Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 4 2024, 23:25) Какой то КЕК в исполнении внука недстреленных украинских славянских недочеловеков. кек у тебя в голове и уже давно. савсем ебанулся на своих книжках, однако,как я заметил недавно, по "медным тарелкам", своей головой ты думать не можешь, просто ходячая энциклопедия и все... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Не стучи лысиной по паркету,унтерменьш
![]() На 11 минуте Бутусов раскызвает про технологичную войну дронов Я рекомендую самим посмотреть ![]() Про туман войны в отношении собсвтенных сил - сами друг дургу доповедают что кто то где то есть.а их там нет, почему то не вышли, с мониторов не видно, доклады идут ошибочные и неверные, непрвоерынне и проч и проч. Мы отпрымлываем даныне про обстановку на сонвео разведки от противника (12.30) - туман войны в обстановке власных вийск ( СБ - видимо предлагется так же принять на веру что ,одновременнос этим, уж разведанные по противнику 146% верные и своеврменные). Слушаешь и удивляешься - ситуационная осведомленность у командиров такая же как в 1915 году на Ипре во время газовой атаки (когда ничего не видно вокруг изз дыма , а по тлф нельзя докладывать,т.к. противогаз не дает возможности говорить) Сразу помнится теза : с дронов все видно, ничего нельзя сделать незаметно,никак соердтчоить и нет такого понятия как туман войны. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Дек 4 2024, 23:14) йододифецит несет необратимьіе последствия а если бы поселили бы 2х негров? ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23244 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:25) А вот он например считает что если не расширять маскимально - то ничего делаться не будет По разному можно все это "расширять" и доносить. Много нюансов, от риторики и интонаций до заголовков на ютюбе (не говоря о том, что у бутусова в принципе максимально тошнотворная манера вещания). Одну и ту же информацию можно преподнести как руководство к позитивному действию (копать окопы, идти мобилизовываться, донатить на помощь армии и т.п.), или как повод к заплыву чрез Тису. То, что делает бутусов - это именно второе. Зачем он это делает - отдельный вопрос (надеюсь компетентные органы его зададут, можно даже с легким бутылкингом). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Я даже не знаю что сказать.
Запорота стратегическа оборона страны - без всяких грмоких слов,по существу (последующие работы были размахом ,поправь меня,стоимостью в сколько то десятком млд грн) Запорота поставка почти всей (превые партии лишь были +\-, сама поставка еще и запоздала) 120мм продукции И при этом все хорошо и нихуя не делаось вообще именно пока не началось битье во все колокола.... Оказывается "много ньюансов", а Бутусова есть надежда что будут малость пытать (ака "с легким бутылкингом") Рука лицо пздц. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23244 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сегодня, 23:26) болше чем тцк и зеленые при власти, никто не сделал... Ну что при власти у нас те еще долбоебы (и "зеленые", и "25%", и просто примазавшиеся ворюги) - не спорю. И что тцк мягко говоря неправильно работает - однозначно. Но полезных идиотов (в лучшем случае) вроде бутусова это ни разу не оправдывает.Цитата (anarxi @ Сегодня, 23:26) а так, ну да Бутусов малехо " одержимый", но пользы от него очень немало для страны. Он не одержимый. Он либо ебанутый, либо похеривший итнересы страны ради политических амбиций (своих или "заказчика"). Польза от него наверно есть, но вреда гораздо больше. |
|
Pepe |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 4 2024, 23:33) а если бы поселили бы 2х негров? ![]() получилибьі рашаДетройт с зетЄминами -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
испортили дорогую вещь
![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 23:59
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:37) Я даже не знаю что сказать. Запорота стратегическа оборона страны - без всяких грмоких слов,по существу (последующие работы были размахом ,поправь меня,стоимостью в сколько то десятком млд грн) Запорота поставка почти всей (превые партии лишь были +\-, сама поставка еще и запоздала) 120мм продукции И при этом все хорошо и нихуя не делаось вообще именно пока не началось битье во все колокола.... Оказывается "много ньюансов", а Бутусова есть надежда что будут малость пытать (ака "с легким бутылкингом") Рука лицо пздц. Запорота (в значительной степени - двухлетними стараниями бутусова и ему подобных) мобилизация и мотивация личного состава - кмк по степени вреда это сравнимо со всеми проебами и распилами околовластных пидорасов вместе взятыми. Поверь, у мня претензий (объективных и субъективных) к нашим высрукам накопилось овердохйя, но я понимаю, что о многих вещах пиздеть в эфир как минимум несвоевременно. А всякие пиздливые мрази гдето что-то услышат - и давай создавать хайпожерские видосики... З.Ы. "Хаос" - это у асадитов в околоидлибских районах, где полурегулярные войска с минимумом бронетехники и без авиации за неделю считай область захватили (включая двухмиллионный город), и трофеев на мехдивизию. Если бы у нас был "хаос на донецком направлении", или как там тот питух свой видос назвал - буряты бы уже жену его работодателя в Днепре того... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2024, 00:12
|
Цитата (Pepe @ Дек 4 2024, 23:14) йододифецит несет необратимьіе последствия К чему он эту хуйню в ООН рассказывает? Каким образом дедушки 80+ лет (врядли бывают бандеровцы моложе) могут повлиять на подростков? За хождние под нацистским флагом в Украине предусмотрена статья - почему папы и мамы подростков не жалуются? И неужели никто не снял эти шествия подростков на фото/видео? Вопросов больше, чем ответов... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 5 2024, 00:13
|
От жеж кляты Бутусов
Думали что "запорота мобилизация" и первый задор - многомесячными боданями за коровник без должной поддержки (вон как буквально недавно -двух дидов на первом же задании сунули вперед, а ихних срук еще имел наглость в видео полезсть поучаниями как надо), побоями при бусифиикации и безудержным воровстом везде как можно, на крови ,на уровне краба в кастрюле. А оказывается это старания Бутусова , ткие же, который про это расказывал и показывал -пока лично ты много месяцев исполнял здесь арии про правовое государство и что не все так однозачно. Охтыжебатпваю Хуан, Гундос несите еще млдры даров -пояснили что Бутусов наравне виноват с тем кто неосклько составов пехоыт уложил возле коровников и млдами пизидил и пиздел что все хорошо А когда его запытают -считай 50% ( ака " сравнимо со всеми") проблем снимется. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Дек 5 2024, 00:54
|
Цитата (Nechriste @ Дек 5 2024, 00:12) К чему он эту хуйню в ООН рассказывает? Каким образом дедушки 80+ лет (врядли бывают бандеровцы моложе) могут повлиять на подростков? За хождние под нацистским флагом в Украине предусмотрена статья - почему папы и мамы подростков не жалуются? И неужели никто не снял эти шествия подростков на фото/видео? Вопросов больше, чем ответов... не 80, а лет 100+ ко мне в 90х приходили в школу настоящие бандеровцьі, читали лекции за русорез, учили правильно готовить младенца Так уже тогда с дедов песок сьіпался. Еле ходили, все преклонньіх лет 70-80+ Сейчас уже и не осталось никого. Єто же как вьітираньі вов. Война 80 лет назад закончилась и нужно еще плюсануть лет 18 для участников собьітий -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2024, 01:15
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:13) Думали что "запорота мобилизация" и первый задор - многомесячными боданями за коровник без должной поддержки (вон как буквально недавно -двух дидов на первом же задании сунули вперед, а ихних срук еще имел наглость в видео полезсть поучаниями как надо), побоями при бусифиикации и безудержным воровстом везде как можно, на крови ,на уровне краба в кастрюле. А оказывается это старания Бутусова , ткие же, который про это расказывал и показывал -пока лично ты много месяцев исполнял здесь арии про правовое государство и что не все так однозачно. Тут не "или", а "и". Пидорасы те, кто ворует, и те, кто ради хайпа или политических бонусов деморализует общество. Первые должны сидеть долго и с конфискацией, вторым (если они не работали непосредственно на русню) хватит легких пиздюлей и пару лет на нарах. Впрочем хватит, просто накипело... Цитата (Pepe @ Сегодня, 00:54) Война 80 лет назад закончилась и нужно еще плюсануть лет 18 для участников собьітий Ну сопротивление УПА еще после войны лет 10 продолжалось, но насчет 80 я таки да слегка оптмистично подошел. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 5 2024, 01:21
|
Очередные путанные пояснения почему баирн- укрвысрук молодец. Но если не молодец , пробы негде ставить, но Бутусов который гной выворачивает наружу и бьёт в набат - " вреда сравнимо" ( причем не с одним Высоцком, а с целой какой, в разных сферах) и в турма его, в тупрма, слегка на бутылку ( тм)
Уже который год этому сериалу злесь. 2?3? Рука лицо пздц По теме: 2с1 для 28 бригады Орудия советские , 70х годов,86,88 . Откапталеннве. Позывной философ сказал что поесть именно их ещё в 2014,15. Уже тогда он выконыал функции соб, хотя был мобилизованный Ну и сейчас командир Засняли еяно 2 орудия ( первая с башней прямо, в самом начале, второе возле которого все время крутились , с повёрнутой) , стоят видимо неподалеку. Стреляют по готовым целям , точки наведения и т.д. Оурааны хорошо окоп, даже с небольшим ровиком рядом, Рабица, Маск сетка, погоду отдельно, есть какие то разбитые рпаншейуи, Овражки по которым бегают , видимо старая позиция или что то такое Показали обломок фпв на гптоаолокнк, т н фронт а димо меньше 10 км Снаряды мс иностранной схемой нанесения букв маркировки, зелёные с жёлтой надписью, но один снаряд серый, маркировка 10-90, совтеиют мейд , гильзы на заряды старые советские и видимо много раз переснаяженные . В самохлдке где то 4-6-7 снарядов и в погрбке навскидку штук 20-30 Ремонты делают сами, текущие, но если не правлчются, приезжают ремонтники, могут и забрать на ремонт Вспоминают разные случаи, на яниколаевщине гораздо больше двигались, гораздо больше стреляли, снарядов было много много больше Тут всегда стоят, стреляют реже, можно и целый день не стрелять, но бывают что целый день бегают к орудию и от орудия, постреливая по 2-3 Вспоминают случай, попали под контрбатарейку из 6 стволов, Акации, два было снаружи ( бусолист, соб) прятались в арык. Комбат тоже был, причем ездили на машине а не на бтт кшм ( ногу на колесо поставил и машина уехала сразу) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 5 2024, 07:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 4 2024, 23:33) а если бы поселили бы 2х негров? ![]() Была бы баскетбольная команда. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 5 2024, 07:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Руки прочь от Бутуса. Бутус всегда это концентрированная 146 процентная зрада. Тем и ценен.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 5 2024, 07:14
|
ВСу отбили Новый Комар.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 5 2024, 09:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82160 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Уроженца Новополоцка обвиняют в терактах на БАМе в России. Он назвал организатором преступления еще одного беларуса
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/85204.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Дек 5 2024, 09:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
спиздили 30гр тротилла, половину от нужного, но вообще это вполне тянет на сознательный саботаж.
👀 pic.twitter.com/7qiWzFLgx5— IgorGirkin (@GirkinGirkin) December 5, 2024 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 5 2024, 10:05
|
Судя по озвученной массе ВВ (1.5 кг а не ,3) и что 40 грамм детонатора не хватает, то мина видимо аматолом начинена:
1. По всем справочникам у таких мин меньше ВВ ( т.к обычно применяется другой способ заполнения и уплотнения - заливка массой а не уплотнение чешуироваеного порошка , и плюс если используется чугун а не сталь, в ролике есть "843Б" , то ВВ надо меньше и менее мощного , чтобы было удовлетворительное осколочное дробление, а не "распыление" металла) 2.. Амотолу на "завод" надо бОльшая инициация, чем тротилу Это похоже технологические нарушения на уровне организации производства изделий ( причем изделий по которым 80 лет существует отработанная в деталях документация и технология , предположу что она у РВиА ЗСУ явно подробнее чем то что оптовым путем нашел этот парнишка) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |