Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #28, Ліщина
anarxi
Отправлено: Мар 14 2025, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 14 2025, 13:20)
Тупые просто не могут в английский

США передали Украине всего менее 40. Не в последней партии.

они не тупые.
так создаются наративы...
потом наши польско немецкие товарищи, вместе с подкрякивающей калихворнией раздрыстают про то что раздристали.
и суть погрязнет в пучине ....
Pampa
Отправлено: Мар 14 2025, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 14 2025, 15:16)
А чо ж ты тогда грозился озалупить роисю высоким процентом невылупа?

Несколько раз за последние годы я отражал твои гибридные сельскохозяйственные и животноводсткие русофобские нападения на этом форуме.

Я не грозился. Я объяснял про высокий вылуп яйца благодаря гейропе.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 14 2025, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Сегодня, 13:08)
Довоевались… Атакмсы кончились.

Ничего, гейропа поможет. Ведь поможет же?

--------------------
anarxi
Отправлено: Мар 14 2025, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Мар 14 2025, 14:31)
Украинцы уже как то раз поверили в то что война с Россией может быть только в сумасшедшем бреду.

это истина и база.
сам был такой фома неверующий...
frontz
Отправлено: Мар 14 2025, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Мар 13 2025, 21:56)
думаю твой план не сработает, а кто такой зюзя, - твой собутыльник ?

И действительно, Украина понад усе! Суды какие то вздумали устроить ... Самозванцы европейские!!!
Juan Carlos
Отправлено: Мар 14 2025, 15:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Мар 14 2025, 15:22)

Я не грозился. Я объяснял

О, уже и не грозился.

Так-то вот. Стоило взять Суджу и Малую Срань, как тут же кончились все угрозы и воинственные наскоки оголтелой израильской военщины.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 14 2025, 15:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (anarxi @ Мар 14 2025, 15:27)
это истина и база.
сам был такой фома неверующий...

но в такое безумие никто не верил
вообще никто
Саша Белый
Отправлено: Мар 14 2025, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:14)
У поляков торговля цветёт с РФ через ту же Белоруссию. Собсна как и у стран Балтии.

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:17)
А так же у Азербайджана, Грузии, Кыргызии, Казахстана, КНР, Армении и Украины.

Чтобы цветет - ну не скзала бы, сократилась. Но разумеется - есть (т.к. санкции не наложены на все товары, не говоря уже о сплошном эмбарго воспрещении физического доступа,а так же всяких перекупах-однодневках)
Впрочем Багамские острова и Соединеные штаты тоже не жалуются вроде бы.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 14 2025, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 14 2025, 15:32)
О, уже и не грозился.

Так-то вот. Стоило взять Суджу и Малую Срань, как тут же кончились все угрозы и воинственные наскоки оголтелой израильской военщины.

Малая срань просто начисто подкосила весь геополитический расклад.

--------------------
anarxi
Отправлено: Мар 14 2025, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (frontz @ Мар 14 2025, 15:27)
И действительно, Украина понад усе! Суды какие то вздумали устроить ... Самозванцы европейские!!!

понад усе здравый смысл и он говорит что кроме россиян и тех пидаров, которых россия спрятала у себя никто ответственности нести не может.
frontz
Отправлено: Мар 14 2025, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Мар 13 2025, 22:41)
Согласен, не старайся, этот даже тупее Гостбира

USAID то кормушку прикрыл, только с подачек теперь приходится тебе нести дезинформацию, ну или по своей воле погосить
Pampa
Отправлено: Мар 14 2025, 15:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:33)
Чтобы цветет - ну не скзала бы, сократилась. Но разумеется - есть (т.к. санкции не наложены на все товары, не говоря уже о сплошном эмбарго воспрещении физического доступа,а так же всяких перекупах-однодневках)

У поляков противник можно сказать за забором. А они торгуют и одновременно орут, америка помоги нам защититься. Довольно странная стратегия.

А Штаты меж тем за океаном.

--------------------
Auson
Отправлено: Мар 14 2025, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Сегодня, 15:16)
а правильно должно быть опИздал.

У тебя в слове "апёздол" две ошибки.
Саша Белый
Отправлено: Мар 14 2025, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вы не поверите.
Но после того как Пыня послал в йопу с этими всеми 30днями
На сайте Конгресса появился такой вот проект

https://www.congress.gov/bill/119th-congres...osed&format=xml

Цитата
H.R.1158 - Freedom First Lend Lease Act

Подал Rep. Wilson, Joe [R-SC-2]
https://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Wilson

Собральис хохлам в долг помогать гейропку защищать (боольше же это никому не надо,тем более не надо Украине) , как Пампа это все трактует.

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:36)
У поляков противник можно сказать за забором. А они торгуют и одновременно орут, америка помоги нам защититься. Довольно странная стратегия.

А Штаты меж тем за океаном.

Нормальная стртегия. И давняя причем.
Примерно с 1961 года, как нефтепровод Дружба начал строиться на запад. А молодой Дональд Фредерикович -научился дрочить.
Несколько десятелетий этой стратегии

И самые умные америснкие бизенссмены девелоперы - которые решили что могут просто попросить евродохов ввести эмбраго самолично без собсвтенных обязательств, чтобы затем назавтра Эксонмобил начнет им продавать настояющую американскую нефть ,но марки Юралси с отоборм из той еж самой Дружбы (а в Шахедах будут при этом находить детали от Техксас инутрментс - на что девелопры считатют что достатточно просто лупать круглыми глаза из под кепки и кричать погромче "350 млдорв,МАГА кукаркеку") - тут пролет.

То что Штаты за океаном и у них оказывается лапки вместо Наты, Будапешский мемурандум подпиывал непонятно кто и они ни разу не пахан,а некий вздорный деревенский старик-пиздун, периодически прилюдно подпускающий себе в штанину, -тащемто всем уже понятно.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Мар 14 2025, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 14 2025, 12:21)
Отвозил сегодня ребенка в школу. Всё, как обычно, мариванны встречают у входа, приветствуют, улыбаются.
Иду обратно, мимо меня бегут двое пидростков. И один кричит второму - "Мыкола! Beeile dich, блядь, мы вжэ опоздалы!"

Я прям аж ножками затопал от возмущения. Ну какое вам нахуй "ОПОЗДАЛЫ". Ну как так можно. Говорите уже на каком-то одном языке. Либо по-русски, либо но мови. Но без вот этой вот дичи. Опоздалы воны. Вжэ.

Если Великий и Добрейший Дональд Фредович вернет взад USAID, я создам NGO "Мовна Police" и попрошу финансування на организацию мовных патрулей и воспитания хохлов, чтоб они говорили только по-украински, без этого сраного суржика и окацапливания.

Вот, реально, мои патрули бы ходили и слушали. И, как только выявляли бы мовны порушэння, так сразу бы паковали злочинцев, везли в офис мовной полиции и там секли бы розгами. А после процедуры вручали бы наказанному словарь украинского языка, учебник грамматики и портрет Т.Г.Шевченка.

В случае со школотой, конечно же, отвечать должны родители. Вызвали бы в мовну полицию мамку этих нарушителей. Сто процентов, это будет хохлотетка с накачанными губами и прочими элементами дизайна. Сначала ей прочитали бы лекцию по грамматике украинского языка, а потом уж розги.
Всю процедуру транслировали бы на платных стримах, краткие отчеты выкладывали бы в твитор, тикток иинсту, само собой, ну и на онлифанз по подписке. И в каждом посте ссылка на номер счета для донатов.

Если вместо мамки за школоту придет отвечать папка, то ему, вместо словаря и портрета кобзаря, вручается повестка в ТЦК и билет на автобус до Украины, под конвоем, естественно.

И на это всё мне нужно совсем немного. Я грубо прикинул, 5 000 000 евро в год мне хватит. Для USAID это совсем немного же.
Там мы могли бы сделать Украину грейт эгейн.

У меня есть практически научное объяснение для этого эпизода Пан Сотник. Через такой эпизод все проходят в юном возрасте. Из за нахождения в другой языковой среде у ребенка/подростка происходит вытеснение родного языка. Но это еще тот этап когда чужой язык не выучен настолько что на нем практически думаешь, а родной уже начинает забываться и, вуаля, на помощь всегда приходит 3й язык. Моск автоматом подбрасывает «перевод». Реально на язык лезет. У меня в Израиле это был английский. А донбасская установка говорит что это будет более дибильно звучать и на 100% начать драку чем просто выставить себя «тормозом». Уже в период юношества приходит другая «беда со стороны откуда не ждали». Это, внезапно, общение на родном языке. Моск уже перестроился на другой язык. Это происходит обратный процесс какие то даже простые слова оказываются полностью замещенными другим языком. Поэтому в русском языке конечно же на помощь приходит матерщина. Потому что практически любое слово можно заменить «хуйня», «поебота», «пиздец» и т.д.
Как то так.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Мар 14 2025, 15:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Мар 14 2025, 15:34)

Малая срань просто начисто подкосила весь геополитический расклад.

Именно.
Как говаривал виконт Палмерстон герцогу Мальборо - "Исход Большой Игры зависит от того, чей флаг развевается над Малой Сранью!"
anarxi
Отправлено: Мар 14 2025, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Auson @ Мар 14 2025, 15:37)

У тебя в слове "апёздол" две ошибки.

не-не, smile.gif
опиздал, бимба в вагине, так говорил затаустра наш премьер министр...
впрочем это было давно, в другой жизни можно сказать.
Pampa
Отправлено: Мар 14 2025, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:41)
которые решили что могут просто попросить евродохов ввести эмбраго самолично без собсвтенных обязательств,

За 3 года гейропейцы так и не смогли ввести санкции, теперь кивают на штаты, типа они виноваты.

--------------------
12th
Отправлено: Мар 14 2025, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 14 2025, 15:32)
О, уже и не грозился.

К слову что б украинцы не чувствовали себя одинокими Дiд Трамп и израильскую военщину суровейше принуждает к мирному диалогу с соседями долбоебами. Уже прошла в Ливане четырехсторонняя встреча (США, Израиль, Франция, Ливан) по поводу мира во всем мире, демаркации границ и прочих позитивных вещах. Под эту встречу пятерых ливански граждан захваченных в плен цахалем передали ливанской стороне. У нас это позиционируют как шаг навстречу новоизбранному ливанскому президенту ливанским гражданам что бы он мог заявить «Вот какой я красавчег даже у яхудов смог наших достать.»

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Мар 14 2025, 16:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Мар 14 2025, 15:53)
У меня есть практически научное объяснение для этого эпизода Пан Сотник. Через такой эпизод все проходят в юном возрасте. Из за нахождения в другой языковой среде у ребенка/подростка происходит вытеснение родного языка. Но это еще тот этап когда чужой язык не выучен настолько что на нем практически думаешь, а родной уже начинает забываться и, вуаля, на помощь всегда приходит 3й язык. Моск автоматом подбрасывает «перевод». Реально на язык лезет. У меня в Израиле это был английский. А донбасская установка говорит что это будет более дибильно звучать и на 100% начать драку чем просто выставить себя «тормозом». Уже в период юношества приходит другая «беда со стороны откуда не ждали». Это, внезапно, общение на родном языке. Моск уже перестроился на другой язык. Это происходит обратный процесс какие то даже простые слова оказываются полностью замещенными другим языком. Поэтому в русском языке конечно же на помощь приходит матерщина. Потому что практически любое слово можно заменить «хуйня», «поебота», «пиздец» и т.д.
Как то так.

Это всё так. Через это всё проходил и наблюдал массу примеров, чо уж, сам эмигрант.

Тут просто речь про хохлов на чужбине. Я, как опытный хохловед и украинолог, наблюдаю их в естественных и противоестественных условиях уже три года.
Многие из них, даже большинство, сразу говорили на русском. Хоть и гэкают жутко совершенно.
А остальные, даже не всегда это западные, первые месяца говорили и старались показать, что они только украиномовные. Сейчас же все переформатировались в росийскомовных. Без какого-то давления, без особой потребности. Всё сами.
Но роиськая мова у них своеобразная - это и не украинский, и не русский, а хуй пойми что. Азаров лучше говорил, чем эти.

И за эти ужасающие коверкания слов нужно карать строго. Поэтому только розги. И финансування от USAID.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия