Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 12:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 12 2025, 11:39) почти уверен, что броневики они купили на деньги от перепродажи роиського леса и нефти. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:26) В 90% твоих постов. Твоё личное восприятие. Вместо того, чтобы признать проёб, истерично переключаешься на оппонента. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23275 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 12:36) Твоё личное восприятие. Вместо того, чтобы признать проёб, истерично переключаешься на оппонента. Проебов у наших высруков (и гражданских и военных) хватает. Какой из них я должен признать? А на "оппонента" я "переключаюсь" потому, что он ведет себя как людоед. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 12:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51862 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 00:06) Ты эти сказки расскажешь, когда хоть один Ф16 проведёт хоть один воздушный бой. Пока это лишь твои фантазии. А боятся, скорее-всего, систем ПВО, а не ф16 со старыми ракетами. Хотя, иногда, не так уж и боятся, раз Орланы, как у себя дома летают. Да работают по ЛБС и сделать хохлы с этим ничего не могут, не смотря на волшебные истории, как всех приземлят, как только появятся белогосподские литаки. И не смогут даже с новыми ракетами. так с кем ему бои проводить, когда ваши Су57 в украинское небо не суются даже? ваши орланы летают над украиной, украинские ебланы летают над роисей, зеркальная совершенно ситуация и величайшее в мире пво ничем помочь не может. и над линией фронта еженедельно роисян сбивают, каким образом - так может Ф16 и стреляют. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2025, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Репортаж из под антоновского моста у Херсона
ЗСУ даже немножко плацдарм за днерпрм ( в междуречье до реки конки ) трымают Инженерное оборудование - небольшие окопы и очень много сетей и пабицы , видно что с артелью у россиян не очень ,раз не сбили это Геймчейнджер прилетал, потыкали остатки потом Так же в заказ живут видимо ( есть врезки на фоне стен) Перестрелмваюися через продрл Междуречья из пулеметов, бронемашины выезжают на отработку и назад На 27 минуте показали позицию д30. Можно сказать открытая ( небольшие брустверы из ящичков по бокам, для красоты скорее)- окопов нет,навесов нет. Разумеется ходов сообщений тоже нет. Технологичная современнйшпя война против орды путина которую никак не подолать без оверхуя ф16, тысяч таурусоы и ещё сотен мод допомоги -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23275 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Интернациональная помощь угнетенным жителям КурНР в борьбе с московскими оккупантами
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:48) Проебов у наших высруков (и гражданских и военных) хватает. Какой из них я должен признать? А на "оппонента" я "переключаюсь" потому, что он ведет себя как людоед. Тебе озвучили сухие факты, но ты сразу ущемился за любимых высруков, начал фантазировать про оргазмы и людоедов. Это твоя личная половая проблема. Или мне надо было похлопать вашему руководству из тупоголовых дегенератов, которые в полной мере ответственны за то, что происходит? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:49) так с кем ему бои проводить, когда ваши Су57 в украинское небо не суются даже? Зачем им суваться в воздушное пространство? Они бомбы кидают с УМПК с расстояния 40-50км от ЛБС и выполняют задачу поддержки войск. Ф16 с суперракетами, как раз и должны не позволять этого. В различных мриях и обзорах до их прибытия и говорилось о том, как они "очистят небо". Что же пошло не так? Вместо очистителей неба, привезли ещё одну летающую платформу для запуска РВЗ. Опять обманули западные лицемеры? Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:49) и над линией фронта еженедельно роисян сбивают, каким образом - так может Ф16 и стреляют. Очень редко, учитывая массовость применения https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_aircr...o-Ukrainian_War |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:30
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 13:20) Или мне надо было похлопать вашему руководству из тупоголовых дегенератов, которые в полной мере ответственны за то, что происходит? За то, что происходит, ответственны исключительно ВАШИ тупоголовые дегенераты (и высруки, и быдло). Хлопать нашим ты конечно не обязан, да и я причин не вижу - справляются они так себе. Так какой "проеб" я по твоему должен признать? Нежелание/неспособность высруков толково провести мобилизацию, т.ч. экономики? Признаю. Неэффективную борьбу с коррупцией? Тоже признаю. Что еще? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:31
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 13:20) Или мне надо было похлопать вашему руководству из тупоголовых дегенератов, которые в полной мере ответственны за то, что происходит? По справедливости, да. Должен аплодировать и кланяться в ножки, благодарить зеленского и его подельников. Это не ваша, а целиком их заслуга в том, что вы сейчас не за пределами границы 1991 года сидите, а потрошите донбасс, топчете крым и херсонщину. Увы, благодарность кацапам чужда. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:33
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:30) Так какой "проеб" я по твоему должен признать? Нежелание/неспособность высруков толково провести мобилизацию, т.ч. экономики? Признаю. Речь в данном случае, была, конкретно, по курской, на которую, как раз, многие надрачивали и радовались. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 12 2025, 13:31) По справедливости, да. Должен аплодировать и кланяться в ножки, благодарить зеленского и его подельников. Это не ваша, а целиком их заслуга в том, что вы сейчас не за пределами границы 1991 года сидите, а потрошите донбасс, топчете крым и херсонщину. Увы, благодарность кацапам чужда. Да-да. Виноват в проёбах исключительно, Зе и подельники. Остальные ни при чом. Они тока деньги дают, а так бы ух. Я помню эту версию. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:41
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 13:29) Зачем им суваться в воздушное пространство? Это главная задача авиации - завоевание господства в небе противника. Это понимали все, от Черчилля и Гитлера, до Буша и Ельцина. У кого господство в небе, тот и победитель. Это аксиома современной войны. Вы за три года этого не смогли. Оказались совершенно неспособны разгромить хохлолюфтваффе и жалкую, очаговую ПВО. Все Су30 и Су34 оказались просто летающим говном, а Су57 - сказкой и враньём. А всё, на что способны ВКС - террористические трусливые удары из глубины своей территории. И даже в таких условиях хохлы умудряются вас ловить и приземлять. Как именно - а секрет это. Но ваши падают регулярно. Может это именно Ф16 дальними ракетами бьют? Ну а лезть в прямой бой с Ф16 вы даже не пытаетесь, потому что результат понятен заранее. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:43
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 13:29) Очень редко, учитывая массовость применения А какова массовость применения? Давай-ка сюда информацию о количестве самолетов и часах их налета за год. Посчитаем массовость. Пиздишь и не краснеешь, как ни стыдно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:48
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 13:37) Да-да. Виноват в проёбах исключительно, Зе и подельники. Остальные ни при чом. Они тока деньги дают, а так бы ух. Я помню эту версию. ну ты докажи неверность этой версии, а потом иронизируй |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 13:52
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 12 2025, 13:33) Речь в данном случае, была, конкретно, по курской, на которую, как раз, многие надрачивали и радовались. Ну так помощь угнетенному народу КурНР - это как раз ни разу не проеб. Само решение о проведении операции - абсолютно верное, хоть и несколько запоздалое (по хорошему надо было в 23м году начинать, а может и в конце 22го - думаю западные партнеры отговорили). С организацией и исполнением - да, не идеально. Но Манштейнов и Паттонов у нас для вас нет, к сожалению (как впрочем и у вас для нас, к счастью) |
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2025, 14:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Як виявилося, на ворога працював керівник Штабу Антитерористичного центру СБ України.
https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-vykryla-topov...yl-maliuk-video -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Dybbuk |
Отправлено: Фев 12 2025, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 14-Августа 22 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 12 2025, 14:18) Як виявилося, на ворога працював керівник Штабу Антитерористичного центру СБ України. https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-vykryla-topov...yl-maliuk-video Та тут в кого ни ткни -------------------- הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 14:34
|
Немного про рыжую пизду и качество ее информации (хотя с ней и так все понятно)
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2025, 14:52
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |