Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 211 212 [213] 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pepe |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6122 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Сен 27 2024, 02:32) Ну и по поводу ТЦК и как оно все происходит попал один известный в узких кругах чувак 1 часть 2 часть Абсолютно похую тыловым тцк кто ты, верующий, бронь или видный бизнесмен донатер.....поддельные решения влк и зарабатывание бабла на перевозе. И это малая часть того шо происходит...... И что єтот упитанньій розовощекий дяденька аж 2 часа расказьівает? Если в кратце? ![]() Если про то, что в армии жизнь не сахар, а дома намного уютней на диване, то охотно верю. У меня знакомого мобилизовали. Так посидел недельку на полигоне и вернулся домой. Говорит, полная жесть. Не понравилась служба. На гражданке лучше. ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Сегодня, 13:20) Почему ненавижу? Хз, наверно потому что ты уебок. Цитата (Kimbo @ Сегодня, 13:20) Ты себя то со страной не сравнивай....где ты и где она. ну вот такая у нас страна и народ - люди разные. Есть хорошие, есть не очень, есть уебки вроде тебя и даже хуже. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Как обычна
-поймали посрели улицы, запихали в бусик, возили днями по Украине (встерчал людей которых возили больше недели уже) , кормили плохо (не каждый день даже), всех признали годными сходу, переделали документы (новые военники и проч - правовое гсоударство , потменяли бронь самочинно),отбирали тлф-ны (у других посреди обочин машина осталась ,так и возили мимо нее), матюкали будущих защитников Родины по всякому -мотивировали на ратный подвиг. Рассказал заодно как платят ТЦК - 2.5 тыс грн сутки ( 22 раб\дня - это 55 тыс грн, 1.4 к уе кстати говоря) + 5 тыс грн когда в видрядженни едзидшь по базам отавадть наловеленных. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:30) Если про то, что в армии жизнь не сахар, а дома намного уютней на диване, то охотно верю. Розовощекий дяденька до армии не доехал. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Доехал,причем несколько раз.
"Покупатели" на формальных собеседованиях отказвались принимать (9 из 19 пойманных.няп). Упоминается 233 бригада -видимо имеется вивду 233 полигон, аж до Ровно довезли. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6122 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
общем ничего нового.
обидели сатрапьі хорошего человека ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:48
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2024, 13:41) Доехал,причем несколько раз. "Покупатели" на формальных собеседованиях отказвались принимать (9 из 19 пойманных.няп). Упоминается 233 бригада -видимо имеется вивду 233 полигон, аж до Ровно довезли. Блин, надо будет таки послушать ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:48
|
ФБ командира 15 реабр (или развекди?) ,ранеее-Смерчовой
https://www.facebook.com/oleksandr.popov.ua Заведен совсем недавно -чето поперло в медиа и его Страничка самой бригады не то чтобы активная https://www.facebook.com/br.chorniylis/?locale=uk_UA сюжетов с матчастью или пусками нет -но много про БПЛА, и в т.ч. крыльевых -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:49
|
Атака имперских бронеходов ©
|
|
Pepe |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2024, 13:41) Доехал,причем несколько раз. "Покупатели" на формальных собеседованиях отказвались принимать (9 из 19 пойманных.няп). Упоминается 233 бригада -видимо имеется вивду 233 полигон, аж до Ровно довезли. знакомого тоже в Ровно определили. До єтого прокатив в турне по Украине от Яворова до Десньі. военная подготовка состояла из построения четьіре раза в день и вьіслушивания мата от ротного. Кормили плохо, вьімогали деньги, тупьіх и борзьіх пиздили. В общем все как в класике кинематографа ДМБ. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:57
|
Все уже было....
Цитата Чрезвычайно поучительно комплектование германской армии в течение мировой войны. Об одной стороне этого вопроса — ошибочном призыве массы рабочих и необходимости постепенного их освобождения с фронта — мы уже говорили. Запасные части в тылу представляли по 1 батальону на действующий полк; ввиду нарождения новых формирований, импровизированных во время войны, число запасных частей пришлось удвоить. Сверх того, предусматривалось формирование полевых рекрутских депо, численностью по 2 тысячи человек, для перволинейных корпусов на Западном фронте. Эти запасные части оказались чрезвычайно удобными — и не только потому, что обеспечивали немедленное пополнение потерь корпуса, а и потому, что они обслуживались командным кадром, взятым из действующих частей, и потому обучение в них могло быть поставлено соответственно с требованиями войны. В тыловых же запасных частях кадры являлись значительно отставшими от новых тактических условий; если они и пытались поставить обучение боевым действиям отдельными группами и приемам, употребляемым в отборных штурмовых частях, то это обучение, основанное на недостаточном опыте, вело к игрушечно-карикатурной тактике, к развитию у запасных фальшивых представлений о бое и усвоению ими неправильных боевых приемов. Людендорф осенью 1917 г. вынужден был воспретить эти потуги тыловых запасных частей и ограничить их строевую программу элементарным обучением стрельбе и началам воинской службы. http://militera.lib.ru/science/svechin1/08.html Причем даже чугунномордые маршалы вождя пытались это повторить (при огромной текучке людей в РККА) и создавать "учебыне батальоны" во фронтовых дивизиях и армейские (от понятия -"3 армия, 46 армия" а не вообще) - запасные полки. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Сен 27 2024, 13:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2024, 13:48) ФБ командира 15 реабр (или развекди?) ,ранеее-Смерчовой Бьіл полк. РеАП переформировали в бригаду артразведки. У них еще на вооружении смешньіе сочленненьіе вездеходьі с радарами. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 14:11
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:30) Так посидел недельку на полигоне и вернулся домой. А как отпустили? По здоровью? Пидарасы конечно, спору нет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2024, 14:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 27 2024, 13:04) Дык не хотят они режим шатать и социально напрягать. Да и не очень могут так и здесь они не сильно нужны. мало нам трех миллионов хохлов? еще и роисян-дармоедов содержать? поэтому норвежские дебилы, конечно, дебилы. но роисяне тут не нужны. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 14:36
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:12) еще и роисян-дармоедов содержать? Так содержать и не надо - пусть вкалывают. И/или в россиюшке квартиры сдают/продают. Украинских "беженцев" мужского пола я бы тоже снял с довольствия на вашем месте. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 14:42
|
Проебанный пидорский оптоволоконный дрон. Сколько километр кабеля весит, не в курсе?
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 27 2024, 14:46
|
Увеселительные покатушки на гидроцикле пошли не по плану. Ибо неча!
|
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 27 2024, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 27 2024, 12:20) Дешевые петушиные отмазки. Впрочем, для уебка вроде тебя это нормально. Чепушило, ты опять пиздишь - я такого никогда не говорил Фу бля....меня на месяц хватило просмотреть его помои....но про мины тоже было, хотя и этого достаточно: Nechriste Отправлено: Сен 11 2024, 21:50 Чувство причастности к оборонке - безусловно, я об этом говорил. Хотя к руководящим должностям не принадлежу (и не хочу, в общем то сознательно отказался) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 27 2024, 14:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 27 2024, 14:36) Так содержать и не надо - пусть вкалывают. И/или в россиюшке квартиры сдают/продают. Украинских "беженцев" мужского пола я бы тоже снял с довольствия на вашем месте. кем они тут вкалывать будут? кому они тут нужны, вкалыватели? насчет довольствия я согласен, но снимать нужно всех, серийцев-ливанцеы-афганцев и прочих, а не только хохлов. про мужской пол не прокатит - если начать такую гендерную сегрегацию, они моментально заявят, что идентифицируют себя, как женщины, и извольте плотить дальше. хохл нынче хитрый пошел, все лазейки знает. |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 27 2024, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 27 2024, 13:41) Доехал,причем несколько раз. "Покупатели" на формальных собеседованиях отказвались принимать (9 из 19 пойманных.няп). Упоминается 233 бригада -видимо имеется вивду 233 полигон, аж до Ровно довезли. Вы не внимательно слушали, их в штурмовую 155 ещё привезли, код к роутеру писать....2 часть |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |