Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pepe |
Отправлено: Янв 4 2025, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Трофейньій дневник собакоеда
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
nik682 |
Отправлено: Янв 4 2025, 16:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Я смотрю канал Невзорова в помойку превратился, про судно ж нет подтверждения? |
|
dogmatik |
Отправлено: Янв 4 2025, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 4 2025, 15:18) Диалог российских патриотов. До сих пор не могу поверить, что все это происходит всерьез.<br><br>Кстати, показательно, что весной 2014 тот же Бенес Айо в Донецке с такой же припадочной экспрессией призывал к войне. Такому переобуванию позавидовал бы сам Соловьев pic.twitter.com/198SAXI5Pj— Денис Казанський (@den_kazansky) January 4, 2025 Арап путла орешникового ![]() Да, помню этого маугли , я думал его как и амэрыканца тож завалили, ан нет "максимка" хочет миру ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2025, 18:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 4 2025, 15:17) Во первых он остался один и был ранен. Напарник куда то пропал, может тоже уже погиб к тому моменту. Во вторых никто не знает как поведёт себя перед смертью. Если ранен, не кидайся в рукопашную с пафосными речами, а отходи к своим. Тем более, не делай этого в одиночку. Был ли там напарник, мы не знаем, бимба этого не подтверждает. |
|
Pepe |
Отправлено: Янв 4 2025, 18:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Не Сашиньі минометьі конечно, но маемо, що маемо.
Полторьі сотни САУшек за год ПС. Не верится в такое количество -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2025, 18:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
У всегда первого полка псковских дЕсантов одного из комбатов чпокнуло. Как именно, где, одного, или в компании, не знаю.
Хоть что-то приятное. Спасибо господу и путину. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 4 2025, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
1
122 (30 построено к началу года ) 2 Он и не кидался особо - ружжо уронил когда ранило (2й раз вроде попало ) и отскакивал с линии огня. В окно гранату закинул , а тут Бимба навстречу ( не стал ждать гранаты а выбежал навстречу - простой напарник бади помог б избежать всего этого орэша ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2025, 18:47
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 4 2025, 18:30) Он и не кидался особо - ружжо уронил когда ранило (2й раз вроде попало ) и отскакивал с линии огня. В окно гранату закинул , а тут Бимба навстречу ( не стал ждать гранаты а выбежал навстречу - простой напарник бади помог б избежать всего этого орэша ) я вообще не понимаю, как так можно, посылать в бой по одному-два человека. не на разведку, не в дозор, не в засаду какую-то - и то, одного не посылали, минимум, втроем. а вот прям куда-то средь бела дня в атаку послать не взвод, не отделение, а тупо одного хохла с гоупро. это пиздец какой-то. с одной стороны бимба с тумбой пошли флаг втыкать, тумбу убили, бимба в одиночку пошел дальше. и навстречу им - одиночный хохол с красивым ружьем и гоупро, тумбу подстрелил, а бимба его зарезал. ни поддержки, ни напарников, нихуя. укрокомандувача этой части я бы лично расстрелял, если б мне позволили. просто позор |
|
Pepe |
Отправлено: Янв 4 2025, 21:14
|
|
|
dogmatik |
Отправлено: Янв 4 2025, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Янв 3 2025, 21:13) нацист, пришедший грабить чужую страну, уничтожать и грабить чужие дома, захватывать чужую землю, уничтожать народ этой земли, ради плешивого фюрера, что то там вякает про нацистов? ну ну. Кстати - это самый натуральный пример -ь "рускаго интелехтуала" ! Мы знаем - имперцев, глубинариев, "либеларов" и прочие "рузьге" субстанеции - ну а это , примерно как , "эль-мурид" но немного еще в убежище. Интересное, в этом - всяк рузьге мимикрирующее под человека, так или иначе себя проявит - там не надо даже про "крым наш" или прочее, у нас на литвинских болотах еще началось в 2010 -м (хотя было интерсно и забавно, может расскажу как нить, ну что б было внимание и понимание,) и было понятно к чему раш-фаш идет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 4 2025, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:47) с одной стороны бимба с тумбой пошли флаг втыкать, тумбу убили, бимба в одиночку пошел дальше. и навстречу им - одиночный хохол с красивым ружьем и гоупро, тумбу подстрелил, а бимба его зарезал. ни поддержки, ни напарников, нихуя. укрокомандувача этой части я бы лично расстрелял, если б мне позволили. просто позор Есть уже несколько интервью, там типа срал ебал ворога, дроны сбивал тучами, вещевой склад спалил,народу нацистского положил уйма сколько, техники и проч., и все без веществ а только через вещие сны . Если отжать эту воду Послали их в3 на мотоциклах, а небольшая группа уже была Место действия на лостике привязали - дворик с правой стороны села где примыкает узкая маленькая горизонтальная лесополка https://lostarmour.info/news/shturm-trudovoe-fab1500-11568 Воюет он довольно давно, с апреля 2024 поступил на контракт , 9 мая уже был ранен в руку и после излечения вернулся С его слов украинских военных он видел 2, но одного ранил раньше ( слышал как тот в рацию кричал 300), а этот был второй ( и типа убил товарища якута) и настойчиво так преследовал ( сам военный украинский в длинном видео говорит что типа пойду на зачистку, хз чего он раненому не помогал и чего из действительно был не взвод ) А ты не мечтай про расстрелы а плати давай на банкет и подавай Таурусы, давно обязанные тобою, под раздрыст , и побыстрее -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Янв 4 2025, 22:20
|
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2025, 22:26
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 4 2025, 21:56) Есть уже несколько интервью, там типа срал ебал ворона, дроны сбивал тучами, вещевой склад спалили,народу нацистского положил уйма сколько . Если отжать эту воду Послали их в3 на мотоциклах, а небольшая группа уже была Место действия на лостике привязали - дворик справкой стороны села где примыкает узкая маленькая горизонтальна лесополка https://lostarmour.info/news/shturm-trudovoe-fab1500-11568 Воюет он довольно давно, с апреля 2024 поступил на контракт , 9 мая уже был ранен в руку и после излечения вернулся С его слов украинских военных он видел 2, но одного ранил раньше ( слушал как тот в рацию кричал 300), а этот был второй ( и типа убил товарища якута) и настойчиво так преследовал ( сам военный украинский в длинном видео говорит что типа пойду на зачистку, хз чего он раненому не помогал и чего из действительно был не взвод ) А ты не мечтай про расстрелы а плати давай на банкет и подавай Таурусы, давно обязанные тобою, под раздрыст , и побыстрее ну вот твоя реконструкция событий наиболее адекватная. и снова не могу не восхититься профессионализмом укрокомандувачей да и самих хохловоенов. командувачи послали двойку без поддержки на бой в малоэтажной застройке - гениальный ход, я считаю. двойка героев пошла в бой, одного ранили, а второму похуй, пусть сам там корячится, а я на зачистку побегу, с пафосными криками и упреками врагу, чтоб максимально театрально и ярко - зря штоле гоупро на каске. в результате кадры с гоупро увидели все, но есть нюанс. а что стало с раненым напарником - неизвестно, скорее всего, тот же бимба его и добил. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 4 2025, 22:36
|
Я так понял что там не двойка была ( ранили б товарища по любому пришлось помощь делать ,выводить . Кроме того хохол звал по рации кого то,)- а два одиночных пихота, в смысле без локтевой связи между собою. Условно говоря одного в один проулок, другого в другой.
А сверху смотрели в мониторы, кричали, потели, дрочили. Сейчас наверное жалуются что солдат 2022 года нету и требовают в тцк чтобы послали новых два, чтобы обновить боездтаность пидроздилов,не идти же самим и не посылать шиномонтажников из батальонного шиномонтажа. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
serafim |
Отправлено: Янв 4 2025, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 4 2025, 22:36) Я так понял что там не двойка была ( ранили б товарища по любому пришлось помощь делать ,выводить . Кроме того хохол звал по рации кого то,)- а два одиночных пихота, в смысле без локтевой связи между собою. Условно говоря одного в один проулок, другого в другой. А сверху смотрели в мониторы, кричали, потели, дрочили. Сейчас наверное жалуются что солдат 2022 года нету и требовают в тцк чтобы послали новых два, чтобы обновить боездтаность пидроздилов,не идти же самим и не посылать шиномонтажников из батальонного шиномонтажа. созерцатели в удобных креслах сверху засняли кстати если бы у мавика был малый боеприпас, то сброс вполне мог убить бимбу или серъезно ранить, и спасти украинского солдата. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2025, 23:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Янв 4 2025, 23:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Янв 4 2025, 22:20) судя по участившимся ликвидациям, буданов наконец вспомнил зачем он и гур нужен. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Янв 4 2025, 23:12
|
Цитата (Pampa @ Янв 4 2025, 23:09) кучно, получается 4 за последнюю неделю. 2 ми-8 и 2 ми-28. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 4 2025, 23:25
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 23:07) кстати если бы у мавика был малый боеприпас, то сброс вполне мог убить бимбу или серъезно ранить, и спасти украинского солдата. Геймчейнджер прилетал в самом начале видоса (первого,или примерно 3\4 минута второго видоса,более длинного) Сумнительно чтобы мавиком могли дать подгтатаь метко и именно в тот момент чтобы бимба выбегал из двери сарая. Этои конвенционным то управлемым оружием трудно сделать, а куда уж сбрсочиком\фпв -у которых точность что тов районе "несколько процентов" Была бы минометная бригада, выстреливающая в напряженный день боя 8-12 тысяч минометных тяжелых мин,как у дидов, наточенная на школьном станке и вдере с амотолом - то это могло бы спасти много жизней на этом участке (а много бригад и минометных батальонов - на всем фронте) Но а так что же... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
anarxi |
Отправлено: Янв 4 2025, 23:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Янв 4 2025, 23:12) кучно, получается 4 за последнюю неделю. 2 ми-8 и 2 ми-28. мизера ходят парами.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |