| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Ноя 29 2024, 09:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Кадри наслідків нічної атаки БПЛА по тому що залишилося від нафтобази "Атлас" під Ростовом: палають цистерни<br><br>Ця база вже горіла "від уламків влітку", тоді її не могли загасити тиждень. pic.twitter.com/f9O6HqlItk— Микола Чорний (@Koltemar) November 29, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 29 2024, 09:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:47) а формирует прям всамделишние ударное ядро и пробивает 10 см брони на 100 метров считаем доказанным. Я такoго нигде не писал, угомнись. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:47) Вместо раздевания советов форумчанинам что рассказывать, сходи ка лучше , любезный фахел, на кухню - проверь правильно ли Динка варит борщ ты сейчас нaтурально пикрелейтед -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Auson |
Отправлено: Ноя 29 2024, 09:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:37) Самые удачные материалы - медь и мягкая сталь Вот это мне пока непонятно. Почему по определению более мягкий нагретый, то есть пластичный, материал разрушает твёрдую броню. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26506 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:53) Я такoго нигде не писал, угомнись. Твой сменщик по ночной смене выдавал базу: Цитата (fahed @ Сегодня, 07:33) Задание со звёздочкой - найти где написана что прибивается 10 см брони на 100 метров и более, и обвести красненьким карандашиком канешн. Цитата (fahed @ Сегодня, 09:53) ты сейчас нaтурально пикрелейтед Я так понимаю вместо ответа на вопрос - где же примеры сработавших якобы кумулятивных ударных ядер - будут смищные картиночке >КОКОЙ ПОДТВИРЖДЕННЫЙ ИФЕКТ? ( тм) EOD написал -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:11
|
|
Цитата (Auson @ Ноя 29 2024, 09:59) Вот это мне пока непонятно. Почему по определению более мягкий нагретый, то есть пластичный, материал разрушает твёрдую броню. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:59) А воронку можно в любой фугас засунуть. Но он от этого не станет кумулятивным боеприпасом. Может и станет, а может и нет, но в любом случае плюнет в противника раскалённым до жидкого состояния металлом. А там уже как повезёт. Бронехамеру повезёт больше, а уазику меньше. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:20
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 29 2024, 10:15) Может и станет, а может и нет, но в любом случае плюнет в противника раскалённым до жидкого состояния металлом. А там уже как повезёт. Бронехамеру повезёт больше, а уазику меньше. Вот кстати пример уазика из Ирака (со сработавшим ядром) ![]() Хамви после пенетратора - тут кстати видно, как иракцы часто применяли - несколько ЕФП с однвременным инициированием e85 gas stations in chicago -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:21
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:07) Твой сменщик по ночной смене выдавал базу: Ты реально поехавший какой-то. Какой сменщик - Кто «вы»-то? К кому ты обращаешься, бля? Я один здесь, нахуй! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:20) Вот кстати пример уазика из Ирака (со сработавшим ядром) Начитаются своих умных книжок с умными словами, а на улицу выйти посмотреть как оно в реальности бывает, боятся. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26506 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:21) Ты реально поехавший какой-то. Какой сменщик - Кто «вы»-то? К кому ты обращаешься, бля? Я один здесь, нахуй! Ну если ты не писал про то что медная фигня проибвает 10 см брони на 100 метров. То кто писал (постил картиночке) тогда это утром под твоим ником? И кто тогда поехавший? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:28
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 29 2024, 10:24) Начитаются своих умных книжок с умными словами, а на улицу выйти посмотреть как оно в бывает, боятся. И не говори.[Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:32
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:20) Хамви после пенетратора - тут кстати видно, как иракцы часто применяли - несколько ЕФП с однвременным инициированием Осколочное \ударное\ пробитие,судя по загнутым и заломанным краям,рваным, не самой то и большой по скорости. Кусок разломившейся взрывом толстой медной таркелки вполне мог такое сделать. кусок тарелки кстати и застрял в обшивке на первой фотке, не смог пробить даже жестянной кузов легковой машины (которую автоматная ,ни разу не бронейбойная, пуля пробивает между прочим ). Непослушался EOD-а насчет своей спроможности - прожигать 10см брони на 100метров. О чем тут еще можно спорить столько вермени. КМК Хуан прав 146% -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:33
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:26) Ну если ты не писал про то что медная фигня проибвает 10 см брони на 100 метров. То кто писал (постил картиночке) тогда это утром под твоим ником? И кто тогда поехавший? Я не писал, можешь проверить. Единственное что я писал про дистанцию - Цитата (fahed @ Сегодня, 09:37) по дистанции - в одном из докладов упоминается, что когда срабатывание было инициировано при помощи лазерного луча - дистанция 30 м. Как ты уже заметил (не раз), я обвожу красным карандашиком то, что считаю верным/нужным. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:44
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:33) Я не писал, можешь проверить. А картиночку со схемкой кто постил? А каранадшиком красным кто обрисывовал на ней? И шо ыт тогадп ереспрашиваешь где ты такое писал. Цитата (fahed @ Сегодня, 10:33) Как ты уже заметил (не раз), я обвожу красным карандашиком то, что считаю верным/нужным. То есть расказы про то что эта медная хуебола пробивает 10см на 100 метров - посчитана не нужной и не верной? Ой вей - оказывается EOD дает ненужные \неверные данные по ударное ядро на кумулятивных бабайских зарядах на гаражах. Которые легковую машину пробить не могут своим якобы plasma jet эффектом,как оказалось. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 29 2024, 10:56
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:44) А каранадшиком красным кто обрисывовал на ней? И шо ыт тогадп ереспрашиваешь где ты такое писал. Еще раз для поехавших - я не писал про 10 см на 100 метров. На картинке я обвел то, что обвел. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:44) о есть расказы про то что эта медная хуебола пробивает 10см на 100 метров - посчитана не нужной и не верной? Наверное нет - вот репортаж СНН 20-летней почти давности про первые ЕФП, там со ссылкой на военных упоминается 4 дюйма на 300 футов, вторая часть сюжета. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:44) Которые легковую машину пробить не могут своим якобы plasma jet эффектом,как оказалось. там выше фото пробитых пикапа и Хамви, в сюжете есть тоже. Не ебись в очи просто. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 29 2024, 11:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7265 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Умножаем минимум вдвое.
https://www.bbc.com/russian/articles/clyged...%5D-%5Bisapi%5D |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2024, 11:04
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:56) Еще раз для поехавших - я не писал про 10 см на 100 метров. На картинке я обвел то, что обвел. Т е в картинке не правда оказалась. Но ты не писал Оукей Цитата (fahed @ Сегодня, 10:56) Наверное нет - вот репортаж СНН 20-летней почти давности про первые ЕФП, там со ссылкой на военных упоминается 4 дюйма на 300 футов, вторая часть сюжета. Так они во втором сюжете показывают принцип действия ( когда эти боеприпасы рассчитаны и созданы выверено, лёгких гугл тебе расскажет что между придумкой научно в 30 х годах и постановке на поток в 70 прошло несколько десятелетий). Как в исполнении гаражных мингых дел мастеров это выглядит - мы видим ( о том что кумулятивный эффект в полной мере у советских дидов починить - было не сразу, то написано ещё вчера ,в самом начале споров) Дырки с рваными краями , как от крупных осколков ( куска медной тарелки) , не хватило силы прожечь корпус легковой машины - осколок застрял в десяткой обшивке на другой стороне. Такой вот плазма джет эффект, ага О чем тут можно столько спорить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 29 2024, 11:14
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:04) Но ты не писал Я не писал. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:04) Т е в картинке не правда оказалась я такого не говорил Цитата (fahed @ Сегодня, 10:56) Наверное нет - вот репортаж СНН 20-летней почти давности про первые ЕФП, там со ссылкой на военных упоминается 4 дюйма на 300 футов, вторая часть сюжета. Саша, еще раз - когда такой мощнейший, лучший в мире, теоретик каак ты рассказываешь что-либо - это возможно даже интересно. С другой стороны есть фото, доклады - с количеством подрывов (сотни) на ЕФП, погибших с разбивкой по месяцам, сюжеты с участием/ссылками на армию США. Ты сто процентов самый авторитетный для Хуана. Но не для всех остальных, особенно на фоне иракских - американоветеранских дидов. Вот куда ни ткнись - https://www.military.com/daily-news/2017/10...attlefield.html стил пенетрейтор, убитые, рассказывает какой то сраный генералишка, говно ебаное, спорит с тобой и Хуаном. Ты молодец, ты подебил, лучший. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2024, 11:22
|
|
Так а что, кто то здесь высказвал сомнения что крупный кусок медной \железной тарелки может пробить легкую броню или убить человека? Или сомнения в способности гаражных сидельцев Идлиба и Мосула мастырить изделия с ВВ (они наоброт в пример всегда приводились)?
Нет. У Бутусова есть сюжет -в таком же Хамви массивными осколками пробило такие же двери на Хамви, и убойной силы хатило чтобы убить/ранить людей. Но никто ведь про те осколки не рассказвал как про ударное ядро и плазма джет. Сомнения выскызвались в способности повторить кумулятивный эффект -всего лишь исходя из наличной имеющейся исторчиеской ретрсопективы,что это не очень то простое дело (причем попутно подозреваю что и сами иракцы не очень надеялись на плазма джет,и снабжали свои бомбы изрядным количеством ВВ) Они,сомнения, чего то вызвали такое бурление -про клаузевица и вот это все? А КМК после фотки где кусок херни застрял в обшивке легкового автомбиля (равно как и рванные пробитые края пробоин в Хамви) -предмета обсуждений бытьи не может. Ну не вышло плазма джету в гараже. "Не то пальто" чтобы повторять на гаражах. Вот и все. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2024, 11:24
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:04) Умножаем минимум вдвое. https://www.bbc.com/russian/articles/clyged...%5D-%5Bisapi%5D Цитата имена 80 973 российских на лостике в разделе коллег (какой то атм отдельный проект йобанменьшей лазит поиенно ищет) - сейчас 58767 украинских -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |