Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2024, 03:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Волонтерский фонд Тараса Чмута как отдельный пример стартапа на ниве жирненких потных ладошек,во время большой и страшной войны на уничтожение
Ачотакова!? твіт злетів, тому посилання на Чмутову декларацію, яку він написав, коли пішов на посаду в Наглядову раду агенції з військових закупівельhttps://t.co/NTbkckFH9h— Àlfred284 (@alfredik284) December 5, 2024 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Дек 10 2024, 07:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 10 2024, 00:24) Наш будущий канцлер, пан Мерц, съездил в Киев. Сейчас по всем утюгам рассказывают, какой он смелый. Ничего не боится. Сел и поехал прям! К хохлам! Ракеты свистели над головой, о ему хоть бы что. Когда неделю назад ливерный гонял к зеле, над ним хихикали. Типа, поехал лысый мудак в гости к сраному кловану. Тьфу на него. Ну вот. Мерц похвалил точность укрзализныци. Типа, это не сраный дойчебан. Можно подумать, он прям тут часто поездами ездит. И похвалил качество инторнетов на Украине. Карочи, что ни слово, плевок в ливер - поезда при нем не ездят и инторнеты хуже, чем у хохлов. Ну и пообещал дать зеле ракеты и ещё много всего хорошего. Однако на этом фоне сегодня европейскую военщину продолжили «проливать». Американские воен гиганты вроде перестали падать. Присоединённые изображения ![]() |
|
gundos |
Отправлено: Дек 10 2024, 07:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 10 2024, 03:53) Волонтерский фонд Тараса Чмута как отдельный пример стартапа на ниве жирненких потных ладошек,во время большой и страшной войны на уничтожение Ачотакова!? твіт злетів, тому посилання на Чмутову декларацію, яку він написав, коли пішов на посаду в Наглядову раду агенції з військових закупівельhttps://t.co/NTbkckFH9h— Àlfred284 (@alfredik284) December 5, 2024 Какой-то чмоня, а не чмут |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2024, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
ВнушаетЬ
Дронопад на дрон-шоу в Китаї через проблеми з сигналом.<br>А уявіть, що вони не просто падають, а пікірують на обрану штучним інтелектом ціль😱 pic.twitter.com/1vsQSNprhM— Àlfred284 (@alfredik284) December 10, 2024 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
nik682 |
Отправлено: Дек 10 2024, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Мальчик скучает. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2024, 11:52
|
Репортаж с Пороквска (где весною цветы сажали)
Восновном разные жизенные зарисовки и лрика Из тематического -работа дроновой команды примерно в 3-й четверти видео (ну атм полеты, бьем врага, как рЭБ работает и т.д.) - летают на Баба Яге ночью -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Дек 10 2024, 12:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 10 2024, 03:53) Волонтерский фонд Тараса Чмута как отдельный пример стартапа на ниве жирненких потных ладошек,во время большой и страшной войны на уничтожение Ачотакова!? твіт злетів, тому посилання на Чмутову декларацію, яку він написав, коли пішов на посаду в Наглядову раду агенції з військових закупівельhttps://t.co/NTbkckFH9h— Àlfred284 (@alfredik284) December 5, 2024 Не так уж много и липнет к потньім ручкам. Директор двух крупньіх фондов получает 3К в месяц. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2024, 12:11
|
относительно новый канала ZАЩИТНИКИ
как понятно -зеток, довольно насыщенные короткие видео-зарисовки. https://www.youtube.com/@ZASHITNIKI2022ZOV Мотоциклетная атака (вернее подготвока) в Курахово Видосы со стрельбою артилерии. Как можно заметить - достаточно серьезно оборудованы (накат из жердей.маскировка) -тяжылые орудия в основном Гаубицы Д-30, Тюльпаны.Пионы - нихуя нет от слова совсем,хотя позиции - естьи выездные ( Тюльпан), а есть и постоянные (почти все -Д-30 Видимо изза особенно тяжелой и невыносимой кбб, Херсонская область расчеты «Малки» Расчет 240-мм миномета «Тюльпан» в Часов Яре (внутри естьи Пионы) Российские артиллеристы работают на другом берегу Днепра Серия точных выстрелов Так же есть врезки -стрльба из ПТУРов -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2024, 12:13
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 12:11) Не так уж много и липнет к потньім ручкам. Директор двух крупньіх фондов получает 3К в месяц. 80к зеленых денег наволонтерил на счетах (в разных валютах) (там же по ленте на 15к гривен набирают уборщиков,перевага -вететранам, приготовьте кишеньку для жалования) Навались ребята донатом -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Дек 10 2024, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
🤡 The soldier thanks Putin for supposedly lifting Russia "out of poverty and freeing it from the clutches of the International Monetary Fund"<br><br>Now Russia will rise from its knees (or not)… only instead of IMF concessional loans, it clings tightly to the fangs of economic crisis… pic.twitter.com/xECLGdylKA— NEXTA (@nexta_tv) December 10, 2024 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 10 2024, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:13) 80к зеленых денег наволонтерил на счетах (в разных валютах) Как будто в 2014 было по другому. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2024, 12:28
|
Тоже всякого хватало
Но и война была не настолько большая и страшная, и таких вот масштабов тягания по кишенькам ,самого отбитого по простоте свойства, кмк не было все же. Тот же Тарас - тянул лямку солдата-сержанта-взводника в ЗСУ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Дек 10 2024, 12:32
|
Чем больше война, тем больше денег можно утянуть. А Тарас думает, ну я же тянул лямку тогда, значит теперь мне сам бендера велел чутка себе взять. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2024, 12:50
|
Видимо да,ничего нельзя по делать
В каменах на фб,виторах -сплошные скгутания при этом на общественный услвоный запад. На волике тамошняя богато предсавленная укрфаркция уже рутинно обвиняет всех подряд (гейропейцев,американов)- виноваты,не помгли, не дали безлимит и все с обидкой такой ( часто очень это слово - "безлимит" - видимо отдать должны все вокруг ,мобилизоваться и в одних трусах работать за карточки на еду ради победы Укарины в укаринской войне на выживание) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 10 2024, 13:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 10 2024, 12:32) Тарас думает, ну я же тянул лямку тогда, значит теперь мне сам бендера велел чутка себе взять. причем, реально, чутка. если сравнивать с высручьём, силовичками, погнранцами и т.д.. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2024, 13:19
|
Вторая серия Бутусова про мины
если отбросить скгутание (явные попытки натянуть полит-прсовет очков) -проблемы все те же - нет переверки партий и усутранения. Добавил несколько видео. См например 5-20. Мины хотьи новые,но обшапарныне какие то. Гурши ими что ли околачивали. Показали колбаску заряда - тоже самое на них маркирование - WC 8019 2097 + WC 863 2112 .... -порох американского изготовления. Солдат говорит на подковках сторонних - летает нормально. На мине где номер завода -вроде 663 написано ( у УБ было 800 с чем то) На 9-06 (он же видимо на 19.13) показвают упаковочный лист где стрельба на заряде 1.2 запрещна 9видимо снарядные взырватели не взводятся априори). Пидрывник изготволен в 1980 году ![]() 10-11 минута какие то вырезки из документов с перечнем партий,номерков и т.д. - по службе РАО (РВИА) На 12 -30 снова скриншот какого то документа (уже про мины 82-мм) и видна плохо замазнная цифра в заводе - 888 ( запрос вгугле "завод 888 міни" уже подкиывает как ранее индексированный ![]() Пороха там тоже американские. 18-00 -докалдная какая то по стрельбе, все залито черным (номерок частей и т.д.)- но указано что стреляли с 120-м м турецкого миномета PTH-4, мины выпуска 10\2024, подрывник В-429Е (старый -80года), мина из сталистого чугуна -------------------- Murem za polskim mundurem
|
nik682 |
Отправлено: Дек 10 2024, 13:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Что за видео? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 10 2024, 13:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 10 2024, 13:03) причем, реально, чутка. если сравнивать с высручьём, силовичками, погнранцами и т.д.. Тама в сумме около 160 тыщ долларов, всего то 1 ракета химарса. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 10 2024, 13:46
|
Надо по гуглу искать (там вроде название есть)
Справдливсоти ради -для Абрамса разработаны "киты" динамической защиты (особенно и именно,для экспортовых версий где нет урана в плитах) - ракета и не стаблизирована и не летит через кустарник -это особенность оружия. у того же Брждли она тоже не стреляет в движении.например (хотя там TOW errector - более совершенное устрйоство чем выносная пусковая установка на бмп\бмд) Он бы еще поскугутал что у танка не только снаряд быстрее летает, а еще и броня толще. -слепы -т.к. не делалиись апгрейды в 70-80 годах на прицельыне и наблюдательные присопсбления (по недсотатку средств переоснатстиь всю армаду, ну и крмео того -технически много неовзомжно делать -типа рассадки экипажа в бмп-1 (маленькая мшаня вмещает только 1 ). Проклинаемая им БМП-1 - это машина 1966 года вообще то. Современник ей на той стороны -М113 (не юпик даже), где предсавтьте себе тоже 2 чловека (команидр отделеьния сидит в деснате), и нкиакой бшани нет вообще - пулеметчик выуснувшись по пояс должен барабанить из Брауннга по ворогу. Даже сейчас многие без щитка ![]() В армии США 3-й человек в Брэдли остается не всегда. Даже армии США (с кучей Джавелинов, оснащение хорошим и т.д.) - это показалось очень жирно, т.к. мало влазит народу в десант,нужно еще куда то запихнуть придаваемых санитаров ,радистов и т.д. И поэтому существует типовая схема Wing-Wingmen. Бронегруппа взвода из 4 машин, делится на два отделения\крыла. Только в 1 машине (старшей) есть 3-й человек, во 2й машине (ведомой) - только 2. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 10 2024, 14:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 10 2024, 13:35) Тама в сумме около 160 тыщ долларов, всего то 1 ракета химарса. ну и сравни это с прокурорами и военкомами, у которых в тумбочке по пять миллионов находят |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |