Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата 28. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок. Известный текст "Свод правил демагога" ходящий по рунетику лет 20 уже -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2024, 21:12) Судя по тенденциям (много СЗЧ,уклонистов и т.д.) - сатанение это на фоне трудностей большой войны, и малоудачной последнее время - малость пригасает Бро, у типичного хохла оно и не вспыхивает никогда. Украинцы в армию не хотят, воевать не хотят, но если уж судьба так сложилась то воюют во всю. Ну так у моих знакомых было. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2024, 22:40) http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80entry816634 Приводилось уже полгода назад. Где же море ,батько,вопрошает Нехристь снова и снова. Покажите ему наконец где море и где батько, кто нибудь! Да, туплю - забыл темпоральный барьер поставить. Можешь еще из времен святой инквизиции кейсов накидать, или темных веков - заебись времена были. Право первой ночи, крестьяне в собственности - кросота. Но мне чото нхуя не нравится. И я кстати тебя тогда спрашивал - а если мусора тебя расстреляют под забором, просто потому что рожей не вышел (суда то нет, как и следствия) - ты будешь так же восхищен? |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2024, 22:44) Известный текст "Свод правил демагога" ходящий по рунетику лет 20 уже Если оппонент долбоеб - не грех и в орфографию ткнуть. |
|
gundos |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2024, 22:37) Можешь привести подобный кейс из судебной практики США? Или Европы? Если не можешь - иди нахуй со своими предьявами. Рашку пожалусто не надо приводить - понимаю что твоя родина, и ты гордишься до опизденения, но с ёбаным мордором нам не по пути. Почитай как Америка строилась Дикий запад, и тд Сингапур тоже резко с коррупцией боролся лет 50 назад. Вы примерно там сейчас по уровню развитию общества |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ну если у вас в ментовке,прокуратуре и т.п. одни конченные подонки и выродки служат (видать подобрались такие за годы люстрации, антикорпционных реформ,преобразований и проч и проч -что иначе как сборища уголовников,клейма негде ставить,не воспринимается) - и любое приказание на ускоренное военное судо-производство по очевидным впоиющим преступлениям они превратят в расстрелы семей в оврагах и прохожих под забором
ну то таки да (странно,про кого тогда победносные видосики снимали,как Сумы защищали или николаевский аэродром и чего тогда занчков медалей на кителях имеется) Ничего нельзя поделать. Но и помогать этмоу месту тоже не надо тогда, пусть горят. Сами. Огнем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:53
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2024, 22:42) Это тебя надо спросить -какждый раз как ты удивленно лупаешь глазами в монитор и спршиваешь батько где же море, куурудзяно гуппие не помнить что писалось пару страниц назад и настойиво не может понять что значит слово "раследуется" Походу Трамп скоро будет разьяснять. Трампу на все это вообще похуй - надо быть дебилом, чтобы этого не понимать. У него своя предвыборная программа, и что бы мы не делали - он будет ее продолжать. А если мы, по наушению дегенерата гандоса, отменим правосудие - это станет лишь дополнительным поводом (причем обоснованным) для уравнивания Украины с мордором. Причем не только для США, а вообще для всех нормальных стран. Нахуя помогать Украине, если это такой же тоталитарный пиздец, как и рашка? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:55
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:53) отменим правосудие Да-да, слИдство трывае. 48 дел расследуется на купу народу из 1000 человек, спиздевшго в 1ходовую схему млды гривен , чувака выпустили под домашний арест. Все что быстрее ,проще и однозначней - не иначе как только мордор. Но западные лциемеры пусть ударно башляют и дальше, на этот банкет и не задают лишних пытань (вы мордора чтоли хотите) , и отстегивают режиме "сегодня утром -на сегодня вечером" , аж до правнуков. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:56
|
Цитата (gundos @ Сен 26 2024, 22:50) Почитай как Америка строилась Дикий запад, и тд Ты не пизди, а приведи конкретные примеры за крайних лет 50. Я понимаю что ты застрял на уровне питекантропа, но остальных-то по себе не равняй - из каменного века примеров не надо, я и так понимаю, что вы обизяны друг другу бошку готовы оторвать за недоглоданную кость. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 22:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2024, 22:55) Да-да, слИдство трывае. 48 дел расследуется на купу народу из 1000 человек, спиздевшго в 1ходовую схему млды гривен , чувака выпустили под домашний арест. Все что быстрее ,проще и однозначней - не иначе как только мордор. Ну так приежжай и помоги, агент Белый - видишь, без тебя ничего не решается. В НАБУ кстати и платят неплохо. Единственно - желательно иметь юриическое образование, и не быть долбоебом. Гандос сразу отпадает, насчет тебя не уверен. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 23:04
|
Может еще приехать повоевать за тебя и за Зеленского президентом побыть?
Чтоб вареничек сам сметанкой обмазывался а не просто в роток прыгал? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 23:21
|
Вообще интерсно конечно как пренебрежительно эдак про дидов -"еще времена инквизиции " ,а примеры такие то не давай, и такие то не давай.
Между тем системой оружия, прицнипиально придуманной англо-французскими дидами -миномет Стокса Брандта (Стокс-англичанин.а Брандт -француз) (плита и двунога) - пользуются до сих пор. В ЗСУ сейчас в полный рост используются миномет БМ-37 и ПМ-38,-43 . 37,38,43 -это номер года. Это не просто такие же, часто это просто ТЕ ЖЕ минометы, что были накручены подростками и женщинами в военные годы (оставленные после ВОВ,прошедшие проверку - много оружия отбраковалось и пущено на иголки) Пик производства минометов пришелся на 1942 год тяжелейший и страшнейший (приказ 227 и вот это все), уже в 1943 знаительно уменшилось и потом почти сошло на нет -так много накрутили уебанаских стреляющих говнопалок. Что хватило до текущих дней. А тут глядика ,капризно топырим губку " с ёбаным мордором нам не по пути" (тм) - при этом во всю пользуясь ТЕМИ ЖЕ вооружениями (в том числе, буквально -выпущеныне во время ВОВ) и отюдь даже не думают каковой ценою доствалось тем людям и каковы были меры напряжения для этого, чтобы имелось это сегодняшнее бесплатное для поситителей Пузатой Хатки -наследие. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 23:24
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 26 2024, 23:04) Может еще приехать повоевать за тебя и за Зеленского президентом побыть? Чтоб вареничек сам сметанкой обмазывался а не просто в роток прыгал? Ну я бы тебе сказал, что именно тебе бы следовало обмазать и в роток, но пожалуй не буду - воспитание и культура не позволяет. А если отойти от взаимных поливаний говном - я в принципе не понимаю, какого хуя не специалисты (а то и клинические долбоебы, повторять никнейм не буду) тянут на военный форум сугубо юридические истории. Чтобы что? Показать, что в Украине есть коррупция? Так блЪ этого никто и не отрицает. Или что вы пытаетесь доказать, или к какой мысли подвсти? Что нужны суды-тройки, отнять и поделить? Да идите вы нахуй с такими предложениями, мы это уже проходили. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 23:34
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:21) А тут глядика ,капризно топырим губку " с ёбаным мордором нам не по пути" (тм) Дядя Саша, ты дебил? "С ёбаным мордором нам не по пути" - это значит, что мы не хотим быть людоедами. Мне казалось ты тоже не хочешь, раз сибался из БССР - но видимо я ошибся. "Можно вывезти орка из рашки, но не наоборот". Но если людоеды (или люди под контролем людоедов) сделали хорошее оружие - глупо им не воспользоваться. Наши военные и пидорскими трофеями охотно пользуются, если что, и никакого зашквара я в этом не вижу. Нацистское трофейное оружие (или его проекты) охотно использовали что советские военные, что американцы. Т.ч. после войны. Т.ч. привлекали немецких ученых и инженеров. И это никак не делает американцев нацистами, да и совков тоже (у их была другая проблема). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 23:36
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:24) Ну я бы тебе сказал, что именно тебе бы следовало обмазать и в роток, но пожалуй не буду - воспитание и культура не позволяет. Потому что средства на ведения войны разворовываются ,причем самым постыдным образом и безнаказано -"слидство трывае" для тех пару человек, что берут на себя роль стрелочника как тот Шаповалов - оказывается и за бронежителты он,и за яйца он, и за куртки - тоже он, и за все он. А министр и прочие -"может быть не виноваты" (тм). А государство бегает по миру и настойчиво и даже с упреком клянчит все больше и больше,и попрекает чего дают мало и не вовремя (и скирдует себе кубышку ЗВР , а военная,материальная и не военаня помощь превышает военные затраты -т.е осатется еще и на гражданскую жизнь) Но при этом (имея несколько целевых заводов -Шостка, Павлик) так и не смогло освоить выпуск мобилизационной ВВ,например. А в медиа (Романенко и Арти-Грин) - говорят уже прямым текстом -минами не занимаются потому что с них не украсть. Так то вообще и войну можно проиграть, вообще то говоря. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:34) Дядя Саша, ты дебил? "С ёбаным мордором нам не по пути" - это значит, что мы не хотим быть людоедами. Мне казалось ты тоже не хочешь, раз сибался из БССР - но видимо я ошибся. "Можно вывезти орка из рашки, но не наоборот". Не, походу дебил это ты Ты столько раз спрашивал и тебе столько раз показывали и рассказывали (и не только я, 12 например пытался) -что даже демократические страны в тяжелейшие минут войны -имели понятия и законы именно военные, строгие. А ты уже,гоадми блдять, лупаешь каждый раз глазаи и мычишь какой то бред про инквизиции и доказываешь что в Украине после лет каких то там реформ,так оказалось, что в полиции,прокуратуре и проч - у вас как на подбор конченные подонки ,которые любое ужесточение законов военного вермени во время страшнйо войны - превратят в расстрелы прохожих у забора и казни детей в овраге. Ты думаешь западные лицемеры хотят слушать тоже самое (примерно тоже что им Зеля с трибунки повторяет - слидство трывае,с корупцией боремся, но иначе мордор и в полции ерфомрированной зверье кочненое , ну а сегодня же дайте еще пару млд нам в помощь даром). И до правнуков своих платить за банкет? Походу ты дебил,если так думаешь. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 23:43
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:36) Так то вообще и войну можно проиграть, вообще то говоря. Ну так и что ты предлагаешь? Критиковать с дивана легко, у нас весь фейсбук наполнен стратегами, тактиками, политиками, юристами и секретными агентами. А как до дела доходит -оказывается что 99% из них просто унылые безграмотные долбоебы. Которые в лучшем случе (точнее в худшем) способны спиздить денег и сибаса, но большинство спосоно только ныть. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2024, 23:48
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:36) примерно тоже что им Зеля с трибунки повторяет - слидство трывае,с корупцией боремся А тебя не затруднит процитировать, где зеля такое говорил? Или опять спиздемши? И задавали ли ему принципе такие вопросы, на официальном уровне?Но это хуйня - ты можешь предложить конкретно - кого расстрелять, кого и куда назначить, чтобы стало заебись? Бо просто ныть и я могу (и ною на самом деле - я дофига чем не доволен). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 23:49
|
Мобилизация страны по законам военного времени.
Приехать вместо Зеленского ( он же вроде главнокомандующий ) побыть президентом ? Тызапрс своему депутату ( вы же пышаетесь демократией)- написал,чтобы возбудил в Раде депутатское расследование почему нет поточного производства боекомплектов на всех мощностях? Нет? А чо так- я не приехал не сунул в руку ручку? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2024, 23:55
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:48) А тебя не затруднит процитировать, где зеля такое говорил? Или опять спиздемши? И задавали ли ему принципе такие вопросы, на официальном уровне Батько где море!? Где море, где же!? Цитата Prezydent Ukrainy Wołodymyr Zełenski oznajmił, że dalej będzie walczył z korupcją. Zapowiedź padła podczas wspólnej konferencji prasowej z szefową KE Ursulą von der Leyen. https://www.money.pl/gospodarka/prezydent-z...6a.html?proxied Зеленский рассказал о борьбе с коррупцией во время встречи в Сенате США https://www.ukr.net/ru/news/details/politics/101524144.html И так далее на 1005000 ссылок по гугл запросу Теперь поглядим как ты орфографию начнёшь проверять -------------------- Murem za polskim mundurem
|
gundos |
Отправлено: Сен 27 2024, 00:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Бесполезно. Ему хоть сцы в глаза.
Будет дальше скакать и кидаться калом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |