолжается Казалось бы у челвоека освившего чтение по слогам -не должно возникать вопроса Но нит снова читаем ,раз за разом : Где море батько!? А море где!? Где же море!? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
gundos |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:39
|
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2024, 22:33) Тебе из ольгино конечно виднее. Продолжайте вести наблюдение, мы с Вами свяжемся, Вертуху в монитор лупани Возразить то нечего, судя по не иссекаемому потоку помоев |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:39
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2024, 22:37) и в то же время: Казалось бы у челвоека освившего чтение по слогам -не должно возникать вопроса Но нит снова читаем ,раз за разом : Где море батько!? А море где!? Где же море!? Что это за набор слов, мой картофельный овощ? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:40
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:37) Или Европы? Цитата Вот и Венсенский лес, когда-то самое популярное место у отдыхающих парижан, вот и зеленые скаты Венсенского форта, в глубоких рвах которого были расстреляны еще несколько дней назад сотни профессиональных взломщиков, воров и хулиганов; полиция давно была с ними знакома и использовала осадное положение для очищения столицы от подобных элементов, особенно опасных в военное время. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80entry816634 Приводилось уже полгода назад. Где же море ,батько,вопрошает Нехристь снова и снова. Покажите ему наконец где море и где батько, кто нибудь! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:42
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:39) Что это за набор слов, мой картофельный овощ? Это тебя надо спросить -какждый раз как ты удивленно лупаешь глазами в монитор и спршиваешь батько где же море, куурудзяно гуппие не помнить что писалось пару страниц назад и настойиво не может понять что значит слово "раследуется" Походу Трамп скоро будет разьяснять. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:42
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 22:39) Возразить то нечего, судя по не иссекаемому потоку помоев Руский езыг... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |