Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Окт 29 2024, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 29 2024, 14:13) и напрасно Ну он фигура неоднозначная, хоть и великая. Не думаю, что стоит делать героя из такого. Но, во-первых, не всё из того, что ему приписывают, правда. А, во-вторых, сравнивать его с кончеными уёбками, типа шухевичей и мельников, это, конечно, топ. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2024, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:58) А, во-вторых, сравнивать его с кончеными уёбками, типа шухевичей и мельников, это, конечно, топ. Во-1 конченный уебок это ты, во-2 действительно нельзя сравнивать одного из самых кровавых диктаторов-людоедов в истории человечества с парой националистов-подпольщиков. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2024, 15:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Окт 29 2024, 14:58) А, во-вторых, сравнивать его с кончеными уёбками, типа шухевичей и мельников, это, конечно, топ. Несравнимы масштабы. Сколько он русских и вообще советских людей уничтожил - миллионы. И сколько шушкевичи с биндерами - и десятка тысяч не наберется. Поэтому вместо маннергеймов и ельциных нужно ставить памятники и барельефы ВЕЛИКОМУ СТАЛИНУ |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 29 2024, 15:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
В Ираке американцы бросали свои м16 и брали калаши -------------------- |
|
Auson |
Отправлено: Окт 29 2024, 15:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 29 2024, 15:42) В Ираке американцы бросали свои м16 и брали калаши Ну. Автомат трофейный. И форма - трофейная! И лицо. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 29 2024, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2024, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Окт 29 2024, 15:59) Ну. Автомат трофейный. И форма - трофейная! И лицо. И фотка... ну не то чтобы трофейная, но почти - спижженная из интернетов. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 29 2024, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:40) Во-первых ты в таком случае тоже не имеешь права открывать пиздак, но постоянно это делаешь. Я открываю его по поводу "воевать до последнего"? Я, как раз, имею право желать окончания БД и начала переговоров, как гражданский. А открывать пиздак за "нет, к сожалению вариантов, надо воевать". Да, я не имею права. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:40) Во-2 про "погоним рашку до урала" я никогда не говорил - нам чужого не надо, да и про "ни шагу назад" тоже. Ну, естественно, это утрированно. Хотя, что-то близкое, у некоторых тут проскакивает. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:40) В-3х, я максимум выражал свое личное мнение по поводу допустимых условий мира/перемирия - решать конечно не мне, нет у меня ни полномочиев ни необходимых информациев. "Мнение о допустимых условиях" это когда переговорные позиции, примерно равны и есть какие-то реальные перспективы. Тут полная жопа. Без просвета. Для Украины-то точно. Даже если ещё 2-3 года с помощью Запада протянут, потом, всё-равно придётся мириться на более хуёвых условиях. Пусть даже запад Россию ещё ослабит, Украине, нихуя не легче от этого будет. Хуан тут рассказывает, что "не бросят". Да, не бросят. Как на аппарате жизнеобеспечения коматозника. А потом, как устанут, кстати и кинуть могут. Скажут, что вы сами виноваты и нихуя не делали (и, кстати, не соврут). Высруки съебутся заграницу с награбленым, а вы будете расхлёбывать всё, что они натворили в полной заднице. И не будет никаких планов Маршалла и прочего бреда. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:40) З.ы. лицемерие - это когда людоед вроде тебя пытается прикрывать свои людоедские мечты "людоедские мечты" это твои больные фантазии. Мне нахуй не нужна ваша территория. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2024, 16:34
|
|
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2024, 16:38
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:30) Я, как раз, имею право желать окончания БД и начала переговоров, как гражданский. Ну так пиздуй на митинг, требуй от своих высруков прекращения войны. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:30) И не будет никаких планов Маршалла и прочего бреда. Они уже есть. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:30) "людоедские мечты" это твои больные фантазии. Мне нахуй не нужна ваша территория. так что ж ты на каждый квадратный километр дрочишь как озабоченный подросток?!Отдайте территорию раз не нужна - война моментально прекратится. |
|
Ghostbear |
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:43) Никакой пощады. Представьте, что перед вами питун. Не бойтесь его зубов, считайте их по ппс! Наобород. Ни в коем случае по ППС зубы не считать. Только номинал - только XхардкорX/ |
|
gundos |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Скромний начальник відділу держказначейство Ігор Верига задекларував
готівки,вкладів та золота на 2 582 000 000 грн. Якщо у кого погано з математикою,це 2.58 млрд грн. |
|
nik682 |
Отправлено: Окт 29 2024, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Если это так, как подписано, то корейцы со старшими офицерами, хз как отличить от китайцев. Но вполне возможно/логично дать командиров с кнр. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 29 2024, 17:13
|
Цитата (Nechriste @ Окт 29 2024, 15:02) Во-1 конченный уебок это ты, во-2 действительно нельзя сравнивать одного из самых кровавых диктаторов-людоедов в истории человечества с парой националистов-подпольщиков. Пара "подпольщиков" Нехристь теперь защитник-обелитель не только слабых и унетённых воришек-высруков, но и настоящих маньяков и убийц, типа шушпевичей. Тут, действительно, у высруков мощнейшее подспорье на информационном фронте. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 29 2024, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Нишевая хуйня работает по штурмовой группе. https://t.me/Ukraine_365News/89371
|
|
serafim |
Отправлено: Окт 29 2024, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Окт 29 2024, 14:58) Ну он фигура неоднозначная, хоть и великая. Не думаю, что стоит делать героя из такого. Но, во-первых, не всё из того, что ему приписывают, правда. А, во-вторых, сравнивать его с кончеными уёбками, типа шухевичей и мельников, это, конечно, топ. последние явно до кровавости сралина не дотягивают, довести людей до того, чтобы те убивали и ели собственных детей, все эти гитлеры, шухевичи и прочая, просто выпускницы лицея благородных девиц по сравнению с ним. Уничтожать собственный народ такими ударными темпами, разве что мао и пол пот с ним где то рядом и то на подпевках. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 29 2024, 17:32
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 29 2024, 17:13) Пара "подпольщиков" Нехристь теперь защитник-обелитель не только слабых и унетённых воришек-высруков, но и настоящих маньяков и убийц, типа шушпевичей. Тут, действительно, у высруков мощнейшее подспорье на информационном фронте. Я не буду тут вдаваться в исторические дискуссии по поводу этих персонажей, ни "обелять" ни обвинять - там историки десятилетиями копья ломают. Но масштаб даже приписываемых им преступлений (из которых еяно почти ничего не доказано) несравнимо меньше, чем у твоего любимого вождя. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 29 2024, 17:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 29 2024, 17:32) Я не буду тут вдаваться в исторические дискуссии по поводу этих персонажей, ни "обелять" ни обвинять - там историки десятилетиями копья ломают. Но масштаб даже приписываемых им преступлений (из которых еяно почти ничего не доказано) несравнимо меньше, чем у твоего любимого вождя. Но вождь - любимый. А эти - нет. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 29 2024, 17:37
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:38) Ну так пиздуй на митинг, требуй от своих высруков прекращения войны. Нахуя мне это надо?. Мне с какого рожна отдуваться за ваших дегенератов, которые хотят границ 91? Если я не поддерживаю, как это всё было реализовано, не значит, что я поддерживаю правоту ваших мудаков высруков. Не смогли в нормальные отношения, "гостбир, иди на митинг". Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:38) Они уже есть. Ага. Как расцвела Украина за 8 лет после майдана. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:38) так что ж ты на каждый квадратный километр дрочишь как озабоченный подросток?! Отдайте территорию раз не нужна - война моментально прекратится. Я, кажется, писал причину выкладывания этих самых километров. Мне пофиг, но, никто, по моему субьективному мнению, вам ничего не отдаст. И сами не вернёте уже ничего. Надо договариваться. Ну и, кстати, по поводу армии эльфов и орков. Моя близкая знакомая из Луганска. Пережив все эти годы. Зная прекрасно и про наподвалы (её бывший МЧ даже побывал там) и про бандитизм, почему то хохлов люто ненавидит (удивительно). Говорит, что они за эти годы творили, всё перекрывает. Её родные и знакомые, в основном, того же мнения. Обратно не хочет ни при каких условиях. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 29 2024, 17:45
|
Цитата (serafim @ Окт 29 2024, 17:30) последние явно до кровавости сралина не дотягивают, довести людей до того, чтобы те убивали и ели собственных детей, все эти гитлеры, шухевичи и прочая, просто выпускницы лицея благородных девиц по сравнению с ним. Уничтожать собственный народ такими ударными темпами, разве что мао и пол пот с ним где то рядом и то на подпевках. А я его не обеляю. Но, под его руководством, выиграли самую страшную войну. Не факт, что без него получилось бы то же самое. Возможно, намного больше оказалось бы в печах, в итоге. Во-вторых, как я писал, не все что ему приписывают, правда. Ну и, в-третьих, в России его никто не героизирует уже давно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |