Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
gundos |
Отправлено: Окт 25 2024, 00:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1971 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Гостбир, чтобы тебе полегче дрочилось на мощьч рузкого военного таланта.
Зацени https://x.com/666_mancer/status/1849364146178883849 |
|
serafim |
Отправлено: Окт 25 2024, 08:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
🤔Посколько я понял российские солдатики отрубают руку своему сослуживцу ради доступа к его смартфону и онлайн-банкингу. <br><br>"традиционные ценности" в действии. А ведь как удобно, правда? pic.twitter.com/2MlSqlXWcG— Pulse of Ukraine (@PulseOfUkraine) October 25, 2024 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pepe |
Отправлено: Окт 25 2024, 08:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Конг-Фу против ФПВ
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Кенгуру делают этот мир лучше
BREAKING: Australian heroes successfully defeated a Russian assault in the Zaporizhzhia direction in early October. At least 15 Russian casualties in hand to hand fighting. <br><br>Glory to the heroes fighting for freedom and democracy. Slava Ukraini 🇺🇦🇦🇺 pic.twitter.com/VCJFXaGOFi— Drew Pavlou 🇦🇺🇺🇸🇺🇦🇹🇼 (@DrewPavlou) October 25, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pepe |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
А вот и разгадка отменьі масового десанта двд
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Окт 25 2024, 00:35) Гостбир, чтобы тебе полегче дрочилось на мощьч рузкого военного таланта. Зацени https://x.com/666_mancer/status/1849364146178883849 Ты думаешь, я не имею представление о системе и количестве уродов в ней? Вопрос в том, насколько это носит массовый характер и в том, будет ли в итоге, решение. Надеюсь, что, в итоге, если не государство таких деятелей покарает, так сослуживцы. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23253 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Окт 25 2024, 08:10) 🤔Посколько я понял российские солдатики отрубают руку своему сослуживцу ради доступа к его смартфону и онлайн-банкингу. <br><br>"традиционные ценности" в действии. А ведь как удобно, правда? pic.twitter.com/2MlSqlXWcG— Pulse of Ukraine (@PulseOfUkraine) October 25, 2024 Глядя на гостбира (а ведь это далеко не самый упоротый представитель ватной тусовки) - я бы не удивился даже если они ту руку зохавать собрались. Но, справедливости ради, узнаваемую часть тела погибшего могут забирать для подтверждения смерти, чтобы не висел в пропавших без вести (обсуждали тут когда-то похожий видос). Но и версия с разблокировкой телефона тоже имеет право на жизнь. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23253 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Окт 25 2024, 09:07) А вот и разгадка отменьі масового десанта двд Дык это изначально было известно, и похожие кадры еще в конце февраля 22 выкладывались. Но повреждение ВПП - явно не единственная причина, была еще неподавленная авиация и ПВО. Сомневаюсь, что даже тамбовы пошли-бы на такой риск. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Окт 25 2024, 09:11) Глядя на гостбира (а ведь это далеко не самый упоротый представитель ватной тусовки) - я бы не удивился даже если они ту руку зохавать собрались. Но, справедливости ради, узнаваемую часть тела погибшего могут забирать для подтверждения смерти, чтобы не висел в пропавших без вести (обсуждали тут когда-то похожий видос). Но и версия с разблокировкой телефона тоже имеет право на жизнь. Обычно военнослужащие свои карты семьям отдают, как раз на такие случаи. Я думаю для идентификации, чтобы не попал в пропавших и чтобы тело не тащить из опасной зоны. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:29
|
Цитата (Ghostbear @ Окт 25 2024, 09:24) Обычно военнослужащие свои карты семьям отдают, как раз на такие случаи. Я думаю для идентификации, чтобы не попал в пропавших и чтобы тело не тащить из опасной зоны. Карту можно отдать семье (если она есть), а себе в телефоне оставить интернет-банкинг и/или гуглпэй. Воену ж деньги тоже нужны - не все время они на передке находятся. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:36
|
Цитата (Nechriste @ Окт 25 2024, 09:29) Карту можно отдать семье (если она есть), а себе в телефоне оставить интернет-банкинг и/или гуглпэй. Воену ж деньги тоже нужны - не все время они на передке находятся. Делается аккаунт-счёт, в другом банке, куда переводятся суммы на нужды. А основной аккаунт с начислениями и всеми выплатами у семьи. Это же элементарно. Телефон, тупо, у врага может оказаться. |
|
gundos |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1971 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Окт 25 2024, 09:09) Ты думаешь, я не имею представление о системе и количестве уродов в ней? Вопрос в том, насколько это носит массовый характер и в том, будет ли в итоге, решение. Надеюсь, что, в итоге, если не государство таких деятелей покарает, так сослуживцы. Кстати про сослуживцев. Зацени сильную руку руссского командарма. Шах и нет жалоб. https://x.com/sgorlovki/status/1849403841483051316 |
|
Auson |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 09:09) системе и количестве уродов в ней? Вопрос в том, насколько это носит массовый характер и в том, будет ли в итоге, решение. Надеюсь, что, в итоге, если не государство таких деятелей покарает Цитата (gundos @ Сегодня, 09:42) Шах и нет жалоб. Писец, я многие вывихи мозга у ваты могу понять, имперскость там, преклонение иперед царём, рабский менталитет, врождённый идиотизм, азарт в борьбе с опаснейшими врагами - ковидом, педиками, квадробоберами, образованными соседями, нацистскими хахлами - всякие напасти, как видим, бывает. Но ккой диагноз в 21 веке, после всего опубликованного и явного, оправдывает идею, что режим и вся публикуемая чернуха имеют разное происхождение и противопоставляются друг другу? Я даже не знаю как говорить с теми, кто боготворит путена, но при этом матом на всю округу поливает воров-чиновников, депутантов, вот это вот всё. Особенно тех, кого система слила. "А, да мы так и знали, вон он сука кто всё разворовал, ату его!" А царь, царь он добрый, просто не знает. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:55
|
Ебанутым уже мало Лондона с Вашингтоном - требуют бомбить Ватикан!
Афганско-чеченский проходимец, недостойный потомок своих героических предков, старший прапорщик Горобец Евгений Михайлович из Калужской обл. отправился в КурНР бороться с беснующимся коллективным Западом и США. И пал. Смертьюhttps://t.co/nJBAQezHrd #всрф #роа #потерьнет #груз200 pic.twitter.com/xF4PXMpQkd— Necro Mancer (@666_mancer) October 24, 2024 |
|
dogmatik |
Отправлено: Окт 25 2024, 09:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Окт 24 2024, 22:06) Водяра и картофан подешевели. Питун заботится о федеральном народе. Чем тьі не доволен... ![]() Какой добрый и мудрый лидер, и это в то время, как частенько стали бомбить спиртзаводы. Раз такое дело , что на Росии - бомбят нефтянку , а бензин не дорожает, бомбят спиртзаводы - а водяра дешевеет. Может стоит еще че нить полезное побомбить, что бы цены вниз пошли ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 25 2024, 10:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Окт 25 2024, 09:07) А вот и разгадка отменьі масового десанта двд то есть, вот, хохлы открыто нападают на российских войск. всё, как и говорил Александыр Григорьевич Луканекшо. |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 25 2024, 10:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Дорога смерті у Курській області<br><br>Це шлях встелений знищеною ворожою технікою, вигорілий слід, який залишив ворог, зазнаючи поразки. Десантники та інші підрозділи Збройних Сил України методично нищили військову техніку супротивника, залишаючи від неї лише згарища й уламки. pic.twitter.com/3nLuygNRM3— Генеральний штаб ЗСУ (@GeneralStaffUA) October 25, 2024 -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Окт 25 2024, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Окт 25 2024, 09:24) Обычно военнослужащие свои карты семьям отдают, как раз на такие случаи. Я думаю для идентификации, чтобы не попал в пропавших и чтобы тело не тащить из опасной зоны. не всегда отдают семьям, случаи когда командиры получают бабки за убитых тут уже выкладывали, а для подтверждения думается требуется тело, а не просто рука. Даже если на куски и то пытаются собрать как можно больше, не думаю что чисто по руке признают погибшим. Да и жетоны как бы для того и придуманы, чтобы опознавать и подтверждать. Вообще тупо рубить тело человека на куски это нужно вообще башкой поехать, что для опознания, что для банкинга. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 25 2024, 11:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
вы дураки просто, ничего не понимаете в народных приметах и народном творчестве.
например, носить с собой сушеную заячью лапку, это к удаче и деньгам - такая англосаксонская традиция. так почему бы русским людям не иметь похожие традиции? |
|
PLTV |
Отправлено: Окт 25 2024, 11:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Алло, здравствуйте, это форум экспертов по пересчёту курса рубля по ППС?
Помогите мне пожалуйста вот с какой ситуацией. Друг с его девушкой (вы их знаете) решили купить машину. Конечно же самые лучшие машины делаются на заводе автоваз, именно поэтому было решено заказать японскую машину из Японии, как отцы в 90-е заказывали. Ну что японцы пидоры в рублях за свои машины не берут, а только в йенах - и по ППС не пересчитывают, это я ещё могу понять. Но выяснилось вот что, невероятное вскрылось, просто какой-то заговор против русского народа. Оказалось, что когда машина - японская - приплывает в Россию - Русь, то таможня - российская, берёт с друга - русского человека пошлину. Вы думаете в рублях? Хуй. В Евро. Мерзком, гейском, хуанском евро. И хорошо бы это был 1 евро, я бы покривился и заплатил, хотя и трогать его противно. Но нет, 3.5 евро с кубика, а кубиков этих ёбаных 1600 в моторе 1.6л В общем друг перемножил на арифмометре, получилась пошлина в 5600 евро. Тут начались вопросы, почему русские в России российской таможне платят в евро. Открылось чудовищное: таможня принимает оплату в рублях, но по курсу евро ЦБ РФ на день оплаты, который как мы знаем устанавливают то ли Ротшильды, то ли хуй его знает кто, но верить и ориентироваться на него никак нельзя. И не сама это таможня делает, а в силу постановления Правительства РФ от 10 декабря 2008 г. N 943 в пункт 11 В общем курс этот ёбаный за месяц вырос на 10 рублей почти и стала пошлина не 526400 , а 582000, разница в одну среднюю зарплату почти. Открылося, что этот вопрос заботит бдительных математиков вроде друга аж с 2008 года, и иные даже доходили до Кассационной коллегии Верховного Суда РФ, т.е. выше только Страшный Суд Господа нашего Иисуса Христа, и вот лично он пока ответа не дал, а Верховный суд дал в решении NKAC -08-648 - это такая мера стимулирования прогрессивных структурных изменений в экономике и законное бремя содержания имущества, кроме того плоти нолог в евро по курсу и иди нахуй https://base.garant.ru/1789447/#block_1111 Но я не хочу содержать имущество в России по курсу, которые жиды в США на бирже рисуют, я хочу по ППС, евро по ППС должно стоить 40 рублей, в общем налицо обман, подскажите что делать как убедить таможню принять у меня пошлину по ППС? Особенно интересует мнение дяди с медведем в виде свастики на аватарке. Или свастика в виде медведя? Надо бы пересчитать по ППС -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |