Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
serafim |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
но есть и хорошие новости относительно сроков окончания сво
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 18 2025, 17:13) А почему у американских нельзя спросить? Потому что прошлого союзника скинули на выборах. А нового вы всей страной хуесосили, включая вашего президента. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Так же Любарский добавил (1-04 примерно) что США поставляла старое оуржие,неработающее, из 3 Брэдли делали 2 местные клубиниы , собирали и чинили разные образцы т.к .не проходили стандартыне проверки и коднишены
На прошлмо видосе (что пампа постил) минут 10 он уделли внимание что США и ЕС анебали Украину, что надо было поставить оружие сразу,оно просто стояло на складе 3 года в готовнсоти, вот те же ириски давно сделали и не поставлил (за это анпихали хуев в пнамку отдельнов каментариях благодарные зрители) А теперь воно как оказывается даже то что поставили с хранения недавно -и то оказывается надо было чинить, а не сразу было готово отгрузиться летом 2022. ![]() ps Примерно 1-07 "Согалсен с Илларионовым (которому много фе что был такое трампист,а я же прдуржедл) - Трамп тупо сливает Украину." "Все что делает Трамп - это полный дипломатический маразм" (сказал 2 раза ![]() Короче ладно, думаю дальше будет в том же духе, ждем следующего видоса -в стиле что начальник молодец. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
"Договориться с путиным не удасться, мы это видели уже 4 раза, с Хилари и т.д. Перезагрузка была 4 раза. Все это напомниает ситуация как табаки и Шерхана, табаки будет бегать за Шерханом и лизать ему ножку"
( вставлена картинка мультика) Не,не ,не , не подумайте - про "лизать ему яйца" не стал говорить,конечно. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Фев 18 2025, 11:25) Он популист и инвестор, и, как клевещут доступные источники, и инвестор-то он так себе. Фактически, бизнес-прохиндей. Но он прекрасно понимает, чего ему нужно, и всё его перзиденство - просто очередной актив в его жизни. Срал он на великость и на тех, кто его выбирал, он выкруживает свою повестку, вся остальная движуха - вторична, оттого и всякие удивительные и противоречивые высеры про канады, каналы, усиление санкций и в то же время возврат РФ в G8 и так далее. Оттого и окружение его - по меркам современного мира клованы и вообще артисты. Гнилон маск, пока строил ракеты и электротазы, слыл за техногения, а как влез в политику и власть, оказался ебанатом. Трамп тоже в некотором роде также - пока рубил бабки, был бизнесменом - пусть его, там позволительно быть ёбнутым, но как полез в белый дом, оказалось - балабол-мудило, и что самое стрёмное - президент-мудило. Ещё и нестабильное. Американцы обосрались. пока все по портникову, что он наративил еще год назад... ![]() |
|
serafim |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 18 2025, 19:12) Потому что прошлого союзника скинули на выборах. А нового вы всей страной хуесосили, включая вашего президента. если президент страны гегемона в решении стратегических, внешнеполитических вопросов руководствуется не долгосрочными стратегическими интересами своей станы и стран союзников, которые поддерживали и сотрудничали с его страной всегда, а какими то комментариями в его адрес, которые и рядом не стоят с тем, как поносили его даже собственные сограждане, то это многое говорит об этом клоуне. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 19:34) которые поддерживали и сотрудничали с его страной всегда Всегда. Кек. Украину и украинцев до 2022 вобще мало что интересовало. Вели бизнес со всеми. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:41
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 19:33) пока все по портникову Именно. Пролов бусифицируют и в посадку. Уважаемые господа на диванах обсуждают геополитику. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:43
|
Про Серафима и остальных вармонгеров -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:49
|
Любарский:
"Короче цена вопроса победы Укарины - "10-15 млд \год",сейчас пытаюсь построить цепочку вазимотношений, для пояснения темы" Еще одному захотелось под старость лет немножко погреть потненькую ладошку на китайском контсрукторе. У пацанов с окалдистыми бородами и серьагми по ухам, с личными сатрапиями и пресс луюой аппетиты видать тоже растут.. При этом,однако : " да нужна пехота, надо ПВО и РЭБ,надо авиация Ф16 и Ф18 против кабов" О как. Глобально все. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2025, 19:58
|
А помните как с Нехристем срались за 12 млн тяжелых мин в год? Нереальные обьемы жи есть.Фанатзии дидов маньков?
15 млн 60-мм мин по 50 долл 15 млн 82-мм по 100дол 12 млн 120-мм мин по 200 дол Все мины разумеется мобилизационые ,из сталистого чугуна, на школьном станке выточенные, и с амотолом внутри,разлитым из ведра (это важно) 2 млн 105-122 мм,мобилизацоинных,попроще (без XR диагностики,стальной шатмповки,закаливания и прочего хайтека) , недальнобойных разумеется. по 600 Укр.фракция у головы крутила -пздц какие обьемы, калибер прилетит, нет комптенций и т.д. На все про все выходит 5.85 млд \год: и 80+ тысяч легких мин и 30+ тысяч мин/снарядов калибра свыше 100мм ежесуточно (при том что сейчас 3-4..5-6..8-10 в пиковые дни ) -можно не только стену обороны делать.решая все попытки покозлить по мелочи, но и насутпления пытаться проводить (чугуний можно суммировать во времени и прсотранстве в отлчиии от дронов на гражданских частотах) Куда там. А пацаны ваще ребята, замахнулись на гораздо большее.... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:05
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:49) "Короче цена вопроса победы Укарины - "10-15 млд \год",сейчас пытаюсь построить цепочку вазимотношений, для пояснения темы" Ежели отвести на себя хотя бы небольшой ручеёк то за год нормально можно будет подняться. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:49) При этом,однако : " да нужна пехота, надо ПВО и РЭБ,надо авиация Ф16 и Ф18 против кабов" Ну пехоту можно бусифицировать например. -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:11
|
Цитата (Pampa @ Фев 18 2025, 19:41) Всегда. Кек. Украину и украинцев до 2022 вобще мало что интересовало. Вели бизнес со всеми. ты в своём трамподрочеве даже не понимаешь, что трамп кинул всех союзников в Европе, и решительно не замечаешь, что это украинские солдаты погибали за интересы сша в ираке и афганистане, при этом ни один американский солдат не был направлен в Украину для её защиты. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:12) А нового вы всей страной хуесосили, включая вашего президента. Я не хуесосил. За президента тоже не припомню. |
|
Саша Белый |
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:05) Ну пехоту можно бусифицировать например. Угум. А самолеты нех подарят гейропейцы, сотни полторы -две, как просили , лярдиков на 30-40 (вместе с зип,наземной техникой, боекмоплектами). Ну или помогите мне (Люабрскому) убедить республиканцев и демократов дать Дональду анитие что надо помочь Украине, Ф16 и Ф18, в плюс к тому что есть хорошая тема. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:12
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:58) На все про все выходит 5.85 млд А прибыль где? На что купить ещё одну хатку в Киеве каждому высруку в длинной цепочке? -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 18 2025, 20:11) Я не хуесосил. За президента тоже не припомню. Трамп не скрывал, что его план прекращения войны по сути ливнуть Украину. У них теперь клуб дедов свой - он, Биби и пыня. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:16
|
Цитата (serafim @ Фев 18 2025, 20:11) ты в своём трамподрочеве даже не понимаешь, что трамп кинул всех союзников в Европе, и решительно не замечаешь, что это украинские солдаты погибали за интересы сша в ираке и афганистане, при этом ни один американский солдат не был направлен в Украину для её защиты. Во первых я не трамподрочер товарищ вармонгер. Я уже это объяснял. Ебанутые гейропейские левые таперича заняты своими проблема, а не проблемами Израиля. Во вторых союзников 500 миллинов, им всего то надо собраться и помочь 30ти миллионной Украине которая воюет со 140 миллионной РФ. Не такая уж тяжёлая задача. Украинским солдатам хорошо платили в Ираке, туда очередь стояла поехать. А Трамп всего лишь хочет чтобы украинцы перестали умирать на потеху и за гейропу и батальон монако. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:17
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:13) Трамп не скрывал, что его план прекращения войны по сути ливнуть Украину. Это понятно- эмпатия иеет свой абсолютный и относительный предел. И что прямо веовать за Украину с ядернйо державой все таки неохота. Но можно же как то сделать -чтобы не "лизать ножку" (тм Любарский) пыне, и не впадать в "дипломатический маразм" (тм Любарский) со всем остальынм миром. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |