Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:11) За президента тоже не припомню У него мозгов хватило поехать к Харис перед выборами. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Фев 18 2025, 18:56) Зе обиделся и объявил в сеобщую мобилизацию всей страны? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:17) Но можно же как то сделать И как это сделать? И чтоб без дикого ворья и бусифицирования. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82193 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Лижет ножку
Иран может быть спокойным -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:21) И как это сделать? И чтоб без дикого ворья и бусифицирования Так прямо и сделать, вот теперь я президент и теперешнее видение такое: - воевать с ядерной страной за Украину не подписывались - помогли очень много и сурово, больше чем совку в ВМВ. - или перестаёте кривляться, товарищи укрвысруки и работаете в полный размер , чтобы помощь была именно помощь к вашему усилию. Ну или дальше башлять на банкет, где бюджет СОУ ( включая и цириков , ментов и тюд.) меньше чем помощь со стороны - никто не намерен. Ну а лизать ножку вон как выше фахед принес, вообще не обязательно , так напоказ причем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:26
|
Мнение ухилянта -------------------- |
|
Auson |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:16) А Трамп всего лишь хочет чтобы украинцы перестали умирать на потеху и за гейропу и батальон монако. Да ладно. Он Украину на карте без Маска не отыщет. Все его интересы сейчас - соскочить с базара за "войну за 24 часа остановлю" и показать какой-либо результат. Потеха будет, когда путин упрётся и навстречу не пойдёт. Президент-пиздобол, да ещё с такой причёской - на лицах простых ньюйоркцов точно не будет радости. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 18 2025, 20:20) На мине что ли подорвались или застряли ? ( Люди в самой первой секунде аж бегом отбигают от машины). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:40
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 18 2025, 20:29) На мине что ли подорвались или застряли ? ( Люди в самой первой секунде аж бегом отбигают от машины). Может их там высадили, ротиировали или ТП. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
serafim |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 18 2025, 20:22) Лижет ножку Иран может быть спокойным Интересно, а вот если бы в 1942г. например или 43, или 44 сша и британия сказали бы, а чё такого давайте с гитлером заключим мир, будет торговать как раньше, и не будем помогать ссср, потому что сралин редиска, почти от гитлера не отличается, мало того торговал с гитлером и общие парады проводили и европу делили, и народ свой не жалеет и закидывает мясом, от чего бегут аки ухилянты какие Цитата Только за вторую половину 1941 года органы НКВД арестовали порядка 710 тыс. дезертиров и около 70 тыс. уклонистов. В книге "Все для фронта?" авторы Д. Дёгтев и М. Зефиров утверждают, что за все годы Великой Отечественной войны количество дезертиров составило 1,7 миллионов человек, а уклонистов — 2,5 миллиона. и это на минуточку в тоталитарной стране, с закрытыми границами и огромным репресивным аппаратом и расстрелами.то я так понимаю пампе было бы норм. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 18 2025, 20:18) У него мозгов хватило поехать к Харис перед выборами. О, уже оказывается не хуесосил! С Трампом он тоже встречался, в ходе той же поездки. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
хохлы, вы это, не падайте духом, в целом, ничего нового не произошло.
понятно, что были какие-то надежды, но увы, вашу страну слила ваша власть и киевский клоунариум. причем, не нынешняя власть - кравчук и кучма разоружали страну, распиливая советское оборонное наследие, попутно ссорясь с роисей и западом на воровстве газа, потом ющ и юля делали то же самое, янык просто продавал страну за три копейки любому желающему, и порошок продолжал дела с агрессором, грабя украину, и зеля так же точно продолжил. и, кстати, вас это полностью устраивало и устраивает. тех, кто был несогласен и был готов бороться за лучшую украину, вы и ваше правительство уничтожили в ноль за прошедшие три года. ваша власть становилась немношк патриотичной только в моменты смертельной и острой угрозы совей шкуре - это было правительство кровавого пастора и клоун образца весны 22 года. стоит угрозе немного схлынуть, всё возвращается в привычное состояние перманентного дерибана и перманентной свары со всеми соседями - венгры, ляхи, чехи, вас все близкие соседи откровенно ненавидят уже, так нужно суметь, дон. мне лично жаль, что от войны пострадали близкие мне люди и что мои деньги + деньги моей страны ушли в черную хохлодыру без всякого позитивного результата. жаль, что мои личные надежды лета 22 года не сбылись и не сбудутся, ужасно обидно, что я не увижу разбомбленной москвы и линчеваний особо активеных роисян, не увижу украины в нато и ес, но чо уж, я сделал всё, что мог, помогая вашей стране. в общем, на вас я совершенно больше не надеюсь, а уповаю лишь на путина и великую роисю - если он сдохнет или роися развалится, то всё может откатиться в более-менее приличное состояние, не захочет подыхать, значит соберет землицу в родную говень. надеюсь, что неповторимый Дональд Фредович сейчас вас замирит года на четыре - это, само собой, максимум. ну а там может питун таки сдохнет, а может и нет. карочи, постарайтесь сами не умирать и всячески пережить это ебучее время. через четыре года я вернусь, посмотрим, чо там в итоге получилось. |
|
serafim |
Отправлено: Фев 18 2025, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 18 2025, 20:53) хохлы, вы это, не падайте духом, в целом, ничего нового не произошло. понятно, что были какие-то надежды, но увы, вашу страну слила ваша власть и киевский клоунариум. причем, не нынешняя власть - кравчук и кучма разоружали страну, распиливая советское оборонное наследие, попутно ссорясь с роисей и западом на воровстве газа, потом ющ и юля делали то же самое, янык просто продавал страну за три копейки любому желающему, и порошок продолжал дела с агрессором, грабя украину, и зеля так же точно продолжил. и, кстати, вас это полностью устраивало и устраивает. тех, кто был несогласен и был готов бороться за лучшую украину, вы и ваше правительство уничтожили в ноль за прошедшие три года. ваша власть становилась немношк патриотичной только в моменты смертельной и острой угрозы совей шкуре - это было правительство кровавого пастора и клоун образца весны 22 года. стоит угрозе немного схлынуть, всё возвращается в привычное состояние перманентного дерибана и перманентной свары со всеми соседями - венгры, ляхи, чехи, вас все близкие соседи откровенно ненавидят уже, так нужно суметь, дон. мне лично жаль, что от войны пострадали близкие мне люди и что мои деньги + деньги моей страны ушли в черную хохлодыру без всякого позитивного результата. жаль, что мои личные надежды лета 22 года не сбылись и не сбудутся, ужасно обидно, что я не увижу разбомбленной москвы и линчеваний особо активеных роисян, не увижу украины в нато и ес, но чо уж, я сделал всё, что мог, помогая вашей стране. в общем, на вас я совершенно больше не надеюсь, а уповаю лишь на путина и ведикую роисю - если он сдохнет или роися развалится, то всё может откатиться в более-менее приличное состояние, не захочет подыхать, значит соберет землицу в родную говень. надеюсь, что неповторимый Дональд Фредович сейчас вас замирит года на четыре - это, само собой, максимум. ну а там может питун таки сдохнет, а может и нет. карочи, постарайтесь сами не умирать и всячески пережить это ебучее время. через четыре года я вернусь, посмотрим, чо там в итоге получилось. ты куда собрался слабак-дезертир! Амператор вот ещё не сдаётся! Даже канадцев пригласил. ⚡️🇫🇷France calls second urgent meeting of EU leaders in 3 days to discuss security issues in Ukraine and Europe, — Reuters<br><br>Another meeting is expected tomorrow.<br><br>Among the invited countries are Norway, Canada, the Baltic states, the Czech, Greece, Finland, Romania, Sweden and… pic.twitter.com/lDypWJ2Nd6— 🪖MilitaryNewsUA🇺🇦 (@front_ukrainian) February 18, 2025 Цитата Перечень вопросов, требующих решения, включает: срочное увеличение оборонных расходов в Европе и ослабление маастрихтских бюджетных ограничений для этого; использование замороженных российских активов; отправку европейских военных в Украину; дальнейшее усиление санкционного давления на Россию, включая меры против ее теневого флота; всеобъемлющую поддержку Украины - финансовую, военную (боеприпасы, техника) и дипломатическую (способствование успешному исходу переговоров для нее). -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 21:02
|
Маэстро высказывает своё мнение и в конце негодует -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 18 2025, 21:12
|
⚡️ Пакет військової допомоги на $6 млрд готує ЄС для України – оголосити про нього можуть до 24 лютого, – Politico
Він може включати системи ППО та 1,5 млн артилерійських снарядів. Пакет стане одним із найбільших пакетів військової допомоги ЄС з моменту повномасштабного вторгнення. 📷 IN | 👥 FB | 🎞 YouTube Стугна 🔥 Підписатися -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Фев 18 2025, 21:41
|
Чот как то не оптимистично про британские бригады As Starmer and his advisors scurry to Paris this morning collectively shamed by Washington into finally pulling their finger out on defence, here's two cold hard realities.<br><br>1. The idea of deploying a peacekeeping force to Ukraine is indeed noble. But the UK have four deployable…— Robert Clark (@RobertClark87) February 17, 2025 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 18 2025, 21:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23255 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Фев 18 2025, 20:40) Интересно, а вот если бы в 1942г. например или 43, или 44 сша и британия сказали бы, а чё такого давайте с гитлером заключим мир, будет торговать как раньше, и не будем помогать ссср, потому что сралин редиска, почти от гитлера не отличается, мало того торговал с гитлером и общие парады проводили и европу делили, и народ свой не жалеет и закидывает мясом, от чего бегут аки ухилянты какие и это на минуточку в тоталитарной стране, с закрытыми границами и огромным репресивным аппаратом и расстрелами. то я так понимаю пампе было бы норм. Не думал, что буду с тобой согласен, но таки да (в целом по теме). Единственно что а. США с пыньляндией все-таки не воюют (и во время ВМВ тоже 2 с лишним года этого избегали, в смысле не пыньляндией а с рейхом и ко.), и штурмовать кремль (или в принципе вступать в войну) не обещали ни они, ни кто либо еще (да и задачи такой не стоит). б. Пока-что про "сговор" речь все-таки не идет - только зондирование почвы. Сегодня сколько там они пиздюнькали, 4,5 часа кажись - и судя по брифингам ниачем. Посмотрим. Говорят Келлог чуть ли не завтра в Киев летит - может что-то прояснится. Но в целом конечно да, трамп ведет себя крайне странно для гегемона, и для грейт эгейн тем более. Я конечно не филолог, но кмк "make America great again" предполагает диаметрально противоположные действия. Пока что похоже на "make America pathetic as never". |
|
dogmatik |
Отправлено: Фев 18 2025, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 18 2025, 19:43) Про Серафима и остальных вармонгеров Чета очередной дедушка , как критик не предлагает своего видения например , че там и как останавливать будет. Молится на Трампа, ну молодец конечно. Вроде не такой уж и старый , а в причинно-следственные связи может, примерно как среднестатистичный росыянин. Мог бы не только херососить блохеров, а рассказать , как сам видит механизмы "завершения войны", блохеры многие как бэ по-просту не видят этих механизмов, ну а дедуля всецело надеется на Трампа. ТРампуля вон обещалси стопудово, "закончить войну - от 24 часов до 180 дней" и это еще не конец похоже сдвигания сроков. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 18 2025, 22:01
|
Цитата (Pampa @ Фев 18 2025, 21:02) Маэстро высказывает своё мнение и в конце негодует Он конечно талантливый человек, но конченый еблан. И расист к тому-же оказывается. З.Ы. и не удивлюсь если сексот, иначе давно бы набутылили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |