Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 242 243 [244] 245 246 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 21:21) Тут спорить не стану. Ну и зашибись. В таком случае иди нах, кацап, и заткни свое вонючее оральное отверстие. |
|
fahed |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Козаки з 3 полку ССО спалили під*рський ЗРГК Панцирь-С1. ⚡ «Панцирь-С1» — російський самохідний зенітний ракетно-гарматний комплекс (ЗРГК) наземного базування. Вартість одного такого комплексу становить близько 15 мільйонів доларів. Короткі ТТХ: 🟠Екіпаж: 3 пітуха; 🟠Боєзапас: 12 ракет; 🟠Дальність виявлення/супроводу: 36/30 км (ЕПР 2м²); 🟠Макс. швидкість цілі: 1000 м/с; 🟠Дальність пуск: 1,2 км - 20 км; 🟠Висота: 15 м - 15 км; 🟠Спарений зеніт. автомат; 🟠Присутня оптико-локаційна станція. Ця машина найп*здопротивніша, бо може збивати бомби, також досить небезпечна для БПЛА. Вибити таку означає зробити дірку на стику ешелону ППО. Соняшник 🌻 | Наш чатік -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
В бой идут одни старики
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:02) Во-1 конечно это не так, особенно когда эти высоты находятся в считанных сотнях метров - километре, и превышают на десятки метров. Именно что постольку поскольку ( некоторая важность не отменяется, конечно, но так себе) Чем например поможет ЗСУ высоки отм. ( По старой карте) 197.4 и 192.2 на постепенно поднимающейся гряде высот ( см ниже ссылку , карта километровка, одна клеточка 2 км) в 2.5 км южнее - если россияне обстреляли и вынудили к отходу группу пехоты на окраине у фермы, и полезли по зарослям и между хаток вперёд? А) прямой видимости от высоты скорее всего нет или почти нет - ветрозащитные лесополосы Б) плотности низкие, даже у к2, на километр стоит две группы по 10 чел даже на боевой линии, не а охранении. Мощного оружия воздействовать у этих пару групп пехоты, что тулятся в окопчиках где то по склонам в стороне у высоты тоже нету. Бтт и танки убраны назад , какой то системы огня тяжёлого пехотного оружия тоже нет - нет траншей для укрытия и маневра широким образом и нет оружия ( ни по пушек нет и мощного месаятп с несколько 60 мм, АГС и станкачами, чтобы делать огонь на 1-1.5 км со склона на деревню ) Разве что ПТрк может быть и несколько ПТУР к нему ( и см.по лесополосе ракеты перелетит с трудом ). Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:02) Во-2 тот АТОшный РОП находится километрах в 4-5 к востоку. И судя по пидорской карте из репортажа известий, они проделали к селу именно узкий проход по низинам (вдоль дороги (хотя эти карты конечно ниачем). Находится он над восточным въездом в село Над тем местом что на старой карте называется Новая Жизнь http://www.etomesto.ru/map-donbass_ugo-vos...600&y=48.862866 А на Гугл снимках - восточный край села и ферма ( по ферме вёлся артобстрел, включая и Буратино, есть видео на том же лостике) Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:02) С чего такой вывод? Пропагандон мог сниматься хоть в Северодонецке, хоть в Луганске. На кадрах конкретно из села - только пара пидоров с флагом на руинах. Я не утверждаю что Верхнекаменское наш - я не там и информации с мест не имею. Но например дипстейт обновил карту пару часов назад - про прорыв в этом направлении ничего. А они довольно тщательно отслеживают ситуацию. И Верес молчит, а он все-таки медийная личность - в случае такого проеба уже весь интернет кипел бы от оправданий и обвинений (типа подвели смежники/не дали людей/не дали бк, нужное подчеркнуть) Ну я так понял зелёное здание что снимали - это то что ломтик привязывал у себя ( что то типа школы, что ли) Ну ты же виде видел и привязку тоже. Может потому и молчат что Кирилл Верес сейчас а тылу и строчит одно интервью за другим. Хотя даже когда он и был на фронте - продвижение противника было можно заметить лишь по тому как каждое все более победоносное видео снимается западнее ( там где перестреливались у белых окопов - уже сильно позади того места где дроном россиянина брали в плен,уже на восточной окраине РОПа). Этим некогдасообщать как проебали следом за центральной позицией, атошным роп, ещё и село. Есть дела поважнее. Сегодня вон случайно тоже встретился на улице с каналом 200- тысячником и дал -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 9 2024, 21:26) Ну и зашибись. В таком случае иди нах, кацап, и заткни свое вонючее оральное отверстие. Ой как удобно цитировать выдирая из контекста, грязный писака. Персонально для тебя буду приносить новости о ваших ворах и иных обсерах в тылу. Вижу как тебя это бесит, что не может не радовать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:31) Разве что ПТрк может быть и несколько ПТУР к нему ( и см.по лесополосе ракеты перелетит с трудом ). Да что угодно - хоть сапог, хоть АГС, хоть несколько крупнокалиберных племетов или снайперов. + ретрансляторы для дронов. Заметь - на том же покровском направлении пидоры изначально шли именно по высотам, от Очеретина и дальше. А вот в низинах вроде клещеевки и андреевки - все поползновения приводили лишь к опиздюливанию. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:31) Находится он над восточным въездом в село Ну и оттуда как раз около 4,5 км до места установки флага. По низинам.Над тем местом что на старой карте называется Новая Жизнь http://www.etomesto.ru/map-donbass_ugo-vos...600&y=48.862866 А на Гугл снимках - восточный край села и ферма ( по ферме вёлся артобстрел, включая и Буратино, есть видео на том же лостике) Посмотрим конечно, но пока ставлю на то, что пару пидоров просто проползли в останки села (не занятые, ибо в низине смысла нет), вероятно по темноте, повесили тряпку и слиняли (а может и не успели). Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:31) Ну ты же виде видел и привязку тоже. Видел видео с двумя пидорами и флагом - не эксперт по геолокации, но вербю на слово что оно оттуда откуда сказали. Где снимался пропагандон - определить не могу. Может в донецке, может в москве. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:54
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 21:48) Персонально для тебя буду приносить новости о ваших ворах и иных обсерах в тылу. Да пожалусто, я и без тебя об этом знаю. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2024, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:51) Да что угодно - хоть сапог, хоть АГС, хоть несколько крупнокалиберных племетов или снайперов. + ретрансляторы для дронов. Заметь - на том же покровском направлении пидоры изначально шли именно по высотам, от Очеретина и дальше. А вот в низинах вроде клещеевки и андреевки - все поползновения приводили лишь к опиздюливанию. Это это все пишешь, заметь не про советскую армию ( или не российскую) с их ВОПами из двух траншей, ходами сообщений запасными и огневыми позициями тяжёлых вооружений - сапог, несколько ккп и прочие желания. А про ЗСУ. Реальность которых сейчас - небольшие траншейки, пехотеые дозорные п даже в основном линии ( РОП где к2 снимал свои видосы - атошных времён,) - где в одной лесополке сидит 10 -12 чел, хорошо если вдоль деревьев выкопано 50-70 метров , и через километр - ещё столько же. На позиции до которых враги забирают по парно пешком. Что мы не раз и видали ( и у к2, и как погранцы бегали по лесополкам а купчнска, и вчера у Работино чувак а пончо в упор зашёл) Скажи на милость , ну куда и чем воздействовать в таком типовом случае на тех кто в 1.5 км ( я не говорю даже о том что отвершины высот до села 2-2.5) бегает между хаток и зарослей приусадебных садов ? Ничем такая группка пехоты ( элемент нуля обороны щчу ) на якобы панивной высоте пануваты не сможет. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:51) Видел видео с двумя пидорами и флагом - не эксперт по геолокации, но вербю на слово что оно оттуда откуда сказали. Где снимался пропагандон - определить не могу. Может в донецке, может в москве. Вы все врети детектед -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 22:11
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:59) Вы все врети детектед Если пидорское продвижение такого масштаба подтвердится - я публично извинюсь перед тобой и коллегами, признаю свою неправоту и что нехороший человек Верес скрывает проебы. А если не подтвердится - ты извинишься, и признаешь сливочный кримпай хуевым источником, недостойным цитирования на нашем благословенном форуме (хотя кмк это и так очевидно)? |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 22:18
|
Ну насчет именно нептунов и шахедов не факт, но впидорасили знатно, по Ейца
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2024, 22:53
|
Есть подозрение что и арсеналы ( и Карачевский)- дело рук ракетных.
А не деревянных дельталетов на гражданском гпс и старлинке. У россиян с 2010х годов делалась система стационарного РЭБ в позиционных районах РВСН и им подобных важных местах в глубине. Причем не только по нас, но и радиочастоты обоих ДРЛО , стратегической авиации (;высотомеров,связи)- типа Поле , стационарная ( вышки связи обязали монтировать всякую хуеьршду и электропитание подавать)- а краснухи те же самые ,это типа прицельная и подвижная стратегическая РЭБ. Причем это дорого очень было ( т.к смысл был именно закрывать если что согласованной помехой некую область, типа чтобы перегружать защиту от направления помех , накопительную ошибку давать и тбд.) и сложно ( американские ДРЛО например вырезали сигнал на помеху ) Сейчас эти системы (типа Поле -21) и у фронта установлены на стационарном ( передвижном) исполнении, и скорее всего у арсеналов и крупных баз тоже имеются ( БПЛА если прилетали то очень давно и мало, кайтены кстати тоже уже не так отжигают как раньше у створа вмб. Но у ракеты за 2 млн уже несколько более сложные, разнообразные алгоритмы наведения ( дублирующие друг друга - нас, инерционная ,по/ИК самонаведение + расчетные алгоритмы взаимозамены) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2024, 22:55
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:11) А если не подтвердится - ты извинишься, и признаешь сливочный кримпай хуевым источником, недостойным цитирования на нашем благословенном форуме (хотя кмк это и так очевидно)? Так он уже подтвердил видофактом и привязкой, если ты не заметил. Остаётся грозить в монитор кулачком : вы все врети, катарские декорации. Зы Он кстати тот видос от Стерненко что в выше заплатил - у себя использовал, как видео подтверждение прохода штормзета в п. Каменское. Потому что видео факт как они шныряют под сбросами - на лице. А то как спали ебали ворога, все атаки отбиты - осталось пока что словами на фоне того как месяцами вот таким вотш шныряльчикам уступают по лесополке, по селу, по километру, не переставая снимать задорные веселые видосы с подвижной музычкой -------------------- Murem za polskim mundurem
|
anarxi |
Отправлено: Окт 9 2024, 22:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 9 2024, 22:18) Ну насчет именно нептунов и шахедов не факт, но впидорасили знатно, по Ейца похоже на извержение вулкана... новоэтна в новоейске ![]() |
|
serafim |
Отправлено: Окт 9 2024, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
выедатели питательного опять выедают, только не понятно чёго жалуются, армия же зеркало народа, ведь радовались когда им унитазы сдеком присылали.
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 23:40
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:55) Так он уже подтвердил видофактом и привязкой, если ты не заметил. "Прибежал пидор с флагом" (а потом возможно здох или убежал обратно) - не равно "заняли и удержали поселок/позицию". В окопы К2 уже раз 50 наверно забегали только на видосах, и в большинстве там оставались.Но ты не ответил на вопрос. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 23:48
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:53) А не деревянных дельталетов на гражданском гпс и старлинке. "Дельталеты" и до москва-сити долетали, и до елабуги на минуточку. Другое дело что бч в 30-50 кг скорее всего не хватит для поражения защищенных хранилищ (разве что кумулятивная), но если есть боеприпасы открытого хранения, или паровоз на загрузке подловить - вполне возможно. До торопца от ближайшей точки Украины почти 500 км - ни штормка не достанет (да и вроде их применение по територии рф не подтверждалось, а пидоры бы такого не упустили), ни нептун. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2024, 23:50
|
Ну здрасьте пожалуйста.
К2 благополучно РОП куда забигали ,и проебал ( сейчас снимаю победоносные видосики с западной окаймляющей траншеи ). Не снижая веселого юморка - проебали центральную опорную позицию БРО , имея перед собою ( с его же слов, см ранее интервью ) 55-56 дий по 5-15 чел каждая, в месяц. И артподдержку противника в самом напряжении момента его же повествования -22 ствола . Я понимаю, тебя мулит , но сливочный каприз по видепруфам работает (навскидку где то на 2/3-3)4- украинским же съемкам , тех самых весёлых видосов ,с которыми отдают по шапочку за собою страну). Авторитет его в этом плане вполне заслуженный. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 9 2024, 23:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:50) Я понимаю, тебя мулит , но сливочный каприз по видепруфам работает (навскидку где то на 2/3-3)4- украинским же съемкам , тех самых весёлых видосов ,с которыми отдают по шапочку за собою страну). Авторитет его в этом плане вполне заслуженный. Еще раз повторяю - десятисекундный видос с пидором на определенной территории - это не подтверждение ее захвата. И среди кого слиочный камшот пользуется "заслуженным авторитетом" - я затрудняюсь ответить (т.к. не хочу никого обижать), но это люди крайне недалекие. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 9 2024, 23:57
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:48) "Дельталеты" и до москва-сити долетали, и до елабуги на минуточку. Другое дело что бч в 30-50 кг скорее всего не хватит для поражения защищенных хранилищ (разве что кумулятивная), но если есть боеприпасы открытого хранения, или паровоз на загрузке подловить - вполне возможно. До торопца от ближайшей точки Украины почти 500 км - ни штормка не достанет (да и вроде их применение по територии рф не подтверждалось, а пидоры бы такого не упустили), ни нептун. Во-1, как было указано такие позиционные районы РЭБ - это трудно очень, но вполне возможно. Вопрос стало быть не в дальности , а в помехах. Во-2, от г.Торопец до украинской границы 470 км , т е условная Шторм яшэдоу достает стало быть. Условная Паялниця, которую вполне могу собирать штучно ради понта, и 500 км не бог весть что в современном радиусе стрельбы- может быть тоже. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |