Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #28, Ліщина
Juan Carlos
Отправлено: Фев 24 2025, 15:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 15:27)

мне кажется, это ненастоящие чеченцы.
настоящие в плен не сдаются.
а это кацапы какие-то, а может и хохлы - посмотри на акцент, по-русски еле лопочут.
Pampa
Отправлено: Фев 24 2025, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не про войну, но с войной перекликается

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Фев 24 2025, 15:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Pampa
Отправлено: Фев 24 2025, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
12th
Отправлено: Фев 24 2025, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 15:27)

Since its founding in 1948, the United States has provided Israel with over $130 billion in bilateral assistance

Та даже с учетом инфляции как бы это не оказалось меньше чем хохлам дали с 2022. При том что хочу напомнить вам Пан Фахед что Израиль в ответ разрабатывает и делает ну даже такие мелочи как элементы шлемов пилотов Ф-35 (а может и все шлемы полностью, не помню точно ). И это одно из… А что украинское суспiльство производит для тех же США? Ну кроме пиздежа в соцсетях.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Ghostbear
Отправлено: Фев 24 2025, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 09:36)
кароч трампутину придётся как то объяснять белым арийцам, с какого перепуга их кровные идут в какую то азию на помощь семитам, а не христианским белым европейцам, у которых в стране нет засилья муслимских эммигрантов.

1. Помощь семитам не разворовывается в таких масштабах.
2. Семиты не провоцируют ядерный конфликт, ставящий под угрозу сами США.
3. Трамп, как бизнесмен, прекрасно понимает, что та залупа, которую устроили с белыми европейцами демократы, для США вообще не имеет никакого смысла уже и несёт одни убытки и риски.
fahed
Отправлено: Фев 24 2025, 16:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Сегодня, 16:12)
А что украинское суспiльство производит для тех же США? Ну кроме пиздежа в соцсетях.

Вот... https://www.roshenusa.com/

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Фев 24 2025, 16:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:13)
алупа, которую устроили с белыми европейцами демократы, для США вообще не имеет никакого смысла уже

Даунгрейд ВС РФ до уровня ослов!! и верблюдов чужими руками - это просто бесценно. Хватит игнорировать этот очевидный факт.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Фев 24 2025, 16:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 16:25)

Даунгрейд ВС РФ до уровня ослов!! и верблюдов чужими руками - это просто бесценно. Хватит игнорировать этот очевидный факт.

прежде чем так пафосно заявления делать, сначала выясни, какого поколения эти ослы и верблюды.
про Су-57 тоже хихикали, а теперь чото уже не смешно? да? а чо так? понели, что значит самолет поколения 6+++++++?

так же и со скотами на службе России.
в частности, ослы и верблюды - они и стелс, и младше любого Ф35, и аналогов не имеют.
anarxi
Отправлено: Фев 24 2025, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 24 2025, 15:07)
слушай, тогда нужно спешить.
давай, я тебе номер счета скину, ты мне быстренько все свои доллары перечислишь, чтоб уж не прогореть при упадении америки.
а я тебе в гривнах или узбекских сумах отдам?
согласен?

реально, всё очень тревожно.
нельзя терять ни минуты.

у меня только евро и злотые, серебро и то что трамп редкоземами называет.
тантал и ниобий по чем купишь ?
wink.gif
Ghostbear
Отправлено: Фев 24 2025, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:18)
Ресурсов, любых, дохуя и больше.

Ну, ни разу не дохуя и больше. Даже с газом, по которому я выше цифры скидывал, проблемы. Зависимы от импорта очень. Вам амеры дулю покажут с газом и Гермашка, которая с дуру атомные станции позакрывала, на дрова перейдёт.
Промышленность гермашки-бриташки.францияшки-итальяшки это в несколько раз больше, чем роися.

Именно, что 3.5 страны всё и тянут. Критически-важные поставки обрубить и сдуется вся промышленность. Какая уж там её мобилизация.
Просто гейропская бюрократия не хочет пока что усиливать военщину. Считается, что и так достаточно для пугания вашего мордора. Лишние же миллиарды лучше украсть напополам с хохлами. Так считают гейропские высруки.

Адик усилил по самое не балуй. Уровень для современных евровысруков непредставимый. Тока вот с ресурсами та же проблема была.
И где он сейчас?

Не сможете вы ничего без амеров никогда.
fahed
Отправлено: Фев 24 2025, 16:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Фев 24 2025, 16:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Фев 24 2025, 16:33)
Ну, ни разу не дохуя и больше. Даже с газом, по которому я выше цифры скидывал, проблемы. Зависимы от импорта очень. Вам амеры дулю покажут с газом и Гермашка, которая с дуру атомные станции позакрывала, на дрова перейдёт.

Именно, что 3.5 страны всё и тянут. Критически-важные поставки обрубить и сдуется вся промышленность. Какая уж там её мобилизация.

Когда клюнул энергопетух в жопу, наши зеленые борцы с климатом приказали распечатать тузика залежи угля и сейчас гермашечка топится угольком, которого тут еще лет на сто + вся готовая инфраструктура. Известнео же, если сжигать уголь, это самое экологичное дело.
Но АЭС открыть - ни ни, што ты, никак нельзя. Видно, не до конца еще припёрло.
Газ везут, как от вас, так и от американцев, да еще и от арапов. Не успеваем евро печатать на его покупку.

Ну обруби эти важные поставки. Довайте же, обрубите. Третий год уже грозитесь, и всё никак. Хохлам-то обрубить не в состоянии, обрубатели.
Вот в прошлом году 700 эйрбасов произвели. А вы скока суперджетов и МС построили за год? Ни одного? А чо так-то?
Ответ, кстати, простой - мы вам санкциями обрубили критичные поставки и целые отрасли промышленности у вас встали намертво. А вы нам подобного сделать не в силах, только пиздите.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 24 2025, 16:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Фев 24 2025, 16:33)
Адик усилил по самое не балуй. Уровень для современных евровысруков непредставимый. Тока вот с ресурсами та же проблема была.
И где он сейчас?

Не сможете вы ничего без амеров никогда.

Адика пиздили разом 4 украинских фронта + США. Против хохлов и американцев он, само собой, ничего не смог. Вас, к сожалению, хохлы не пиздят и американцам это ни к чему. Вот вы и дышите еще, в отличие от адика.

Ну вот, постом выше. Санкции ввели, и ваш авиапром умер. Ваш автопром умер. Ваш танкопром тоже умер - армат больше не производится, на осликах гоняете. Если узбекистон санкции введёт, то и ишаков у вас не будет.
Nechriste
Отправлено: Фев 24 2025, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 19:08)
Походу рассказы про то что "сейчас у Украины уже не 1-10 а 1-2 расходы снарядов" имеет подоплеку в том смысле что КНДРовский мобзапас ,переданный пыне за 55 -млд уе, заканчивается (плюс видимо в Оставшковском районе в 2 арсеналах и в Брянкской области что то погорело )

З.ы. только не "у нас на неплохом уровне", а "у них тоже ниочинь"
Juan Carlos
Отправлено: Фев 24 2025, 16:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (anarxi @ Фев 24 2025, 16:32)
у меня только евро и злотые, серебро и то что трамп редкоземами называет.
тантал и ниобий по чем купишь ?
wink.gif

если Армения рухнет, то и евро конец придет вслед за долларом можешь мне его спокойно отдавать - никчемная бкмага.

редкоземы я трогать даже не стану, они не мои, они Дональда Фредовича, мне чужого не нужно.
fahed
Отправлено: Фев 24 2025, 17:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Ghostbear
Отправлено: Фев 24 2025, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 16:25)

А я думаю, в перспективе, это всё имеет обратный эффект. Переосмысление проёбов и правильный подход к организации нормальных вооружённых сил и военной промышленности.
Даже если это всё не брать в расчёт, какой от этого всего прок американцам?
На них как были нацелены тысячи боеголовок, так и сейчас нацелены. Тока уже развалились ограничивающие договоры. И, в перспективе, этих боеголовок может стать в разы больше. Вот уж точно. Ослабили, так ослабили.
Nechriste
Отправлено: Фев 24 2025, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гостбиры переосмысливают проебы
Саша Белый
Отправлено: Фев 24 2025, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 16:42)

Якась хуйня.
Показал пулеметы, сапоги, агсы ,фаготы . Образцы 50-90 летней давности ( Браунинг 1933 года ,ДШК -1938)
Это все не роялет и ничего этого нельзя принести / привезти на фронт к тому же ( и боеприпасы) , наисовременнейшная война патамушта.
Он бы ещё лопатку малую саперную принес фотографировать. Как у Рамзеса.
Кого он хочет наипать. Дроны, только дроны, одни только дроны. 2.2 мульона/ год.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия