Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #27, Злива
Наблюдатель
Отправлено: Дек 2 2024, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ВС РФ начинают обходить Великую Новоселку с севера. Зашли в деревню Новый Комар.
Pampa
Отправлено: Дек 2 2024, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А когда то Полес поперёк себя рвался, типа надо было всего лишь соблюдать минские соглашения.

--------------------
gundos
Отправлено: Дек 2 2024, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бородай увлекся интересным пиздежом
Скоро чая невкусного может попить
serafim
Отправлено: Дек 2 2024, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

такое впечатление что сейчас не 2024г, третий год войны, а второй год януковоща. mad.gif

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
gundos
Отправлено: Дек 2 2024, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У хохлов что ни день, то новый позор.
Хотя байден с сыном в таком же стиле исполнил.
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2024, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 21:03)
Я не понимаю, как мы еще держимся при таком. По Николаеву уже у бизнеса опускаются руки. Если раньше они очень помогали армии, а сейчас я звоню по телефону, говорю: «Слушай, надо помочь бригаде, а он говорит: «все, я не буду ничем помогать, меня вывели в риски, у меня сейчас одно желание — закрыть бизнес, все продать и переехать за границу и работать там». Это разочарование, у людей опускаются руки

Как жи так?
user posted image
Хотя недавно этот Ким какого то хуилу брал на поруки ( проворовавшегося депутат чи го)- не забесплатно видимо

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2024, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отставной пенис Стрлтенберг вещает:
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/...iony/a-70937539

Цитата
Бывший генсек НАТО Йенс Столтенберг считает временные уступки Москве захваченных российскими войсками украинских территорий возможным вариантом для быстрого завершения войны. "Если линия прекращения огня означает, что Россия продолжит контролировать все оккупированные территории, то это не значит, что Украина должна навсегда отказаться от этих земель", - сказал будущий председатель Мюнхенской конференции по безопасности (MSC) порталу "Table.Briefings" в интервью, обнародованном в понедельник, 2 декабря.

При этом Столтенберг подчеркнул важность того, чтобы Украина получила гарантии безопасности в обмен на временные территориальные уступки. Это могут быть гарантии в виде членства в НАТО, а также "другие варианты вооружения и поддержки Украины", - отметил норвежский политик.

Столтенберг поддержал требование президента Украины Владимира Зеленского не уступать России территорий в случае прекращения огня, но выразил мнение, что в свете текущей военной ситуации в Украине это маловероятно. "Нам нужна линия прекращения огня, и, конечно, эта линия в идеале должна охватывать все территории, которые в настоящее время контролирует Россия. Но мы видим, что это не обязательно будет реалистично в ближайшем будущем", - отметил бывший генсек НАТО.

Интересует вопрос - для дачи гарантий безопасности используют ту же бумажку, где будапешские меморандумы писали,на обороте, или новую, чистую, возьмут?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2024, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бутусов бьет в набат
Мохнорылый пидор и его кодла (паралментское большинство еяно у зеленых до сих пор?) в Раде сочинили законопроект
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/post...jpYZVvwTD3yKk7l
сроки (и якобы аж до 8-рика) за "несанкционированное ( несанкционированное!) вручане ,збут альбо распавсюдживание (!!!) инфомрации из публичных(!!!) реестров (т.е. например всякие базы-делкаранты, описи кадастров и имущества и т.д. и т.п. вещи куда нечаянно записывают трехэтажные особянки и элитные машины людей.котоымр по должности надо 500 лет служить чтоб такое приобрести )

Законы по военной мобилизации страны и про минометные подземные заводы и упрощение регламентов и разрешений для изготовления боекомплектов - они не могут сочинять и принимать, то одно мулит,то другое мешает
а такое -сколько угодно

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Дек 2 2024, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ага
И рядом отмазывают пидара после смертельного ДТП.

Страна 404

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2024, 22:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Два солдата 65 мбр

Цитата
Двоє піхотинців 65 ОМБр  мобілізовані новобранці 48-річний  Роман “Бродяга” та 44-річний Фелікс “Вжик”  20 вересня 2024 року відправились на своє перше бойове завдання  в напрямку с. Роботиного Запорізької області, де мали утримували крайню позицію,що знаходилася за 100 метрів від ворога. Замість запланованих 10-ти – вони протрималися 51 добу! Вдвох у крихітному бліндажі.  За цей час  їх обстрілювали та неодноразово атакували  — спроби штурмів вдавалося зупинити в тому числі завдяки підтримці дронів. Їх намагалися замінити тричі, але жодна з груп так і не змогла дістатися їхньої дальньої точки. Попри відсутність бойового досвіду, колишні  “діти вулиці”, що мали судимості і складне минуле,  не відступили  – виконали поставлену перед ними задачу, дочекалися-таки заміни та без поранень вийшли з позиції.

Оба бусификанты, мелкие судимости, один - браконьер видимо ("рыбачил") и всякое такое, чтоп лохо лежит (до взырва каховского как раз сидел в турма) - второй грузчик,уже давно.

Возрастные, непридатные (один по зрению как я понял,второй -астма)
Толи контуженные сильно, то ли на интервью пришли жостка дерябнув для храбрости -но в общем со связанностью речи некоторый недостаток
Першае задание -сразу в самую дупу.
100 метров до противника (такие же видимо, из зетштормов) - как говориться "несколько км пустого пространства где никого нету") -боевое охранение ( шоб нельзя было краще обстреляти основные позиции"), судя по видсу -разбитые позции раньше может тоже бывшие основные, сильно крупнее чем им надо было, бревна какие то торчат,все побито
А до этого разведчики сидели там

Раньше кчились в медиа - " у рсосиян на тройку стрелков -пять судимостей,а у украинцев - на троих - два высших образования"
Времена эти прошли уже походу, не сильно то эти мужички от контрпартнеров напротви отличаются,сказать по правде.

зы
Тот который без очков за 2 ящика кратокши на 3.5 года ( судя по его обмолвке "она носила и возила мне 3.5 гоад,бездельнкиу и тунедяцу") в турма заехал -видимо не первый раз попался (в конце у его дома перебирают фотки, в лодочке, в кругу семьи - малость получше выглядел -видать зона и война отразились на здорвье и лице)
Из каментов:
Цитата
@mazrist
1 час назад
Служать ті, кого зловили на вулиці! А ті, хто давав клятву українському народові і свідомо йшов в армію, а насправді йшли туди шоб рано вийти на «пенсію» і зливати солярку з танка, сидять на «пенсії» в 45-50 років десь в Ужгороді або в Києві! За 2 ящика картоплі в тюрму 🤦‍♂️ Резніков яйця по 17 грн продавав для ЗСУ коли вони в Форі були по 4грн і він зараз посол! Цій країні торба як би це боляче не звучало…

и
Цитата
@alexandernek7519
2 часа назад (изменено)
Сразу видно где ахфицерик с СП "они должны... они если у них получилось... и т.д" сами там не бывали и не полезут... армия больных людей нет смелых есть мертвые и живые. По идее после видео в правовом государстве против ТЦК ВЛК особенно начальников должно быть криминальное за выполненную работу, но это в правовом.

Цитата
@RickSanchez-br4gb
1 час назад
то есть обученные, вооруженные и экипированные силовики, дававшие присягу и получающие зарплаты льготы ☝️ отловили, как диких зверей, рыбака и грузчика имеющих инвалидность и не служивших, чтоб они вместо них шли 50 дней держать окоп.. суть обстоятельств передана верно?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 2 2024, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:10)
Законы по военной мобилизации страны и про минометные подземные заводы и упрощение регламентов и разрешений для изготовления боекомплектов - они не могут сочинять и принимать, то одно мулит,то другое мешает

Им главное 2 месяца продержаться до Трампа, а там чота как то будет.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2024, 23:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 28 2024, 16:40)
Вот еще, 1 час назад ровно  выложен

Олександр Ябчанка, старший лейтенант, командир роти Гонор окремого механізованого батальйону Вовки Да Вінчі на Radio NV про те, як наземні роботизовані комплекси можуть компенсувати перевагу ворога на фронті, важливість роботизації війни, як розвивається ворог та чи може він скласти значну перевагу ЗСУ в технологічній галузі.
Ведучий – Василь Пехньо

Ина 26 минут все то же самое что и раньше.. С каждого блять утюга.

А найдем хоть одно видео хоть в каком медиа? ютубканале? : "Надо 4 млн минометных мин ежемесячно, и еще 1 млн гаубичных снарядов -пусть простых и среднего калибра, но миллион в месяц, надо артилерийские дивизии и минометные бригады уже вчера - хоть всей страной засесть и пердеть хором, но иначе кердык"
Не найдем. Нету.

А вот наш знакомый, рассуждающий столь многословно про исскуственный интелект и армию роботов
Собирает хоть сколько
https://www.facebook.com/yabchanka/posts/pf...tBUsGjJGmMQTsyl
Цитата
Ябчанка Олександр
1 ч.  ·
Друзі! SOS! Критична ситуація - рахунки повністю порожні саме зараз, коли на фронті найгарячіше. Звіт за минулий тиждень у першому коментарі, реквізити у другому. Рятуйте!

Цитата
Ябчанка Олександр
65 598 комплектуючі до НРК
21 509 пальне
11 925 старлінк
16 050 генератор+речі на позицію
80 - нова пошта
115 162 загальна сума

До того чтобы 800+км фронт (только активный, сейчас) уставить роботизированными бригадами -осталось совсем немного, навались ребят,донатом

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 2 2024, 23:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:27)
Им главное 2 месяца продержаться до Трампа, а там чота как то будет.

Еще клевещут

https://www.facebook.com/yuurii.nikolov/pos...Yne5bJ5dwxzkg1l
23 млд грн на польскую прокалдку (580 млн уе) - закупка с 100% предполатой у ноунйемой,через ДПСУ якобы для ЗСУ и якобы 120-152-155 мм ( пользуясь какими то крючками в полномочиях, процедурах и т.д.)

Цитата
Це найбільша «одноразова» афера цього року, що я бачив. Забігаючи наперед відразу скажу, що я думаю про все це – це про «распіліть і сваліть» плюс «а це на вибори, вдруг виграєм».
Отже 23 мільярди гривень одним махом хочуть вивести на закордонну «прокладку» зі 100-відсотковою оплатою наперед за зброю, яку ніхто не бачив. Мало того, що її ціна завищена, тут є ризик просто більше ніколи не побачити цієї купи мільярдів. А потім довго і плачевно ходити по іноземним судам просити назад на пропітаніє та продовжувати і продовжувати вже давно прострочені контракти. Як власне і роблять міноборонівці Умєрова по контрактам Резнікова.
Дуже багато про це сьогодні розповів збройний експерт Сергій Згурець (відео в каментах, раджу). Основні тези такі.
Днями до Державної прикордонної служби зайшла комерційна пропозиція від польської фірми Х (не будемо давати її назву, ̷щ̷о̷б̷ ̷П̷у̷т̷є̷н̷ ̷н̷е̷ ̷в̷з̷н̷а̷в̷ ̷ч̷е̷р̷е̷з̷ ̷к̷о̷г̷о̷ ̷б̷а̷б̷к̷и̷ ̷к̷р̷а̷д̷е̷м̷, бо вдруг СБУ пришиє державну зраду за розкриття чутливої інформації про те через кого бабки крадем).
Поляки запропонували прикордонникам купу снарядів, мін і боєприпасів для реактивної артилерії. Хоча у прикордонників навіть немає такої купи зброї, щоб розстріляти таку купу бк. А у поляків немає ніякого свого виробництва. Це чисті «купи-продай» до того з уже зашквареною репутацією через зрив поставки саме Україні під час війни (про це далі).
26 листопада про це керівник прикордонників поінформував міністра Умєрова. Мовляв, є пропозиція – нада брать.
І в цьому місці в Міноборони мав спрацювати рефлекс – віддати питання на опрацювання власній «Агенції оборонних закупівель». Вона взагалі існує саме для того, щоб купувати зброю у великих обсягах, віджимати ціну вниз, перевіряти з ким мають справу – з проходимцями чи чесною пропозицією наявної зброї. Ну і потім передавати її для ЗСУ.
А там би могли розповісти про вже наявний досвід співпраці з цими поляками. Про те як «АОЗ» Пікузо у 2023 році уклав угоду з цим Х на поставку снарядів на 3 мільярди гривень. Але після цього поляки почали танцювати. Мовляв, у нас там різні частини снарядів робляться в інших країнах. І там щось не те з підривниками снарядів, тому давайте їх замінимо на інші, і при цьому навіть не скажемо на які саме.
Тоді українські закупівельники прифігіли, почали розмови з нашими військовими чи можна так. А потім ще й Пікузо замінили на Безрукову, і ці поляки зрештою через три місяці торгівлі єбалом просто повідомили, що відмовляються від поставки. Слава богу, що цим жулікам тоді взагалі не заплатили авансу, тому збитків не було. Просто деякий час ми марно розраховували на 25 тисяч снарядів, чого достатньо на пару тижнів війни.
Очевидно, що зараз у Безрукової поляків чекав би особливо пристрастний прийом. І фоточки ящика зі снарядами хрін зна де – вони б не віддєлались. Тому вони цього разу своєї пропозиції «АОЗу» і не надсилали взагалі. А знайшли прикордонників, які ніколи не мали справу з історіями такого масштабу.
Але Умєров здійснив рівно протилежне. Міноборони власноруч звернулось до Кабміну з проханням забрати у власної «Агенції» 23 мільярди гривень і віддати їх прикордонникам. Щоб вони вже і уклали угоду з поляками.
У мене немає, як і у всіх нас тут, жодної можливості перевірити чи привезуть поляки ті снаряди і міни хоч колись. Машини часу не існує. Але з огляду на масштаб історії – навіть не хочу перевіряти. Бо гроші у «АОЗ» забирають з вже запланованих(!) і опрацьованих(!!) проектів. І вимогою поляків є 100% передплати не тільки по тому, що вони нібито можуть привезти відразу. Але і по тому, що тільки будуть робити на чужих заводах у 2025 році. З тими, з якими ще треба буде домовлятись.
Ще раз. 100% авансу не вимагали навіть укроборонпромівські виробники мін, які зрештою зробили шо попало. Там хоч 75% грошей забрали тільки. Та й знаходяться в Україні. Тобто тут ми хоча б знайдемо кінці. А з поляків що? Багато Умєров забрав з резніковських постачальників прострочки? Не хоче поділитись цією дуже інтірєсною цифірькою?
Я чому кажу тут саме про Умєрова, бо саме старий департамент Міноборони продовжує вести старі контракти приблизно на 400 млрд грн. Їх не віддали ніякому «АОЗу».
Отже підіб’єм бабки: ради виводу 23 мільярдів гривень на сумнівних поляків Умєров попросив забрать гроші з власної «Агенції оборонних закупівель», створеної саме для відсікання сумнівних постачальників.
І на це очевидно є згода Офісу президента. Бо повірити в те, що Шмигаль просто погодився з "горизонтальною" афєру Умєрова-Дейнеко розміром аж в 23 мільярди гривень - я не зможу ніколи. У нас влада зараз влаштована так, що це Кабмін виконує вказівки Банкової. А не очолює виконавчу владу країни.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
nik682
Отправлено: Дек 2 2024, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Дек 2 2024, 18:51)
ЕС в рамках кредита будет выделять Украине полтора миллиарда долларов ежемесячно.

😄
gundos
Отправлено: Дек 3 2024, 01:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Идет процесс мотивации новых штурмовиков в Тцк
https://x.com/gurfrog/status/1863559540412698801

С участием военкома миллионера и недостаточно патриотичного штурмовика с справкой о плохом зрении.
fahed
Отправлено: Дек 3 2024, 11:14
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Дек 3 2024, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подрезал в лостике
Соловьев в Новогродовке - это Покровское направление. В 3 бригаде спецназа ГРУ.
https://ok.ru/video/9248208652911
По улицам шнырют пешком солдаты ,машины , какой то чмопиздрокл даже на велике был,погода плохая (в начале видео -нелетная),но по сюжету есть и вполне дронная (у себя на КП сняли полеты)

От северной окраины до фронта по оптимистичному закрасу лостика -2.3 км, южной окраины -5км. (14.15 - 4.5 до опрника Гид и дальше противник, так же есть момент где проходят мимо городского рынка, где то 4 км до закраски )

В начале года когда Авдеевку взяли и бои шли у Бердычей - целое паломничество сми,меида,блогиров было в ту Авдеевку и они в своих сьемках попутно наснимали машины, солдат шныярли туда сюда, хотя и опасно было конечно...

Очередная иллюстрация как ближнем тылу нет тыла,мириады дронов все выжигают и почему при этом раз за разом очередная вбитая кишка россиян - не зажимается в ноль, а "распускает цветок" (очеретинский цветок вспомниают на 11.05)

По содержанию
1
на КП отряда (экв батальона) в каком то здании - 6 или 8 (в 2 ряда) монитора, выводится с дронов (ака "птиц") и видеокамер наземных инфомрация, у дежурного 6 мышек под рукою
2
есть некий отряд БСВ -спецвооружения (предсавитель сидит на кп отряда),на кп осбуждали дейсвтия рэб,как менять прошивки и т.д.
3
в отряде есть мобилизованные -переведын ан конттрак,а ктоне хотел - тене в бригаде 9видимо списали в штормзет)
4
На 13.15 пункт старта коптеров - соблюдают светомаскировку,в каком то ггараже и хатке находятся
Сообщают о работе миномета,но засечь не могут. На кэарен мелкьмо мелькнула транашейка 9видимо укаринская,так как естьм моенты когда экран шакалят на пульте) - Побразного абриса.юДовольно большая.вся истыкана воронками
На 19.15 геймчейнджер с катушкой на оптоволокне и рпг-морковкой
НА 13.50 -"встреный бой" (тм БУтусов) со стороын россиян навсетрчу приходят небольшие группки пехоты украинской ,их уничтожают (вообще росияне срали ебали всех в этом видео,тучами ворогов ложат,ничего сообенного не видим у них и т.д. и т.п. просто пановый 4й год скоро начнется 12 дневной спецоперации ) - а в тлгрм (!!! какой хороший месенджер, капитан ГРУ подтверждает снова) командиры украинские стрекочут друг другу что все нормально,то захватили, там закрепились
5
Сам городок побит сильно, но рашпилям видми по кайфу

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 3 2024, 11:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А это по другую сторону - Покровск (помните как атм цветочки сажали весною?)

Из тематического с 23 минуты по 29 минуту небольшая зарисовка - работа с горной гаубицы 15 брон КараДаг, что инетерсно -1дивизиона (т.е. есть и 2й?)
Позиции на 3+ - есть окоп орудийный,но неглубокий по пояс, навеска из маск.сетки без рабицы, окопы и землянки видимо неподалеку - вот там глубокого выкопали,постарались -выше роста, жалуются на дроны и ворога, потом сидят на самодельной скамеечке под деревом ,обусждают прежнюю жизнь
Саперы им говтоят заготовку позиции (без подробностей -нов идимо эскатаором котлованы сделали -для орудий,погребков,землянок)
26-55 - команда до бою, и видно почти всей панорамой позиция - глубкоая землянка откуда выскакивают,сбоку скамеечка и бегут влево вдоль по боку посадки (что? кто сказал ход сообщений?) по тропачке видимо к самому орудию

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Дек 3 2024, 13:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

«Это что за бермудский треугольник?»: как бригада морпехов из Крыма исчезает в боях за Курскую область
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/85013.html?c

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Дек 3 2024, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Украинские военные покинули территорию в районе села Веселое на юге Глушковского района Курской области. Пророссийские военные блоги начали сообщать об этом еще в ноябре, а в ночь на вторник информацию подтвердил украинский OSINT-проект DeepState.

Дрочили дрочили эти приграничные деревни (помните там еще Брэдли стеркотали через столбы надолбов, и Леоперды из 21 или 23 бригады пвтались чего то двигаться) -да и отсутпили
А когда то кривлялись против вражеского полацдарма (на севере обводом речка) - дескать вот живой лагерь военнопленных, логистику им химарсами и геймчейндежрмо ломали и т.д.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия