Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 210 211 [212] 213 214 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2024, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Да, давайте повзомущаемся насчет мобилизации кстати
вот следующее видео у него Как нам говорили -где же взять станки! Где же взять специалистов ,как же нам наточить мины!Не из ЗВР же брать деньги на оплату работы по твердой цене !? Давайте повозмущаемся пчоему он не мобилизован. А именно - почему все это станочное производство не все еще не мобилизовано и не точит мины на госзаказ по единому для всех чертежу по твердой цене? Чтобы а те кто не согласен прям ну вот вообще конкретно наотрез - тот Следующий вопрос будет - а где же взять (а в соседнем боксе промзоны) какую нибудь гражданскую химку (что бодяжат удобрения или пигменты для красок) и научить их делать по 120 летней рецептуре мобилизционный амотол, вытащить с лаборатории гшаровую мельницу и посадить лаборанта по такой же ,120 летней рецептуре времен дедушки Менделеева, пороха безработных и студентов без спецнавыков -посадить собирать вручную взрыватели (диды и бабки,мобилизованные с деревни , собирали вручную, ичсх получалось -миллионами) и лить в чушки ведром готовый амтоло и макаронины тянуть пороховые, докупить (в ЗВР 42 млдр) недостающее оборудование (какие нибудь пресса,например) и фирменты ( в мире рынок целюлозы 570 млл тонн - ну никак блять не найти подходящей несколько тысяч ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 27 2024, 03:19) Ща нехристь слюной изрйдется что это враки и не может такого быть. Смысл мне обращать внимание на тыловое говно или на тех кто воюет на раскладушках как Гам? Чувак занимался годами тем же что и я....Слава Аллаху что я не полез в производство, мне было выгоднее всем им давать работу. Сейчас бы смотрел на эти станки и плакал. Я все к чему, по факту если не брать сельхоз и мегакрупный бизнес типа металлургии, тут пизда. Ещё держаться те кто смог пробиться в оборонку, но шо будет после окончания войны? Тут свято верят в план Маршала, мол нам построят заводы и положат асфальт вместо плитки.....наивные биля....в лендлиз тоже верили как умалишённые. |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
del
|
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:18
|
Цитата (Nechriste @ Сен 27 2024, 09:48) Не волнуйся, не изойдет. Нехристь никогда не утверждал, что у нас идеальная страна розовых поней. За себя лучше побеспокойся, ато как бы обезвоживания не случилось - пена из рота так и хлещет. З.ы. кстати, вот именно поэтому необходимо пусть кривое и хуевое, но правосудие - представьте, если экземпляры вроде тех тцкшников получат право казнить или миловать, исходя из революционной целесообразности? З.з.ы насчет известного в узких кругах человека с широкой откормленной физиономией - кто то может вкратце пересказать что он там вещает? Бо слушать полтора часа нытья нет ни времени, ни желания. Однако видосы он пишет явно не из окопа, и даже не из казармы - значит все у него заебись, "справедливость" восторжествовала? А еще этот чел выглядит вполне здоровым, да и наверно моложе меня - однако кимбы и гандосы возмущены не тем, что он не в армии, а наоборот - что его пытались мобилизовать... Какие-то двойные стандарты у вас, неуважаемые господа! В отличии от тебя чепушилы чувак был занят делом....ты тут пиздел что к производству мин имеешь отношение. А тут нехачу смотреть шо там эти производственники пиздят. Ты обычное тыловое говно и не в Украине 100% |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Он кстати поясняет в видосе что когда добился номарльной ВЛК (а не поддельной где все сразу годные) -освободили по снимку флюрографии, т.к. грыжа позвоночника с искривлением.
Удивительное делло (нет) то что говорили годами - увидели на практике. Оказывается даже негодные к службе люди (с заболеваниями,слабые злоровьем,пожилые) ,могут работать,и даже на производстве, и даже которое (при некоторое сноровке.а не воровать все время и клянчить у запада еще,чтоыб украсть еще больше) - можно конвертировать на нужды войны. Только не надо начинать убеждать что люди имеющие поточную работу в расточку всяких деталей для ЗИПа машин и тракторов - ну ваще априори не одолеют проточку каких нибудт заготовок под взрыватели например (самая тонкая часть) - по чертежу 70 летней давности. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82160 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:38
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2024, 11:23) Он кстати поясняет в видосе что когда добился номарльной ВЛК (а не поддельной где все сразу годные) -освободили по снимку флюрографии, т.к. грыжа позвоночника с искривлением. Удивительное делло (нет) то что говорили годами - увидели на практике. Оказывается даже негодные к службе люди (с заболеваниями,слабые злоровьем,пожилые) ,могут работать,и даже на производстве, и даже которое (при некоторое сноровке.а не воровать все время и клянчить у запада еще,чтоыб украсть еще больше) - можно конвертировать на нужды войны. Только не надо начинать убежать что люди имеющие поточную работу в расточку всяких деталей для ЗИПа машин и тракторов - ну ваще априори не одолеют проточку каких нибудт заготовок под взрыватели например (самая тонкая часть) - по чертежу 70 летней давности. Никто его не освобождал, он сбежал и вызвал блаблакар.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:44
|
В середине рассказывает про то как флюорографию смотрели
Но я в фоне слушал , не особо внимательно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23244 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2024, 10:34) Да, давайте повзомущаемся насчет мобилизации кстати вот следующее видео у него Как нам говорили -где же взять станки! Где же взять специалистов ,как же нам наточить мины!Не из ЗВР же брать деньги на оплату работы по твердой цене !? Давайте повозмущаемся пчоему он не мобилизован. А именно - почему все это станочное производство не все еще не мобилизовано и не точит мины на госзаказ по единому для всех чертежу по твердой цене? Чтобы а те кто не согласен прям ну вот вообще конкретно наотрез - тот Следующий вопрос будет - а где же взять (а в соседнем боксе промзоны) какую нибудь гражданскую химку (что бодяжат удобрения или пигменты для красок) и научить их делать по 120 летней рецептуре мобилизционный амотол, вытащить с лаборатории гшаровую мельницу и посадить лаборанта по такой же ,120 летней рецептуре времен дедушки Менделеева, пороха безработных и студентов без спецнавыков -посадить собирать вручную взрыватели (диды и бабки,мобилизованные с деревни , собирали вручную, ичсх получалось -миллионами) и лить в чушки ведром готовый амтоло и макаронины тянуть пороховые, докупить (в ЗВР 42 млдр) недостающее оборудование (какие нибудь пресса,например) и фирменты ( в мире рынок целюлозы 570 млл тоннюну нкиак блять не найти подходящей несоклько тысяч ) Вопросы вполне разумные. И меня тоже возмущает, почему не. Есть правда еще несколько вопросов: 1. Сколько по Украине подобных производств и специалистов, еще не задействованных для нужд оборонки? Уверен что такие есть, но так ли много - хз. Этот персонаж например, насколько я понял из комментов, точит детальки т.ч. для ВСУ. И знаю что многие предприятия так или иначе задействованы. 2. Насколько то или иное оборудование подходит для наших задач и насколько целесообразно такое использование? Микроскопом можно гвозди забивать, но нахуя? 3. Сколько мин в месяц можно натачать в таком цеху? 4. Сколько денег пан Осадчий захочет за корпус мины? 5. Проблемы с взрывоопасной химкой, прилеты и т.п. (100 раз обсуждались). Я не сомневаюсь, что боеприпасы внутри страны можно производить, т.ч. по полному циклу, и в разы больше, чем сейчас. Но твои хотелки (миллион+ в месяц) считаю ненаучной фантастикой. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23244 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Сен 27 2024, 11:18) В отличии от тебя чепушилы чувак был занят делом....ты тут пиздел что к производству мин имеешь отношение. А тут нехачу смотреть шо там эти производственники пиздят. Ты обычное тыловое говно и не в Украине 100% Говно у тебя во рту. И ты вроде тоже не на фронте, таксёр вонючий. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:55
|
1. Открываешь справочник по коду вида деятельности и смотришь
2. В этом и есть сущность мобилизации промышленности ( что есть и можно приспособить,чего не хватает, как расшить узкие места). А вовсе не в том чтобы добрый дядя достал из кармана готовые заводы. 3.Для защиты от поражения использует рассредоточение по городкам и весям , заглубленные цена ( от каменоломен и старых штолен до бомбоубежищ времени Хрущева, тысюсячи их) Это уже больше года поясняется. С учётом того что для производства мин - минимально требуемый уровень это " гараж как в Идлибе"- то даже в бедненькой стране В.Европы , как Украина - площадок предприятий много. И гнать можно млнами в месяц 1млн - это только тяжёлых мин или "тяжёлые мины+ простые гауб.снарялы", а мелких 60 и 82- разумеется, по несколько млн/ месяц ЕЩЕ вдобавок . При этом разумеется 60-мм должно в ЗСУ идти как пехотное оружие, месаят пехотной роты , и высыпаться без лимита. как у дидов 45-мм было , так и писали в документах: " 122-мм на операцию 1.5 БК, 82мм -2бк, 45 и 50 мм- без лимита" Узкие специалисты ( высокий интеллект и невероятный неповторимый навык сложного процесса - блещет с фотографии даже сейчас ) и уровень производства у дидов - как иллюстрация многомесячных рассуждений про микроскопы ![]() Когда очень надо,а роботизированных линий ещё не придумали. То взрыватели собирались вручную. Десятками млн/ год ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 27 2024, 11:57
|
Цитата (Nechriste @ Сен 27 2024, 11:50) Говно у тебя во рту. И ты вроде тоже не на фронте, таксёр вонючий. Ну наверно потому что у меня нет гражданства чмошник, и если и пойду т о только после таких как ты турбо патриотов))) Пока же ссанина только в твоём рту ![]() |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 27 2024, 12:01
|
Цитата (Nechriste @ Сен 27 2024, 11:47) Вопросы вполне разумные. И меня тоже возмущает, почему не. Есть правда еще несколько вопросов: 1. Сколько по Украине подобных производств и специалистов, еще не задействованных для нужд оборонки? Уверен что такие есть, но так ли много - хз. Этот персонаж например, насколько я понял из комментов, точит детальки т.ч. для ВСУ. И знаю что многие предприятия так или иначе задействованы. 2. Насколько то или иное оборудование подходит для наших задач и насколько целесообразно такое использование? Микроскопом можно гвозди забивать, но нахуя? 3. Сколько мин в месяц можно натачать в таком цеху? 4. Сколько денег пан Осадчий захочет за корпус мины? 5. Проблемы с взрывоопасной химкой, прилеты и т.п. (100 раз обсуждались). Я не сомневаюсь, что боеприпасы внутри страны можно производить, т.ч. по полному циклу, и в разы больше, чем сейчас. Но твои хотелки (миллион+ в месяц) считаю ненаучной фантастикой. Чепушило, ты же к производству мин как тут врал имеешь отношение и таких вопросов не знаешь? ![]() ![]() ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 12:20
|
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 11:57) Ну наверно потому что у меня нет гражданства чмошник, и если и пойду т о только после таких как ты турбо патриотов))) Дешевые петушиные отмазки. Впрочем, для уебка вроде тебя это нормально. Цитата (Kimbo @ Сегодня, 12:01) Чепушило, ты же к производству мин как тут врал имеешь отношение и таких вопросов не знаешь? Чепушило, ты опять пиздишь - я такого никогда не говорил |
|
fahed |
Отправлено: Сен 27 2024, 12:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82160 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 27 2024, 12:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 27 2024, 10:30) Европейцы, конечно, слегка дебилы Норвегия отказала в политическом убежище россиянину Павлу Суетину, уехавшему из России из-за мобилизации, под предлогом того, что на родине ему ничего не угрожает. При этом миграционное ведомство UDI сослалось на слова Владимира Путина о том, что частичная мобилизация в России завершилась. Об этом сообщает The Barents Observer. https://theins.ru/news/274871??? все правильно сделали. депортировать все либерах и прочих кацапов взад в рф. пущай шатают режим или штурмуют посадку социальное напряжение должно расти. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Сен 27 2024, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Кунг-фу против геймченджера не катит
![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2024, 11:44) В середине рассказывает про то как флюорографию смотрели Но я в фоне слушал , не особо внимательно. Я, как "счастливый обладатель" грыжи позвоночника, с уверенностью могу сказать, что ее смотрят по снимку МРТ, а не по флюорографии. Рентген в принципе не всегда информативный. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:04
|
Цитата (Pepe @ Сен 27 2024, 12:39) все правильно сделали. депортировать все либерах и прочих кацапов взад в рф. пущай шатают режим или штурмуют посадку социальное напряжение должно расти. Дык не хотят они режим шатать и социально напрягать. Да и не очень могут Хотя вот кимбу стоило-бы выслать, чтобы воняло поменьше. Нахиба сидеть в Украине, если так ее ненавидишь? Пиздуй в путинленд и наслаждайся "правовым государством". |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:20
|
Цитата (Nechriste @ Сен 27 2024, 13:04) Дык не хотят они режим шатать и социально напрягать. Да и не очень могут Хотя вот кимбу стоило-бы выслать, чтобы воняло поменьше. Нахиба сидеть в Украине, если так ее ненавидишь? Пиздуй в путинленд и наслаждайся "правовым государством". Почему ненавижу?))) Я ненавижу таких как ты чепушил ухилянтов пропогандонов...это да. Ты себя то со страной не сравнивай....где ты и где она. Такой же чмошник как и те кто бусифицируют лишь бы их пузико было в тепле. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |