Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2024, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23262 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Прохладные истории, о которых невозможно молчать
"расстреляли меня, внучок" pic.twitter.com/PCrjX77hC8— Andrew Nameless (@AndrewNameless) August 15, 2024 З.Ы. дед походу не вполне адекватен...может и правда не выжить. Хорошо бы его вывезти в Украину по гумпрограмме да по телеку показать, чтобы питухи сказок не рассказывали. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2024, 23:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23262 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Великая рррусская культура и традиционные ценности ©
КурНР (ЗСУ - местные мародёры)<br>- Мародёрите?<br>- А что делать?<br>- У меня для вас полохие новости pic.twitter.com/jESip1fcOe— Олег (@UA__oleg) August 15, 2024 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 15 2024, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Роман Доник говорит что боевая подготовка не Але. А вернее даже ещё хуже.
Уточнення по примушуванню головними сержантами інструкторів фальсифікувати вихідний контроль для отримання сертифікатів та відміток БЗВП ненавченими бійцями.<br>Коротко. Існує система, при якій крім навчальних центрів, БЗВП (базову загально військову підготовку) дає бригада/ОТУ/ОСУВ pic.twitter.com/ROcfPAGwGd— Роман Донік (@donikroman) August 15, 2024 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2024, 23:24
|
...в псину...
Мы не собираемся воевать. Мы готовы с рф еще 1200 км границы закрыть? Нет, и Курск это показал, – Лукашенко. pic.twitter.com/RBPu9xeHxE— Пан Пачковский (@Q0MT6pFmbVqynsM) August 15, 2024 |
|
slavikt |
Отправлено: Авг 15 2024, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Слышали историю о том, как здоровый гопник третировал младшего парнишку, а тот пошёл в качалку, секцию бокса и через несколько лет ему вломил?<br><br>Теперь её можно увидеть в картинках: pic.twitter.com/Hkb8ZA148s— Максим Мирович (@MirovichMedia) August 14, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 15 2024, 23:30
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:19) Роман Доник говорит что боевая подготовка не Але. А вернее даже ещё хуже. Вообще-то он говорит про злоупотребления со стороны отдельных персонажей |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 15 2024, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
ТАм вообще то про "инсуе система"
А выше по ленте у него что 30-40% инструкторов годные и реально работают в результате. Типа такого 29. Що більшість вогневиків самі не вміють стріляти. Тут вже не витримав генерал Таран, який досить різко запитав - скільки реальних інструкторів, а не заповнених клітин? Косинський якось пішов від відповіді, згладив, що не обов'язково треба все вміти і щось там ще.— Роман Донік (@donikroman) August 15, 2024 Или такого 24. Я впевнений, що 60-70% інструкторів базового рівня, не пройдуть вихідний контроль і не здадуть контрольні вправи не те що по всьому курсу БЗВП, а навіть по дисципліні, яку вони викладають.— Роман Донік (@donikroman) August 15, 2024 зы про то что во время большой тяжелой войны тыловая система подготовки рекрутов в запасных полках " тогад еще назывались "депо") 0писал еще наше все Свечин. На примре как ни странно -немцев (тогдашней лучшей армии в мире, в смысле армии одиночной какой то страны. В чем то черты лучшести и до сих не превзойдены) Он же показал и решение - очень короткое обучение в Германии, в "рекрутском депо", а заем запасные батальоны при корпусах или дивизиях. Беда только что сейчас "вся подготовка в ЗСУ" - это наверное меньше чем немецкая "очень краткая в рекрутском депо". На владение геймчендежрным геймченйджем - винтовкой Маузер -98 или набивать и подавать ленты в пулемет как номер расчета -немецкие диды учили как след. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Авг 16 2024, 00:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1976 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 15 2024, 23:58) ТАм вообще то про "инсуе система" А выше по ленте у него что 30-40% инструкторов годные и реально работают в результате. Типа такого 29. Що більшість вогневиків самі не вміють стріляти. Тут вже не витримав генерал Таран, який досить різко запитав - скільки реальних інструкторів, а не заповнених клітин? Косинський якось пішов від відповіді, згладив, що не обов'язково треба все вміти і щось там ще.— Роман Донік (@donikroman) August 15, 2024 Или такого 24. Я впевнений, що 60-70% інструкторів базового рівня, не пройдуть вихідний контроль і не здадуть контрольні вправи не те що по всьому курсу БЗВП, а навіть по дисципліні, яку вони викладають.— Роман Донік (@donikroman) August 15, 2024 зы про то что во время большой тяжелой войны тыловая система подготовки рекрутов в запасных полках " тогад еще назывались "депо") 0писал еще наше все Свечин. На примре как ни странно -немцев (тогдашней лучшей армии в мире, в смысле армии одиночной какой то страны. В чем то черты лучшести и до сих не превзойдены) Он же показал и решение - очень короткое обучение в Германии, в "рекрутском депо", а заем запасные батальоны при корпусах или дивизиях. Беда только что сейчас "вся подготовка в ЗСУ" - это наверное меньше чем немецкая "очень краткая в рекрутском депо". На владение геймчендежрным геймченйджем - винтовкой Маузер -98 или набивать и подавать ленты в пулемет как номер расчета -немецкие диды учили как след. Ну если высруков еще ни одного на стадионе из зенитного пулемета не расхуярили и того кто вместо окопов и блиндажей - привез и свалил в кучу бетоноблоки не кастрорировали, то чего от сержантов ждать? Они ж тоже нормальные хохлы. Тоже хочется пить горилку, немного воровать и ныть про плохих солдат. Вместо обучения и дрючинга. |
|
Red |
Отправлено: Авг 16 2024, 00:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 16 2024, 00:20
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 00:09) Ну если высруков еще ни одного на стадионе из зенитного пулемета не расхуярили В штатах за крайние 100 лет много высруков из пулеметов расхуярили? Или может ты не на калифорнийщине, а на пхеньянщине обитаешь - вот там как раз это любят и практикуют. Не, так то я по большему счету не против, чтобы коррупционеров расстреливали... Но просто немного знаю историю, и к чему приводит подобная политика. Начиная с французской революции, продолжая совковой революцией и сталинским большим террором, апофеоз это наверно полпотовская камбоджа, ну и до сих пор во всяких уебищных диктатурах это продолжается. А в нормальных государствах - почему-то нет. Возникает вопрос - какого хера ты, пан якобы американец, толкаешь нас в компанию к людоедам? |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 16 2024, 00:22
|
Цитата (Red @ Авг 16 2024, 00:14) Это не стеб?! ![]() |
|
Red |
Отправлено: Авг 16 2024, 00:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 16 2024, 00:22) Это не стеб?! ![]() Я в Беларуси по радио слышал. Пел хор беларусской армии на каком-то празднике. 23 февраля кажется.. Я раньше выкладывал отрывок с того концерта, а тут появилась полная версия. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 16 2024, 00:38
|
Цитата (Red @ Авг 16 2024, 00:27) Я в Беларуси по радио слышал. Пел хор беларусской армии на каком-то празднике. 23 февраля кажется.. Я раньше выкладывал отрывок с того концерта, а тут появилась полная версия. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2024, 01:05
|
Сообщество белоруских желдор (оппы в тлгрм) сообщает что
*россия попросила не запускать поезда в курском направлении.а позже попросила -в смоленском *много товарных составов (стыковка, перегрузкка) на смоленском направлении с прочиной "нет тяги" Высказывается предположение что в центральной России большие перевозки по ЖД,внезапные, внеочередные, в интересах ВСРФ И шоб два раза не вставать -место бункеров -поля у Свердликово, мпримерно 1 км черезе поле от границы Massive amounts of russian POWs taken by SBU from a bunker close to the Ukrainian Border in Sverdlikovo, Kursk.<br><br>Location of the bunker system: 51.239926, 35.097177<br>Gathering of POW: 51.240673, 35.096635@GeoConfirmed @UAControlMap <br><br>I wonder if they were surrounded on day 1 and… https://t.co/xGsouBwUhP pic.twitter.com/edBnIkBqqe— PJ "giK" (@giK1893) August 15, 2024 странно коненчо -такие глубокие тунели ,как показывали, полностью перекрытые,в рост, кабели по стенам.И так близко от границы - ЗСУ дали построить столько? -а вот системы обороны совсем не просматривается - ни на видео (и с пленынми, коогда в мегафон орут вниз, и там где ходят по туннелю из деревяшек).В общем елси так -согнали сверух вниз и потом взяли в плен (прмиерно как во вермя ПМВ большие заглубленыне убежища становились и убежищем от артподготовки ,Но и ловкушкой для массы пленныхюесли враг их надежно блокировал) Может тут какой то КП оперативного уровня во время зимы 24 года оборудован и потом приграничные силы ВСРФян его использовали по мере нужды ? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
dogmatik |
Отправлено: Авг 16 2024, 05:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Авг 16 2024, 00:22) Это не стеб?! ![]() нет, крутят по фм-каналам эту хрень |
|
Playboy |
Отправлено: Авг 16 2024, 06:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 16 2024, 08:18
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:05) -а вот системы обороны совсем не просматривается Наверно бункер чисто в роли казарма, а уже по тревоге они должны были оттуда разползтись по мелкоопорникам |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 16 2024, 08:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Нишевая хуйня отработала по двум самоходка ну и так по мелочи.
https://t.me/c/1711813302/19860 |
|
fahed |
Отправлено: Авг 16 2024, 08:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
nik682 |
Отправлено: Авг 16 2024, 09:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Однако: от «Киев за 3 дня» до «придется пожертвовать приграничьем». |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |