Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2024, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
4 брон Рубиж
Танковый батальон (судя по наличию 3-й танковой роты) Т-64БВ на вооружении есть много видосов архивных - довольно значительная чатсь -парных, стрельба издалека куда то туда приводит пример когда один танк был порвежден -вторйо его волкоом оттащил и должадлись ремонтников. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Дек 3 2024, 13:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
У нас стартовала предвьіборная гонка
![]() В Киеве появились билбордьі с Бондом-ДеГолем все гадают, что за таинственньій кандидат с прошльім агента 007 и претензиями на голлизм... не то Буданов шалит, не то Арестович нашел спонсоров для построения мира полдника в отдельно взятой Украине ![]() Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 3 2024, 14:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Ну правильно. Черчиль у вас уже есть, а Деголля ещё не было.
Хоть бы это был несравненный спаситель Украины, великий маршалл и ослепительный гений Алексей Николаевич. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2024, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
68 бригада тоже свой канал имеет
68 бригада, пулеметчик 5 лет контракта во время АТО. Потом с зимы 2022 понове Ранен в ногу и в "жезл" (ссказано с большой обидой на врага) Про штурмы, про потери ,про всякие такие случаи В составе 68 бригады,стяовшей западнее Угледара анпротив будущей генотьбы венсой 2023 -веовал и погиб депутат Барва (который пытался с трибунки Яценюка вынести с цвевтами,под мышки) Там же - репортаж с КП батальона В каком то учреждении или школе сидят, большая высокая комната, челоевк 7-8 на смене управления за столами,комбат посредине с бумажной картой -руководит Мониторов и стримов забогато (судя по мелкьающим панелькам вроед через дискорд их тянут) На 1-50 пытаются (хз кто,хз чем) накрыть едущую бтт (судя по столбу пыли посреди поля) - эксперьты могут цоенить как разбрасывает. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Дек 3 2024, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 3 2024, 14:13) Ну правильно. Черчиль у вас уже есть, а Деголля ещё не было. Хоть бы это был несравненный спаситель Украины, великий маршалл и ослепительный гений Алексей Николаевич. Черчиль поднимает ставки Цитата Украина официально отказалась от гарантий, которые являются заменителями членства нашего государства в НАТО. Только вступление в Альянс позволит бороться с шантажом России. Также Запад получил призыв восстановить доверие к идее ядерного разоружения. Об этом заявило МИД Украины в заявлении по случаю 30-летия подписания Будапештского меморандума, передает 24 Канал. https://24tv.ua/ru/vstuplenie-ukrainy-v-nat...-kanal_n2699000 -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2024, 14:30
|
Еще ненмого про состояние с менпуареом в СОУ
https://www.bbc.com/ukrainian/articles/cevgjndzgmno Цитата За місяць у бойові бригади повернулося 6 тисяч військових із СЗЧ. До чого тут новий закон? Цитата Із січня по жовтень 2024 року ДБР відкрило 40659 кримінальних справ про СЗЧ і ще 19826 – про дезертирство. Це в два з половиною рази більше, ніж за весь 2023 рік (16 316 справ про СЗЧ і 7755 – про дезертирство), сказано на сайті генпрокуратури. У 2022 році таких справ було менш як десять тисяч за обидвома статтями. Джерела BBC у Генеральному штабі говорять, що реальні цифри ще більші – близько 100-150 тисяч випадків СЗЧ і дезертирства. Офіційного підтвердження цієї інформації немає. Цитата Важливо, що військовому повертають всі грошові виплати, продовольче і речове забезпечення та передбачені державою пільги. Як розповів у коментарі BBC речник генштабу Дмитро Лиховій, механізм для повернення уже виробили. Військових після СЗЧ розподілять у батальйони резерву, а далі – у військові частини, окрім тієї, яку вони самовільно залишили. "За результатами опитування, військові із СЗЧ мають свої причини не повертатися в попередні підрозділи", - пояснює речник генштабу. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 3 2024, 14:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:24) когда то кривлялись против вражеского полацдарма (на севере обводом речка) - дескать вот живой лагерь военнопленных, логистику им химарсами и геймчейндежрмо ломали и т.д. Ну не получилось, не фартануло - бывает. Очевидно не выделили достаточно сил и средств, ну и начали поздновато... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2024, 14:40
|
во-1, наука из числа тех как веками говорили на Руси (может даже когда то и Киевской тоже): не хвались идучи на рать,а хвались идучи с рати
во-2, книжки про наступление надо читать до наступления. а не после. Там во всех книжках написано -избегать ебучей генотьбы в одном и том же месте,пвоторяющеся. Поторались -не получилось,бывает. готовимся в дргуом месте в другое время. А не вынимать отовсюду бригады на Лео и Брэдликах, ДШВ и спецполки - и дяубаццо дольше и дольше. в-3, чтобы было достаточно сил и средств -надо работать. НУ выпонели. Без этого ,как укаызвают непроитанные созцерцателями книжки про наступления - лучше даже не начинать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2024, 14:46
|
Чувак СЗЧшник из Австрии у Романенко раскызвает про то как все сложно
(с его слов СЗЧ есть и в 3 шбр - всем отделеним свалили,35-37я минута) по агенде первых минут -якобы он с первых дней доброволец, был в АТО в 2014 (там был тяжело ранен, с зараженеим крови гепатитом с) ,был тяжело контужен осенью 2022 на р.Оскол - с эвакуацией но типа не вывозит уже (в сравнении с фоток йна заставке - вся башка седая уже) - лекгострелковая рота из ТРО как низшая утпень в пищевой цепчоки,прыдаваемая всем ,то одним то другим, и всемм польуземая, которых не жалко- посылали на просачивание в леса заС.Донец перед харьковской операцией, то ставили под молотки в оборону под Лисичанском (хотя в роте из 96 чел например было 6 чел с опытом УБД или парочку хотя бы служивших в ЗСУ) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2024, 15:28
|
Видеоканал ремонтника "Рембат" судя по видосу с поздравлению из 54 мбр
https://www.youtube.com/@Dobryi_Rembat/videos Много всяких зарисовок с железа, побидительных видосов защщиать Батькищвину и т.д. Промеркой кратонной меряет диаметр ствола -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2024, 16:30
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:46) но типа не вывозит уже На 13 минуте описывает ВЛК после контузии (имел инвалидность якобы до войны) -ему нариовали в 5 кабинетах -"обмежено придатный" - когда сам он типа без здоровья, 59 кг, с гепатитом и контузией, а ему холеная подполковница медслужбы,с ноготчоками на маинкуюре, в ухоженном кабинетике с дверями купе в шкафу -" А воевать кто будет?", чуть не кинулся на нее с кулаками Все уже было Цитата Здесь можно было месяцами гнить и догнивать из-за какой-нибудь недостающей пилотки, ботинка или подштанников. Ранбольные бушевали, требовали начальство для объяснений. Являлась дамочка, золотом объятая, с тугими икрами, вздыбленной грудью, кудрявой прической, блудно и весело светящимися глазами, -- во всем ее облике, прежде всего в том, как она стояла, наступательно выставив ножку в блестящем сапоге, явно сквозило: "Ну, я -- блядь! Руководящая блядь! И горжусь этим! И презираю вас, вшивоту серую..." -- Спа-акойно! Спа-акойно, товарищи! Всех эвакуируем. Всех! -- напевая, увещевала начальница и, как-то свойски, понимающе сощурив блудный глаз, не то фамильярно подмигивая, не то пронзая им, добавляла: -- Мы-то тут при чем? Госпиталь-то наш при чем? Вы сами распродали в пути и пропили свое имущество. Ка-азенное! Ба-а-айевое! А я санпоездами, извините, не командую. Я бы рада сегодня, сейчас всех вас, голубчиков, эва-акуи-и-ировать, определить, лечить, но... -- Тут она разводила руками и улыбалась нам, обнажая золотые зубы, чарующей улыбкой, дескать, не все в моей власти и вы сами во всем виноваты. Да это у нас и по сей день так: где бы ты ни воевал, ни работал, где бы ни служил, ни ехал, ни плыл, в очереди в травмопункте иль на больничную койку ни стоял -- всегда ты в чем-то виноват, всегда чего-то должен опасаться и думать, как бы еще более виноватым не сделаться, посему должен выслуживаться, тянуться, на всякий случай прятать глаза, опускать долу повинную голову -- человек не без греха, сам в себе, тем более в нем начальство всегда может найти причину для обвинения. Взглядом, словом, на всякий случай, на "сберкнижку", что ли, держать его, сукиного сына, советского человека, в вечном ожидании беды, в страхе разоблачения, устыжения, суда, если не небесного, то общественного. уехал он не деоделав ВЛК -по его словам уже имел инвалидность до войны (и пошел на фронт не глядя на это), и на границе в автобусе показал эти довоенные справки,удостоверения и сказал что все уже формлено,и погранцы пропустили. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 3 2024, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Сбросили заоскольский плацдарм петухов
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2024, 17:06
|
Обучение штрафроты Шквал из 28 мбр
Вначале инструктор говорит что елси сопртиный и не удрак - месяц на оубчение боя в транашее хватит.потом начинает -а месяц на город,а месяц на село.а месяц на поле...нема времени Ну а вообще -как он думал,именно так и готовтяся по нормальному штурмвоики-пихоты (пусть 12 поправит если не прав) Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:46) Сбросили заоскольский плацдарм петухов 8 батальон 10 бригады - а основная часть 10 гпбр так южнее северная (еще южнее 4 брон и тем боеле 54 мбр) осталась СНова раздергали бригаду - 3 тбр кроме танка ничегоне смогла чтоли (по юаконтролмап ее основной участок Першетравневе, плюс вексеялции у Новомылнска и у Северска-Белогоровки) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Дек 3 2024, 17:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:06) Ну а вообще -как он думал,именно так и готовтяся по нормальному штурмвоики-пихоты Так он же говорит, нема времени. 3 года проебали потому что. -------------------- |
|
Auson |
Отправлено: Дек 3 2024, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 3 2024, 15:28) Видеоканал ремонтника "Рембат" судя по видосу с поздравлению из 54 мбр https://www.youtube.com/@Dobryi_Rembat/videos Много всяких зарисовок с железа, побидительных видосов защщиать Батькищвину и т.д. Промеркой кратонной меряет диаметр ствола Какой-то позор, такие мелочи. В комментах пишут что-то про фрезеры, про чпу... Подобная шняга рисутеся на коленке карандашом с размерами, потом за пять минут чертится в доступном каде в нужном формате, и потом на лазере режется в нужных количествах за полчаса, из обычной стали или из какого-нибудь хардокса, если резьбы проблемные и нужно ябошить молотком или крутить с трубой. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2024, 17:27
|
Чисто в рамках предположения
В ремонтно-востанвоительном батальоне мбр зсу ,где нибудь на заброшенной ферме между Крамторском и Слвоянском. возможно имеются некоторые проблемы с лазерной резкой и автокадом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Auson |
Отправлено: Дек 3 2024, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 3 2024, 17:27) Чисто в рамках предположения В ремонтно-востанвоительном батальоне мбр зсу ,где нибудь на заброшенной ферме между Крамторском и Слвоянском. возможно имеются некоторые проблемы с лазерной резкой и автокадом. Ну. Видимо, воюет с РФ и чинит свои шушпанцеры конкретная отдельная ферма, остальные чилят. На всю Украину ни одного лазера, и привезти некому и передать не с кем. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 3 2024, 17:37
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:10) 3 года проебали потому что. Вверху чувак раскзывает в Австрии вылечили от гепатита с (выдали направление на курс лечения, 33 тыс евро стоили все лекарства), два анализа сдал уже -чисто. У жены проблемы с тазобедренным суставом - поставили новый,через очередь,но подошла довольно быстрио бесплатно. А в Укарине только по очередям (на став ,на курс лечения -несмотря на то что УБД и заражение получил при ранении) -несмотря на то чтов белую работал, все офицально ,до 22 % налог как предприниматель платил (2.5 млн грн за 3 года зп и договорная работа). куда девается все в Укарине -хз, а куда в Австрии- как раз понятно и хочется в белую работать. Типа морально теперь он с Укариною и с ее боротьбою, ну а так... Видимо на всех уехавших - расказы как в Украине (да и не только ,в пост-совке) можно участквого вызвать зато с температурой на дом или какая вкусная кровянка в гипермаркете - так себе действуют уже Проебали не только три года, нио арсплескали задор простых людей (что собою на кураже вытянули все ошибки и мобразверытвания и созцерателей у мониторов), и менпауера (как СЗЧшников так и млн-ов беженцев) Короче такое себе вышлов результате после столько бодрого начала спецвойны. О том чем Голобородько с кодлой будут заниматься - в период до следующей войны,тащем то понятно -пзидеть и пиздить. (а то что слелующая будет -даже сами зетнички не скрывлаи даже осенью 2022 -со слвоами "только ан время замириться и сделать выводыи подготовиться") после мировых иницатив Дональда Фредериковича Цитата (Auson @ Сегодня, 17:36) Ну. Видимо, воюет с РФ и чинит свои шушпанцеры конкретная отдельная ферма, остальные чилят. На всю Украину ни одного лазера, и привезти некому и передать не с кем. Ну так он и спрашивает зреитлей что и как. Хотя по идее у них там для такого (ремонт стовлов как агрегатов, а не агегатами готовыми) должен быть где то в тылу рвб РАО (РВИА по русски) в амейском полку ремонта или фронтовой подвижнйо рембригаде (ну или че там придумали у ЗСУ вместо этого по военному времени. Жилится видимо отавдать трофей по команде дальше в тыл. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 3 2024, 17:38
|
Атака ииперской велокавалерии, или будни 2й армии мира
|
|
serafim |
Отправлено: Дек 3 2024, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Сегодня ППС побил новый рекорд в 60.03р за 95. Сразу на 30к. без раскачки.
![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |