Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 15:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:30) Цифрьі сильно преувеличеньі украинским ИПСО как и потери. и многих уже дембельнули. ИПСОм они наверно преувеличены, но некросчетчики по беглым прикидкам выдают потери (убитыми) лугандонцев в 20-25 килочел. На +_ 2 ляма начального населения с большим процентом пенсов. Наверно сейчас мобилизация там не ведется - подьемные позволяют набирать достаточно бич-контрактников. Но в 22м она однозначно была, и более чем активная, и потери были сумасшедшие. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:07) так и ты сейчас машаешь кулачком в монтор.примерно в том же ключе Еще раз - смысл не в том, что они "неправильно считают", а в том, что ты и сам потребляешь заведомое говно, и с радосными визгами предлагаешь его нам |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2025, 15:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Еще раз вопрос - эти ошибки или ее что то,как то отрицают факт продвижения ВСРФян (котоыре эти осинтеры и фиксируют,собсвтенно) ?
Вовсе нет. Наоборот - ты пытаешься отрицать реальность , сопровождая это каким то малопнятным бредом ( "радосные всрики","радосном подпевании ", "заведомое говно"). Хз отчего, не пристало такое на фруме высочайших военных эксперьтиз. Но то такэ...видмо потому что сильно расходится с тем что показывают в телемарофне ,который ты там поминццо нахваливал,дескать годный (ну или как там дословно) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 15:29
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:07) украинская барышня не нашла ничего лушче чем пригорозить поялкам подпалами и нападениями Польську не разумем, но что бы там ни было - ты серьезно собираешься устраивать истерики из-за каждой истеричной ебанашки? Если есть основания - посадите ее, а лучше выдворьте нахуй в Украину с волчьим билетом на вьезд в ЕС |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 15:30
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:24) Еще раз вопрос - эти ошибки Это не ошибки - это ретрансляция пидорской пропаганды. В свое время тут за это банили. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 15:32
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:24) видмо потому что сильно расходится с тем что показывают в телемарофне ,который ты там поминццо нахваливал,дескать годный (ну или как там дословно) Я нахваливал?! 😳 Я телек в принципе практически не смотрю уже лет 15 как минимум, разве что будучи в гостях в фоновом режиме - дома тв вообще не подключено, ящик только для ютюба или кина с торрентов. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2025, 15:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
КЕК
Видеофакт (привязка на основе его) - называется пропагандой. Я ж и говорю - отрицание реальности as is. зы Ты не нахвалилва - значит сменщик твой Писал что особой переможности нет, все по делу и т.д. Раз http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry799239 Два http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20entry813100 Цитата Ну хз, будучи у родителей в гостях слушал оный марафон - нету там особой ультра-переможности. Цитата Хз, когда я его крайний раз слушал несколько месяцев назад - какой-то прям лютой перемоги не заметил... Но в принципе было-бы довольно странно (мягко говоря), если бы официальное ТВ распространяло зраду и нытье. А теперь вот оказывается что геопривязки на основе видосов -это вражья пропаганда с "радосным вскриком" Лол кек чебурек -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 15:47
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:33) Ты не нахвалилва - значит сменщик твой Писал что особой переможности нет, все по делу и т.д. Как обычно ты спиздемши - никакого нахваливания в цитатах нет, "все по делу" - тоже. Только то, что конкретно я по результатам эпизодического просмотра/прослушивания (по пару часов в год) не заметил там особой перемодности. А ты кстати сам тот марафон смотрел, чтобы выводы делать? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2025, 15:52
|
Ну если тезис вида "нет пераможности" -это не равно "все по делу" (особо у юзера Нехристя,который видит "радостные вскрики" в репосте геопривзяки боевого эпизода, на онсове видосов,в половине случаев навреное у того же каприза -укаринских видосов) - ну то шош.
Значит так и запишем -каждый раз просматривая марафон, юзер Нехристь радостно вскричал -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:00
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:33) А теперь вот оказывается что геопривязки на основе видосов -это вражья пропаганда с "радосным вскриком" Конечно. Несколько пидаров, с флажком или без, забегают в локацию, полминуты позируют перед дроном, потом здыхают или убегают - сливочный камшот и прочие писаясь от щастья закрашивают квадратик и выкладывают в сеть - Саша Б. и миллионы ватников, неистово надрачивая, разносят это говно по сети. Очень нехитрый, но эффективный инструмент распространения. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:05
|
каждый раз спршиваешь - Это как то отменяет сотни если не тысячи других кейсов продвижения,на основе который собсвтенно и делается привязка?
А он смотрит в монитор, молча жует соплю ,не отвечая на ворос чтобы в следующий раз повтоярть про радсотный вскрик , про все те же два кейса и про то что геопривязка на оснвое видосов -это конечно же пропаганда. Удивительно наблюдать Нехристя - как можно во время тяжелой страшной войны так обьебаться чтобы отрицать реальность. Где там видимо в сумерках его сознания - ЗСУ уже и вышли на границы 1991 года... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:06
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:52) Ну если тезис вида "нет пераможности" -это не равно "все по делу" Во-1 я сказал "нет ОСОБОЙ переможности" - так-то некоторая переможность в пропагандистской программе просто обязана присутствовать, иначе нахуй она нужна? Хотя имхо "марафон" и так давно себя изжил - в первые месяцы он имел смысл, но не на 3й год. Во-2 "нет переможности" абсолютно НЕ равно "по делу" - это как сравнивать теплое и мягкое. Не по делу может быть и полная перемога (есть такие блохиры), и полная зрада (безумная например), и даже нейтральные обзоры (если их автор долбоеб). Оценить в этом плане марафон я не могу, т.к. не смотрю его (пару часов в год для этого явно не достаточно) |
|
fahed |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
⚡️2nd DAY of 🇺🇦Ukrainian counteroffensive actions in Kursk region.<br><br>According to Russian media, control over 4 villages has been lost. Fanaseevka, Cherkasskays Konopelka, Kolmakov, and Agronom - 🇺🇦.<br><br>Fighting continues in the direction of the village Ulanok, and reports of UAF… pic.twitter.com/kHmbWS03Dy— Cloooud |🇺🇦 (@GloOouD) February 7, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:08
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:05) каждый раз спршиваешь Да пох, спрашивай что хочешь. Я просто констатирую факт, что ты страдаешь (хотя скорее наслаждаешься) информационной копрофагией. Говноед в смысле, и радуешься этому. |
|
nik682 |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Что ж там такого наговорил человек, закончивший 2 военные академии, что его в сомелье хотят отправить?) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:23
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:08) Да пох, спрашивай что хочешь. Я просто констатирую факт, что ты страдаешь (хотя скорее наслаждаешься) информационной копрофагией. Говноед в смысле, и радуешься этому. Эдакая маленькая картинка, т.с. "миниатюра в миниатюре", отчего Украине ( флаги которой висели на домах на полмира и на чистйо эмпатии досталось помощи больше чем совоек поулчил по лендилизу в ВОВ) - выдергивают (кое где и выдернули) штепсель. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
A Russian soldier complains that he and others are being forcibly taken to serve straight from the hospital the day after their surgeries. He mentions that they are transported to units without proper conditions and have been 'promised' that they won't be sent into combat… pic.twitter.com/ULA2OaW8ds— WarTranslated (@wartranslated) February 7, 2025 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:39
|
Джигиты на красный не тормозят ©
Хз конечно что за воены на Х7 ездиют, ну да пох... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:41
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 7 2025, 16:23) Эдакая маленькая картинка, т.с. "миниатюра в миниатюре", отчего Украине ( флаги которой висели на домах на полмира и на чистйо эмпатии досталось помощи больше чем совоек поулчил по лендилизу в ВОВ) - выдергивают (кое где и выдернули) штепсель. Тем, кто помогает - мы бесконечно благодарны. Тех, кто разносит кремлевское говно - благодарить не за что (поедание оного говна - это конечно твое личное дело). А штепсель выдернули разве-что хуесосы типа фицо. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2025, 16:44
|
Лапти опять недовольне
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |