Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 21 2025, 22:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67027 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2060 ![]() ![]() |
⚡️«От сердца к Марсу». Путин лично пожелал Маску успехов на должности в администрации Трампа pic.twitter.com/xbXgEyliHs— Пездуза (@RealPezduza) January 21, 2025 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 21 2025, 22:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Анекдот со счастливым (чсх даже для пидоров) концом на фоне страшной войны
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 21 2025, 23:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Частоты видео
За вычетом диапазона мавиков (5.8)- па остальных укрупненных диапазонах - 8-12 частот Аналоговые видеоканалов используются как более устойчивые открытые видеоканалов в условиях естественных помех и шумового РЭП ( против них сейчас используют штору, про это а Флеша тоже есть) Так же он заметил статью на цензоре Шо тут скажешь.. хотя вырок - предупреждение, но административка с личное дело есть Цитата Новини Офіцера ЗСУ на Рівненщині визнали винним у недбалому ставленні до оформлення журналів обліку, - ЗМІ 12:29 21.01.2025 17 13940 Покарання за неправильне оформлення журналів обліку в ЗСУ Костопільський райсуд Рівненщини розглядав справу щодо неналежного оформлення службової документації начальником зв’язку одного з батальйонів. Про це пише Судово-юридична газета, інформує Цензор.НЕТ. У матеріалах справи зазначається, що старший лейтенант Ігор П. 10 липня 2024 року розпочав виконувати обов'язки помічника начальника штабу – начальника зв’язку одного з піхотних батальйонів 156-ої окремої механізованої бригади. У січні 2025 році у батальйоні провели перевірку, якою виявлено, що службова документація підрозділу перебуває у незадовільному стані. Читайте на "Цензор.НЕТ": На приймання і здавання посади: в "Армія+" додали нові типи електронних рапортів Які недоліки виявили в журналах обліку особового складу рот батальйону частково відсутні поіменні списки особового складу; відсутні відомості про початок і закінчення журналів; журнали обліку особового складу не прошиті та не пронумеровані; у списках особового складу виявлено чимало виправлень та помилок; журнали бойової підготовки батальйону належним чином не заповнені. Как мы можем ждать организацию взаимодействия и программ связи , как у дидов ( см.соотвесивубщую тему - какие диды делали графики плана на бой , схемы, чертежи позиций и т.д.) когда не пронумерованы журнала журналов и есть пометки . В каментах ( в одном - тлгрм, в другом- фб)- масса пиздунков в адрес ненужной бюрократии. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 21 2025, 23:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
У дидов с журналами журналов было немножко попроще ( хотя тоже скугутали что много, тем более все от руки или на пишмашинке)
Как то : Цитата Гутман старательно пришивал пуговицу, Чернорученко хозяйничал возле печки, разведчик, натянув на голову бушлат, старался заснуть перед дежурством. Маркин с помощью карандаша и шомпола разлиновывал в тетрадке графы "формы 2-УР" — для записи предстоящего пополнения. Комбат рассеянно смотрел, как однобоко тлеет бумага на конце его самокрутки, и думал, что война, к сожалению или к счастью, не дает ни малейшей свободы в том выборе, который имеет в виду лейтенант Маркин. Среди всех возможностей, которые предоставляет ситуация, на войне чаще выпадает самая худшая, плата за которую почти всегда — солдатские жизни. Трудно бывает с ней согласиться, но и поиски путей в обход обычно приводят не только к конфликту с совестью, но и кое к чему похуже. Командира это касается куда в большей мере, чем рядового бойца, тут следует быть очень строгим в отношении к самому себе, чтобы потом требовать того же и с подчиненных. — Можно так, можно и этак? А, товарищ Маркин? — вдруг переспросил комбат. Лейтенант, что-то уловив в голосе комбата, смущенно повел плечами: — Да я ничего. Не мое дело. Вы командир батальона, вам и докладывать. Я просто предложил. — Из каждого положения есть три выхода, — поднял от шитья голову Гутман. — Еще Хаймович сказал... — Помолчите, Гутман, — сказал комбат. — Не имейте такой привычки. — Виноват! Цитата — Неудачник я! — вдруг сказал Маркин, и Гутман с Чернорученко настороженно подняли головы. — Что пережил, врагу не пожелаю. В резерве встречаю товарища, вместе выпускались. Два ордена, шпала в петлице. А я все лейтенант. Комбат оперся локтем на ящик и искоса посмотрел на притихших бойцов: — Напрасно вы так считаете, Маркин. До Берлина еще длинный путь. — А! — махнул рукой Маркин и снова взялся за шомпол. — Много ли их тут линеить? Знать бы хотя, сколько дадут. А то налинеишь, а толку из того? Товарищ комбат, — поднял он лицо к Волошину, — из пополнения надо писаря подобрать. А то сколько можно? — А вы вон Гутмана обучите. По совместительству. Или Чернорученку. Телефонист смущенно заворошился возле аппарата, а Гутман почти обиделся: — Ну, скажете, товарищ комбат! Я работу люблю. А это... — А это что — не работа? — зло сказал Маркин. — Вот посиди день над бумажками, так весь свет с овчинку покажется. — Не люблю. — Ну конечно. Куда веселее по полям бегать. Трофейчики и так дальше... — Ладно, Гутман, кончай шитье. А то уже спина заколела, — остановил спор комбат. И одновременно же тогда же ![]() ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 22 2025, 00:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:34) Які недоліки виявили в журналах обліку особового складу рот батальйону частково відсутні поіменні списки особового складу; відсутні відомості про початок і закінчення журналів; журнали обліку особового складу не прошиті та не пронумеровані; у списках особового складу виявлено чимало виправлень та помилок; журнали бойової підготовки батальйону належним чином не заповнені. Дебилы блЪ (авторы подачи в суд) -мало того что сами хуйней занимаются, так еще и суд отвлекают. Однако они подвели к тому, что проблема не в журналах как таковых, а в том, что это негативно влияет на СОЧинство, что какбы уже серьезный проеб (хз как там оно было на самом деле) https://reyestr.court.gov.ua/Review/124461914 |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 22 2025, 00:04
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:40) тем более все от руки или на пишмашинке Так и щас то же самое - как ты прошитый и пронумерованный журнал в принтер запхаешь?Но вроде реформы идут (хоть и преступно медленно) - количество этой ебанины сокращается и по максимуму переводится в электронный вид. З.Ы. У меня на прошлой работе, во вполне недавнем (хоть и довоенном) прошлом, велись сука журналы отправленных факсов (разумеется все ручечкой, кому куда когда и об чем)! И с ДСКшными докуметами, не говоря о секретных, та же хуйня (но тут в принципе простительно - не так часто приходится с ними работать). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 22 2025, 00:07
|
Рампрошиваешь , печатаешь, сшиваешь и контролишь печаткой заново.
Кто то говорил ( типа комбата из 4 оброн) что в батальоне ведётся 30+ журналов ( включая журнал выдачи мыла , журнал выдачи паперы и т.д.) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 22 2025, 00:18
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:07) Рампрошиваешь , печатаешь, сшиваешь и контролишь печаткой заново. Выебут за такое - весь же смысл прошивки теряется.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:07) Кто то говорил ( типа комбата из 4 оброн) что в батальоне ведётся 30+ журналов ( включая журнал выдачи мыла , журнал выдачи паперы и т.д.) Ну вроде самую дичь уже поотменяли https://armyinform.com.ua/2024/08/27/minobo...zhnyh-yarlykiv/ |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 22 2025, 00:24
|
Примеры этих всех алфаитных книг,журналов облику особвого складу (в рамках якобы украденных россиянами) тут уже были (кстати российских тоже были примеры документов)
В экселике набиты они.с ебиегомать сколько колонок (паспортные данные,адреса,родственники, у россиян еще и фоографии были). Когда ГУРМО пултиковал списки тех или иных чстей россиян, было видно что прямо колонку в экселе вырезали и вставили к тэги зы Бутусов взывает к обороне днепропетровщины "Братья и сестры к вам обращаюсь друзья мои" ПОэтмоу в первых минутах (хз за сколько раз показа в видосах ) пришлось пояснять за майку-толстовку с Люфтваффой, именного батальону, дескать не подумайте чего - это в честь ВВС ФРГ назвато просто. СБ - Видимо большие и глубокие связи криоврожчины (откуда этот батальон фомировался) - с Фдееративной Республтикой Германия (да- это сарказм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 22 2025, 00:35
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 22 2025, 00:24) Примеры этих всех алфаитных книг,журналов облику особвого складу (в рамках якобы украденных россиянами) тут уже были (кстати российских тоже были примеры документов) В экселике набиты они.с ебиегомать сколько колонок (паспортные данные,адреса,родственники, у россиян еще и фоографии были). Когда ГУРМО пултиковал списки тех или иных чстей россиян, было видно что прямо колонку в экселе вырезали и вставили к тэги Єто скорее всего немного не те журналы. Которые важно чтобы были прошитые и пронумерованные - это типа ежедневный учет наличия/отсутствия. А в эселике и с фоточками - наверно какие-то ведомости списочного состава, или типа того. Впрочем пох, в любом случае вести в 21м веке "прошитые и пронумерованные" журналы от руки - это лютая дичь. Да и в принципе всех этих бумажек (даже электронных) должно быть как можно меньше (в разумных пределах). |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 22 2025, 00:43
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:24) ПОэтмоу в первых минутах (хз за сколько раз показа в видосах ) пришлось пояснять за майку-толстовку с Люфтваффой З.Ы. вот нахуя этот поц рассказывает кухонным обывателям об "оперативном оточенні в районі великої новосілки" т.п.? Чтобы что? 90% его аудитории нихуя в этом не поймут, еще 5% поймут, но им это нахуй не надо знать, а кому надо - тот и так знает. Какой в этом смысл, кроме пары копеек монетизации с просмотров? Я не думаю, что он прям спецом сливает инфу пидорам - боюсь они знают больше него... но в чем тогда смысл этой болтовни? Чем она поможет? ззы: на эмблеме крест как раз таки послевоенного люфтваффе - не балкенкройц и не свастика. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 22 2025, 00:48
|
О как оказывается
Сливает пидорам инфу что они окружили В.Новосилку. Те не в курсе просто. Или в курсе? А 90% аудитории - пусть смотрит телемарофон и видосики с музочкой в стиле весело срали-ебали (пока за ноги не потянут в посадку самих) Клятый Бутусов, что ты натворил! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 22 2025, 00:54
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 22 2025, 00:48) О как оказывается Сливает пидорам инфу что они окружили В.Новосилку. Те не в курсе просто. Или в курсе? А 90% аудитории - пусть смотрит телемарофон и видосики с музочкой в стиле весело срали-ебали (пока за ноги не потянут в посадку самих) Клятый Бутусов, что ты натворил! Ты дебил? Я вроде понятным языком написал - "Я не думаю, что он прям спецом сливает инфу пидорам - боюсь они знают больше него". Но нахуя какой-нибудь домохозяйке (или даже домохазяину) знать всю эту его болтовню? Чтобы что? Какая с этого практическая польза для страны или армии? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 22 2025, 01:01
|
Какая практическая польза информировать общество об положении дел во время война на уничтожение.
Особенно если это противоречит офиацльным рекламным плакатам и телемарофону,а представителей самого общества регулярно почему то тянут на руки-ноги в посадку без ничего,не глядя особо на возраст,боялчки и готовность. Действительно. Памагатие разобраццо. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
gundos |
Отправлено: Янв 22 2025, 03:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 22 2025, 00:54) Ты дебил? Я вроде понятным языком написал - "Я не думаю, что он прям спецом сливает инфу пидорам - боюсь они знают больше него". Но нахуя какой-нибудь домохозяйке (или даже домохазяину) знать всю эту его болтовню? Чтобы что? Какая с этого практическая польза для страны или армии? ага как дают пиздов и фронт сыплется так "какая практическая польза"? а как отбили обратно 2 коровника у россиян - 50 видосов, рекламные ролики и парадный визит херчиля |
|
gundos |
Отправлено: Янв 22 2025, 05:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
а тем временем хохлы рекламу в тви запустили
https://x.com/StratcomCentre/status/1881729426150580525 ну хорошо хоть не гопак и вышиванки |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 22 2025, 08:55
|
Цитата (gundos @ Янв 22 2025, 03:13) а как отбили обратно 2 коровника у россиян - 50 видосов, рекламные ролики и парадный визит херчиля херчиль у тебя в роте |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2025, 09:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67027 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2060 ![]() ![]() |
Ревизию штоле проводить будут? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 22 2025, 09:08
|
Цитата (gundos @ Янв 22 2025, 05:55) а тем временем хохлы рекламу в тви запустили https://x.com/StratcomCentre/status/1881729426150580525 ну хорошо хоть не гопак и вышиванки Похоже кто то чутка ахуел. Пусть у гейропейцев спросят где миражи которые до 20 января должны были прийти. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Янв 22 2025, 09:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |