Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 275 276 [277] 278 279 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2025, 00:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Пехотная рота 24 мбр в Часов Яре
-КП роты в тылу,туда приехали и заодно привезли снабжение. Но оно не очень далеко ,судя по дальнейшему. КП где то в подвале многоэатжки или скорее 2-3 поверхвоки 50-60х годов 9в ачнале заходят в подвал и эти несколько комурок и коридорчиков фактически показывают пока проходят,кп роты -небольшая комурка с лежнками, и парой столов, отделенная от остальных ковриком в дверях) . Там же и пункт боепитания (одноразки разные лежат) -на смене два человека. Ротный и помошник. Выводится на монитор 1 стрим (монторов 2) 11-39 -уже 2 стрима на мониторе, не залюрили ноутбуке -слева 1,справа 4 окна. ( сидит 1 чел,помошник,лысый,ротыйн видимо спать пошел) - Ротынй мобилизован с 7.09.22.ИЗ Нкиолаева,до этого перебирали харчами и только тех кто мае боевой досвид, 37 лет,в начале войн был в добровольцах в помошниках когда были рядом ВСРФ. Воевал в расчет СПГ сначала,вручную и на пикапе, тяжелым гранатометчиком на Карл Густаве, под конец Торцека только стал ротным. Говорит что иногда с спг на баги или пикапе сам ездит (и видимо имеет от этого уважние солдат,в роте есть те что верунлись с СЗЧ) -противника обнауржили и доложили сами пихоты, со 150 метров. Новая война технологй где нельзяспратяться -место дейсвтия -самое юго-западное (с острвоком) озеро и окрестности , Часов Яра -4я минута огонь со всех стволив где бачил рух. Прилетает одиночные взырвы - не то 82мм, не то что то вроде сапога. -резеврная группа роты -5-6 чел. Спали в том же подвалебегал за ними помошник. Ротный нудно выясняет что видели наблюдатели (силует,рух). Так то по мнению ротного -больш меньш спокнйо,штурмовы дии были в конце грудня (декабря).Но в этот раз их не отправляли никуда. 7-43 вночную сьемку видно кстати заграждение,довольно проработанное, что то вроде двухрядной спирали. - вс. Ивановское постоянно гул моторов и движение , не фатк что бтт,но подвозят резервы,накопчуюутся и жду плохой погоды чтобы насутпать. (СБ - привет тезису про то как в тылу нет тыла и ничего нельзя подвезти,все видно и т.д. 4-5км от оптичимчтичного заркаса лостика) -описывает позиции (естьи лес и поле и малая застрйока),основная проблема -не выстаяча людей (СБ -куда то подевались). патрон хватате,но хоелось бы гранат ручных побольше , досаждают вражеские дроны Всякие общения так же есть, личные из жизни интересные случаи, про СЗЧшников,кто что, расказ про СЗЧника который думал вернтся в тыл и проибался на тыловом дообучении,про важность копывания и поправления позиций, смены хотя бы внутри роты -кого тов перед,кого то назад хотя к себе, про то что сам ездит пусть не на ноль,но пострелять из тяжелого пехотного (см выше) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Фев 1 2025, 08:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
одесское тро, аркадия https://arkadia.od.ua/
кстати на сайте аркадии я не нашёл украинского языка. Высоцкого они блять сносят. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Фев 1 2025, 09:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Фев 1 2025, 08:59) одесское тро, аркадия https://arkadia.od.ua/ кстати на сайте аркадии я не нашёл украинского языка. Высоцкого они блять сносят. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 1 2025, 09:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
gundos |
Отправлено: Фев 1 2025, 10:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Фев 1 2025, 08:59) одесское тро, аркадия https://arkadia.od.ua/ кстати на сайте аркадии я не нашёл украинского языка. Высоцкого они блять сносят. Не ну сразу видно, родина в опасности. Враг у ворот, война на уничтожение. Давай, нехристь, расчехляй ермакжополиз. И чтобы два раза не вставать, зацените заправщик от боенга. Щетаю военкомы могли бы скинуться и прикупить. Нанеся памятную надпись, например «от пацанов», или как там по хохляцки пишут богатые. https://x.com/timfarmer/status/1885481199172284922 |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 1 2025, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
удивляет безумньій тюнинг буханок и прочего говна.
Зачем? ![]() прям карго культ из Мєд Макса сделали -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2025, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Елисевич про разное и Любарского -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 1 2025, 11:44
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 1 2025, 11:44
|
Омбудсмен РФ Москалькова призвала перестать видеть в Украине только «империю зла». Она рассказала о военных ВСУ, которые «делились последним» с жителями Курской области. Во время выступления в Госдуме она цитировала вернувшихся жителей Курской области. «[Они рассказывали и о том], как украинские военнослужащие приносили им еду и делились последним. Мы не должны расчеловечиваться и видеть в них только „империю зла“. [Украинцы] разные. И как они спасали от наемников, с которыми они пришли, потому что у тех нет ничего святого», — сказала она. Москалькова отметила, что украинские военные — православные, поэтому «надо побороться, за их душу и духовность». «Это то, что мы делаем. Скажите мне, что это дипфейк! Ну даже я не могу поверить, что может быть такой разворот на 180°. Недавние "террористы нацистских формирований" и "боевики так называемой Украины" вдруг стали спасать жителей Курской области от голодной смерти и эвакуировать в безопасные места. Так что, выходит, скоро будут награждать бандеровцев "Героями России"? Блин, точно, ичкерийцев ведь награждали, почему биндеревцев не станут? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 1 2025, 11:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 1 2025, 11:44) Так что, выходит, скоро будут награждать бандеровцев "Героями России"? Блин, точно, ичкерийцев ведь награждали, почему биндеревцев не станут? Обидно. Всякому говну орденов выдают кучами. А мне, герою и патриоту, ни единой медальки, ни значка блестящего с профилем вошьдя. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2025, 12:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:21) Елисевич про разное и Любарского Бедолага. аж криком кричит от тезисов что надо военное мобилизование всей нации,ресурса,денег,налогов на войну ака "военный комунизм". -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2025, 12:26
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:44) не станут? Вообще у них (в ру-меида и зентиков) крутится другая тема - в какой то деревне 22 человека перебили (8 женщин изанчиловали перед этим),Русское Вроде бы, следком даже несколько укрювоенных пленных показал как они признались в этом всем. Плюс видос в каком то погрбе трупы (но разобрать тяжко, вских прмедтов валяесят, заблюрено,такое впечатление что гранатами убило,если честно). Плюс еще DPCIM по Горловке упали,тоже негодуют: кмк в предварительном расчете на перемирие оба вентилятора включили, чтобы потом оболванить бОшки еще сильнее -"не все так однозначно" и вот это все. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2025, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:44) Омбудсмен РФ Москалькова призвала перестать видеть в Украине только «империю зла». Она рассказала о военных ВСУ, которые «делились последним» с жителями Курской области. Во время выступления в Госдуме она цитировала вернувшихся жителей Курской области. Братские народы жи есть. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2025, 12:32
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 1 2025, 12:13) Бедолага. аж криком кричит от тезисов что надо военное мобилизование всей нации,ресурса,денег,налогов на войну ака "военный комунизм". Ну он уточняет, если мобилизовываются то все, а не только пролы. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2025, 12:32
|
Блогир Филатов ака "Отделение Джобра от Замальки" собирает на рэбы.
Ищет так сказать свою нишу в сегменте Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:32) Ну он уточняет, если мобилизовываются то все, а не только пролы. Пока сын Порошенко не пойдет - я тоже не пойду а буду прододжать стримить правду. Слыхали уже такое.. ps https://www.facebook.com/denis.yelisevich/ Он же в Майами с осени 2022, в тамошнем известном своим ТРО ( Люабрский -"папа Барабас Карабас") -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2025, 12:40
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:32) Пока сын Порошенко не пойдет - я тоже не пойду а буду прододжать стримить правду. Ну он так и говорит. Другие просто молча бегут или откупаются. Остальным тцк и в посадку. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2025, 12:46
|
Он еще в 2022 году рванул подальше, в США (по турвизе, а там убежища попроси
https://100biografiy.ru/blogery/denis-elisevich Кто в военкоматы записывался и бутылкой КС в парке Херсона остался, кто в ТРО Майами ,ну или в Дрезден ,с женой-врачом перекантоваться (как еще один известынй блогир ) - оттуда теперь обличают, про военный комунизм в т.ч. зы в конце видоса (почти каждый тезис по атймингу сопровждается попутно выскызваниями в стиле как все недоумки) там про федерелазиацию рассуждает (и по гуглу дает всяеи его видосики,постинги на тему) ну ясно понятно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2025, 13:46
|
Пачалося
https://poltava.to/news/79832/ Цитата UPD: Уточнення від поліції Полтавщини. У ході спецоперації поліцейські затримали нападника. Близько опівночі 31 січня до поліції Полтавщини надійшла інформація, що на автозаправці, розташованій неподалік Пирятина на автодорозі Київ — Харків, невідомий чоловік вистрелив у військового, заволодів його зброєю та втік з місця події разом зі спільником. На місце події одразу прибула слідчо-оперативна група, оперативники та криміналісти поліції. У ході першочергових слідчих дій поліцейські з’ясували, що військові перевозили військовозобов'язаних у супроводі двох працівників ТЦК та СП. Коли транспортний засіб зупинився на АЗС, невідомий чоловік раптово здійснив постріл з рушниці у військового Полтавського РТЦК, заволодів його автоматом та втік з місця вчинення злочину разом із спільником. На жаль, від отриманого поранення військовий загинув на місці. Євген Рогачов, начальник поліції Полтавщини, повідомив: - “Виявилось, що стріляв у військового мешканець Полтавщини 1984 року народження. Його спільник - мешканець Полтави 1988 року народження. У ході проведення невідкладного обшуку слідчі зброю у нападника вилучили. Вирішується питання щодо повідомлення фігурантам про підозри та обрання їм запобіжних заходів”. За даним фактом слідчим підрозділом поліції під процесуальним керівництвом прокуратури розпочато досудове розслідування кримінальних проваджень, відкритих за ч. 1 ст. 115, ч. 3 ст. 262 та ч. 2 ст. 114-1 Кримінального кодексу України. Санкція статей передбачає від семи до п’ятнадцяти років позбавлення волі. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2025, 13:59
|
Про 110 мбр расказывают
Оказвается коррупция и замкомбрига какой то богатый очень (комбриг видимо ни о чем не знал и в штабе никто ничего не занл) Эта та что В.Новосилку обороняла (где СММщики и политморсосники с холеными ебалами собирали на эсквтор и раскызвали что обстановка напружана и контролявана, и вчерашний большой видос россиян оттуда же) Цитата Нагадаємо, в грудні 2024 року ДБР висунуло підозру заступнику командира, а в січні 2025 — його спільнику, командиру групи матеріального забезпечення. https://enovosty.com/uk/news-ukr/news_socie...riv-iz-soldativ https://tsn.ua/ato/zastupnik-komandira-110-...ut-2734152.html -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 1 2025, 14:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
И чем это говнище принципально отличается от ВС РФ?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |