Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:32) И сдерживание именно это имелось в виду Сдерживание в смысле помочь гейропе за счёт украинцев отпетлять от войны, ослабив при этом РФ и потом на правах сильного вернуться в общий бизнес. План неплохой для гейропы, но не для Дональна Фредовича. Ему претит такая гейропейская жизнь за счёт десятков тысяч погибших украинцев. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:32) А кто Европу довольсвует? США что ле? Своим дефицитным торговым балансом? очередная хунвейбиновская мантра. Такая же следом как и про " мы защищали"( так что аж видно как нлпза вылезли на лоб от натуги - от армии в 350 тыс осталось 2 бригады, по 1 на каждое командование) Вот и посмотрим как гейропа будет оплачивать всё за свой счёт. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Все разбегутся, стоит только колоннами зайти.
Где то я это читал. Недавно причем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2025, 21:38) Все разбегутся, стоит только колоннами зайти. Где то я это читал. Недавно причем. если колонны зайдут в польшу или германию, то будет сопротивление и воевание. а останавливать колонны где-то в степях украины - ну да, западнын военные там разбегутся. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:38) Ему претит такая гейропейская жизнь за счёт десятков тысяч погибших украинцев. Поэтому стал отключать оружие во время войны. Какая то хитрая логика. Хунвейбиновская. Дональду Фркдерикоаичу если претит-модет начать от души сыпать в клбвики укрвысрукам. Например даже обогнав ЕС. А не позориться с рассказами про 350 публично, как деревенский дед-пиздун Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:38) Вот и посмотрим как гейропа будет оплачивать всё за свой счёт. Как видно из графика ,так и делает. Что то я не слышал чтобы американские довольственники нахаляву дарили танки, самолёты и авианосцы кому то в ЕС. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2025, 21:41) Что то я не слышал чтобы американские довольственники нахаляву дарили танки, самолёты и авианосцы кому то в ЕС. не было такого |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:41) Дональду Фркдерикоаичу если претит-модет начать от души сыпать в клбвики укрвысрукам Нету денег, извините. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:44
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:39) если колонны зайдут в польшу или германию, то будет сопротивление и воевание. Первыми будут страны Балтии. Интересно будет посмотреть сколько продержится Слаб и кто из гейропейцев придёт ему на помощь. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:39) если колонны зайдут в польшу или германию, то будет сопротивление и воевание. а останавливать колонны где-то в степях украины - ну да, западнын военные там разбегутся. Ну так про это и речь. Для оборонмтельной войны у ЕС и с количественном плане неплохо. И программа боевой подготовки выполняется. А насчёт гегемонии - они не претендуют , и давно причем. Малые команды отправляли, когда американе хныкали слишком громко. Из числа особо укушеннах военщиной. США недавно претендовали, да не Шмагли сами видимо,даже повышение возраста 1го контракта емнип до 42 лет и даже для иностранцев не особо помогло. Желающих пыль глотать а дуваоах не особо много было и США , даром что у бабаев ни одного танка или Смерча.В итоге - в Афгане ( Трамп подписал вывод, Бакюйден исполнил) до каких то хошиминовских сцен дошло.э, а конце эвакуации... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:48
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:44) Первыми будут страны Балтии. Интересно будет посмотреть сколько продержится Слаб и кто из гейропейцев придёт ему на помощь. Для этого стоят смешанные евро- бтгры, чтоб не один Слаб держался а ещё и британский Джони, польский Вацеки португальский Педро. Чтобы вмащаться всем и сразу,и высрукам не удалось отмемекатьсч озабоченностью , а военным пришлось сразу задачами по существу заняться. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:50
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2025, 21:48) Для этого стоят смешанные евро- бтгры, чтоб не один Слаб держался а ещё и британский Джони, польский Вацеки португальский Педро. Чтобы вмащаться всем и сразу,и высрукам не удалось отмемекатьсч озабоченностью , а военным пришлось сразу задачами по существу заняться. Вот я и говорю посмотрим. Ато до войны россияне рассказывали как сначала откалибруют, потом авиация, потом бтг ехают и чпокают опорники тосами. 9 мая парад в Киеве. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2025, 21:55
|
Так и я о том же
Предположение самое простое 1 в случае оборонительной войны, армия будет делать что положено ( тем более она много где контрактная, с соотв.проф.деформацией) 2 какими то дуалистическим сомнениями типа друзья, братья, тут не место ( как было бы в Крыму в 2013 или в Чехословакии в 1968), из-за евро бтгр , все страны, политическим деятелям и военноым, окажутся втянуты , поставлены перед фактом фактических боёв и их участия 3 Программа боевой подготовки выполняется, техоснащение вполне на уровне, отнюдь не карамультуки и копья ( несмотря на ряд намеченных провалов по видам оружия из-за отпада США) 4 количественный состав формирований - снова таки у гейропы равно или даже немножко больше 5 Какой то особой выучки чтобы преодолеть 3 и 4 за счёт исскуства - армия Тамбовых не имеет такого , это понятно уже и самим Тамбовым Тут не большого ума суждения, чтобы не допетрить, не бисмарковщина какая то Единственно что - даже безумной крысы, которую можно перебить лопатой, следует опасаться , вдруг кинется чтобы подохнуть самой но хоть укусить напоследок -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Аарон |
Отправлено: Мар 9 2025, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2025, 22:20
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2025, 22:52
|
Двоюрідний брат віцепрезидента США Джей Ді Венса — Нейт Венс — воював за Україну у складі «Вовків да Вінчі». Переказуємо історію від Le Figaro.<br><br>1/6 pic.twitter.com/qe5QHaoTEa— ҐРУНТ (@grntmedia) March 9, 2025 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2025, 22:57
|
1
Дуда так интересно про ЕС говорит, в 3м лице. Поглядел бы чтоли статситический сборник торговли -чегои сколкьо наторговали с РФ и РБ, а еще сколько ушло/ушло через разные Кырыгстаны и проч. 2 Про 2400 Ф-35 (аж повторилс пцеально) - просто популистическая фигня. Мало их опоозциия гоняет по кругу за потраченыне кошты, бйоки планы про 300-тыс армию контрактников и т.д. Кому как ему не знать, что контракт на 32 (не 2400.а всгео 32) Ф-35 подписанный в январе 2020 года.И с планами поставок начиная с 2024 так и не выполнен. https://www.defensenews.com/global/europe/2...5-fighter-jets/ Первый самолет (якобы сделанный для Польши) начали облетывать в Америке в декабре 2024 и до сих пор все облетвают и облетывают https://businessinsider.com.pl/wiadomosci/f...szy-lot/xs4mz7m Т.е. фактически за 5 лет так ничего не поставлено (и как можно видеть по ссылке будут доставлены в 2026 году в ПОльшу). Аналогично другие страны кинувшиеся на контракты с Ф-35 (Швейцария ит.д.) -имеют пул ожидания в 4 года на "first delivery") т.с. по плану. А по факту -см выше. Вся программа Ф-35 - это что то 1000+ самолетов построенных за 12-15 лет ( грубо 10 лет уже нормальной серии) Тут кстати можно указать на недавно упоминушюся перепалку Дональда с Японией и его угроpы, когда те (вроде и ведущие увеличение ВС) - отказались башять за пустые контракты которые будут сделаны когда ниудт в будущем. 3 Последняя 1\3 видео,где Дуда рассжудает про то что США будет защищать инетерсы если рподать недра - уже опоздала на неосклько дней. Нихеа СШа защищать не собирается ,никаких гарантий и помогать Укарине тоже. Странно что сейчас (когда эти вещи озвучены) - Любарский всунул этот устарелый уже видос. Ве ищет как бы это так поулчше оправдать мудака (тм его) и политический маразм Трампа (тм его) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2025, 23:14
|
Кац
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2025, 23:25
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:14) не могли принять закоан помощи Укарины в 2023\24 Это ж время Байдена. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2025, 23:29
|
Т.к. сенат некотоырм образом отличался от пленума ЦККПСС,например наличием пары партий, то тормозили указания мудрейшего мудрых вождя Йозефа.
Как то , к примеру: Цитата 7 декабря 2023 Республиканцы в американском Сенате заблокировали попытку принять внесенный администрацией президента Джо Байдена законопроект о дополнительном финансировании на 2024 финансовый год, в котором среди прочего предусматривалось выделение средств на помощь Израилю и Украине. Основной причиной, как и ожидалось, стали разногласия с демократами по поводу мер по укреплению границы с Мексикой и ужесточения иммиграционной политики. Цитата В обмен на свою поддержку законопроекта республиканцы в обеих палатах Конгресса требовали ужесточения пограничного режима. Накануне голосования они заявили, что пакет ассигнований в его нынешнем виде не отвечает их требованиям. Предложенный Белым домом пакет включает в себя некоторые меры по усилению контроля южной границы США, но республиканцы требуют более решительных реформ в правилах предоставления убежища и контроля над иммиграцией, что осложнило переговоры с демократами. https://www.bbc.com/russian/articles/c2x2v542423o Ну ничего ,сейчас все наладиццо. Уже стоя аплоидирруют, скоро следом за хунвеймбниом-накрокшей зиговать начнут, и в благодрность за такое насыпят ему еще больше субсидий и освобождений от налогов,чтобы сподручнее с социалзмом было бороццо. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2025, 23:33
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:29) 7 декабря 2023 Республиканцы в американском Сенате заблокировали попытку принять внесенный администрацией президента Джо Байдена законопроект о дополнительном финансировании на 2024 финансовый год, в котором среди прочего предусматривалось выделение средств на помощь Израилю и Украине. Основной причиной, как и ожидалось, стали разногласия с демократами по поводу мер по укреплению границы с Мексикой и ужесточения иммиграционной политики. В одном пакете обсуждались Украина, Израиль и граница с Мексикой. Что мешало демократам разделить всё это на 3 разных пакета? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2025, 23:40
|
Нормально демократы деньги растаскивали -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |