Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Мар 2 2025, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4046 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 2 2025, 20:50) Жопы не будет. Как не было в 22, хотя тогда всё крякнуло очень внезапно. Хотя вы аж из шкуры выпрыгивали от восторга, как щас гейропа замерзнет и так далее. Есть и резервы, есть и свои источники, есть и арапы, которые совсем не едины и продавать готовы всегда. Ну видишь, сейчас всё что можно покупают, найдя новых поставщиков и увеличив объёмы получаемого СПГ. Это максимум, что смогли выжать. И, всё равно, не хватает. Если ещё порезать, будет хуже, чем в 22м. Это моё личное имхо. Чисто, логика. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2025, 21:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51833 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 2 2025, 20:56) Ну видишь, сейчас всё что можно покупают, найдя новых поставщиков и увеличив объёмы получаемого СПГ. Это максимум, что смогли выжать. И, всё равно, не хватает. Если ещё порезать, будет хуже, чем в 22м. Это моё личное имхо. Чисто, логика. В 22 тоже была чисто логика, что уж теперь точно жопа. Несмотря на всё убожество гейропских высруков, в плане менеджмента ресурсов они вас опережают на века. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 2 2025, 21:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4046 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 2 2025, 20:55) Ух! У меня от названий видосиков натурально мультиоргазм произошел. Это неописуемо. А что будет, когда я их посмотрю!!!! Пожалуйста, ещё. https://youtube.com/@unian?si=Ojvjof6HVowg5tw5 |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 2 2025, 21:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 2 2025, 21:01) В 22 тоже была чисто логика, что уж теперь точно жопа. Несмотря на всё убожество гейропских высруков, в плане менеджмента ресурсов они вас опережают на века. Поживём-увидим. Американские высруки тоже умеют в менеджмент. Я вообще за ремонт потоков и прочие радости. Но соитие евровысруков с идиотом в хаки, возможно, отложит это надолго... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2025, 21:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Хуанчо, не забывай про https://rutube.ru/u/sanyaflorida/
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2025, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Тавр на бихусе
еще весь не слушал (поставлю в фоне) Но в первых минутах - хвалит Трампа, Пороха (имел достоинство проиграв уйти), про ФПВ септически - потмоу что после контрансутпа малос тало снарядво,потартили,а адли -"безлич,сотни тысяч ,больше,клали простов поле,сам видел" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2025, 21:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Второй полигон
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2025, 21:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51833 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 2 2025, 21:02) ОООООООООООО!!!!!! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2025, 21:44
|
Цитата (fahed @ Мар 2 2025, 21:14) Хуанчо, не забывай про https://rutube.ru/u/sanyaflorida/ ААААААААААААААААА!!!! Фахед, Гхостбир, вы меня до полного истощения так доведете. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 2 2025, 21:49
|
❗️ Головне про угоду з Британією щодо ППО для України
▫️ Україна отримає 5.000 ракет-перехоплювачів LMM та пускові установки. ▫️ Це високоточні ракети-інтерсептори, які ефективно знищують «шахеди». ▫️ Ефективність доведена в боях 2022-2024 років. ▫️ Проєкт спрямований на зміцнення ППО до 2030 року. ▫️ Угода передбачає локалізацію виробництва та передачу технологій. 📷 IN | 👥 FB | 🎞 YouTube Звʼязатися 🔥 Підписатися -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2025, 22:21
|
Цитата (fahed @ Мар 2 2025, 21:49) 5.000 ракет-перехоплювачів Це високоточні ракети-інтерсептори так перехоплювачи чи интерсепторы? повторяется история с гвинтокрилом, который внезапно стал еще и гэликоптэром, но временами бывал и вэртолитом. хохлам всегда мало, это касается и слов - одного слова в качестве понятного термина недостаточно, нужно, минимум три. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 2 2025, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 2 2025, 21:08) Поживём-увидим. Американские высруки тоже умеют в менеджмент. Я вообще за ремонт потоков и прочие радости. Но соитие евровысруков с идиотом в хаки, возможно, отложит это надолго... Скажи спасибо своему свихнувшемуся деду, который без движухи не может усидеть -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 2 2025, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 2 2025, 22:21) так перехоплювачи чи интерсепторы? повторяется история с гвинтокрилом, который внезапно стал еще и гэликоптэром, но временами бывал и вэртолитом. хохлам всегда мало, это касается и слов - одного слова в качестве понятного термина недостаточно, нужно, минимум три. Это чтобы тебе и другим москалям мозг перегрузить, ибо известно, что еще 2 синонима вы способны запомнить и как-то ими оперировать, но когда число увеличивается до 3-х ваш мозг вскипает, это еще Павлов своими исследованиями доказал вместе с Ньютоном -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2025, 22:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 17:12) Между тем ВСРфяне ведут бои северо-западнее В.Новселки : Новоселка -Привольное -Бурлацкое-Скудное Это уже 7-8-9км от окраине самой В.Новоселки Как там тряс холеной харей пиар-офицер-сммщик 110 мбр - был тактический выход из В.Новоселки, ворогов срали ебали тучами 100500 раз, и ужо дальше не пустим точно, Чувак рекламирует худи с нашивкой на груди -110 бригада Цитата Ось нарешті й весна. Як кажуть в цю пору - «хто рано встає, той куртку в руках увесь день носить». Настав час оновити гардероб під погоду. І це можна зробити з користю для захисту країни. Фірмова худі 110 ОМБр. Тепла, стильна, якісна. Попереду - козак з бригадного шеврону. Позаду - великий принт 110 ОМБр і слова з приспіву нашого неофіційного гімну. Ергономіка худі проста й зручна: капюшон і кишені. Отримати в подарунок за донат можна на нашому сайті на який посилання в першому коментарі. ВСІ ЗІБРАНІ ГРОШІ ПІДУТЬ НА ПОТРЕБИ БРИГАДИ https://www.facebook.com/110separatebrigade...CEPDNv4KqZr1RUl Целый интернет магазин (не иначе как те самые программисты высших технологий ЗСУ созадли, у которых lobbyX наебнулся от 1000 заявок К2,как Верес говорит) https://110ombr.army/merch Налелай хлопцы, 2100 грн за худи, 1100 грн за футболку, 500 грн (12 долларов!) за носки -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2025, 22:39
|
Один из лучших натовских специалистов. Генерал-штабист бундесвера. Жаль, что в отставке. Он после крымнаша и дамбаса прямо говорил - ната совершила страшную ошибку, что не влезла в конфликт сразу, масштабно и жостко и не посадила роисю на жопу ровненько, ссыкуны, слизняки, выблядки, мрази. А теперь он комментирует встречу зели и трампа. Ну и, карочи, полностью почти повторяет мысли наших ведущих експертив. Включайте сабы, если не понимаете. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 2 2025, 22:42
|
Пора подводить итоги 100 дней
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 2 2025, 22:47
|
без пяти минут ливерная колбаса в отставке докладывает о результатах своего саммита. карочи, мы ух какие потужные! необходимо, мы должны, все должны, украинская армия должна быть великой, необходимо собраться, времени на раскачку нет, нет времени на раскачку, необходимо срочно, нужно безотлагательно, иначе время уходит, а его на раскачку вообще нет, и мы уже ввалили в хохлов десятки миллиардов только от гермашки, не считая оружия и гуманитарки, но времени на раскачку крайне мало, его почти что нет, нужен мир, необходимо сплотиться и потратить больше денег, мы про это поговорили и очень так хорошо поговорили, а потом встретимся в брюсселе и снова поговорим еще лучше даже! такие дела. и как-то странно голос его дрожит, раньше такого не бвыало. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 2 2025, 23:20
|
Т.к выстраивание цеопки прикрытия подвоза и логистики постами ВНОС и РЭП - для ТАмбовых сложно,видимо
То вот так С другой стороны мысль бурлит в похожем направлении Масса катушки оптоволкна -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 3 2025, 00:14
|
Солонин клевещет на Зеленского
суть видоса - обсуждение смысла (с его т.з.) соглашения и полномочий подписания -33.48 - потом всякая коснпорология что хохлы спецом ебанули и разругались -42.57 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Мар 3 2025, 00:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:14) - обсуждение смысла (с его т.з.) соглашеняи и полнмочий подсания -33.48 Украина проебала своё счастье. С другой стороны, всё недра достанутся высрукам. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |