Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Дек 4 2024, 21:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:44) Это вроде именно промежуточные подразделения, а не учебки. И что делают 600 человек в промежуточном подразделение? Пьют пиво и ждут непонятно чего? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2024, 21:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ну тут было видео, мужик которого в Ужгороде бусифицировали - попал в бусике на Ровенский полигон и раскащывл чо там и как.
Соседний магазин годовую довоенную кассу делает каждый день и совсем не пиво. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 21:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2024, 21:41) Это роты куда тех кто за штатом зачислялись ( те самые недолеченные на зп с 700 грн) , наверное ещё какие то люди в момент прихода/ ухода/ перевода. Батальоны резерва у армейских корпусов - озвучивалось что туда сщч выводят. Это конечно пиздец ущербная практика, удивляюсь что всякие активисты так мало об этом говорят. Кстати, еяно практика насчет "700 грн недолеченным" давно прекратилась https://novyny.pro/news/armiya/viplati-viys...lipni-7134.html Другой вопрос - нахуя в принципе держать в армии людей, с которыми никто не знает что делать и как использовать? Зачислите в резерв с соответствующими обязательствами (по звонку явиться в часть и т.п.), возьмите контакты, да пусть себе на гражданке отдыхает или работает. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 21:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:53) у тут было видео, мужик которого в Ужгороде бусифицировали - попал в бусике на Ровенский полигон и раскащывл чо там и как. Думаю эти "резервные роты" - это не столько недолеченные раненные, сколько непригодные бусификанты, которых никто из "покупателей" не хочет брать. По хорошему, за такие случаи ТЦКшников и врачей из ВЛК надо сначала лишать всех премий, а в случае массовости - сажать. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2024, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Пример таких раненых даже тут были ( соллат- искусствовед из 95 дшбр например, уже год+).. Может и негодные бусификанты тоже , хз .
Ну а зачем это надо - хфилосрфа надо в Лондоне спросить. При нем такое было заведено. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 22:23
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:01) Пример таких раненых даже тут были ( соллат- искусствовед из 95 дшбр например, уже год+).. Что держат за штатом - есть такое (хотя хз зачем), как минимум врачи могут спрогнозировать срок восстановления (полгода, год, или вообще без вариантов), и на это время отпустить. Я говорил о том, что сейчас им вроде платят сравнительно нормально (+ непосредственно за ранение есть выплаты, особенно если инвалидность не дай бог). Ну и по идее недолеченные должны быть в своей бригаде (хоть и за штатом), а не в какой-то непонятной роте при полигоне. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2024, 22:31
|
Как найобуют с выплатами -начиная от компенсаций росдвтенникам и заканчивая подсчетом дней - тут тоже было
И неоднократно. Солдатик как правило простой челвоек, а лощеных пидоров и лярв с маникюром в кабинтах рахунвиков штаба, финсулжбы и юрслужбы и прочей ебени - выше крыши,генерируют бумажки одна пртвиречащая другой ,а другая отменяющая третью. " А воевать тогда кому" (тм) Так и проиграли (одни -проебав задор простых людей,и самих людей просорив, на "задачах 200", другие раздристав по посадкам ресурсы -млн снарядов, дроны чтоб кажудю кишочку заснять, оперативные ракеты по полигнам штормзета, третьи -воруя мдлнами и млдами) походу войну за границы 91 года. Теперь где будут границы -Дональд Фредерикович будет решать, видимо -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2024, 22:44
|
Бутусов теперь дзяубет за нездатное управление ОТУ Донецк и вопросы к В.Новоселки ,Мирнограду и т.д..
Че то куда не ткни -везде незграбные управленцы -Харьков от дзяубал,Торецк -дзяубал, Покровск -дзяубал. Курск вообще герой всех таких заходов. Проще найти место где не дзяубал и задаться вопросом -как жи так вышло, что в 2022 году гнали ворога, а сейчас че то все о-дебилились. зы свитшот говорит - это ни надо двояких трактований, а просто форменный батальона БПЛА 422, Люфтвафе. Потом будут в укр.медиа и комантах фйсбучика хныкать -где же наша доля в наследстве победителей нацизма и роль в событиях определивших ценностные ориентиры последнего полувека. Сфитшотов и симовлики для Люфтваффе нашлось, а для какой нибудь 189 Нижнеднестрвской или 224 Жмеринской (это ведь кажется тоже Украина? по карйней мере пока что) - штурмовых авиадивизий времен ВОВ (расфомирована что одна что другая спустя окончание войны,ни в каких Кореях и ущемлениях демократии не отметилась) -нет. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:01
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2024, 22:31) Как найобуют с выплатами -начиная от компенсаций росдвтенникам и заканчивая подсчетом дней - тут тоже было И неоднократно. Солдатик как правило простой челвоек, а лощеных пидоров и лярв с маникюром в кабинтах рахунвиков штаба, финсулжбы и юрслужбы и прочей ебени - выше крыши,генерируют бумажки одна пртвиречащая другой ,а другая отменяющая третью. " А воевать тогда кому" (тм) Так и проиграли (одни -проебав задор простых людей,и самих людей просорив, на "задачах 200", другие раздристав по посадкам ресурсы -млн снарядов, дроны чтоб кажудю кишочку заснять, оперативные ракеты по полигнам штормзета, третьи -воруя мдлнами и млдами) походу войну за границы 91 года. Теперь где будут границы -Дональд Фредерикович будет решать, видимо Ну извини Саша, волшебной страны эльфов у нас для вас нету - люди разные бывают, и на "ё" бывают, и на "я" бывают, и в целом далеко не святые... Хотя и в Валиноре емнип тоже не всегда все было Ок, если верить профессору... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:04
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:44) Бутусов теперь дзяубет за нездатное управление ОТУ Донецк и вопросы к В.Новоселки ,Мирнограду и т.д.. Он сам не хочет пойти порулить? Бо на словах если не Гудериан или Манштейн, то как минимум А. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:05
|
Бутусов на 6-35 указывает что из Желтого противнк завязал бой за Шевченково и Новтроицкое.
Это самый кончик ,пипка, кишки о которой недавно велась речь - вбитая вдоль лесополки,ЖД и речки узкая полоска ,которую затем расширил немного к югу в сторону с.Пушкине. Теперь вот и с острия пипки лезут дальше,глубже (сама кишка от линии примерно с.Юриьивка и Питровка,ставшие уже таким хорошим основанием ,ширкоим, где то километров 6-7 в длину, и где то всего лишь 1-2 км в ширину) Интересуюсь -как у них там с логистикой, можно ли ходить и ездить, дают ли дроны попить воды? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:04) Он сам не хочет пойти порулить? Бо на словах если не Гудериан или Манштейн, то как минимум А. Белый Македонский - а на деле хуй простой. Ну он не лезет в креслице порулить,а указывает на недостатки ( Военное дело вполне посильно пониманию разумного человека) Это при царе например кн.Долгоруков, военный министр у Александра-2, после Крымской - попросил оставки ,что то такое "Не чувтсвуя у себя сил делать преобразования и приносить пользу Отечеству" Эти то (Умеров,Сырский, Баргилиевич ) как покызвает прмеир прыдущий , Залужный,Шаптала, Резников - походу до выпердоливания приказом сидеть будут, а как попросят с креслица-так сразу шмыг на ВЛК и сразу же непридатные ни до чего инвалиды войны. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:01) Ну извини Саша, волшебной страны эльфов у нас для вас нету - люди разные бывают, и на "ё" бывают, и на "я" бывают, и в целом далеко не святые... Хотя и в Валиноре емнип тоже не всегда все было Ок, если верить профессору... Хуан Карлос , наслушивийся вместе с другим дойчами почти как за волшеюников Валинора в анчале спцевойны (сам и раскаызвал) - это уже понял и поплотнее закрывает дверь в подьезе,нявк. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Грузовики штурмуют бастионы. https://t.me/politman_ua/53263
|
|
Pepe |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 4 2024, 21:53) Другой вопрос - нахуя в принципе держать в армии людей, с которыми никто не знает что делать и как использовать? Зачислите в резерв с соответствующими обязательствами (по звонку явиться в часть и т.п.), возьмите контакты, да пусть себе на гражданке отдыхает или работает. Если отпустить, то что потом делать с отчетностью? Єто же сразу колосальная убьіль ЛС. А нужно рапортовать об успешной мобилизации и росте армии. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:11
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 23:08) А нужно рапортовать об успешной мобилизации и росте армии. И потерях 1 к 1 миллиону орков. Бутусов так же (7я минута) октырвает глаза что пераваги в 7-8 разов - нету. Если и есть -то в отдельных узких местах, тактически враг массирует силы точечно. В с. Н. Комар (обхватывая В.Новосиловку с севвера) заехало до 50 пихотов с бтт. В Шевченко - "теж невеликая группа" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
йододифецит несет необратимьіе последствия
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:21
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:05) Ну он не лезет в креслице порулить,а указывает на недостатки ( Военное дело вполне посильно пониманию разумного человека) Он конченый пидорас, который сделал для деморализации украинского общества больше, чем весь пидорский агитпроп вместе взятый (благо пидоров у нас мало кто слушает). Это конечно мое личное мнение, могу ошибаться.На недостатки указывать можно и нужно, но это можно делать по разному. То, как это делает бутусов - тупо "полезный идиотизм" и работа на врага. Надеюсь если не на этом свете, то на том его ждет отдельный котел с особо пиздопротивной смолой. |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2024, 22:44) Бутусов теперь дзяубет за нездатное управление ОТУ Донецк и вопросы к В.Новоселки ,Мирнограду и т.д.. Че то куда не ткни -везде незграбные управленцы -Харьков от дзяубал,Торецк -дзяубал, Покровск -дзяубал. Курск вообще герой всех таких заходов. Проще найти место где не дзяубал и задаться вопросом -как жи так вышло, что в 2022 году гнали ворога, а сейчас че то все о-дебилились. зы свитшот говорит - это ни надо двояких трактований, а просто форменный батальона БПЛА 422, Люфтвафе. Потом будут в укр.медиа и комантах фйсбучика хныкать -где же наша доля в наследстве победителей нацизма и роль в событиях определивших ценностные ориентиры последнего полувека. Сфитшотов и симовлики для Люфтваффе нашлось, а для какой нибудь 189 Нижнеднестрвской или 224 Жмеринской (это ведь кажется тоже Украина? по карйней мере пока что) - штурмовых авиадивизий времен ВОВ (расфомирована что одна что другая спустя окончание войны,ни в каких Кореях и ущемлениях демократии не отметилась) -нет. насчет управления тебе ж говорили - нету компетенций у людей. насчет победителей нацизма и памяти, ну достаточно посмотреть, как сейчас россиянцы на мясо идут, да и наши горе охфицеры не отстают. так и тогда лбдей миллионами на убой гнали, чем блядь гордиться. мы ж не дурные кацапы... а рро немцев в 20 веке, остались только хорошие воспоминания. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:23
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 23:08) Если отпустить, то что потом делать с отчетностью? Єто же сразу колосальная убьіль ЛС. Это закрытая информация, которую никто не обязан публиковать. Кроме того, формально их можно считать военнослужащими резерва, типа американской нацгвардии. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:25
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:21) На недостатки указывать можно и нужно, но это можно делать по разному. То, как это делает бутусов - тупо "полезный идиотизм" и работа на врага. Надеюсь если не на этом свете, то на том его ждет отдельный котел с особо пиздопротивной смолой. А вот он например считает что если не расширять маскимально - то ничего делаться не будет Условвно говоря - надо чтоб про укрепления ,их отсутсвие , криком кричали уже в каждом инстаграмме салона ногтей - для того чтобы начали строить укрепления ( и оказался прав - начали строить массово только тогда(, что бы мины заменять начали -надо будо это вс енаружу вывлить ,т.к. с августа идут барком и тишина (и оказался прав - после массы репортажей, потоком начатых именно с него -нашли оказывается проблему - до этого ни в одном кереслице начиная со службы РАО в части и вплоть до министрества и правительства не было заметно) И так далее и так далее и так далее Цитата (anarxi @ Сегодня, 23:21) так и тогда лбдей миллионами на убой гнали, чем блядь гордиться. мы ж не дурные кацапы... а рро немцев в 20 веке, остались только хорошие воспоминания. Какой то КЕК в исполнении внука недстреленных украинских славянских недочеловеков. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
anarxi |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Дек 4 2024, 23:21) Он конченый пидорас, который сделал для деморализации украинского общества больше, чем весь пидорский агитпроп вместе взятый (благо пидоров у нас мало кто слушает). Это конечно мое личное мнение, могу ошибаться. На недостатки указывать можно и нужно, но это можно делать по разному. То, как это делает бутусов - тупо "полезный идиотизм" и работа на врага. Надеюсь если не на этом свете, то на том его ждет отдельный котел с особо пиздопротивной смолой. какую ты хуйню несешь ,просто пиздец. болше чем тцк и зеленые при власти, никто не сделал... а так, ну да Бутусов малехо " одержимый", но пользы от него очень немало для страны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |