Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82158 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Ого
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:09) Наряду с неисчерпаемостью, это редкий элемент отличается своей нахуй никому ненужностью Ха, а вот гениальный Владимир красно хуйлышко нашел применение этому никомуненужному элементу! Сотни тысяч самородков он использовал для двигания ужасной НАТЫ к граинцам 97го года - получилось ниочень (местами даже наоборот), но сам факт! Ну и электорату нравицца... Ну разве не гений?! |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:56) людоедам типа гостбира пох Нелюдоедам вроде нехристя и серафима абсолютно не пох. И они готовы до конца воевать за прекрасную Украину будущего. Со своих удобных диванов, ессно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 26 2025, 21:11) покидает свою должность и завершает службу в СОУ. А шо, так можно было? Этот через ВЛК (вроде говорили по другому во время БД никак) пошел на волю. Те генералы на кого он заявы писал (Содоль и еще кто то) - тоже через ВЛК. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 26 2025, 21:24) Нелюдоедам вроде нехристя и серафима абсолютно не пох. И они готовы до конца воевать за прекрасную Украину будущего. Со своих удобных диванов, ессно. Что мы не людоеды - ты прав. В отличие от тебя. Что касается воевать - мне вполне может что и придется. До предельного возраста еще далеко, бронь могут отменить в любой момент, уезжать из Украины я не планирую. Но ты, тупое людоедное уебище, не можешь понять своей пустой черепной коробкой основное отличие между позициями сторон - украинцы воюют за выживание (страны и народа, т.ч. и физическое), твои ебанутые соотечественники - за хотелки одного старого маразматика и 2 килобакса в месяц. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:32
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 26 2025, 21:27) А шо, так можно было? Этот через ВЛК (вроде говорили по другому во время БД никак) пошел на волю. Те генералы на кого он заявы писал (Содоль и еще кто то) - тоже через ВЛК. Кто сказал что через ВЛК? Если намек насчет партнеров соответствует действительности - он вполне может оставаться на военной службе, просто будет откомандирован в соответствующую страну. З.Ы. Кроме того, бывшие пленные и так имеют право на дембель (сомнительное решение, но оно есть). |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 26 2025, 21:17) Ну разве не гений?! |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:31) Что мы не людоеды - ты прав. В отличие от тебя. Нет, это был сарказм. Вы самые настоящие людоеды. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:31) Что касается воевать - мне вполне может что и придется. Не пизди. Все, кто хотел, давно уже там. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:31) украинцы воюют за выживание Нет, не воюют. И даже на этом форуме это неоднократно доказано. А ты просто пиздлявая форумная ебанашка и ухилянт. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 26 2025, 21:34) Интересно, они им ебальники в CGI подрисовали, или косметикой/гримом? Ну прям очень похожи (кроме пресс-алкаше МИД) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 26 2025, 21:41) А ты просто пиздлявая форумная ебанашка и ухилянт. Так и ты трусливый дезертир и форумный болтун. Родина в опасности, а ты четвертый год на диване. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 26 2025, 21:45
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:41) Все, кто хотел, давно уже там. Ты дебил чтоли? кто тебе сказал что я хочу?Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:41) Нет, не воюют. Воюют, и для доказательства этого достаточно посмотреть на сегодняшнюю дату, положение вашей пидарской армии, и список дохлых свошек (ну и на список Орикса до кучи). |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 26 2025, 22:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 26 2025, 21:43) Так и ты трусливый дезертир и форумный болтун. Родина в опасности, а ты четвертый год на диване. Ни разу нет. Никогда не заявлял, что хочу туда и мне "придётся если что". Я за остановку БД и позиции своей не менял. Просто, считаю хохлоебанариев, в том числе и подобных нехристю, ответственными, в основном, за всё то, что происходит. Хотя и наши тоже наделали делов. И вот эти самые уёбки, совместно с тро мюнхен и монако, сейчас больше всех визжат про какие-то гарантии и пиздят про 80% поддержки войны, требуя продолжения бойни. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 26 2025, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 26 2025, 09:46) Как показало время, вы не смогли спланировать ни одной нормальной наступательной операции и взять ни одного крупного населённого пункта с боями. Вопрос для "эксперта", как лучше брать населенный пункт с боями ли без? Помнится по этому счету что-то говорил никому не известный китаец, с непопулярной и никому не нужной книгой "Искусство войны", но куда ему до Гостбира и членоголового)) Так-то Херсон и Купянск деокупировали почти без потерь, можно такой-же пример от вас, начало войны не в счет, там был эффект неожиданности. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 26 2025, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 26 2025, 10:05) Доказательство занятая территория. К сожалению, на гоупро не сняли всё. Ага батарейка разрядилась ![]() ![]() ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 26 2025, 22:32
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:24) Просто, считаю хохлоебанариев, в том числе и подобных нехристю, ответственными, в основном, за всё то, что происходит. Это потому что ты пидор. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 26 2025, 22:33
|
Цитата (Auson @ Фев 26 2025, 14:10) Какие-то дотошные, примеряющие траты на всякую хуйню к мирной жизни, прикинули, что потраченного на войну хватило бы чтобы раздать каждому несовершеннолетнему россиянину по около 200 000 долларов. Теперь уж наверное и больше. Вот это блять понимаю, обеспечить будущее страны. Понятно, что это гипотетически и вообще не про нас, но при этом ВСЁ следующее поколение было бы обеспечено всеми возможностями гражданина цивилизованной страны - быта, учёбы, здравоохранения, заведения семьи там, не знаю, ну всем. Всё поколение. И для реального встатия с колен осталось бы только заткнуть всякую имперскую еболу и срыть завод автоваз. И всё - живи, не хочу. Но не хочу. Не ну такое было бы возможно если бы не одна из извечных бед россии, которая плотно засела своей задницей в кресле и скучает без движухи. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 26 2025, 22:34
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:24) Ни разу нет. Никогда не заявлял, что хочу туда и мне "придётся если что". Т.е. ты тупо откупился или надеешься откупиться? Иначе как ты можешь быть уверен, что тебе не придется? |
|
frontz |
Отправлено: Фев 26 2025, 22:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 26 2025, 21:31) - мне вполне может что и придется. До предельного возраста еще далеко, бронь могут отменить в любой момент, уезжать из Украины я не планирую. Выбрал диван себе поудобней поди, воевать он собрался... дада Минкульт разрешил бронировать сотрудников телемарафона, а также некоторых СМИ В их числе каналы "Мы-Украина", "5 канал", "Еспресо", "1+1", "Прямой", "Интер", ICTV, "Новый канал", "СТБ", Freedom, Дом, Оце ТБ и несколько региональных. Также бронирование получили издания УП, НВ, Подробности, радио Мелодія FМ. А Белый ваш господин жахнул неслыханное !!! - А Украине нужно забыть о НАТО, потому что это причина, по которой началась война — Трамп. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 26 2025, 22:36
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:45) Ты дебил чтоли? кто тебе сказал что я хочу? То есть кто-то за тебя должен пойти, повоевать за выживание и границы 91? Тогда ты ещё больший мудак и лицемер. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 26 2025, 22:38
|
Цитата (frontz @ Фев 26 2025, 22:35) Выбрал диван себе поудобней поди, воевать он собрался... дада Там еяно вчера панс сотник говорил, что frontz - это по-немецки "пизда". Ты уебок специально себе такой петушиный ник выбрал, ил это просто совпадение? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |