Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2025, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:03) Еще раз (100500й) - никто не говорит, что ничего нельзя поделать, что ничего никуда не довезти и т.п. Ну хе, а кто тогда пишет в аргументы -а ОТР за 30км, а залпы РСЗО? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:03) Обсуждаются конкретно твои влажные мечты про миллионы мин в месяц - насколько это реально (нет), чего это будет стоить, и целесообразно-ли в это упарываться. В частности в контексте доставки таких объемов взрывоопасного груза практически на лбс. Не можно ли в принципе пригнать пикап/хамви с минами на позицию минометов (конечно можно), а сколько надо сил и средств для десятков тысяч таких рейсов в месяц, какие при этом будут потери, и может ли Украина это обеспечить без критичного ущерба для других направлений (одними минометами, даже если их дохера, войну не выиграешь). Так кто же против. Вот за 3 года поглядели на гемйчейнджер,что это и кто это и где это и как это. Что артилерию это не заменит -уже говорит сама создательница меам - Берлинская. Работайте только 155мм и тяжелыми РСами. Сколько кстати миллионов 155\152 мм и тяжелых РС типа Ольха Украина производит в месяц? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 12:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:35) Ну хе, а кто тогда пишет в аргументы -а ОТР за 30км, а залпы РСЗО? Во-1 это было не про "ничего никуда нельзя довезти", а про сложность оперативной переброски крупных соединений. Во-2 - а что не так с этими аргументами? Хочешь сказать не прилетает? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:35) Что артилерию это не заменит -уже говорит сама создательница меам - Берлинская. так и я об этом с самого начала говорил, и думаю все это понимают.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:35) Работайте только 155мм и тяжелыми РСами. у тебя походу биполярка, из одной крайности в другую кидаешься.Тут что, кто-нибудь говорил, что минометы не нужны?По-моему как раз наоборот. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2025, 12:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82145 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2025, 13:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82145 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 27 2025, 21:17) а были сомнения? я про это сразу писал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 28 2025, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Думаю, эта вся ебанина, минимум, до лета...Да и тогда, не факт, что что-то решат.
А сейчас будут вбрасывать всякую хероту с многозначительным видом, качать эмоциональные качели и рыночек. Неплохо на этом всё нагреваясь. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2025, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:51) Во-1 это было не про "ничего никуда нельзя довезти", а про сложность оперативной переброски крупных соединений. Во-2 - а что не так с этими аргументами? Хочешь сказать не прилетает? Именно что про это и было, вдобавок к патетическим призказкам " миллион мин "( как будто его повезут дороге в один раз), " попадет в приложении узов" и прочие "приседания к снаряду". Годами. Если это не " ничего нельзя поделать" то что тогда " ничего нельзя поделать". Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:51) так и я об этом с самого начала говорил, и думаю все это понимают. С самого начала , уже в 22, просто волною про гемйченджер. Да и до сих пор в общем то тоже Донатов на дроны, монобанок,видосов как с.рали ебали под труляля - овердрхуя. А чтобы за лапы как дату рвали высруков почему нет поточного производства артмин- нету. Сколько ты тут написал ехилного " нишевая хуйня ничего не может" поверх очередного ролика труляля от стерненки или бубаков-хуяков - это можно найти. А сколько ты лично написал обращений своему депутату, чтобы создал депутатский запрос - почему нет военной экономической мобилизации ради боеприпасов, ась? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:51) у тебя походу биполярка, из одной крайности в другую кидаешься. Тут что, кто-нибудь говорил, что минометы не нужны?По-моему как раз наоборот. Вопросы не ко мне , а к созерцателям и высрукам, которые ниже 155мм как будто даже брезгуют обсуждать чтоле Вопросы к смехуяторам про минометные дивизии и причтабщим , авдпуг в кузов попадет или Искандер прилетит в миллион мин на ходу в большую колоннкб Особенно на фоне очередных случаев вывода из землянки несколько украинских солдат и их расстрела , вместо того чтобы вперехлест покрыть всю местность сверху 60мм осколочными минами с соседних вопов, пока они прячутся внизу. Не хотите хлеба - кушайте пирожные. Кривляетесь от 60-82-120 , ну войюте 155мм и300ммРС, я ж не против, только поддерживаю. Только на вопрос-" а сколько тогда млнов в месяц?"- какое то нездоровое мычание про бибпрлярочку, вместо указания сколько же. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 14:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Неплохой фейерверк
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2025, 14:47
|
О це дiло!
Kongsberg Defense & Aerospace is working to establish a company in Ukraine and is in active discussions with Ukrainian industry representatives about forming a joint venture. The primary focus is increasing missile production for Ukraine's air defense systems using local technology. https://www.msn.com/en-us/news/world/kongsb...1349e1741&ei=12 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2025, 14:55
|
Про продавцов финок ЛГБТ
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2025, 15:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 28 2025, 13:44) Думаю, эта вся ебанина, минимум, до лета...Да и тогда, не факт, что что-то решат. А сейчас будут вбрасывать всякую хероту с многозначительным видом, качать эмоциональные качели и рыночек. Неплохо на этом всё нагреваясь. Не ной, не жалуйся, стисни зубы и потерпи. Дональд Фредович предложил вам просто фантастическую сделку и перспективы быть любимой наложницей США, получить полное покровительствл и поддержку, не бояться больше хохлов и избавиться от санкций, нахлобучить гейропу. Твой президент этого не захотел и выбрал путь страданий и дальнейшего сосания хохлового хуйца. Записывайся в Ахмат на контракт. Послушай моего совета. Я плохого не посоветую, ты же понимаешь. |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 28 2025, 15:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 28 2025, 10:51) Я сам решу кому чего советовать. Пойди пока сам на кухню получи свою как борщ варить. А не в развиться тебе как советуют здесь - никто не держит, шагом марш в посадку. Родина сама себя не защитит. И даже Гагарину Юрию Я бросил бы в лицо наверняка: «Ну, ты парень даешь в натуре А чем ты, Юра, лучше меня. (с). ![]() https://m.youtube.com/watch?v=i6c9MdHnHv8 |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 15:21
|
Цитата (fahed @ Фев 28 2025, 14:47) О це дiло! Kongsberg Defense & Aerospace is working to establish a company in Ukraine and is in active discussions with Ukrainian industry representatives about forming a joint venture. The primary focus is increasing missile production for Ukraine's air defense systems using local technology. https://www.msn.com/en-us/news/world/kongsb...1349e1741&ei=12 ПВО не нужно - только миллионы мин спасут Украину © |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2025, 15:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Бундесверовские офицеры тренируют хохлов убийц. Как видно, хохлы уже умеют ходить строем и дружно орать "гутен морген херр майор!" В целом, считаю, этого и достаточно. Но нет, их еще учат стрелять и воевать в застройке. И обращаться с танком. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2025, 15:32
|
Цитата (Nechriste @ Фев 28 2025, 15:21) ПВО не нужно - только миллионы мин спасут Украину © если б у вас реально производили миллион мин и тысячу минометов каждый месяц, фронт бы сейчас был в районе границ 2014 года. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2025, 15:53
|
Что рез сколько лет выйдет первая ракета Nasans, если у них просто срок производства и прокгопервцуи в районе года?
Сколько за эти годы смениться ЕЩЕ составов пехоты? Сколько будет боекомплета в миеометном расчете так чтобы " БК хватает, но не так чтобы очень"- все те же 5-10-20? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 15:54
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:06) Именно что про это и было, вдобавок к патетическим призказкам " миллион мин "( как будто его повезут дороге в один раз), " попадет в приложении узов" и прочие "приседания к снаряду". Годами. Если это не " ничего нельзя поделать" то что тогда " ничего нельзя поделать". Если у тебя когнитивное расстройство - я не виноват. Учись понимать слова. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:06) Донатов на дроны, монобанок,видосов как с.рали ебали под труляля - овердрхуя. На минометы тоже собирали. И сейчас кстати собирают - присоединяйся https://savelife.in.ua/zbroyenosci/ Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:06) Сколько ты тут написал ехилного " нишевая хуйня ничего не может" поверх очередного ролика труляля от стерненки или бубаков-хуяков - это можно найти. так все правильно я писал - дроны действительно показали себя как очень эффективное средство.Но это не значит, что они могут или должны заменить арту, т.ч. минометы - о чем я тоже 100500 раз писал. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:06) А сколько ты лично написал обращений своему депутату, чтобы создал депутатский запрос - почему нет военной экономической мобилизации ради боеприпасов, ась? Нисколько. Во-1 у меня нет "своего депутата", во-2 это бред и дичь - оно так не работает. Я напишу про мины, сосед Мыкола - про танки, наркоман Валера - про кавалерию, городской сумасшедший Олександр - про звезду смерти... В реальном мире такие вопросы решают не вийськови эксперты с дивана, и не безимянные депутаты - военные определяют потребность, профильные министерства и правительство в целом - решают можно ли ее удовлетворить и каким образом, если надо - подают в Раду соответствующие законопроекты. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:06) Вопросы не ко мне именно к тебе. У тебя ж биполярка - либо миллионы мин в месяц, либо "воюйте пирожными"Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:06) Особенно на фоне очередных случаев вывода из землянки несколько украинских солдат и их расстрела , вместо того чтобы вперехлест покрыть всю местность сверху 60мм осколочными минами с соседних вопов, пока они прячутся внизу. вот насчет 60 мм - я тоже не понимаю, почему их использование резко сократилось. Вплоть до того, что 60мм мины переделывают в бч для дронов (Бельбас на днях показывал). Хотя в 22-23 гг они использовались весьма активно.Возможно этому есть разумное объяснение, хз. Например - подготовка толкового минометчика требует времени и средств, хоть на 60мм (не считая безножных пукалок для коммандос), хоть 82, хоть 130. А эффект радикально разный. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 16:04
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 28 2025, 15:32) если б у вас реально производили миллион мин и тысячу минометов каждый месяц, фронт бы сейчас был в районе границ 2014 года. Если бы у нас упоролись в реализацию Сашиных хотелок - боюсь фррнт бы был в районе Карпат... Там правда тоже до границ не далеко - но есть нюанс. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2025, 16:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 28 2025, 15:29) Бундесверовские офицеры тренируют хохлов убийц. Как видно, хохлы уже умеют ходить строем и дружно орать "гутен морген херр майор!" В целом, считаю, этого и достаточно. Но нет, их еще учат стрелять и воевать в застройке. И обращаться с танком. Данке шён... Интересно, а форму и зброю насовсем выдали, или только на время учебы? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2025, 16:06
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:54) Если у тебя когнитивное расстройство - я не виноват. Учись понимать слова. Преркасно понимаю Вот на этой же странице снова,очередное: Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:21) ПВО не нужно - только миллионы мин спасут Украину © Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:54) так все правильно я писал - дроны действительно показали себя как очень эффективное средство. И как? перетерли в порошок линии Суровкина и вышли на границы 1991 года? Не? А чего так? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:54) Нисколько. Во-1 у меня нет "своего депутата", во-2 это бред и дичь - оно так не работает. Я напишу про мины, сосед Мыкола - про танки, наркоман Валера - про кавалерию, городской сумасшедший Олександр - про звезду смерти... В реальном мире такие вопросы решают не вийськови эксперты с дивана, и не безимянные депутаты - военные определяют потребность, профильные министерства и правительство в целом - решают можно ли ее удовлетворить и каким образом, если надо - подают в Раду соответствующие законопроекты. во-1,как это нет? У вас вопрос обращений граждан не регулируюется никак и ничем, чтоле? Нихуясе вы деократию побудовали во-2, Валера и Мыкола пусть пишут про кавалерию Ты напиши - "почему нет военной мобилизации экномики страны на Победу или ЗСУ всего хватает и отчегоне отбросили врага в таком случае?" Вот и все Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:54) именно к тебе. У тебя ж биполярка - либо миллионы мин в месяц, либо "воюйте пирожными" Кхек. Смищно щтюктую про минометыне дивизии и миллионы мин спасут страну - одни, а ищут они же биполярку не у себя почему то,а у дргуих. Как будто я против 155-мм и прочего "высоктохнлогичного оружия" (тм). Вон люди ракет НАСАМС предложили делать ,через 2-2.5 года оформят производство (это же куда проще чем чушки тачать и макаро крутить пороховой, да/саркзам/) и сделают свою первую ракету (наверное).а не просто перклеят шильдик на бочку изделия. Почему то вопрос стоит -у кого биполярочка,а не сколько поколений ляжет в землю в пехоте, дожидаясь этой первой ракеты. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:54) вот насчет 60 мм - я тоже не понимаю, почему их использование резко сократилось. Вплоть до того, что 60мм мины переделывают в бч для дронов (Бельбас на днях показывал). Хотя в 22-23 гг они использовались весьма активно. Возможно этому есть разумное объяснение, хз. Например - подготовка толкового минометчика требует времени и средств, хоть на 60мм (не считая безножных пукалок для коммандос), хоть 82, хоть 130. А эффект радикально разный. Например -мины и минометы надо делать (и чинить поломанные), причем делать массово с колонулевой прибылью - ради коилчества. А все хотят быть если не поставщиком-псоредником поставок с аликспресса, то хотя бы бочком-бочком поучастовать в бубаке-рубаке. Подогтовка же пилота-дронщика не стоит ничего (клеветники клевещут 5-20 фпв приходится разбить ), а прибор мпм-44 (минометный прицел,44 -это год) - оченно сложное дело. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2025, 16:09
|
Цитата (Nechriste @ Фев 28 2025, 16:05) Данке шён... Интересно, а форму и зброю насовсем выдали, или только на время учебы? Всё насовсем выдают. Кроме этого танка - он учебный. А так немецких винтовок поставляют постоянно. Каски-броники-форма, тоже бесперебойно. Единственно, что когда хохлы-убийцы выходят за пределы части за пывом, переодеваются в гражданское. Но и то - не везде. Например, у нас тут артиллеристов учат, так они прям в форме с украинскими шевронами гоняют. Регулярно вижу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |