Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Фев 24 2025, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 24 2025, 16:30) прежде чем так пафосно заявления делать, сначала выясни, какого поколения эти ослы и верблюды. про Су-57 тоже хихикали, а теперь чото уже не смешно? да? а чо так? понели, что значит самолет поколения 6+++++++? так же и со скотами на службе России. в частности, ослы и верблюды - они и стелс, и младше любого Ф35, и аналогов не имеют. Ну, с одной стороны, есть охуительные истории, как европа могла бы ух, но, просто не хочет и бюрократы, а, с другой стороны, интересные истории про классное планирование бритами операции в Крынках и тот факт, что вся европа со всей своей промышленной мощью, деньгами, интеллектом и огромным количеством хохлов, даже остановить российское наступление не может. Наступление армии, которую тут все инвалидом кличут. Остаётся только и пенять на "тупых хохлов". Хотя, уверен, на данный момент, хохлы разъебали бы любую еврогейармию. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2025, 17:28
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82176 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 24 2025, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:45) Газ везут, как от вас, так и от американцев, да еще и от арапов. Не успеваем евро печатать на его покупку. Ну обруби эти важные поставки. Довайте же, обрубите. Третий год уже грозитесь, и всё никак. Хохлам-то обрубить не в состоянии, обрубатели. Так и так уже снизили поставки, ваше потребление похудело почти на 150млрд. кубов. Но, с американцами вместе, всё-равно сейчас около 40%. Вы готовы ещё на 180-200 млрд. кубов подужаться? Придётся дома тоже углём топить. И это тока газ. По всему остальному пройтись, ещё печальнее станет. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:45) Вот в прошлом году 700 эйрбасов произвели. Это пока титан есть где покупать. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:45) Ответ, кстати, простой - мы вам санкциями обрубили критичные поставки и целые отрасли промышленности у вас встали намертво. Не знаю, чего вы там обрубили. У нас гражданское производство лайнеров всегда было в заднице и их покупали. И сейчас, основная проблема - сертификация двигла. Сам самолёт импортозамещённый уже готов, по сути. Просто долго это всё и муторно. Сам знаю по работе. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 24 2025, 17:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Чете сегодня свинья Крикун в ударе, который день рассказывает нам пересказы ,что они ведут другу дурга как британцев разгромили (чи их замысли разгромили чи еще якась херня)
Сегодня еще и ЕС титана лишил. Не в курсе видать что Норвегия где то 5е/6е место по запасам титановых руд, Канада и Австралия где то 2е\3е\4е -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 24 2025, 17:56
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:49) Ну вот, постом выше. Санкции ввели, и ваш авиапром умер. Ваш автопром умер. Ваш танкопром тоже умер - армат больше не производится, на осликах гоняете. Если узбекистон санкции введёт, то и ишаков у вас не будет. Замечательно, молодцы. Я одного понять не могу, ради чего и нахуя вам это всё? Можно было жить с газом и всеми плюшками, просто договорившись и разделив сферы влияния. Либо пихать свечки в виде кактусов в жопу с геморроем. Вот даже ща, когда, вроде, есть шанс договориться, дебилёныши ваши накал идиотии тока усиливают. "С Россией с позиции силы", "поебда украины", "таурусы пошлём"! Какая победа? Как она выглядеть должна? КАКИЕ ПЛЮСЫ ЕВРОПЕ ОТ ЭТОГО ВСЕГО? Профит Россию ослабили, чтоб не напала танчиками? Классно ослабили. Учитывая, что на тактическую ядерку нет никаких ограничений. Да и кто на вас нападать планировал? Вы ж денежный мешок, да ещё и с какой-никакой ядеркой. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2025, 17:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 24 2025, 17:56) КАКИЕ ПЛЮСЫ ЕВРОПЕ ОТ ЭТОГО ВСЕГО? Европе одни минусы, но нам не оставили выбора. Вы же начали войну, от которой всем одни минусы, так при чем тут европка? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2025, 18:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 24 2025, 17:47) Сегодня еще и ЕС титана лишил. Не в курсе видать что Норвегия где то 5е/6е место по запасам титановых руд, Канада и Австралия где то 2е\3е\4е ну нету, нету нигде ресурсов, кроме как в роисе, чо ты вот начинаешь, а? |
|
12th |
Отправлено: Фев 24 2025, 18:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2025, 16:42) Книжка каже, шо задачею РВП є вогнева підтримка піхоти батальйону, придушення і знищення живої сили та вогневих засобів противника. Розглянемо за допомогою чого боронять Неньку на прикладі безпосередньо моєї роти pic.twitter.com/BmwY9fW8GQ— Шутнік (@Shootnick_14) February 22, 2025 Если там не будет про то что из за непомерных физических нагрузок вполне себе нормальный МПХ начинает втягиватьсяв живот и становиться микрочленом, то даже открывать не буду. И я могу такое уверенно писать ведь я ж из роваит, а РОП это месаят. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 24 2025, 18:55
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 24 2025, 17:58) Европе одни минусы, но нам не оставили выбора. Вы же начали войну, от которой всем одни минусы, так при чем тут европка? Ну почему начали и кто виноват, можно долго спорить. Ща вопрос один, пытаться договариваться или дальше продолжать. Евровысруки хотят продолжать, усилив накал. Хотя уже ясно, что победы никакой не будет, особенно, если США отвалятся. Да и ослабление РФ мнимое и бессмысленное, получается. Вопрос к их вменяемости, интеллекту и к тому, похер ли им на простых европеоидов или да. |
|
gundos |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 24 2025, 18:55) Ну почему начали и кто виноват, можно долго спорить. Ща вопрос один, пытаться договариваться или дальше продолжать. Евровысруки хотят продолжать, усилив накал. Хотя уже ясно, что победы никакой не будет, особенно, если США отвалятся. Да и ослабление РФ мнимое и бессмысленное, получается. Вопрос к их вменяемости, интеллекту и к тому, похер ли им на простых европеоидов или да. Договариваться? Забор и гудрон по шею Вот как с вами надо дела вести |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82176 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 24 2025, 18:54) Если там не будет про то что из за непомерных физических нагрузок вполне себе нормальный МПХ начинает втягиватьсяв живот и становиться микрочленом, то даже открывать не буду. И я могу такое уверенно писать ведь я ж из роваит, а РОП это месаят. ![]() ![]() Такого нет ( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:12
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:47) Сегодня еще и ЕС титана лишил. Не в курсе видать что Норвегия где то 5е/6е место по запасам титановых руд Хватит на весь ЕС? Из руды надо ещё прокат сделать. Airbus, в итоге, пошёл с поклоном в США (которые лохи и кто-то там ещё теперь), Китай (которых вы гегемонить будете с лохами) и Японию. А чото не в Норвегию. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:47) Канада и Австралия где то 2е\3е\4е И причём тут Европа? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Большая статья и попытки анализировать тенденции, на основе украденной ( перебежчиком) базы данных из 166 тысяч ран больных ВСРФ
https://www.svoboda.org/a/tysyach-ranenyh-i...y/33321812.html -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:14
|
Цитата (gundos @ Фев 24 2025, 19:05) Договариваться? Забор и гудрон по шею Вот как с вами надо дела вести Ну видишь, так не получается никак, как ни старались. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:27
|
Охуенно повоевали, 217 тыс населения
ТВ Старого Оскола: в Афганистане погибли 11 жителей города, в Чечне - 18, в Украине - 252.<br><br>То есть в СВО погибло в 23 раза больше старооскольцев, чем в Афганистане.<br>Если по стране в целом пропорция аналогична, то Россия с начала СВО потеряла только убитыми почти 350 тысяч. pic.twitter.com/QI0AM3HsNn— Проф. Преображенский (@prof_preobr) February 24, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
gundos |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 24 2025, 19:14) Ну видишь, так не получается никак, как ни старались. Ничего Значит просто забор Дальше вы сами справитесь 1917, 1930, 1937 или 1989 Варианты есть, вы умеете |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Гостбир с подругой двигают НАТу
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:33
|
Эрдоган начитался меня
NEW: Erdogan says only Turkey could save the European Union from the troubles it has fallen into due to Ukraine war. Ankara could remedy European defense, revive the aging population in the continent <br><br>“This could only happen with Ankara’s EU membership”<br><br> pic.twitter.com/1h4ruzAE3i— Ragıp Soylu (@ragipsoylu) February 24, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:33
|
А причем тут " пока есть титан" до работы промышленности ЕС? При том что титан есть в Австралии и Канале, в самом ЕС и много где, не только у поехавших кукухой царьков и пркдседателей
Это у вас там в чатиках йобанменьшей, свиней Крикунов, где рассказывают друг друга победы над Британией и как кто то куда то кланяется ходит. ЕС использует доступный титан , по стоимости, законы рынка. Норвежские титановые добычи совсем не простаивают ( но и на них сосредотачиваться , исскуствено строя без нужды монополизм) Например Airbus Aerostructures, Norsk Titanium in titanium delivery deal https://www.reuters.com/business/aerospace-...eal-2024-04-15/ Norsk Titanium has delivered an additively manufactured flight critical aircraft structure to General Atomics Aeronautical Systems Inc. (GA-ASI) Norsk Titanium Expands Tech Into New Markets https://www.tipranks.com/news/company-annou...nto-new-markets И т.д и т.п практически по всей хуйне чем кормят с лопаты биомассу в рунете, эти все снгошибательные факты которые сюда приносит свинья Крикун - к истинному положению вещей имеют зюотношение как сломанные часы к показу времени. 2 раза в сутки - правильное. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2025, 19:38
|
95 Тыс+ забараненых поименной
Россия 200. «Медиазона» впервые публикует имена погибших на войне россиян.<br><br>Уже третий год мы собираем и ведем список российских потерь в войне с Украиной. <br><br>Сегодня мы впервые выпускаем не только обезличенную сводку, но и публикуем список имен целиком. https://t.co/4BQjl8VNrw pic.twitter.com/hATJiCWlzJ— Медиазона (@mediazzzona) February 24, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |