Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #27, Злива
Juan Carlos
Отправлено: Янв 30 2025, 22:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Янв 30 2025, 22:19)
Ну, типа того. Виноват, нету у меня 33 выхода, блядь ©

у Алексея Николаевича более пятидесяти выходов и он москалей лично шомполом в ухо убивал десятками, если не сотнями.
ты ему кланяться должен, молиться на него.
Nechriste
Отправлено: Янв 30 2025, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бесполезная нишевая хуйня бесполезно нишево хуярит
Саша Белый
Отправлено: Янв 31 2025, 00:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если отбросить ужимки и прыжки, все свелось к подбитию ( без продолжения) 1 БМП ( в начале ) и ещё 1 БМП в середине ( номер117- повредили сами и сами же добили раз за разом, тут все честно ).
Остально добивание подбитых непонятно как, где и когда танков и бтт ( хз как так вышло, что посреди отражения с несколько типами БПЛА и 109% видеосъёмки - попадают целые моменты боевого эпизода )
" Танк уже кто то подбил", " вот а мтлб попали,на дороге, но сразу снять не могли , батарейка видимо села, вон она же в поле стоит", " вот ещё одна стоит, нюзачкм то расскажем и скажем ее номер, но не скажем почему уже люки открыты и куда все подевались " и т.л. в том же духе .
Это против врага шедшего в атаку снова колонной(!) , из 8 шт, работало бригада БПЛА ( часть сил понятно) и два бубака мехбригад ( мехбригалы и НГУ).
Истинный геймчейнджер, настоящий . они ещё и нату научат воевать. Только подарите ещё несколько млн.снарядов пожалуйста.

Между тем вчера был видос ,снятый у соколы " Днепропетровская/ Донецкая области"- слышна фронтовая стрельба

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 31 2025, 01:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

у соколы***-у стеллы

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 31 2025, 01:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бутусов бьет в колокола и дает развидеть очередное злочынство
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/post...M7m1oVhVuhLNVhl

Цитата
З однієї з радіотехнічних бригад Повітряних сил забрали 10 операторів радіолокаційних станцій метрового та сантиметрового діапазону для укомплектування стрілецьких посад у морській піхоті. У кожного оператора досвід понад два роки, але їхню думку ніхто не питав. Після отримання інформації троє військових зробили собі довідки по догляду і звільнились, троє пішли у СЗЧ. У цей час в армії постійно збільшується потреба в операторах радіолокаційних станцій міліметрового діапазону, через необхідність організації антидроновоі ППО. Також гостра потреба у технічних фахівцях у підрозділах БПЛА та РЕБ, які створені в усій армії і усюди сильно недоукомплектовані.
Чому у керівництва ГШ не виникає бажання переводити технічних фахівців цінних спеціальностей на відповідні дефіцитні посади? Чим більше воюють технічні підрозділи, тим більше життів піхотинців ми можемо зберегти. Ми втрачаємо людей, які при іншому підході нормально та з великою ефективністю могли б воювати.

Срали ебали ВВС ВС РФ , ракеты все сбивали , прямо ну ваще все замечали и сопровожадли (лишь непонятно что выбивало ТЭЦы и ТЦ)
А потом ...а потом оказалось что за это вермя,время непрерывной 3 летней перамоги -куда то подевались люди на том самом,переднем, фронте.
И надо пойти на ту войну,что в окопе, настоящую.
3 по семейке нашли причины, 3 просто сьебались... После 2 лет участия в кресле оператора РЛС..
И даже веселые видосики с музычкой "труляля,Срали ебали орков 100500 раз,у втраты у анс две легко раненых" и подробностями как лапки дерагеются чего то не воодшуевляют,как оказалось.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 31 2025, 01:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Минометчики 49 ошб Карапатска Сич
- выгрузка снабженяи попутно ночью (причем видимно нести недалекоЮнекотоыре вещи прям вообще ятжелые.один чел еле тащит)
-рабоатют с минами "12-23". На 11-24 -"13-24" .Мины иноземны. 120-мм. 6 заряд (полный), погребок арсходных высрерлов есть (несколько мин,пряом на езмле уже с заярадми-подковками), сесть осоновно (в ящиках),на 11-29 под шифером у стенки хатки (вот за это 2),зелные и голубые по цвету. Судя по каким то бакнам поазди во двре -рядом и живут. И видимо опасность прям пиздец какая немного перебишьуется перед журналистами. Где то 1\5 видео,во вторйо пловине.вооьще сьемки во дворе -работа погребка и всякие беседы и замечения.
-минометная позиция хорошая, разве что неглубокая,окоп,накрыт щитами и дсоками , к нему ходы сообщений (в которых и сделаны погребки).
-судя по общему пейзажу (5-39)где то среди хаток сделано,в еверных предметсьях. У орудия 3 человека (2 у миномета, 3 по хоуд сообщений подносит мины из погребка)
-миномет короткий, но судя по повротным механизмам и гайкам на нем- не ПМ-38. какая то зарубежная копия послевоенных.Обшарпан ,нов полен ьрабочий.прицел не убиарют-вставляют после вытсрела
Жалобы на развеыдвательыне дрон ы видрпасцешь.сховався. Залы, ланцеты. Жалобы что РЭБки уже ломаются и плюс оптоволокно. ЖИвут судя по концовке видео (видно одеялко) в подвале хатки где то там где и стреляют.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 31 2025, 02:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бубак 92 шбр Ахиллес, там где комбат Федоренко , с модной стрижкой и бородкой
Стал 429 полк
Цитата
29 січня 2025 року батальйон ударних безпілотних авіаційних комплексів "АХІЛЛЕС" 92 штурмової бригади імені кошового отамана Івана Сірка масштабувався у 429 окремий полк безпілотних систем у складі Сухопутних військ України. За словами командира 429-го окремого полку безпілотних систем Юрія Федоренка, масштабування підрозділу відбулося внаслідок успішного виконання бойових завдань. За неповні три роки «ахіллесівці» знищили 19 853 ворожі цілі без можливості відновлення. В "АХІЛЛЕСІ" порахували: щоб умістити всі знищені ними сили та техніку противника, знадобилося б шість Красних площ

Воронов несметно накосили просто, без можливости видновоення.

Кроме того из состава 59 шбр БПЛА ( штурмовая бригада беспилотников, раньше сам Сухаревский ею командовал, когда была мотопехотная. Это ее кстати у Херсона покоцали в первые дни емнип)- ее 9й батальон стал 9 бригадой БПЛА.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 31 2025, 09:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:44)
работало бригада БПЛА
Мадяр утверждает что от его бригады работал один экипаж.
Nechriste
Отправлено: Янв 31 2025, 09:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:43)
Срали ебали ВВС ВС РФ , ракеты все сбивали , прямо ну ваще все замечали и сопровожадли (лишь непонятно что выбивало ТЭЦы и ТЦ)
А потом ...а потом оказалось что за это вермя,время непрерывной 3 летней перамоги -куда то подевались люди на том самом,переднем, фронте.
И надо пойти на ту войну,что в окопе, настоящую.
3 по семейке нашли причины, 3 просто сьебались... После 2 лет участия в кресле оператора РЛС..
И даже веселые видосики с музычкой "труляля,Срали ебали орков 100500 раз,у втраты у анс две легко раненых" и подробностями как лапки дерагеются чего то не воодшуевляют,как оказалось.

Т-щ петросян, перелогиньтесь.
Саша Белый
Отправлено: Янв 31 2025, 09:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:03)
Мадяр утверждает что от его бригады работал один экипаж.

Ты же вроде читаешь, не?
Цитата
+ карусель екіп.мавік.

А что под этим скрывается - хз

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:06)
Т-щ петросян, перелогиньтесь.

В посадку ,посадку, товарищи рлсники, не рассеиваемся по справкам и не нычкуемся по сзч.
А перед отправкой ротный с нажратой харей, отлипнет от своего гуся монитора на минутку, покажет пару видосиков " труляля" с шуточками, прибауточкам и + карусель екіп.мавік., как ворога бить быстро, приятно и легко.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 31 2025, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В волгограде домбили НПЗ, но результат не ясен
fahed
Отправлено: Янв 31 2025, 10:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Янв 31 2025, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 31 2025, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Большая толпа тактикульных пидорских морпехов штурмует В. Новоселку (очевидно некоторое время назад). Сейчас не могу полностью посмотреть, оставлю для истории

Саша Белый
Отправлено: Янв 31 2025, 11:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В этом месте кстати на коарине В.Новоселки (еяно, может на юго-восточной дороге,там похожая колхозная постройка) россияне робот-стрелок наезмный использовали.
Коллега Нехристь еще спорил насчет сколько ФПВ понадобилось его йобнуть ( рсосияне написали 6, а показали 1 или 2).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 31 2025, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бой в Часов Яре (какой то холмик типа очень стракого мелнкього терикона),на одном из обросших пустырей

Привязка лостика
https://lostarmour.info/news/boy-poz-chasik-shustrii-12451

Первая половина видео душераздирающая
-ходит тудым юдым один солдат ВСРФ
-залаит в осталенный блиндаж ( нора рактыая плитой, вполне кстати годнео и быстрое решение -т.н. "перкерытие-тюфяк")
-его выкуривает (пытается) один укаринский солдат, ходит вокруг и атк и сяк. На него кидает воги геймчейнджер (не осбо попадая впрочем, к вопрсоу о точности сбросов ,где в каждом видео "труляляля" она 146%)
-поотом видно аж целых 2 укаринских пехотинца
-на 2-40 видна общая местность, обстрел этого всего пейзажа видимо артелиирией. Огнем по взводно ( один аз другим два взырва), траншея по холму кстати вполне проработанная,по кругу
-созцератели Тамбовы тоже боелют.кричат,командуют своим одиночным пихотом издалека "иди туда,быстрее.налево, торопись"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 31 2025, 11:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Намер курильщика
Саша Белый
Отправлено: Янв 31 2025, 11:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

5 тбр отчитывается полковнику еблову о В.Новоселки
куча понтовЮфлаговтыков,и даже салют со стадиона -фронт на окраине все еще проходит.
Они вообще в курсе что идет новая война технологий,ничего нельзя снабжать, ходить,ездить,носить и что дроны не дают попить воды на фронте?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Янв 31 2025, 11:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2025, 11:30)

дроны не дают попить воды на фронте?

Саш, ну вот чо ты доебался до этого водыпопития и ебёшь его уже второй год?
Один очарованный хохлодурачок это написал, и это его предположение тогда же и опровергли с фактами.
Понятно же и так, что вся эта безудержная реклама дронов, это именно реклама для собирания донатов. А раздувания всемогущества дронов, это для распилов и освоений денех. На тупых минометах стока не освоить, так еще и работать придется. Тут же купил китайские конструкторы и героически хвастаешься украинскими дронами.
Nechriste
Отправлено: Янв 31 2025, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Говорящий фейк
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия