Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Янв 16 2025, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 16 2025, 13:05) Должен признать, что Нехристь это - просто какой-то украинский тигровый лев и сокил в одном лице. Так героически противостоять этой стае гиен и шакалов, норовящих укусить любимых высруков. Молодец Нехристь, так держать. Не теряй, главное, своего аристократизма. Ведь как говорил граф Отто фон Бисмарк герцогу Веллингтону - "Борітеся – поборете!" А они оба были аристократы. Да куда уж нам, простым мещанам, до "аристократов" вроде портникова, Саши Б. и Дыббука (или Дуббыка?)?! И на судьбу высруков нам по большому похуй, пусть им местные гиены хоть все жопы понадкусывают. А если б каждого зашкваренного высрука выебали по всей строгости с конфискацией - я был бы просто счастлив. Но та дичь, которую временами несут местные експерти (в смысле гиены и шакалы), просто без ножа режет мою тонкую душевную организацию и незаурядный интеллект - не могу поверить, что эти увожаемые люди могут быть настолько туповатыми, как тот подросток... это подрывает мою веру в человечество! |
|
serafim |
Отправлено: Янв 16 2025, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
не понял, это за раз столько или постепенно? И где и когда именно, вроде не слышно было про большие проёбы
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 16 2025, 14:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Вжарили раритет
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2025, 14:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
🫡
Десь на другому тижні стався прикрий казус - я кілометрів з 10 піздував в дощ по йобаному болоту вночі, ну і наїбнувся раз з дохуя. Коли вже почало світати, то напомацки обнаружив шо з моїм калашом шото не так, дивлюся - єбать єво в рот - я десь по дорозі проєбав рукоятку<br><br>Думаю… pic.twitter.com/DR3ciN2C9I— турист 🇺🇦 (@tacticalturist) January 13, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2025, 14:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 16 2025, 15:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Карочи, щас с коллегой одной сидим кофе пьём и болтаем.
У нее родня на Украине. Частично сюда перебежали, частично не могут по разным причинам. Ну и вот. Ее племяник пытался перейти границу со Словакией. Потому что цены на взятки взлетели небывало, и нет гарантии, что не кинут. Его уже пару раз до этого бусифицировали, но удавалось откупиться. При переходе его задержали пограничники и передали в СБУ, те передали армейским. С неделю ебли ему мозг и перевозили из кабинета в кабинет. Вымогали денег, чтоб отпустить. Но у него столько не было. Поэтому взяли, скока он смог достать. И вместо тюрьмы отправили в армию, обещали в тыловую часть. В итоге, определили в какую-то бригаду, где конвейерным способом готовили терминаторив и киборгив за три дня и потом на педеровую, после чего в красивом ящике обратно домой. Плюс медаль посмертно! Он здорово обрадовался такиим перспективам. Применил смекалочку и во время пидготовки сам себе ногу поломал. Попал в госпиталь. Но нога всё равно срослась, как он этому ни сопротивлялся. В общем, он снова годен и снова отправлен в свою героическую бригаду. Но теперь он уже был более подготовлен к этому делу. Сразу же нашел, кому занести и попал в ремонтную часть, которая стоит хоть в ближнем, но тылу, и пули там не свистят. Стоило это дело 3000 евро. И это еще недорого совсем, хотя с деньгами в семье плохо, поэтому моя коллегапереводила родне денег на взятку. Но увы, и тут без гарантий. Сегодня ты пинаешь хуй в ремонтной шараге, а завтра тебя могут экстренно послать с автоматом в бой за коровник. И, типа, в этих полутыловых шарагах служит народу в разы больше, чем на педеровой. Все за деньги, которые берутся такм на всех уровнях всеми офицерами. В общем, поохали вместе, повздыхали. Хотел я что-то подходящее из Бисмарка вспомнить, но не стал. Ситуация-то говно, реально. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 16 2025, 16:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
100летний договор подписали. Денег то дадуть? Starmer and Zelenskyy signed a 100-year partnership between Britain and Ukraine<br><br>The document envisages the development of bilateral relations in all areas: defense, economy, culture, science, etc. pic.twitter.com/YA6stGP4u2— NEXTA (@nexta_tv) January 16, 2025 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 16 2025, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
КНДРовские народные добровольцы атакуют через поле в расчлененном боевом порядке
Как диды. https://www.google.com/amp/s/amp.censor.net...ne-idet-v-ataku Всего то кончается 3й год войны, воюют обе армии ( РФ и КНДР) что подвигом дидов и ихней военной славой себе и окружающим весь плешь проели. Так всего через несколько десятелетий - смогут не только повторять атаку из глубины вперёд, но и дочитать ( или допетрят сами ) до того места где у дидов были артиллерийские дивизии и подсчёты стволов на км и бу/ сутки боя. Ps Боюсь ошибиться, но концовка уж больно знакомая - небольшое поле снега , с небольшим языком растительности к которому подбегают под Армин огнем пихоты,а стоку по стерне бегут другие. Ps Да, оно самое Только немного удлинено начала ( побег по середине поля) и укорочен конец ( когда забежали в зону заградительного огня ) http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40entry838475 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Янв 16 2025, 17:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 16 2025, 13:05) Должен признать, что Нехристь это - просто какой-то украинский тигровый лев и сокил в одном лице. Так героически противостоять этой стае гиен и шакалов, норовящих укусить любимых высруков. Молодец Нехристь, так держать. Не теряй, главное, своего аристократизма. Ведь как говорил граф Отто фон Бисмарк герцогу Веллингтону - "Борітеся – поборете!" А они оба были аристократы. страшный человек, с таким рвение в окопе 10 нехристей не то что до Москвы, до Урала бы дошли, а может уже диктовали бы свою непреклонную волю Китаю. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 16 2025, 17:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 16 2025, 14:33) 🫡 Десь на другому тижні стався прикрий казус - я кілометрів з 10 піздував в дощ по йобаному болоту вночі, ну і наїбнувся раз з дохуя. Коли вже почало світати, то напомацки обнаружив шо з моїм калашом шото не так, дивлюся - єбать єво в рот - я десь по дорозі проєбав рукоятку<br><br>Думаю… pic.twitter.com/DR3ciN2C9I— турист 🇺🇦 (@tacticalturist) January 13, 2025 Он же про отцов командиров из стаи созерцателей Хех, хоч я вже без малого рік як вдало перевівся з цього дурдому, тим не менш, гівно з голів ясних чинів 125 бригади це не прибрало, бо власне ці залишки радянської армії, як там були начальством, так і лишилися)<br><br>В свій час якраз оцей не умовний, а реальний полковник Б і в мій… pic.twitter.com/Q7eabEEKdZ— турист 🇺🇦 (@tacticalturist) December 16, 2024 Все же при дидах когда за Родину воевали честнее было 67 пехотный полк KUK армии ,венгерский, март 1915 в Карпатах (Чудовищно тяжелая зима, по словам официальной истории, fidle strengh полков сократились до несколько сотен юдей,при том что в тех армиях почти нчиего в полку и не было больше) -все сидели в переди вместе и без всяких амбулаторий и лишать каких то выплат было нечем и некому. Egy fotó a kárpáti csatából. A cs. és kir. eperjesi 67. gyalogezred ezredparancsnoksága a 908-as magaslaton valahol Cisnától északnyugatra 1915 márciusában. Balról jobbra: Kardasch Ferenc őrnagy, Mayer Antal főhadnagy, Kraumann Ede alezredes és Kona(?) szakaszvezető. Scene from the winter campaign in the Carpathians. HQ of the 67th Infantry Regiment, on Hill 908 somewehere northwest of Cisna, March 1915. From left to right: Major Franz Kardash, Oberleutnant Anton Mayer, Oberstleutnant Eduard Kraumann and Zugsführer Kona(?). ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 16 2025, 18:01
|
Это тот самый чувак, радиальный, что фахид писал -списался из пихоты в дроноводы а потом обратно в пихоту.
Был офлайн, долго, сейчас начал постить по немного зарисовки ............... А, все Стукнуло (слава Богу не до смерти) Прям сегодня. Следующего давайте в посадку созерцать сверху в монитор 120-очка не слушает про новую войну дронов и что минометы не роляют, а работает Все расставляет на свои места. И всех. У кого тактукульная рукоятка из лопаты и у кого стоковая от Михаил Тимофеевича (Калашникова) 300 🫡— турист 🇺🇦 (@tacticalturist) January 16, 2025 (не вставляет эмбеддед видимо изза содержания) https://x.com/tacticalturist/status/1879858983663706309 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2025, 19:51
|
18+ <br>Australia is considering expelling the Russian ambassador following reports of the death of Oscar Jenkins, an Australian volunteer with the Ukrainian Armed Forces and former teacher.<br><br>Captured by Russian forces, Jenkins appeared in a video being interrogated and beaten with… pic.twitter.com/jyGH8jfOkb— Saint Javelin (@saintjavelin) January 15, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 16 2025, 19:55
|
Артигрин про текущую обстановку, в целом ничего нового
поначалу костерил пуолпустые бригады, дуболовом генералво вырсоших в старую армию Потом про оптимизм -дескать какие умелые командиры среднего и низшего звена, сильных бригад большинство, самые громкие случаи -это друаки какие то,а нормальных бобшнистов, у них в 24 даже график отпусков выполняется, несмотря на якобы часов яр и битву, два состава 98 дивизи сточили за 1 км.. Даже ведущему пришлось пару раз гасить этот фонтан Разная у людей война, пока не посадили в посадку (а тем боеле уже в тылу в оставке) -оптмизм аж бурлит. А как потянут в вперед Родину защищать ,так аж скугутать начинают с армии полной оптимизма (как недавнов 114 бртр) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2025, 20:05
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 16 2025, 20:09
|
|
gundos |
Отправлено: Янв 16 2025, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Янв 16 2025, 17:49) страшный человек, с таким рвение в окопе 10 нехристей не то что до Москвы, до Урала бы дошли, а может уже диктовали бы свою непреклонную волю Китаю. У него или зарплата или вышиванка мозг разжижила. Он подъебки от комплиментов отличить не может. Любарской накидывает Чую депортирует его Ермак скоро https://youtu.be/oNRoX4wlTQM?si=X_QeXsFgaJKwr1dm |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 16 2025, 20:14
|
Опять пидоры созерцатели подставили , в залупу , группку из приданного стрелкового батальона , ради усирания за СПшки в серой зоне.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
gundos |
Отправлено: Янв 16 2025, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Мины нельзя, чипы можно
Україна почне виробляти чіпи: для цього потрібно від $1 млрд, - стратегія інновацій від Мінцифри У планах виробляти чіпи розміром 180, 130 і 110 нанометрів. Ними цілком можна закривати потреби оборонного, аграрного та автомобільного секторів. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 16 2025, 20:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
С другой стороны, а чо такое 1 миллиард?
Одна только гермашечка за это время запупыжила в Украину в районе 60 миллиардов, если не больше. |
|
Pepe |
Отправлено: Янв 16 2025, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
По заветам Чернухина.
Летающий! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |