Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2025, 15:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 15:27) мне кажется, это ненастоящие чеченцы. настоящие в плен не сдаются. а это кацапы какие-то, а может и хохлы - посмотри на акцент, по-русски еле лопочут. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2025, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Не про войну, но с войной перекликается -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2025, 15:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2025, 15:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 15:27) Врут поди ) https://www.state.gov/u-s-security-cooperation-with-israel/ https://www.cnn.com/2023/10/20/politics/us-...exico%20border.... Since its founding in 1948, the United States has provided Israel with over $130 billion in bilateral assistance Та даже с учетом инфляции как бы это не оказалось меньше чем хохлам дали с 2022. При том что хочу напомнить вам Пан Фахед что Израиль в ответ разрабатывает и делает ну даже такие мелочи как элементы шлемов пилотов Ф-35 (а может и все шлемы полностью, не помню точно ). И это одно из… А что украинское суспiльство производит для тех же США? Ну кроме пиздежа в соцсетях. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 09:36) кароч трампутину придётся как то объяснять белым арийцам, с какого перепуга их кровные идут в какую то азию на помощь семитам, а не христианским белым европейцам, у которых в стране нет засилья муслимских эммигрантов. 1. Помощь семитам не разворовывается в таких масштабах. 2. Семиты не провоцируют ядерный конфликт, ставящий под угрозу сами США. 3. Трамп, как бизнесмен, прекрасно понимает, что та залупа, которую устроили с белыми европейцами демократы, для США вообще не имеет никакого смысла уже и несёт одни убытки и риски. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82176 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:12) А что украинское суспiльство производит для тех же США? Ну кроме пиздежа в соцсетях. Вот... https://www.roshenusa.com/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82176 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:13) алупа, которую устроили с белыми европейцами демократы, для США вообще не имеет никакого смысла уже Даунгрейд ВС РФ до уровня ослов!! и верблюдов чужими руками - это просто бесценно. Хватит игнорировать этот очевидный факт. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:30
|
Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 16:25) Даунгрейд ВС РФ до уровня ослов!! и верблюдов чужими руками - это просто бесценно. Хватит игнорировать этот очевидный факт. прежде чем так пафосно заявления делать, сначала выясни, какого поколения эти ослы и верблюды. про Су-57 тоже хихикали, а теперь чото уже не смешно? да? а чо так? понели, что значит самолет поколения 6+++++++? так же и со скотами на службе России. в частности, ослы и верблюды - они и стелс, и младше любого Ф35, и аналогов не имеют. |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 24 2025, 15:07) слушай, тогда нужно спешить. давай, я тебе номер счета скину, ты мне быстренько все свои доллары перечислишь, чтоб уж не прогореть при упадении америки. а я тебе в гривнах или узбекских сумах отдам? согласен? реально, всё очень тревожно. нельзя терять ни минуты. у меня только евро и злотые, серебро и то что трамп редкоземами называет. тантал и ниобий по чем купишь ? ![]() |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:18) Ресурсов, любых, дохуя и больше. Ну, ни разу не дохуя и больше. Даже с газом, по которому я выше цифры скидывал, проблемы. Зависимы от импорта очень. Вам амеры дулю покажут с газом и Гермашка, которая с дуру атомные станции позакрывала, на дрова перейдёт. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:18) Промышленность гермашки-бриташки.францияшки-итальяшки это в несколько раз больше, чем роися. Именно, что 3.5 страны всё и тянут. Критически-важные поставки обрубить и сдуется вся промышленность. Какая уж там её мобилизация. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:18) Просто гейропская бюрократия не хочет пока что усиливать военщину. Считается, что и так достаточно для пугания вашего мордора. Лишние же миллиарды лучше украсть напополам с хохлами. Так считают гейропские высруки. Адик усилил по самое не балуй. Уровень для современных евровысруков непредставимый. Тока вот с ресурсами та же проблема была. И где он сейчас? Не сможете вы ничего без амеров никогда. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:42
|
Книжка каже, шо задачею РВП є вогнева підтримка піхоти батальйону, придушення і знищення живої сили та вогневих засобів противника. Розглянемо за допомогою чого боронять Неньку на прикладі безпосередньо моєї роти pic.twitter.com/BmwY9fW8GQ— Шутнік (@Shootnick_14) February 22, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:45
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 24 2025, 16:33) Ну, ни разу не дохуя и больше. Даже с газом, по которому я выше цифры скидывал, проблемы. Зависимы от импорта очень. Вам амеры дулю покажут с газом и Гермашка, которая с дуру атомные станции позакрывала, на дрова перейдёт. Именно, что 3.5 страны всё и тянут. Критически-важные поставки обрубить и сдуется вся промышленность. Какая уж там её мобилизация. Когда клюнул энергопетух в жопу, наши зеленые борцы с климатом приказали распечатать Но АЭС открыть - ни ни, што ты, никак нельзя. Видно, не до конца еще припёрло. Газ везут, как от вас, так и от американцев, да еще и от арапов. Не успеваем евро печатать на его покупку. Ну обруби эти важные поставки. Довайте же, обрубите. Третий год уже грозитесь, и всё никак. Хохлам-то обрубить не в состоянии, обрубатели. Вот в прошлом году 700 эйрбасов произвели. А вы скока суперджетов и МС построили за год? Ни одного? А чо так-то? Ответ, кстати, простой - мы вам санкциями обрубили критичные поставки и целые отрасли промышленности у вас встали намертво. А вы нам подобного сделать не в силах, только пиздите. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:49
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 24 2025, 16:33) Адик усилил по самое не балуй. Уровень для современных евровысруков непредставимый. Тока вот с ресурсами та же проблема была. И где он сейчас? Не сможете вы ничего без амеров никогда. Адика пиздили разом 4 украинских фронта + США. Против хохлов и американцев он, само собой, ничего не смог. Вас, к сожалению, хохлы не пиздят и американцам это ни к чему. Вот вы и дышите еще, в отличие от адика. Ну вот, постом выше. Санкции ввели, и ваш авиапром умер. Ваш автопром умер. Ваш танкопром тоже умер - армат больше не производится, на осликах гоняете. Если узбекистон санкции введёт, то и ишаков у вас не будет. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 19:08) Походу рассказы про то что "сейчас у Украины уже не 1-10 а 1-2 расходы снарядов" имеет подоплеку в том смысле что КНДРовский мобзапас ,переданный пыне за 55 -млд уе, заканчивается (плюс видимо в Оставшковском районе в 2 арсеналах и в Брянкской области что то погорело ) З.ы. только не "у нас на неплохом уровне", а "у них тоже ниочинь" |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2025, 16:53
|
Цитата (anarxi @ Фев 24 2025, 16:32) у меня только евро и злотые, серебро и то что трамп редкоземами называет. тантал и ниобий по чем купишь ? ![]() если Армения рухнет, то и евро конец придет вслед за долларом можешь мне его спокойно отдавать - никчемная бкмага. редкоземы я трогать даже не стану, они не мои, они Дональда Фредовича, мне чужого не нужно. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2025, 17:00
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 24 2025, 17:02
|
Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 16:25) Даунгрейд ВС РФ до уровня ослов!! и верблюдов чужими руками - это просто бесценно. Хватит игнорировать этот очевидный факт. А я думаю, в перспективе, это всё имеет обратный эффект. Переосмысление проёбов и правильный подход к организации нормальных вооружённых сил и военной промышленности. Даже если это всё не брать в расчёт, какой от этого всего прок американцам? На них как были нацелены тысячи боеголовок, так и сейчас нацелены. Тока уже развалились ограничивающие договоры. И, в перспективе, этих боеголовок может стать в разы больше. Вот уж точно. Ослабили, так ослабили. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 24 2025, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Гостбиры переосмысливают проебы
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 24 2025, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 16:42) Книжка каже, шо задачею РВП є вогнева підтримка піхоти батальйону, придушення і знищення живої сили та вогневих засобів противника. Розглянемо за допомогою чого боронять Неньку на прикладі безпосередньо моєї роти pic.twitter.com/BmwY9fW8GQ— Шутнік (@Shootnick_14) February 22, 2025 Якась хуйня. Показал пулеметы, сапоги, агсы ,фаготы . Образцы 50-90 летней давности ( Браунинг 1933 года ,ДШК -1938) Это все не роялет и ничего этого нельзя принести / привезти на фронт к тому же ( и боеприпасы) , наисовременнейшная война патамушта. Он бы ещё лопатку малую саперную принес фотографировать. Как у Рамзеса. Кого он хочет наипать. Дроны, только дроны, одни только дроны. 2.2 мульона/ год. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |