Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2025, 00:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:20) Но Трамп и шлюха решили создать шоу Базар фильтруй, ты не у себя в подворотне. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 1 2025, 00:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 1 2025, 00:22) пресс-алкаше подбелые господаси. значит хорошие сапоги, надо брать. ![]() Уж она-бы на месте Зе отсосала так отсосала, никаких сомнений нет. И Трампу, и шлюхе, и всем журналистам - ото б был триумф русской дипломатии! |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 1 2025, 00:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 1 2025, 00:13) пару демократов и бьівших чиновников. никого весомого. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ghostbear |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 28 2025, 23:39) Почему вы не забрали оттуда своих аборигенов? С августа же предлагали! Я лично знаю людей, которые гражданских эвакуировали, ебанат. Да, там всё как ты любишь. Убийства, грабежи и изнасилования ВСУшниками. Хотя, как мне говорили, самые ебанутые - наёмники, типа поляков и прочей швали. Реально, таких как ты не зря ненавидят в ЛДНР. |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
отдохни, ухилянт
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 1 2025, 00:31
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 1 2025, 00:28) Я лично знаю людей, которые гражданских эвакуировали, ебанат. Да, там всё как ты любишь. Убийства, грабежи и изнасилования ВСУшниками. Хотя, как мне говорили, самые ебанутые - наёмники, типа поляков и прочей швали. Реально, таких как ты не зря ненавидят в ЛДНР. Какое ж ты пиздлвое говно... Негры на Абрамсах были? или только на Т-90М? И не негры, а ындийцы (хотя и негров в ваше сборище пидоров, именуемое "вс рф" завербовали немало) Грабежи свободолюбивых жителей КупНР пидорасами из росийской армии по всему миру разошлись видосах! Наверняка и 99% убитых (и 100% изнасилованных, особенно если говорить про свиней и мелкий рогатый скот) - тоже на счету твоих соотечественников, которых ты "знаешь лично" (людями вас животных называть нельзя). |
|
serafim |
Отправлено: Мар 1 2025, 00:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 1 2025, 00:21) Зачем постить заявы левачков? Просто иди вместо Нехристя в посадку. не нравиться не читай -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2025, 00:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Зе конечно молодец Senator Lindsey Graham, who is the biggest neocon in Congress and wants direct war with Russia, calls on Zelensky to resign after his behavior in the Oval Office with President Trump.pic.twitter.com/aPPEzI1yzl— Wall Street Mav (@WallStreetMav) February 28, 2025 -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 1 2025, 00:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 1 2025, 00:31) Какое ж ты пиздлвое говно... Негры на Абрамсах были? или только на Т-90М? И не негры, а ындийцы (хотя и негров в ваше сборище пидоров, именуемое "вс рф" завербовали немало) Грабежи свободолюбивых жителей КупНР пидорасами из росийской армии по всему миру разошлись видосах! Наверняка и 99% убитых (и 100% изнасилованных, особенно если говорить про свиней и мелкий рогатый скот) - тоже на счету твоих соотечественников, которых ты "знаешь лично" (людями вас животных называть нельзя). Мародёрка была. Изнасилования и убийства - дело ваших подонков. Я думаю, ещё много вскроется, когда полностью их выкинут |
|
gundos |
Отправлено: Мар 1 2025, 00:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Кстати
Я вот подумал Действительно наверное холодный душ зеле был приготовлен заранее (что не снимает с него вины) Дело в том что тут в базе оооооочень вежливо общаются Никогда, никогда в ебло правды не скажут прямыми словами. Я даже припомнить не могу срача, Как эти исполнили, спиздев половину. Это Очень не по Американски было (в смысле их манеры общения). А еще с союзником и еще под камеры!!! |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 1 2025, 00:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 28 2025, 23:26) А ты походу их реализуешь в реале. Надеюсь хоть не мальчиков ебешь? Дружище, но в натуре, жабцы правы, у тебя слишком мног какой гомосячной тематики, вот право же стыдно за соотечественника. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2025, 01:00
|
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 1 2025, 01:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Мне не понравилось, как зеля начал ещё и исторический экскурс трампу проводить. Да вы ж низнаити чо там у нас, а я щас расскажу! Вот в 2014 году .......
Блять, мне сразу вспомнился эмомали макрон, который приехал к питуну обсуждать срочное и впжное, а тот ему про половцев и ленина с рюриком рассказывает. Вообще же, чтобы эта встреча прошла хорошо, зеле нужно было ещё в начале 2023 провести масштабную мобилизацию и всю страну заставить пахать на победу. Тогда можно было бы разговаривать, как победитель, а не склочная побирушка. |
|
gundos |
Отправлено: Мар 1 2025, 01:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
BREAKING: Trump is considering ending all ongoing military aid to Ukraine after today, per WaPo.
|
|
serafim |
Отправлено: Мар 1 2025, 01:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 1 2025, 01:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Фев 28 2025, 23:50) и спонсорами футболок будет камилка харисс энд компани )) счас они походу полные карманы козырей с сыпящихся с неба ловят обеими руками да эти цитаты трампа про плохие карты явно выели зелю из себя, как тригер, если конечно он этот номер незапланировал заранее, что так же не исключено,.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2025, 01:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:01) Вообще же, чтобы эта встреча прошла хорошо, зеле нужно было сказать, спасибо господин Президент за вашу помощь, за ваши божественные джавелины, дай Вам Б-г здоровья и жену хорошую. -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Мар 1 2025, 01:15
|
Цитата (gundos @ Мар 1 2025, 01:07) BREAKING: Trump is considering ending all ongoing military aid to Ukraine after today, per WaPo. он может заблокировать поставки что подписал байден? почитал биографию вэнса. Бля ну он же реально конченный фашист, вот реально, там реально клейма ставить негде, этакий пресловутый командор из рассказа служанки. Именно такие становились союзниками гитлера и двигали нацистскую пропаганду во время ВМВ. И почти вся администрация трампутина такая же. Отличные кумиры у пампы. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 1 2025, 01:18
|
Цитата (gundos @ Мар 1 2025, 00:46) Кстати Я вот подумал Действительно наверное холодный душ зеле был приготовлен заранее (что не снимает с него вины) Дело в том что тут в базе оооооочень вежливо общаются Никогда, никогда в ебло правды не скажут прямыми словами. Я даже припомнить не могу срача, Как эти исполнили, спиздев половину. Это Очень не по Американски было (в смысле их манеры общения). А еще с союзником и еще под камеры!!! Развели лоха. Обманули дурачка на 4 кулачка. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 1 2025, 01:21
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 01:15) почитал биографию вэнса. Бля ну он же реально конченный фашист, вот реально, там реально клейма ставить негде, этакий пресловутый командор из рассказа служанки. Именно такие становились союзниками гитлера и двигали нацистскую пропаганду во время ВМВ. И почти вся администрация трампутина такая же. Отличные кумиры у пампы. Уймись, недоразвитый. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |