Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (302) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pepe |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6129 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 16 2024, 19:12) так она же пидводная, ей так и положено Опять только вьіиграли! Єтих не победить. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Авг 16 2024, 19:09) єто сквозь воду видно. Кончик под водой. лодка легла на дно Надеюсь ты прав. Но его всегда сквозь воду видно. До прилета он был как сейчас, после - исчез (по крайней мере на снимках не просматривался), сейчас опять появился. В принципе, если корпус не распидорасило нахуй, подъем затонувшего судна с небольшой глубиныы, да еще в спокойной гавани - это не то чтобы элементарно, но довольно стандартная задача для соответствующих подразделений, имеющихся в любом серьезном флоте (думаю даже в нашем). И плавкран туда явно не просто так притянули. Какие там дополнительные повреждения появлись - это конечно интересно, но видимо орки все-таки надеются восстановить, раз уж с макетом заморочились. Наверно опять потащат в сухой док... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Интервью у Романенко, рекомендую
"Правда о войне. Взгляд психолога-фронтовика. Сергей Болдырев, Юрий Романенко" Оченьрекомендую -= есть про психологию, всякие мелкие эпиозоды и т.д. - сам он психолог. При союзе закончил училище 9я так понял из политрабочих) но многоне лужил,уволился с рапасдом,жил гражданской жизнью, с ЗСУ не пересекался - добровльцем под Киевом, попал в ДШБ (Житморская)оборона в залсонах у Киева,потом пришел помоложе приызв, досрчоный выпуск из члищи и таких стариков и нслуживших как он сначалв тыл.а потом нправили на юг -много охов по поводу генотбы у Днерпа и ДавыдомвбРода -сейчас комроты в 22 бригаде (сказал чтос ейчас ничего осубждатьне будет по курску). ранен 2 раза в руку и ногу, с ранением в ноуг и кульагет сейчас на изличении - страхи на войне, постоянно молотят перений край. Люди отказываюстя идит повторно. 5-6-7 км от нуля -летают бпла,постоянно долябт по тропе одинчоным минометы.Трудно. -россияне на прковоскм нарпвлении и на авдеевке ведут метоидчный огонь.каждые 10с ек что то прилетает или илетит -минмоет,очердь АГС или КАБ -почему стреляются россияне? безихсоднсоть,неорхоат "дохтить " изза сложностей вэвакции у ЗСУ такая же фигня (т.к. нуль нулую разница. Вда октрвоеных призания -у Авдеевки добивали раненых своих, супстя несоклькоминут второй -бросали убитых. В тоже время призгналч то это от неорганизованнсои, 47 мбр соседей всегда ездили пикпы или бтт - забирали,хотьи рсковали. - пехота и люид арзменный материал.как ни страшно признавать.Надо менять больше врагов. Беречь своих,спасать аренных. Чтоыб люди чувтсвовали что оин люди. А вот высшие командиры не вникаютв такое, типа сколько есть беовых единиц -вперед,задачу выполнить и это главнео,на будещее (не выоплить эут,нос берпеь людей.обстеать их,выполнятьс леудющие_ никтоне думает там в штабах Главнео вот задача,почему не выоплнили,пчоему соатвили лесополку Несколько субмрно -в беседе атм больеш и чатсных каких примеров и междометий и заметок -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
tts |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
У либерах бонбит -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Видео уничтожения колонны украинских бронеавтомобилей. Фото уже здесь было.
https://dzen.ru/video/watch/66bf365c619d772...824362263.34435 |
|
Auson |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:22) - сам он психолог. При союзе закончил училище 9я так понял из политрабочих) с рапасдом, из члищи кульагет сейчас на прковоскм нарпвлении неорхоат "дохтить " изза сложностей вэвакции люид арзменный материал не выоплить эут,нос берпеь людей обстеать их леудющие соатвили лесополку Несколько субмрно -в беседе атм больеш и чатсных каких примеров и междометий и заметок Иху ети, я не могу такое читать. Вроде интересно, а выходит как у того мужика - "Никуя не понял, но очень интересно!" Пиши медленней, блин, будет понятней получаться. Это я тебе как психолог говорю. Когда торопишься, слова всегда выходят как из члищи, непонятные и леудющие. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Авг 16 2024, 19:29) Иху ети, я не могу такое читать. Вроде интересно, а выходит как у того мужика - "Никуя не понял, но очень интересно!" Пиши медленней, блин, будет понятней получаться. Это я тебе как психолог говорю. Когда торопишься, слова всегда выходят как из члищи, непонятные и леудющие. Это белорусский язык. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Авг 16 2024, 19:27) Видео уничтожения колонны украинских бронеавтомобилей. Фото уже здесь было. https://dzen.ru/video/watch/66bf365c619d772...824362263.34435 Да и видео было (чтоб гостбир да не выложил?), качество правда говенное, но и так понятно - в засаду влетели. БТРы-82 (или БМП-2/3) + возможно гранатометы или птуры. Как я уже говорил (имхо конечно) - после перой пары дней нужно было прекратить кавалерийские вылазки, и продвигаться максимально осторожно, с тщательной предварительной разведкой. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Авг 16 2024, 19:53
|
Прилет по уланам. https://t.me/ButusovPlus/12784
|
|
Pepe |
Отправлено: Авг 16 2024, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6129 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
ВСУ решило действовать мелкими укусами без крупньіх ударов и охватов.
Отедают полуокружонньіе кармашки -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Авг 16 2024, 20:13
|
Цитата (Nechriste @ Авг 16 2024, 17:35) Присоединяюсь. Наверно таки послушались моего мудрого совета, и пизданули бимбами. Тудой кстати сегодня вроде романов заехал с еще каким-то поцом, вот они удивятся ![]() тьі бьіл прав ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Авг 16 2024, 20:22
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 16 2024, 20:26
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
https://lenta.ru/articles/2024/08/16/kashin/
Похоже ВСУ готовиться расширить зону контроля вдоль границы с РФ.Начали с отрезания дорог разрушая переправы. Отмечаю что уровень и скорость занятия территорий у ВСУ на порядок выше чем у РА.И никаких мясных штурмов . А вот РА своими Искандерами так мосты не валит!Да были мелкие мостики поражены но с сегодняшним мостом не сравнить и тем более с Антоновским. ...... Кстати командному составу обьяснили причину по которой медлят с выбиванием ВСУ из Курской области. Дескать Запорожская и Донецкая область тоже Россия и там тоже наши люди.Так что не стоит перебрасывать войска с Юга на Север.Да и в нынешней ситуации это некоторые могут счесть завоулированным выводом войск с Новых территорий. Так что оккупация приграничья России ВСУ это надолго.Терпите. Нынешние события доказали неприемлимость переговоров с Украиной как невыполняющей их. Война вступила в новую стадию. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 16 2024, 20:29
|
Цитата (Pepe @ Авг 16 2024, 20:22) интереснейшие ролики вьіходят на ютубе ![]() ![]() Гордон сука в своем репертуаре - повзрослел, постарел, а как был бульварным журналюшкой - так и остался ![]() Хотя сейчас конечно даже серьезные СМИ грешат кликбейтными заголовками... P/S/ Но в данном случае жаль, что єто не правда (пока что) ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 16 2024, 20:31
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 20:26) А вот РА своими Искандерами так мосты не валит! Валит к сожалению (правда в основном бомбами). Но разрушением моста еще надо суметь воспользоваться. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 16 2024, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Флешь про дроны с оптоволокном
выше в видосе (где мне заметили очептяки) чувак кстатит говорит про дроны Бабаяга - дали им фолонтеры агродроны. 200 тыс грн. Но это просто готовый гражадснкий агродрон,большой, их довести до ума (перепрошить,видео и т.д.) и прерватитьв бабу ягу - надо еще 500. Хотя им можно кошмарить всякое (в анчале дроноводства в конце 22 начале 23 на юг,он говорит, бабая яга хорошо работала и по пехоте на позициях ночью и минометы кошмарила -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Авг 16 2024, 20:36
|
ИМХО, єто миг-29. мелковат для су24
![]() ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Авг 16 2024, 20:42
|
еще и с125
![]() ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |