Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #27, Злива
Pampa
Отправлено: Янв 21 2025, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 21 2025, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Анекдот со счастливым (чсх даже для пидоров) концом на фоне страшной войны
Саша Белый
Отправлено: Янв 21 2025, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Частоты видео
За вычетом диапазона мавиков (5.8)- па остальных укрупненных диапазонах - 8-12 частот

Аналоговые видеоканалов используются как более устойчивые открытые видеоканалов в условиях естественных помех и шумового РЭП ( против них сейчас используют штору, про это а Флеша тоже есть)

Так же он заметил статью на цензоре

Шо тут скажешь.. хотя вырок - предупреждение, но административка с личное дело есть
Цитата

Новини
Офіцера ЗСУ на Рівненщині визнали винним у недбалому ставленні до оформлення журналів обліку, - ЗМІ
12:29 21.01.2025 17 13940
Покарання за неправильне оформлення журналів обліку в ЗСУ
Костопільський райсуд Рівненщини розглядав справу щодо неналежного оформлення службової документації начальником зв’язку одного з батальйонів.

Про це пише Судово-юридична газета, інформує Цензор.НЕТ.

У матеріалах справи зазначається, що старший лейтенант Ігор П. 10 липня 2024 року розпочав виконувати обов'язки помічника начальника штабу – начальника зв’язку одного з піхотних батальйонів 156-ої окремої механізованої бригади.

У січні 2025 році у батальйоні провели перевірку, якою виявлено, що службова документація підрозділу перебуває у незадовільному стані.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На приймання і здавання посади: в "Армія+" додали нові типи електронних рапортів

Які недоліки виявили
в журналах обліку особового складу рот батальйону частково відсутні поіменні списки особового складу;
відсутні відомості про початок і закінчення журналів;
журнали обліку особового складу не прошиті та не пронумеровані;
у списках особового складу виявлено чимало виправлень та помилок;
журнали бойової підготовки батальйону належним чином не заповнені.

Как мы можем ждать организацию взаимодействия и программ связи , как у дидов ( см.соотвесивубщую тему - какие диды делали графики плана на бой , схемы, чертежи позиций и т.д.) когда не пронумерованы журнала журналов и есть пометки .
В каментах ( в одном - тлгрм, в другом- фб)- масса пиздунков в адрес ненужной бюрократии.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 21 2025, 23:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У дидов с журналами журналов было немножко попроще ( хотя тоже скугутали что много, тем более все от руки или на пишмашинке)
Как то :
Цитата
Гутман старательно пришивал пуговицу, Чернорученко хозяйничал возле печки, разведчик, натянув на голову бушлат, старался заснуть перед дежурством. Маркин с помощью карандаша и шомпола разлиновывал в тетрадке графы "формы 2-УР" — для записи предстоящего пополнения. Комбат рассеянно смотрел, как однобоко тлеет бумага на конце его самокрутки, и думал, что война, к сожалению или к счастью, не дает ни малейшей свободы в том выборе, который имеет в виду лейтенант Маркин.

Среди всех возможностей, которые предоставляет ситуация, на войне чаще выпадает самая худшая, плата за которую почти всегда — солдатские жизни. Трудно бывает с ней согласиться, но и поиски путей в обход обычно приводят не только к конфликту с совестью, но и кое к чему похуже. Командира это касается куда в большей мере, чем рядового бойца, тут следует быть очень строгим в отношении к самому себе, чтобы потом требовать того же и с подчиненных.

— Можно так, можно и этак? А, товарищ Маркин? — вдруг переспросил комбат. Лейтенант, что-то уловив в голосе комбата, смущенно повел плечами:

— Да я ничего. Не мое дело. Вы командир батальона, вам и докладывать. Я просто предложил.

— Из каждого положения есть три выхода, — поднял от шитья голову Гутман. — Еще Хаймович сказал...

— Помолчите, Гутман, — сказал комбат. — Не имейте такой привычки.

— Виноват!

Цитата
— Неудачник я! — вдруг сказал Маркин, и Гутман с Чернорученко настороженно подняли головы. — Что пережил, врагу не пожелаю. В резерве встречаю товарища, вместе выпускались. Два ордена, шпала в петлице. А я все лейтенант.

Комбат оперся локтем на ящик и искоса посмотрел на притихших бойцов:

— Напрасно вы так считаете, Маркин. До Берлина еще длинный путь.

— А! — махнул рукой Маркин и снова взялся за шомпол. — Много ли их тут линеить? Знать бы хотя, сколько дадут. А то налинеишь, а толку из того? Товарищ комбат, — поднял он лицо к Волошину, — из пополнения надо писаря подобрать. А то сколько можно?

— А вы вон Гутмана обучите. По совместительству. Или Чернорученку.

Телефонист смущенно заворошился возле аппарата, а Гутман почти обиделся:

— Ну, скажете, товарищ комбат! Я работу люблю. А это...

— А это что — не работа? — зло сказал Маркин. — Вот посиди день над бумажками, так весь свет с овчинку покажется.

— Не люблю.

— Ну конечно. Куда веселее по полям бегать. Трофейчики и так дальше...

— Ладно, Гутман, кончай шитье. А то уже спина заколела, — остановил спор комбат.

И одновременно же тогда же
user posted image

user posted image

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 22 2025, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:34)
Які недоліки виявили
в журналах обліку особового складу рот батальйону частково відсутні поіменні списки особового складу;
відсутні відомості про початок і закінчення журналів;
журнали обліку особового складу не прошиті та не пронумеровані;
у списках особового складу виявлено чимало виправлень та помилок;
журнали бойової підготовки батальйону належним чином не заповнені.

Дебилы блЪ (авторы подачи в суд) -мало того что сами хуйней занимаются, так еще и суд отвлекают.
Однако они подвели к тому, что проблема не в журналах как таковых, а в том, что это негативно влияет на СОЧинство, что какбы уже серьезный проеб (хз как там оно было на самом деле)
https://reyestr.court.gov.ua/Review/124461914
Nechriste
Отправлено: Янв 22 2025, 00:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:40)
тем более все от руки или на пишмашинке
Так и щас то же самое - как ты прошитый и пронумерованный журнал в принтер запхаешь?
Но вроде реформы идут (хоть и преступно медленно) - количество этой ебанины сокращается и по максимуму переводится в электронный вид.

З.Ы. У меня на прошлой работе, во вполне недавнем (хоть и довоенном) прошлом, велись сука журналы отправленных факсов (разумеется все ручечкой, кому куда когда и об чем)!
И с ДСКшными докуметами, не говоря о секретных, та же хуйня (но тут в принципе простительно - не так часто приходится с ними работать).
Саша Белый
Отправлено: Янв 22 2025, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рампрошиваешь , печатаешь, сшиваешь и контролишь печаткой заново.
Кто то говорил ( типа комбата из 4 оброн) что в батальоне ведётся 30+ журналов ( включая журнал выдачи мыла , журнал выдачи паперы и т.д.)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 22 2025, 00:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:07)
Рампрошиваешь , печатаешь, сшиваешь и контролишь печаткой заново.
Выебут за такое - весь же смысл прошивки теряется.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:07)
Кто то говорил ( типа комбата из 4 оброн) что в батальоне ведётся 30+ журналов ( включая журнал выдачи мыла , журнал выдачи паперы и т.д.)

Ну вроде самую дичь уже поотменяли https://armyinform.com.ua/2024/08/27/minobo...zhnyh-yarlykiv/
Саша Белый
Отправлено: Янв 22 2025, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Примеры этих всех алфаитных книг,журналов облику особвого складу (в рамках якобы украденных россиянами) тут уже были (кстати российских тоже были примеры документов)
В экселике набиты они.с ебиегомать сколько колонок (паспортные данные,адреса,родственники, у россиян еще и фоографии были). Когда ГУРМО пултиковал списки тех или иных чстей россиян, было видно что прямо колонку в экселе вырезали и вставили к тэги
зы
Бутусов взывает к обороне днепропетровщины
"Братья и сестры к вам обращаюсь друзья мои"
ПОэтмоу в первых минутах (хз за сколько раз показа в видосах ) пришлось пояснять за майку-толстовку с Люфтваффой, именного батальону, дескать не подумайте чего - это в честь ВВС ФРГ назвато просто.
СБ - Видимо большие и глубокие связи криоврожчины (откуда этот батальон фомировался) - с Фдееративной Республтикой Германия (да- это сарказм)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 22 2025, 00:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 22 2025, 00:24)
Примеры этих всех алфаитных книг,журналов облику особвого складу (в рамках якобы украденных россиянами) тут уже были (кстати российских тоже были примеры документов)
В экселике набиты они.с ебиегомать сколько колонок (паспортные данные,адреса,родственники, у россиян еще и фоографии были). Когда ГУРМО пултиковал списки тех или иных чстей россиян, было видно что прямо колонку в экселе вырезали и вставили к тэги

Єто скорее всего немного не те журналы.
Которые важно чтобы были прошитые и пронумерованные - это типа ежедневный учет наличия/отсутствия. А в эселике и с фоточками - наверно какие-то ведомости списочного состава, или типа того.
Впрочем пох, в любом случае вести в 21м веке "прошитые и пронумерованные" журналы от руки - это лютая дичь. Да и в принципе всех этих бумажек (даже электронных) должно быть как можно меньше (в разумных пределах).
Nechriste
Отправлено: Янв 22 2025, 00:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:24)

ПОэтмоу в первых минутах (хз за сколько раз показа в видосах ) пришлось пояснять за майку-толстовку с Люфтваффой
А ты на него неистово адрачиваешь, почти как на пидорских людоедов вроде сливочного камшота и иже с ним... стокгольмский синдром?

З.Ы. вот нахуя этот поц рассказывает кухонным обывателям об "оперативном оточенні в районі великої новосілки" т.п.? Чтобы что? 90% его аудитории нихуя в этом не поймут, еще 5% поймут, но им это нахуй не надо знать, а кому надо - тот и так знает.
Какой в этом смысл, кроме пары копеек монетизации с просмотров?
Я не думаю, что он прям спецом сливает инфу пидорам - боюсь они знают больше него... но в чем тогда смысл этой болтовни? Чем она поможет?

ззы: на эмблеме крест как раз таки послевоенного люфтваффе - не балкенкройц и не свастика.
Саша Белый
Отправлено: Янв 22 2025, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О как оказывается
Сливает пидорам инфу что они окружили В.Новосилку. Те не в курсе просто. Или в курсе?
А 90% аудитории - пусть смотрит телемарофон и видосики с музочкой в стиле весело срали-ебали (пока за ноги не потянут в посадку самих)
Клятый Бутусов, что ты натворил!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 22 2025, 00:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 22 2025, 00:48)
О как оказывается
Сливает пидорам инфу что они окружили В.Новосилку. Те не в курсе просто. Или в курсе?
А 90% аудитории - пусть смотрит телемарофон и видосики с музочкой в стиле весело срали-ебали (пока за ноги не потянут в посадку самих)
Клятый Бутусов, что ты натворил!

Ты дебил? Я вроде понятным языком написал - "Я не думаю, что он прям спецом сливает инфу пидорам - боюсь они знают больше него".
Но нахуя какой-нибудь домохозяйке (или даже домохазяину) знать всю эту его болтовню? Чтобы что? Какая с этого практическая польза для страны или армии?
Саша Белый
Отправлено: Янв 22 2025, 01:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какая практическая польза информировать общество об положении дел во время война на уничтожение.
Особенно если это противоречит офиацльным рекламным плакатам и телемарофону,а представителей самого общества регулярно почему то тянут на руки-ноги в посадку без ничего,не глядя особо на возраст,боялчки и готовность.
Действительно.
Памагатие разобраццо.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Янв 22 2025, 03:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 22 2025, 00:54)
Ты дебил? Я вроде понятным языком написал - "Я не думаю, что он прям спецом сливает инфу пидорам - боюсь они знают больше него".
Но нахуя какой-нибудь домохозяйке (или даже домохазяину) знать всю эту его болтовню? Чтобы что? Какая с этого практическая польза для страны или армии?

ага
как дают пиздов и фронт сыплется так "какая практическая польза"?

а как отбили обратно 2 коровника у россиян - 50 видосов, рекламные ролики и парадный визит херчиля
gundos
Отправлено: Янв 22 2025, 05:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а тем временем хохлы рекламу в тви запустили
https://x.com/StratcomCentre/status/1881729426150580525

ну хорошо хоть не гопак и вышиванки
Nechriste
Отправлено: Янв 22 2025, 08:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Янв 22 2025, 03:13)
а как отбили обратно 2 коровника у россиян - 50 видосов, рекламные ролики и парадный визит херчиля

херчиль у тебя в роте
Pampa
Отправлено: Янв 22 2025, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ревизию штоле проводить будут?

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 22 2025, 09:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Янв 22 2025, 05:55)
а тем временем хохлы рекламу в тви запустили
https://x.com/StratcomCentre/status/1881729426150580525

ну хорошо хоть не гопак и вышиванки

Похоже кто то чутка ахуел.

Пусть у гейропейцев спросят где миражи которые до 20 января должны были прийти.

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 22 2025, 09:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия