Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #28, Ліщина
Pampa
Отправлено: Фев 18 2025, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:11)
За президента тоже не припомню

У него мозгов хватило поехать к Харис перед выборами.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2025, 20:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (serafim @ Фев 18 2025, 18:56)
Зе обиделся

и объявил в сеобщую мобилизацию всей страны?
fahed
Отправлено: Фев 18 2025, 20:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Фев 18 2025, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:17)
Но можно же как то сделать

И как это сделать?

И чтоб без дикого ворья и бусифицирования.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 18 2025, 20:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Лижет ножку

Иран может быть спокойным

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Саша Белый
Отправлено: Фев 18 2025, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:21)

И как это сделать?

И чтоб без дикого ворья и бусифицирования

Так прямо и сделать, вот теперь я президент и теперешнее видение такое:
- воевать с ядерной страной за Украину не подписывались
- помогли очень много и сурово, больше чем совку в ВМВ.
- или перестаёте кривляться, товарищи укрвысруки и работаете в полный размер , чтобы помощь была именно помощь к вашему усилию.
Ну или дальше башлять на банкет, где бюджет СОУ ( включая и цириков , ментов и тюд.) меньше чем помощь со стороны - никто не намерен.
Ну а лизать ножку вон как выше фахед принес, вообще не обязательно , так напоказ причем.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 18 2025, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мнение ухилянта

--------------------
Auson
Отправлено: Фев 18 2025, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:16)
А Трамп всего лишь хочет чтобы украинцы перестали умирать на потеху и за гейропу и батальон монако.

Да ладно. Он Украину на карте без Маска не отыщет. Все его интересы сейчас - соскочить с базара за "войну за 24 часа остановлю" и показать какой-либо результат. Потеха будет, когда путин упрётся и навстречу не пойдёт. Президент-пиздобол, да ещё с такой причёской - на лицах простых ньюйоркцов точно не будет радости.
Саша Белый
Отправлено: Фев 18 2025, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 18 2025, 20:20)

На мине что ли подорвались или застряли ?
( Люди в самой первой секунде аж бегом отбигают от машины).

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Фев 18 2025, 20:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Фев 18 2025, 20:29)
На мине что ли подорвались или застряли ?
( Люди в самой первой секунде аж бегом отбигают от машины).

Может их там высадили, ротиировали или ТП.

--------------------

serafim
Отправлено: Фев 18 2025, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 18 2025, 20:22)
Лижет ножку

Иран может быть спокойным

Интересно, а вот если бы в 1942г. например или 43, или 44 сша и британия сказали бы, а чё такого давайте с гитлером заключим мир, будет торговать как раньше, и не будем помогать ссср, потому что сралин редиска, почти от гитлера не отличается, мало того торговал с гитлером и общие парады проводили и европу делили, и народ свой не жалеет и закидывает мясом, от чего бегут аки ухилянты какие
Цитата
Только за вторую половину 1941 года органы НКВД арестовали порядка 710 тыс. дезертиров и около 70 тыс. уклонистов. В книге "Все для фронта?" авторы Д. Дёгтев и М. Зефиров утверждают, что за все годы Великой Отечественной войны количество дезертиров составило 1,7 миллионов человек, а уклонистов — 2,5 миллиона.
и это на минуточку в тоталитарной стране, с закрытыми границами и огромным репресивным аппаратом и расстрелами.
то я так понимаю пампе было бы норм.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Nechriste
Отправлено: Фев 18 2025, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2025, 20:18)

У него мозгов хватило поехать к Харис перед выборами.

О, уже оказывается не хуесосил!
С Трампом он тоже встречался, в ходе той же поездки.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 18 2025, 20:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

хохлы, вы это, не падайте духом, в целом, ничего нового не произошло.
понятно, что были какие-то надежды, но увы, вашу страну слила ваша власть и киевский клоунариум.
причем, не нынешняя власть - кравчук и кучма разоружали страну, распиливая советское оборонное наследие, попутно ссорясь с роисей и западом на воровстве газа, потом ющ и юля делали то же самое, янык просто продавал страну за три копейки любому желающему, и порошок продолжал дела с агрессором, грабя украину, и зеля так же точно продолжил.

и, кстати, вас это полностью устраивало и устраивает.
тех, кто был несогласен и был готов бороться за лучшую украину, вы и ваше правительство уничтожили в ноль за прошедшие три года.

ваша власть становилась немношк патриотичной только в моменты смертельной и острой угрозы совей шкуре - это было правительство кровавого пастора и клоун образца весны 22 года.
стоит угрозе немного схлынуть, всё возвращается в привычное состояние перманентного дерибана и перманентной свары со всеми соседями - венгры, ляхи, чехи, вас все близкие соседи откровенно ненавидят уже, так нужно суметь, дон.

мне лично жаль, что от войны пострадали близкие мне люди и что мои деньги + деньги моей страны ушли в черную хохлодыру без всякого позитивного результата.
жаль, что мои личные надежды лета 22 года не сбылись и не сбудутся, ужасно обидно, что я не увижу разбомбленной москвы и линчеваний особо активеных роисян, не увижу украины в нато и ес, но чо уж, я сделал всё, что мог, помогая вашей стране.

в общем, на вас я совершенно больше не надеюсь, а уповаю лишь на путина и великую роисю - если он сдохнет или роися развалится, то всё может откатиться в более-менее приличное состояние, не захочет подыхать, значит соберет землицу в родную говень.

надеюсь, что неповторимый Дональд Фредович сейчас вас замирит года на четыре - это, само собой, максимум.
ну а там может питун таки сдохнет, а может и нет.

карочи, постарайтесь сами не умирать и всячески пережить это ебучее время.
через четыре года я вернусь, посмотрим, чо там в итоге получилось.
serafim
Отправлено: Фев 18 2025, 20:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2025, 20:53)
хохлы, вы это, не падайте духом, в целом, ничего нового не произошло.
понятно, что были какие-то надежды, но увы, вашу страну слила ваша власть и киевский клоунариум.
причем, не нынешняя власть - кравчук и кучма разоружали страну, распиливая советское оборонное наследие, попутно ссорясь с роисей и западом на воровстве газа, потом ющ и юля делали то же самое, янык просто продавал страну за три копейки любому желающему, и порошок продолжал дела с агрессором, грабя украину, и зеля так же точно продолжил.

и, кстати, вас это полностью устраивало и устраивает.
тех, кто был несогласен и был готов бороться за лучшую украину, вы и ваше правительство уничтожили в ноль за прошедшие три года.

ваша власть становилась немношк патриотичной только в моменты смертельной и острой угрозы совей шкуре - это было правительство кровавого пастора и клоун образца весны 22 года.
стоит угрозе немного схлынуть, всё возвращается в привычное состояние перманентного дерибана и перманентной свары со всеми соседями - венгры, ляхи, чехи, вас все близкие соседи откровенно ненавидят уже, так нужно суметь, дон.

мне лично жаль, что от войны пострадали близкие мне люди и что мои деньги + деньги моей страны ушли в черную хохлодыру без всякого позитивного результата.
жаль, что мои личные надежды лета 22 года не сбылись и не сбудутся, ужасно обидно, что я не увижу разбомбленной москвы и линчеваний особо активеных роисян, не увижу украины в нато и ес, но чо уж, я сделал всё, что мог, помогая вашей стране.

в общем, на вас я совершенно больше не надеюсь, а уповаю лишь на путина и ведикую роисю - если он сдохнет или роися развалится, то всё может откатиться в более-менее приличное состояние, не захочет подыхать, значит соберет землицу в родную говень.

надеюсь, что неповторимый Дональд Фредович сейчас вас замирит года на четыре - это, само собой, максимум.
ну а там может питун таки сдохнет, а может и нет.

карочи, постарайтесь сами не умирать и всячески пережить это ебучее время.
через четыре года я вернусь, посмотрим, чо там в итоге получилось.

ты куда собрался слабак-дезертир! Амператор вот ещё не сдаётся! Даже канадцев пригласил.

Цитата
Перечень вопросов, требующих решения, включает: срочное увеличение оборонных расходов в Европе и ослабление маастрихтских бюджетных ограничений для этого; использование замороженных российских активов; отправку европейских военных в Украину; дальнейшее усиление санкционного давления на Россию, включая меры против ее теневого флота; всеобъемлющую поддержку Украины - финансовую, военную (боеприпасы, техника) и дипломатическую (способствование успешному исходу переговоров для нее).

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Pampa
Отправлено: Фев 18 2025, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Маэстро высказывает своё мнение и в конце негодует

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 18 2025, 21:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

⚡️ Пакет військової допомоги на $6 млрд готує ЄС для України – оголосити про нього можуть до 24 лютого, – Politico

Він може включати системи ППО та 1,5 млн артилерійських снарядів.

Пакет стане одним із найбільших пакетів військової допомоги ЄС з моменту повномасштабного вторгнення.

📷 IN | 👥 FB | 🎞 YouTube

Стугна 🔥 Підписатися

--------------------

Pampa
Отправлено: Фев 18 2025, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чот как то не оптимистично про британские бригады

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 18 2025, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Фев 18 2025, 20:40)

Интересно, а вот если бы в 1942г. например или 43, или 44 сша и британия сказали бы, а чё такого давайте с гитлером заключим мир, будет торговать как раньше, и не будем помогать ссср, потому что сралин редиска, почти от гитлера не отличается, мало того торговал с гитлером и общие парады проводили и европу делили, и народ свой не жалеет и закидывает мясом, от чего бегут аки ухилянты какие
и это на минуточку в тоталитарной стране, с закрытыми границами и огромным репресивным аппаратом и расстрелами.
то я так понимаю пампе было бы норм.

Не думал, что буду с тобой согласен, но таки да (в целом по теме).
Единственно что
а. США с пыньляндией все-таки не воюют (и во время ВМВ тоже 2 с лишним года этого избегали, в смысле не пыньляндией а с рейхом и ко.), и штурмовать кремль (или в принципе вступать в войну) не обещали ни они, ни кто либо еще (да и задачи такой не стоит).
б. Пока-что про "сговор" речь все-таки не идет - только зондирование почвы. Сегодня сколько там они пиздюнькали, 4,5 часа кажись - и судя по брифингам ниачем. Посмотрим. Говорят Келлог чуть ли не завтра в Киев летит - может что-то прояснится.

Но в целом конечно да, трамп ведет себя крайне странно для гегемона, и для грейт эгейн тем более.
Я конечно не филолог, но кмк "make America great again" предполагает диаметрально противоположные действия. Пока что похоже на "make America pathetic as never".

dogmatik
Отправлено: Фев 18 2025, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2025, 19:43)
Про Серафима и остальных вармонгеров

Чета очередной дедушка , как критик не предлагает своего видения например , че там и как останавливать будет.
Молится на Трампа, ну молодец конечно. Вроде не такой уж и старый , а в причинно-следственные связи может, примерно как среднестатистичный росыянин.

Мог бы не только херососить блохеров, а рассказать , как сам видит механизмы "завершения войны", блохеры многие как бэ по-просту не видят этих механизмов, ну а дедуля всецело надеется на Трампа.
ТРампуля вон обещалси стопудово, "закончить войну - от 24 часов до 180 дней" и это еще не конец похоже сдвигания сроков.
Nechriste
Отправлено: Фев 18 2025, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 18 2025, 21:02)
Маэстро высказывает своё мнение и в конце негодует

Он конечно талантливый человек, но конченый еблан. И расист к тому-же оказывается.

З.Ы. и не удивлюсь если сексот, иначе давно бы набутылили.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия