Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2025, 00:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 18 2025, 01:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Янв 17 2025, 23:37) к французской армии полагается Наполеон, или хотя бы Ней с Мюратом. Пусть французами командует Залупный, а американцами наш Саша. |
|
Dybbuk |
Отправлено: Янв 18 2025, 01:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 14-Августа 22 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 18 2025, 01:04) Пусть французами командует Залупный, а американцами наш Саша. Не, американцами будет командовать Гундос, а Саше под начало должны отойти "Крылатые гусары". -------------------- הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2025, 01:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Очередное видео заезда на бтт куда то вперёд в серые ( без вопросов а как же доехать ) , и забеги бидмы с тм-кой под прикрытием автоматчиков
Так как месаят - все задрыстать 60 мм бнзлимитом и пресечь любые побегушки - нет И 96 ствольной минопетноц бригады - отбить охоту ураганить на передке ввиду перманентного разрушения этого передка тысячами 120 к- тоже нет То выходит как выходит -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2025, 01:39
|
Добивание раненого ножиком
Полный аншлаг в каментах (впрочем от почитателей подобных каналов трудно ждать иного ) И следующее а ленте такое же Так сказать небольшое остужание тех кто считает что " неплохо получается" и сто срали ебали москалей , вот вот кабзда им.Замети что подобные регулярные комингауив из стана йобанмегьшей не считаются причиной и поводом мобилизоваться всей украинской страной у станку и ведру -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2025, 02:19
|
Россияне пруфают Времеевку на южной окарине В.Новоселки ( когда то то что южнее во время контрнаступа называлось времеевский плацдарм)
Чсх - несмотря на выход на прямую наводку к последней твердой дороги несколько недель назад, и оставшийся проямок километров в 8 ( часть из которого приходится на овраг ) геймчейнджер лишающий в тылу тыла не удушил их блокадой - выбивают прямым пыром снова Как можно догадаться по разваленным хаткам - это не Воги с мавика и не рпг-морковки на фпв так все раздолбали вщент -------------------- Murem za polskim mundurem
|
gundos |
Отправлено: Янв 18 2025, 02:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 18 2025, 02:19) Россияне пруфают Времеевку на южной окарине В.Новоселки ( когда то то что южнее во время контрнаступа называлось времеевский плацдарм) Чсх - несмотря на выход на прямую наводку к последней твердой дороги несколько недель назад, и оставшийся проямок километров в 8 ( часть из которого приходится на овраг ) геймчейнджер лишающий в тылу тыла не удушил их блокадой - выбивают прямым пыром снова Как можно догадаться по разваленным хаткам - это не Воги с мавика и не рпг-морковки на фпв так все раздолбали вщент ты любарского смотришь крайнюю неделю? он с фронта фактически вещает общаясь с фронтовым народом ну там реально два мира в одном два деда на опорнике отбиваются неделю в окружении, а час езды и рестораны с барбершопами полное расслоение общества на 2 части полное |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2025, 03:30
|
Даже 3 навреное: окопы,
мирная часть страны -своя жизнь, а так же вырваныне в войско, пытающиеся как то перекантовться за 3к евро как выше хуан опиывал, и 3я часть - и созерцатели, штабнеки и присосавшиеся к монобанке поставщики, волонетры - что рубят бабосики на этом, бенефицары войны и крови -------------------- Murem za polskim mundurem
|
gundos |
Отправлено: Янв 18 2025, 03:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 18 2025, 03:30) Даже 3 навреное: окопы, мирная часть страны -своя жизнь, а так же вырваныне в войско, пытающиеся как то перекантовться за 3к евро как выше хуан опиывал, и 3я часть - и созерцатели, штабнеки и присосавшиеся к монобанке поставщики, волонетры - что рубят бабосики на этом, бенефицары войны и крови ну вот он и излагает наблюдения в видосах вкратце - если страна (население, которое сможет как то повлиять на высруков) в этом году не образумится и не сплотится, а все будет катиться как он происходит - крах неминуем время работает против украины и времени уже почти не осталось |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2025, 03:58
|
Да это как бы понятно,не надо было и в Укарину ездитьв 21 век - стоит лишь хотя бы енмного расширить свой пузырек информации чем то большим чем просто марафон и перечня бодрых однотипных видосиком под музочку, как "срали ебали,вот нога дрыгается умнедоьитка, кидайте в номер монобанки"
Если нихера не делать - то откуда что возьмется для победы. Из капризных попреков чего это на Западе не поставлют все азпасы до последних штанов и не мобилзуются экнмоически чтоб и дальше поставлять, пока у Балуваной Гали лапки ? А надеятся на какое то усиление в ходе перемирия (типа вот сейчас ,да,видимо будет времнный мир, но реформы, полна Маршала, примеры ФРГ, Южная Корея, кококо) - думаю нет никакого основания. Укрвысруки которые кинулись бешено мутитьи воровать лишь только ЗСУ выглано ворого подальше от киевской кольцевой. Так что вспомнили мем про краба в кастрюле. Разумеется не сделают никаких перемен и усиления оставшегося кусочка страны на случай нового нападения ворога (а сами зетки не отрицают что оно будет) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2025, 04:21
|
Бутусов клчнет высруков и созерцателей ( называет генералами вахтерами)
Дескать даже ввод двух бригад где почти 100 тыс человек (32 и 155) не помогает,425 батальон стирают ( хотя он кстати в полк переформурксч) и 25- ю тоже, без поповнень. Уже призывает громады Днипропетровщины объединятся для обороны, инженерных сроруд и надання видсичи, т к высрукам это неинтересно - занимаются пиаром, международными встречами,крадуть и т.д. ( Превью нет ,потому что live) https://www.youtube.com/live/FVjLOFqVTNk?si=HKzALsHdxNDezSK1 Клятый Бутусов шо ты натворил !!!! Ps Там кстати в каментах ( на ФБ у него в ленте под видом и репостами ) пишут в духе: сколько раз читаем что БК хватает, а мы тут на фронте этого не видим. Если его и хватает, то видимо лежит на складах чтобы пану Бутусова сообщить , а не чтобы стрелять им по ворогу -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Dybbuk |
Отправлено: Янв 18 2025, 07:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 14-Августа 22 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Янв 18 2025, 03:50) ну вот он и излагает наблюдения в видосах вкратце - если страна (население, которое сможет как то повлиять на высруков) в этом году не образумится и не сплотится, а все будет катиться как он происходит - крах неминуем время работает против украины и времени уже почти не осталось Что-бы сплотиться нужен тот вокруг кого сплачиваться, кого предлагаешь? Зелю с его высруками, что за без малого три года просрали все полимеры, думаешь они резко поумнеют и займутся делом вместо того что-бы тащить все, что не прибито гвоздями, ты это серьезно? ПС И да,не забывай - Зеля четко заявил никаких выборов до окончания войны, иными словами любое сплачивание вокруг кого угодно кроме него будет означать автоматическое начало гражданской войны. ППС вот так и живем... [Показать/Скрыть] -------------------- הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
|
|
gundos |
Отправлено: Янв 18 2025, 07:57
|
Цитата (Dybbuk @ Янв 18 2025, 07:36) Что-бы сплотиться нужен тот вокруг кого сплачиваться, кого предлагаешь? Зелю с его высруками, что за без малого три года просрали все полимеры, думаешь они резко поумнеют и займутся делом вместо того что-бы тащить все, что не прибито гвоздями, ты это серьезно? ПС И да,не забывай - Зеля четко заявил никаких выборов до окончания войны, иными словами любое сплачивание вокруг кого угодно кроме него будет означать автоматическое начало гражданской войны. ППС вот так и живем... [Показать/Скрыть] Кстати про этот сценарий любарский тоже аккуратно упоминает. Зеля и высруки вполне могут включить синие пыльцы после перемирия тире капитуляции. И в преддверии новых выборов может начаться очень острая борьба, с переходом в Гражданскую войну. Зы мне кажется что зеля и ко уже как и сипатый. Отступать нельзя, ибо тогда петля. И будут цепляться любой ценой. Ну а на этой войне пыня и подхватит снова флаг из слабых рук. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 18 2025, 09:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2025, 11:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Клевещут (показывают документ) что за лендлиз начинали бы платить с 2071 года. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Янв 18 2025, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
ррруский мальчик на вертеле
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2025, 12:18
|
Диды так раненых выносили во время ВОВ ( а до этого в ПМВ и не только российские).
В наставления даже попало, поставленные, вполне официально. Гуглить : вынос раненых на шесте . Сразу кучу картинок выкинет Надо внимательнее читать что писали диды. Тамбовы, хоть и тупые до олигофрении , с Пыней - иногда читают и имеют продвижение. Даже при том что не избавились от милой привычки переть колонной на позиционный фронт , с 2недельной солдат. А шибко умные украинцы с хихиканием и маханиями руками отринули , увлекшись этой вот новомодной войною дронов, роботизированными операциями и прочей умственной педерастией И теперь всей страной смокчут бабрабЫску. ( Характерный пример про Ленд Лиз был выше, на прошлых страницах обсуждали как со звоном пронбзали 300 тыс опциона Петра Павла - можно сравнить с тем как Пыня с якимом пошел обниматься ради кндровского мобзапаса старых снарядов, которыми он сейчас и наступает в общем то. А Бутусов во в стриме выше разводит руками как жи так, и бригад заново две штуки дали и мадяр у покровска давно уже, а зупынить не можем.) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Янв 18 2025, 12:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
В Киеве разбомбили макдональдс, трое погибших The aftermath of the Russian ballistic strike on Kyiv this morning.<br><br>Three people killed. Three more injured.<br><br>Entrance to a subway station and a McDonald's heavily damaged. Water supply pipeline damaged. Lots of people in Kyiv are without water.<br><br>We are so tired of all this... https://t.co/lSdCLeXJys pic.twitter.com/VTJojI0nV5— Anton Gerashchenko (@Gerashchenko_en) January 18, 2025 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 18 2025, 13:26
|
Помниццо в прошлом году дрысталищ было столько - чего заводов нет, калибер прилетит, а ТЦ и Макдональды в полный рот работают и новые , хотя туда тоже прилететь может
Там что то про удобство жизни Нехрсть затирал. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Янв 18 2025, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Троглодит живет в трубе с кучей трупов и вообще не уньівает. У него веселое бодрое настроение. Снимает румтурьі.
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |