Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #27, Злива
Urbanus
Отправлено: Дек 28 2024, 12:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, каков был первоначальный план... наверное эбнет\не эбнет

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Саша Белый
Отправлено: Дек 28 2024, 13:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Дек 28 2024, 12:48)
эх
еще не всех рузких капитанов и вагончики пво перебили

Цитата
In the spring, President Biden relented. The administration shipped Ukraine as many as 500 missiles from

Цитата
U.S. and NATO officials said those strikes had been effective, but also said that they felt Ukraine could have been more judicious in the number of missiles used and more selective with targeting.

Западные лицемеры тоже говорят что 500 штук ( зы:поставлено, осталось несколько десятков ,в тексте есть ) - раздрыстали без особого разбора куда

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Дек 28 2024, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
serafim
Отправлено: Дек 28 2024, 14:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 28 2024, 13:13)

Западные лицемеры тоже говорят что 500 штук ( зы:поставлено, осталось несколько десятков ,в тексте есть ) - раздрыстали без особого разбора куда

зато дорого бохато, прям как белые господа или по-русски дешёвый понт дороже денег.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
serafim
Отправлено: Дек 28 2024, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

теперь понятно зачем ната приняло финнов, у этих есть зачатки яиц
Цитата
Финны конфисковали танкер:

Старший инспектор Хейкки Порола из полицейского управления Хельсинки сообщил Yle, что судно Eagle S должно прибыть в Килпилахти в 16:00.

Судно будет перевезено в Килпилахти, поскольку Центральная криминальная полиция конфисковала его. Новое место лучше подходит для проведения следственных мероприятий.

- В целом, конечно, это исключительный случай, когда целый танкер конфискован и передан под охрану властей», - говорит Порола.

- Как только судно окажется в Килпилахти, мы сможем более эффективно проводить технико-криминалистические исследования и более легко применять традиционные методы предварительного расследования, такие как опросы и допросы.

Предварительные следственные действия на борту были приостановлены на время перемещения судна в порт. Они возобновятся, как только судно встанет на якорь.

- По сути, там будет проводиться техническое уголовное расследование. Мы пытаемся установить, было ли это судно тем, что нанесло ущерб».

По словам Поролa, груз все еще находится на борту.

Cудно будет находиться в Килпилахти столько, сколько потребуется для проведения расследования. Предполагается, что команда судна останется на борту и после прибытия судна в порт.

https://yle.fi/a/74-20133526

--------------------

Pepe
Отправлено: Дек 28 2024, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Дек 28 2024, 14:23)
зато дорого бохато, прям как белые господа или по-русски дешёвый понт дороже денег.

В сводке генштаба заявлен склад шахедов в Орловской области

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
nik682
Отправлено: Дек 28 2024, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Похвастались
dogmatik
Отправлено: Дек 28 2024, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2024, 20:49)
Именно об этом тут и говорим. Причем выросла не благодаря каким то трофеям и военной добыче у врага, а воруя , присваивая и создавая " фронтовые сатрапии" забирающие ресурсы к страны
Правда в ответ слышится не горькое признание или обсуждение ( где же демократия которому столько пытались,)- а про мерлинов и наративы. Кстати от тебя тоже.

Ну а хлещет общество в виде начиная от медиа и заканчивая простыми людьми.
Как там Бутусов говорил?" Чтобы власть начала делать что то в пощициях- про укрепления должны начать писать даже инстограммные странички про ноготочки"( по памяти)

Так это было понятно, что со второго месяца полномасштабки - ну я тогда еще питал иллюзии , ну вот же: "Зе-Команда вроде взялась за ум и что-то будет делать" - первые же дни все шло по инерции , и как бы кто ни говорил, это все благодаря чуть ранее заложенной доктрине и определенной обученности - [B]гідності[/B]. И это не Зе -команда заложила, а вот уже все это просрала именно она - вопрос , как всегда , будет как в Корее, когда президенту дадут норм срок или он хуже всего, узурпирует вновь власть, как лукан или попробует , как Порох?! (как порох наверное вряд ли, столько зашкваров с тотальным пиздингом и непрофессионализмом , такого с 2014 года не было ни разу).

Как там, когда гос.институты запануют в Украине наверняка, а не как пишет пан Нехристь - тут можно, тут не очень, а тут вай -мэ ? biggrin.gif

Ну то что Рашка пойдет по пизде годом раньше, годом позже , это было ясно еще после питуновского высера ы 2008 -м , ибо снова откормили раковую опухоль и вырастили левиафана буржуины, как и 500 -300-100 годков назад. Мне в данном историческом контексте не понятно всегда одно - на хуа?! снова возрождать этого конченного деструктора? Ведь лучше выбросить на Москву пару килотонн напалма и потом всю эту воронку забетонировать 9-ти метровым слоем бетона и написать - здесь было адище по имени "Москва" - и закончится масса гемороя по всему миру. Почему же не посмотреть обратно в историю - Черчиль пописывал об этом гемморое много, мскали даже не читавши , постоянно ноют "англичанка гадит", хотя никогда не приведут ни аргументов ни доводов.

П.С. В своих мемках Черчиль писаль, что похоже , мы поставили не на ту лошадь и про фашистов будущего , которые будут называть себя "русскими" biggrin.gif
dogmatik
Отправлено: Дек 28 2024, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Дек 27 2024, 21:24)
Заметила что в Европе полно крыс.
Вроде и я в Европе хоть и "по другую сторону флажков", но у нас лишь одни голуби на помойках города и чайки на свалке.
Крысу лишь один раз видала и то в полночь.
Мыши водятся в домах.(кот в свидетели)

Вы не тв Европе , на временно оккупированной территории,
Блеать, всему надо москалей учить!
Как так можно, что каждая мокшанская личинка, попав в цивилизованное общество, или в вашем случае, - потомки ваши уничтожив замечательный Крулевец и продолжают это делать - говорить - типа "мы в Эуропе"
Сука, более циничных долбограив, как рузгие, ни разу не видел
dogmatik
Отправлено: Дек 28 2024, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 28 2024, 11:19)
Любарский сделал открытие, оказывается Арестович пиздит

Николаич же актер, это его работа. Вы же тут с Карлычем топили за его проф.хуев какчество "воен-разведчик" и прочее - ну то такое.
вопрос , кто же это был? а был Николаич, каким то советником главы ОП biggrin.gif охерительно, что у начальника скрепок и бумажек , есть сонм своих советников blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А потом, как -то сквозанул сначала в Израиль и потом в Амэрыу, а почему-то не на передовую, это как такое возможно в воющей стране, и это же после зашквара blink.gif

Помнится в хорошем фильме "Грань будущего", за подобный пиздежь , просто отправили на передовую biggrin.gif

Ничччо низзя поделать, кроме , как попиздеть biggrin.gif

П.П.С. Хочу сделать письмо к "Майкл Наки" с сылками , и как он любит аргументированными тезисами (буду использовать Сашко Билого в цитатах), а то тоже подзаебал своим скулежом за западных лицемеров ,надеюсь почитает, но не опубликует наверное , а то блеат "Накипелло!!!"
Саша Белый
Отправлено: Дек 28 2024, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ja tak sobie myslę że pan dopiero swiatkuje Boże Narodzenie

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
frontz
Отправлено: Дек 28 2024, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну тупыые эти американские сенаторы, или лять покусал их Шарий .. ..ахах ржака
Саша Белый
Отправлено: Дек 28 2024, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чувак на канале у "доброволец" подробности о ( но долго и нудно) рассказывает про беспредел в бывшей нм ллнр ( ну и тонкие намеки на причастность ФСБ, начальства и т.д.)

Виноваты по всем хохлы, как обычно

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 28 2024, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если вкратце, донецкие казачки развлекались

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 28 2024, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Просто удивительно , какое отрбеье,плохо организованное, необученнок ( плохо лбученнок). , под руководством абсолютно отпитых кретинов ака Тамбовы - до сих пор терзает страну, так ещё и в наступление перешли, захватывают чего то почуть чуть дальше. Вместо того чтобы цивилизованным организованным образом войны быть вышвырнутым за границы 91 года и крутится в своем ккбле

Зы.
6 полк / бригада ( бывшего ,Дремова, что на луну улетел в заминированный отжатой машине)- против К2 стоит, он описывал какие они крутые аювряки дескать, все время учатся, организуются и т.д.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slavikt
Отправлено: Дек 28 2024, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Донецк,наши дни
воды нет
совсем
зато без проклятых бандер
sad.gif

в кране нет воды
Саша Белый
Отправлено: Дек 28 2024, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хуячат из Д-30 на открытой позиции,еще и толпа народу рядом болеет-снимает

Ну а что нет,если да?
Полигон (тм анаркси)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Дек 28 2024, 23:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В тьілах зверствуют пенсоДРГ laugh.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Саша Белый
Отправлено: Дек 29 2024, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Муженко (восстанвоишвий армию после покращень, наладишвему строгую боевую подготовку по существу и сколачивание регулярных войск, заложивиший корпус резерву -боевм проверенный как вполне рабочий механизм, собсвтенно - благодаря чему и выстояли ) дает базовую базу
https://www.facebook.com/v.muzhenko/posts/p...z4PfQLQhBBKty6l
Цитата
Головні умови для стабілізації воєнної обстановки та бойових дій:
1. Реорганізувати організаційно-штатну структуру #ЗСУ та #СОУ загалом для впрорядкування хаосу у військовому управлінні.
2. Зупинити втручання осіб, які не мають жодного відношення і права віддавати якісь вказівки щодо управління військами і воєнними діями.
3. Здійснювати продуману кадрову політику у призначенні військових керівників, а не "піар-ходи" на короткостроковий період.
Про це та більше у великому інтерв'ю Радіо Свобода
Посилання на відео та текстову версії у перших коментарях.

https://www.radiosvoboda.org/a/viktor-muzhe...t/33255027.html

Цитата
Я почну з запитання про генералів. Нещодавно Радіо Свобода робило запит до ЗСУ, до Генштабу. І нам там повідомили, що від початку повномасштабної війни, по-перше, з серпня 2024 року «за станом здоров’я» з українського війська звільнився 41 генерал. Скажіть, це багато чи мало?

- Взагалі з 2019 року по 2024 включно, за моєю інформацією, звільнено близько 140 генералів. Якщо брати раніше, то ця кількість ще більше зростає. Це по-перше.

По-друге, це достатньо багато. Якщо з 2022-го по 2024 рік звільнився 41 генерал, то це говорить про те, що не всі з них, скажімо так, не відповідали посадам. Було, на мою думку, дуже багато достойних людей, які в силу тих чи інших причин, незрозуміло мені, з яких, були звільнені зі своїх посад, а потім звільнилися і з лав ЗСУ.

Цитата
Навіть з початком контрнаступу буквально через тиждень я зустрівся з генералом Назаровим (це було 10 червня) і сказав (ми з ним у нормальних відносинах і служив разом, і вчилися, і таке інше): «Вікторе, на мою думку, контрнаступ потрібно припиняти, нічого, крім того, що ми понесемо великі втрати і втратимо резерви, ми від нього нічого не доб’ємося».

(Назаров - это генерал которого уовилли и судили за самолет с десанткниками сбитый в Луганке, в 2014)

ну и много всяких мнений

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 29 2024, 01:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
– Бригади самі за себе говорять.

– Ну, так і що? «Азов» має пресслужбу в себе більше 20-ти чоловік.

Политрабочих столько , что и при союзе не было.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия