Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pepe |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 30 2025, 18:37) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:20) Тем не менее - был. Тогдашний начальник нашего военкомата тоже был. Наверняка и тот одесский петух, который на мегабамегабаксы взяток недвижки накупил - аналогично. Они по твоему тоже герои? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:17) Саша, я с удовольствием читаю твои ссылки (не все конечно - столько врмени реально нет), но это не более чем преданья старины глубокой. Некоторые законодательные акты США с 18 века работают вообще то (и не только работают,но еще и являюстя примером для тех кто стрмеится до чего то там в плане демокартии и свобод) Тем не менее в-полне себе орагнизовали т.с. "бюрократическую, законодательную и формальную составляющую", расставили акценты и работали. Вполне мощно и успешно. А про то как общество не такое, калибер прилетит и т.д. -мы еще и тогда читали, в 2022,2023 годах от вас (укр.фаркции).Полно уж повторять эти штампы. Ведь затем мы же в этой же теме вместе все читали (в плане разборок каких то или наоборот - достижений), что позже то или иное ( производство минометов,производство мин,снарядов и проч. -что якобы никак не возможно, коробит и ты ды и ты пы ) таки было отрыто,организовано и пущено в работу. Просто мало. Просто с опозданием и утерей времени на ровном месте. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:24) Тогдашний начальник нашего военкомата тоже был. Наверняка и тот одесский петух, который на мегабамегабаксы взяток недвижки накупил - аналогично. Они по твоему тоже герои? А что, младшего Порошенку кто то героем называл? Просто -был. То что начальник ТЦК был (просто - был,бзе выичтвания между строк про гейройство, опять) - его от штрафной роты (как минимум) за взятки извинять конечно никак не должно и не можно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 30 2025, 21:07) Уже и доки (сканы) пошли О снятии с учета. ![]() Интересный у него ВОС для минометчика - бухгалтер-экономист ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:32
|
Это нормально.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 30 2025, 21:31) А что, младшего Порошенку кто то героем называл? Просто -был. То что начальник ТЦК был - его от штрафной роты (как минимум) за взятки извинять конечно никак не должно и не можно Где он сука "был" (я про военкома, за петиного сына не знаю)? Приехал на месяц посидеть в безопасном тылу, ради почетной и выгодной ксивы? |
|
Nechriste |
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 30 2025, 21:32) Это нормально. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:36
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:32) Где он сука "был" (я про военкома, за петиного сына не знаю)? Приехал на месяц посидеть в безопасном тылу, ради почетной и выгодной ксивы? Ну то что такое раздается "ради ксивы" -это пороки администрации и формализации ЗСУ, а не отрицание факта -что таки был, пусть и в тылу. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:32) Пишут (хотя в ЗСУ может все по другому?) не самую боевую или гейройскую по методу сбора мнений в интернете, а -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:44
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:36) таки был, пусть и в тылу. Так и в чем тут заслуга? Сейчас у работяги на военном заводе риски на порядок больше, чем у того пидораса. Но пидорас - "участник боевіх действий", со всеми бонусами, а рабочий - нет.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:36) Пишут (хотя в ЗСУ может все по другому?) не самую боевую или гейройскую по методу сбора мнений в интернете, а от балды ту по которой или служил последнйи раз, или квалифцирован (например на курсах мамлеев по эконом.спецалности университета). Например моего батю ( с карьерой что то вроде "командир взвода ИСВ в зенитной бригаде, а потом почти 20 лет в стройбате в инженерном составе") записали командиром инженерно-саперного батальона. И не ебет. Ну так твоего батю вполне по специальности записали, в чем проблема? А чтобі бухгалтера назначили командиром минометного расчета, без переучивания (и смені ВОС) - даже для нашей армии звучит как бред. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:20) Что срочник не может быть командирмо расчета (посел некоторого опыта и оубчения) - даже как то странно Єто сержантская должность. Ну и срочников на АТО не отправляли. Да и не мог петин сын быть срочником в 2014 году - он 85 года рождения, а в то время на срочку максимум в 25 призывали.Короче, явно пиздит товарищ По (что не удивительно для фантаста). Может он конечно и "был", но очень не долго и явно не минометчиком. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:52
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:44) Так и в чем тут заслуга? Сейчас у работяги на военном заводе риски на порядок больше, чем у того пидораса. Но пидорас - "участник боевіх действий", со всеми бонусами, а рабочий - нет. Так речь не про заслуги,А о том что был или нет. Что касается бонусов. Вот и я о том же -есл все - то значит все, за Родину,8 франков солдатское жалование , ну или пожалте к ведру с амотолом 100часов/6 дней, за твердую зп. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:44) Ну так твоего батю вполне по специальности записали, в чем проблема? А чтобі бухгалтера назначили командиром минометного расчета, без переучивания (и смені ВОС) - даже для нашей армии звучит как бред. 1 Вовсе нет. Он и подразделниями не командовал никакими (после взвода), и в инженерном (в стройбае было такое довольно четкое деление -командиры взводво.рот,батальонов, по сути -надсмотрщики в этйо турме над соладатми, и инежерный состав -который оргаинзвыовал и рулили саом строительство обьектов) составе занимался планированием и работой (чертежи,сметы и т.п. документация чисто стоительного свойства) в сфере долгосрочного строительства (всякие там ракетные шахты для РВСН, аеще больше было - огромная сопуствующая архитектура военных гордков в пердях где эти РВСН стоят - дома, комуникации,дороги, электролинии). 2 Мамлея же он получил как то,верно? У вас разве после срочки дают мамлея? нет. Значит хотя б карткую калваифкационную учебу имел. А дальше уже скорее всего по схожей с гражданкой специальности выдали. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 21:59
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:52) Так речь не про заслуги,А о том что был или нет. Так а какая в таком случае разница, был или нет? Кмк за такое "был" надо ебать как за коррупцию, а не льготы давать и прочие плюшки.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:52) Он и подразделниями не командовал никакими (после взвода), и в инженерном (в стройбае было такое довольно четкое деление -командиры взводво.рот,батальонов, по сути -надсмотрщики в этйо турме над соладатми, и инежерный состав -который оргаинзвыовал и рулили саом строительство обьектов) Могу ошибаться, но ВОС (по крайней мере сейчас) не определяет уровень командования (его определяет звание) - только общую специальность. Если он командовал инженерным взводом, а потом получил майора - может командовать батом.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:52) Мамлея же он получил как то,верно? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:52) Значит хотя б карткую калваифкационную учебу имел. Если бы учился на минометчика - ВОС поставили-бы соответствующий. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2025, 22:06
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:59) Так а какая в таком случае разница, был или нет? Кмк за такое "был" надо ебать как за коррупцию, а не льготы давать и прочие плюшки. Ну так и мы об чем. Никаких бонусов для тыловых и " побывантов"( что однако не отменяет факта что "был") Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:59) Если бы учился на минометчика - ВОС поставили-бы соответствующий. Если был солдат, а потом мамлей - то нет. По крайней мере в советских военкоматах делили на три категории( солдаты, оферы и ещё какая то особая была), и офицеру писали то что он был офицером,а не когда если служил срочную , кем был на срочной Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:59) Могу ошибаться, но ВОС Не знаю какие там ньюансы нумерации инженерных вкус были в конце совка. Помню, и батя и знакомые удивлялись, т к были какие то другие ранги для записи. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 22:07
|
красивая нарезка
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 30 2025, 22:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2025, 22:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 30 2025, 20:42) Ремонтировал вiйськову технику. то есть, пока Арестович и Порошенко-джуниор за тебя кровь лили, ты сидел в тыловой шарашке и шкворень для краза полировал? |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2025, 22:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 30 2025, 22:13) то есть, пока Арестович и Порошенко-джуниор за тебя кровь лили, ты сидел в тыловой шарашке и шкворень для краза полировал? Ну, типа того. Виноват, нету у меня 33 выхода, блядь © |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2025, 22:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
кстати, громадяне украины, а поясните мне, вы зачем в киеве снесли памятник нобелевскому лауреату Ивану Павлову?
чем вам физиолог-то не угодил, собаки вы сутулые? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |